DzHeSsI":3nzonv2c написал(а):
от мкада в мск?
а кто еще дома живет с муркой?
Мой дом - тюрьма, больше психологически, после зоны, это никогда не пройдет. Мурка с матерью живёт, я сейчас снял дом в N-дцать км от Москвы. И нет у меня ничего кроме синей восьмиконечной звезды на правом колене и 3 кости фортуны на левой руке- это единственное, чего я добился в жизни, четки тюремные смотрящего барака, и все. Где всего-лишь у меня три шанса до смерти.
Нет у меня дома, Женя с периферии, в твоём понимании этой фразы. Я птица вольная. Мой дом сегодня Мерседес, завтра нары, послезавтра коттеджи, через неделю острова - мне *****, если я и могу организовать материальный мир как- то, то духовный мир мой полностью разрушен к сожалению. Её звали Наташей...Да ладно.
Вчера запустил свою лапу в общак, на НГ себе подарок купил небольшой E300 2013-го года. Ну лавэ моё по большому счёту, ну это мелочи. С зоны заработки. Позвонил двум бывшим девушкам, которые отрицнули меня, когда я сел. Сразу посыпались вопросы "какая машина ?" на что получили каждая ответ "пошла ***** *****" любовь ***, ****** в рот ))
Сейчас пока здесь поживу пару недель, там посмотрим