Мой дом - тюрьма, больше психологически, после зоны, это никогда не пройдет. Мурка с матерью живёт, я сейчас снял дом в N-дцать км от Москвы. И нет у меня ничего кроме синей восьмиконечной звезды на правом колене и 3 кости фортуны на левой руке- это единственное, чего я добился в жизни, четки тюремные смотрящего барака, и все. Где всего-лишь у меня три шанса до смерти.DzHeSsI":3nzonv2c написал(а):от мкада в мск?
а кто еще дома живет с муркой?
lastsofi":32hp3953 написал(а):Поздравляю,удачи и счастья в новой жизни!!!
приколист!!!Xela Moon":2hdfu7qr написал(а):Даша, я ваще святой ))
Xela Moon":1crlz98v написал(а):Уже начал. Не надо меня поддерживать, меня содержит общак и чёрная масть в душе. Ты сама это знаешь по информации, которую я тебе однажды предоставил, по поводу твоего друга.DzHeSsI":1crlz98v написал(а):я тебя не потрахаться зову,а поддержать))) только и всего )
хыыы) но уже поздняк!) мы дома ))0 ты там у себя пади уже в салат носом клюешь))
ну ,удачи тебе !ты главное начни"!! )) а там как пойдеТ)
Xela Moon":1crlz98v написал(а):Ну да ладно, теперь о насущном. Я чета прихуел от ваших цен ! ***** на час мне обошлась в 7 тысяч ! Решил вещичек прикупить, ваще п-ц полный, ремень какой-то сраный 28 тысяч, джинсы 22 ! Это сколько же вы зарабатываете с такими ценами ?
Xela Moon":1crlz98v написал(а):Позвонил одной девушке, которая мне на шею вмешалась, а как только мну посадили, так сразу общение прекратила. ***** красная, так и будешь сидеть в нищете и одиночестве, это твой выбор.
Xela Moon":1crlz98v написал(а):На зоне мне запомнился разговор с одним порядочным человеком, так он сказал одну фразу, которая мне сильно запомнилась - "они не люди-это черти". Наверное правильно говорят, что друг познается в беде. А сейчас я предательства не прощаю.
ночка":1krux62g написал(а):Все делают свой выбор осознано и дальше винить не кого кроме себя .
Ну хорошая отмазкаsp":2hq8ucge написал(а):ночка":2hq8ucge написал(а):Все делают свой выбор осознано и дальше винить не кого кроме себя .
Некоторые делают выбор руководствуясь иллюзиями, ошибочными или неполными представлениями. Также в ряде случаев это мешает правильно оценить ситуацию.
ночка":3vtx076f написал(а):Ну хорошая отмазкаsp":3vtx076f написал(а):Некоторые делают выбор руководствуясь иллюзиями, ошибочными или неполными представлениями. Также в ряде случаев это мешает правильно оценить ситуацию.ночка":3vtx076f написал(а):Все делают свой выбор осознано и дальше винить не кого кроме себя.