Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,кстати.там ты на лагере понтуешься...а тут твои понты,допустим,никомушечки не нужны.и общаться с понтующимся зеком-наркоманом,мало у кого из нормальных людей вызовет желание.
так что ну ты это..._))) давай там,готовься) быть человеком)
///да и кстати,мне похер,но если что то не устроит,так и скажу-заканчивай ты с этой гиблой херней...)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вы не совсем правильно меня поняли, под фразой "лагерный жаргон" больше имелось ввиду совсем иное. Конечно, словечки подобные в речи моей проскакивают, но это временно. Суть не в том. Заметил, что в целом не бояться что-либо сказать, не солгать не так уж и трудно, в зависимости об обстоятельств, конечно, и в определенных рамках приличия. Потому, сказать мне человеку то, что я думаю, особого труда не составляет с недавних пор, вернее последние года 2, отбросив ложь, страх и лицемерие. На воле, кстати, как-то было проблематично с этим делом. Но правда для собеседника может быть совершенно неприятной и в целом я об этом не думаю, говоря что-либо. Так что мне совершенно не обязательно орать а-ля "мусора волки позорные", когда я могу в глаза сказать "я с непорядочными людьми общих дел не имею и всячески стараюсь избегать для себя общения с ними, так что давайте, Иван Иванович, избавьте себя от этого непосильно для Вас труда и закроем тему моего УДО раз и навсегда" (иными словами не насилуй мне мозг, думал я ковриком перед тобой постелюсь за твои лживые мусорские подачки). Ну так, для примера, из жизни, из недавнего, кстати, слово в слово было сказано. Не думай, что я тут в благородство на публику играю, но давно заметил, что такая модель поведения очень действенна на собеседника или потенциального противника, но самое главное как-то повышает внутреннюю самооценку. Одним выстрелом двух зайцев убиваешь. Ага, тчно вам говорю... ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты выбираешь правильный путь)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":14zsjzal написал(а):
ты выбираешь правильный путь)
Я еще ничего не выбираю. Так чисто построил себе фундамент (который раз в жизни) и этим сейчас пользуюсь, я бы даже сказал с упоением пользуюсь. Итог - наглость, смешанная с завуалированным хамством по отношению к "убогим людям" и чертям. Заняться здесь особо нечем, потому вся моя местная жизнь превратилась в какой-то театр со сложными манипуляциями сознанием людей. Ведь сильного человека характеризует не физическая сила, степень умственного коэффициента, социальный статус, способность к унижению других людей, а умение принести себя в жертву в определенных ситуациях. Все остальное как правило является проявлением слабости и страха. Я это дело уловил и в частности этим пользуюсь, причем жертвами моих психологических игр с сознанием убогих становятся и люди в погонах. Но это здесь. Там, когда я выйду мир, наверное, немного другой, хотя и персонажи по сути те же. А так я же говорю, мне на будущее *****, мало об этом думаю. Во всяком случае полагаю, что наркотики в ближайшее время явно не войдут в мою жизнь. По нескольким причинам, основная из них - нежелание оказаться снова здесь. Да и пока я сижу, 4 человека из моего прошлого окружения уже отошли в мир иной. Так что я даже не знаю к кому и обратиться по этому поводу ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А в целом я уже говорил ранее и год назад здесь. Мне терять нечего, меня ничего не останавливает. Я может и осознаю истинные ценности, но у меня их все-равно нет. Так что куда заведет такой "путь" я не знаю. С одной стороны употреблять и не хочу, с другой стороны - ну и ради чего мне в чем-то себя ограничивать ? Ради жизни, в которой ничего нет ? Да тоже в общем-то глупо. ХЗ короче. Сейчас вот со мной в хате сидит малолетка-наркоман, 22 года. Это так, к примеру. 9 лет беспробудного торча на спайсе и пр. дерьме. Понимать суть своей зависимости отказывается, но молчит, со мной не спорит и молча якобы соглашается. Имеет твердую уверенность в том, что выйдя на свободу обязательно завяжет с наркотиками. Потому, что надо поднимать сына, обеспечивать семью (по его словам). Да да, у него есть жена уже и сыну года 3. Все трое сидят на шее у родителей. Планы на жизнь у обоих сомнительно более-менее взрослых членов этой семьи грандиозные. Как минимум по выходу из тюрьмы купить себе машину, права, съездить отдохнуть заграницу, а также приобрести PlayStation 4. На какие деньги - непонятно, потому как по общению я понял, что в общем-то он что-то услышал от родителей и понял это по своему, как ему хотелось это понять. Здесь его снабжают всем родители, живут они недалеко, потому по первому зову привозят ему сигарет и еды. При этом он получает здесь некую зарплату, которую копит якобы на цветочек маме с женой и машинку сыну. И правда, зачем самому себе даже сигареты покупать, когда мама привезет. На что уйдет его накопленный капитал на самом деле, я полагаю и ежу понятно. Пару тысяч на цветы, остальное на жесткий торч по выходу из тюрьмы с миллионом оправданий своего будущего срыва. Я понимаю, что он неисправимый идиот. Но я ему при этом очень сильно завидую...Вот, ***, как так ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,Хел,ты заполни свою жизнь то для начала? ты пока просто не знаешь чем и как...ну полежи -помечтай о чем то ,в мелких деталях,погрузить в мечту...заняться тебе ,все равно нечем)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":vyqh25e0 написал(а):
Но я ему при этом очень сильно завидую...Вот, мля, как так ?
Ха ...ха...ха!!!!! Так по мойму любой будет чувствовать себя отказывая в кайфе. Когда шприц в мозгах засел и каждый день мучительной тяги . Ну а если тебе тема с наркотой интересна значит не все потеряно *&YY^%$ .
Xela Moon":vyqh25e0 написал(а):
По нескольким причинам, основная из них - нежелание оказаться снова здесь. Да и пока я сижу, 4 человека из моего прошлого окружения уже отошли в мир иной. Так что я даже не знаю к кому и обратиться по этому поводу ))
Кто хочет тот всегда найдет !
Ну ты там дальше наставляй себя сам на путь истинный *&YY^%$ @#$%^Hсмотря правда какой он для тебя . Надежда умирает последней ! А вообщем как пред новогоднее настроение?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ощущение,что тебя подталкивают,Хел))) на то,чтобы ты снова и снова заторчал)) и умер бы так,чтобы мы не узнали))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":3m0ro66f написал(а):
А в целом я уже говорил ранее и год назад здесь. Мне терять нечего, меня ничего не останавливает. Я может и осознаю истинные ценности, но у меня их все-равно нет. Так что куда заведет такой "путь" я не знаю. С одной стороны употреблять и не хочу, с другой стороны - ну и ради чего мне в чем-то себя ограничивать ? Ради жизни, в которой ничего нет ? Да тоже в общем-то глупо. ХЗ короче. Сейчас вот со мной в хате сидит малолетка-наркоман, 22 года. Это так, к примеру. 9 лет беспробудного торча на спайсе и пр. дерьме. Понимать суть своей зависимости отказывается, но молчит, со мной не спорит и молча якобы соглашается. Имеет твердую уверенность в том, что выйдя на свободу обязательно завяжет с наркотиками. Потому, что надо поднимать сына, обеспечивать семью (по его словам). Да да, у него есть жена уже и сыну года 3. Все трое сидят на шее у родителей. Планы на жизнь у обоих сомнительно более-менее взрослых членов этой семьи грандиозные. Как минимум по выходу из тюрьмы купить себе машину, права, съездить отдохнуть заграницу, а также приобрести PlayStation 4. На какие деньги - непонятно, потому как по общению я понял, что в общем-то он что-то услышал от родителей и понял это по своему, как ему хотелось это понять. Здесь его снабжают всем родители, живут они недалеко, потому по первому зову привозят ему сигарет и еды. При этом он получает здесь некую зарплату, которую копит якобы на цветочек маме с женой и машинку сыну. И правда, зачем самому себе даже сигареты покупать, когда мама привезет. На что уйдет его накопленный капитал на самом деле, я полагаю и ежу понятно. Пару тысяч на цветы, остальное на жесткий торч по выходу из тюрьмы с миллионом оправданий своего будущего срыва. Я понимаю, что он неисправимый идиот. Но я ему при этом очень сильно завидую...Вот, мля, как так ?
Хел,этого парня не Рома зовут???ну ппц мне напоминает одного знакомого)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":6pbqbzgy написал(а):
ощущение,что тебя подталкивают,Хел))) на то,чтобы ты снова и снова заторчал)) и умер бы так,чтобы мы не узнали))
Хел у меня ощющение что Женька так и хочет чтоб ты отъехал, а потом наесться на твоих поминках! *&YY^%$ @#$%^H Корыстная она женщина К%;;%:КК%:

