Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от мкада в мск?
а кто еще дома живет с муркой?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Поздравляю,удачи и счастья в новой жизни!!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3nzonv2c написал(а):
от мкада в мск?
а кто еще дома живет с муркой?
Мой дом - тюрьма, больше психологически, после зоны, это никогда не пройдет. Мурка с матерью живёт, я сейчас снял дом в N-дцать км от Москвы. И нет у меня ничего кроме синей восьмиконечной звезды на правом колене и 3 кости фортуны на левой руке- это единственное, чего я добился в жизни, четки тюремные смотрящего барака, и все. Где всего-лишь у меня три шанса до смерти.

Нет у меня дома, Женя с периферии, в твоём понимании этой фразы. Я птица вольная. Мой дом сегодня Мерседес, завтра нары, послезавтра коттеджи, через неделю острова - мне *****, если я и могу организовать материальный мир как- то, то духовный мир мой полностью разрушен к сожалению. Её звали Наташей...Да ладно.
Вчера запустил свою лапу в общак, на НГ себе подарок купил небольшой E300 2013-го года. Ну лавэ моё по большому счёту, ну это мелочи. С зоны заработки. Позвонил двум бывшим девушкам, которые отрицнули меня, когда я сел. Сразу посыпались вопросы "какая машина ?" на что получили каждая ответ "пошла ***** *****" любовь ***, ****** в рот ))

Сейчас пока здесь поживу пару недель, там посмотрим

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":32hp3953 написал(а):
Поздравляю,удачи и счастья в новой жизни!!!

Новой жизни не будет, у меня нет вен даже на руках как видишь )) И три тюремные чёрные метки в виде шансов на жизнь кубиков фортуны - остальные черепа, я же говорю обратного пути нет, я подписан. Немного осталось, хотелось бы ... Ну да ладно, хер с ним ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
чего тебе там немного осталось? пьешь чтоли?
приезжай в гости 2 числа) я за 120 км от москвы)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Конечно пью, я бы сказал даже бухаю )) пива два года не видел !
Не, с тобой уже неинтересно, ты замужем. Что за привычка у вас выйти замуж, а потом налево сразу пойти ! Вот не раз замечал. Нет, мне то конечно похрену, я в этом плане человек без моральных принципов, но все-же, хы-хы ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я так подозреваю, что у тебя и так приличная визитница скопилась филологических баб. Незамужних категорически.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я начинаю другую жизнь, хватит зоны.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y9L5Yr3ixC8[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
О! Ксела, если ты таким темпом начал-к вечеру ты уже не в состоянии год будешь встретить! Узнаю брата колю и эти проникновенные рыдания! Оставь на вечер место)))))

ночка

Посетитель
Реакции
5
C Новым Годом 2016!!!!
*&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss
Рада за тебя Саша что ты больше не в тюрьме . А с героином и тюрьмами ты слишком самоуверен.
Все ровно желаю тебе счастья *&kiss aha**))
Ты очень хороший................

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тебя не потрахаться зову,а поддержать))) только и всего )
хыыы) но уже поздняк!) мы дома ))0 ты там у себя пади уже в салат носом клюешь))
ну ,удачи тебе !ты главное начни"!! )) а там как пойдеТ)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Что какие планы теперь на ближайшее время?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Привет, Ксела, с освобождением тебя что ли! Правильно про игру сказал, там всегда есть правила. И если правила поменять, то и игра уже изменится и результат возможно. С Новым годом тебя, с новым взглядом.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1crlz98v написал(а):
DzHeSsI":1crlz98v написал(а):
я тебя не потрахаться зову,а поддержать))) только и всего )
хыыы) но уже поздняк!) мы дома ))0 ты там у себя пади уже в салат носом клюешь))
ну ,удачи тебе !ты главное начни"!! )) а там как пойдеТ)
Уже начал. Не надо меня поддерживать, меня содержит общак и чёрная масть в душе. Ты сама это знаешь по информации, которую я тебе однажды предоставил, по поводу твоего друга.

Вы говорите на разных языках и про разное, поэтому плохо друг-друга понимаете.

Ну да ладно, теперь о насущном. Я чета прихуел от ваших цен ! ***** на час мне обошлась в 7 тысяч ! Решил вещичек прикупить, ваще п-ц полный, ремень какой-то сраный 28 тысяч, джинсы 22 ! Это сколько же вы зарабатываете с такими ценами ?

Такие цены рассчитаны на определённую целевую аудиторию, кому важно не качество, а сколько денег на это выброшено. Умные люди давно покупают то же самое за границей без лишней наценки.

Позвонил одной девушке, которая мне на шею вмешалась, а как только мну посадили, так сразу общение прекратила. ***** красная, так и будешь сидеть в нищете и одиночестве, это твой выбор.

А мы с кое-кем обсуждали вопрос, как развить эмпатию если эта функция изначально слабовата -- соединить чувствование другого человека и осмысление разумом. Потому что разум отдельно от чувствовалки решает задачи сугубо эгоистические и других людей с их интересами просто не воспринимает, не обращает внимание, как если бы их не существовало. А чувства без осознания и осмысления -- импульсивность, тоже мало хорошего.

На зоне мне запомнился разговор с одним порядочным человеком, так он сказал одну фразу, которая мне сильно запомнилась - "они не люди-это черти". Наверное правильно говорят, что друг познается в беде. А сейчас я предательства не прощаю.

Если люди действительно близкие, они друг за друга стоят в любых обстоятельствах. А если людей ничего не объединяет и от отношений осталось одно название или если идёт использование друг-друга -- повод для разрыва это только удобный повод, всё остальное кончилось гораздо раньше.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Все делают свой выбор осознано и дальше винить не кого кроме себя .

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":1krux62g написал(а):

Некоторые делают выбор руководствуясь иллюзиями, ошибочными или неполными представлениями. Также в ряде случаев это мешает правильно оценить ситуацию.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":2hq8ucge написал(а):
ночка":2hq8ucge написал(а):

Некоторые делают выбор руководствуясь иллюзиями, ошибочными или неполными представлениями. Также в ряде случаев это мешает правильно оценить ситуацию.
Ну хорошая отмазка

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":3vtx076f написал(а):
sp":3vtx076f написал(а):
ночка":3vtx076f написал(а):
Все делают свой выбор осознано и дальше винить не кого кроме себя.
Ну хорошая отмазка

Наоборот, некоторым следует сказать спасибо за то что помогли избавиться от иллюзий и пополнить представления о реальности.

Выбор делается исходя из того что было на тот момент, если он был ошибочный -- значит было не всё ясно. Если потом стало ясно -- это предотвратит повторение ошибок. Если не предотвратило -- значит недостаточно ясно, надо прояснять ещё.

Это же относится и к выбору употреблять наркоту или поступить как-то иначе.

sp

Посетитель
Реакции
8
Желаю успехов тебе.

Сверху