ночка

Посетитель
Реакции
5

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да мы наоборот желаем товарищу Кселамуну успешно социализироваться в нашем обществе и поскорее вернуться в ряды электората, то бишь избирательного корпуса нашей страны!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сестра Сна":2vir7qu9 написал(а):
Да мы наоборот желаем товарищу Кселамуну успешно социализироваться в нашем обществе и поскорее вернуться в ряды электората, то бишь избирательного корпуса нашей страны!
Я тоже желаю все хорошего..............ффффффффф. Я же шучу в выше написаном! ))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
lastsofi":syxq5etm написал(а):
Хел,этого парня не Рома зовут???ну ппц мне напоминает одного знакомого)))

Нет, не Рома, здесь полно таких долбоебов, которыми движет затянувшееся подростковое самоутверждение. По сим, слагаю с себя полномочия см<...>го этого блядского серого мышиного гадюшника малолеток и чертей, топлю свои телефоны и симки, перед НГ появлюсь здесь, надеюсь, по другую сторону забора ))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela, звучит как прощание с прошлым. Так и есть?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы были бы рады..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ваш мир мне показался незнакомым, а сим- карты оказывается делают универсальными три в одной ))
Все, ушёл по УДО за 40 дней до звонка. Купил себе планшет, встал на учёт, сьебался жить за 80 км от МКАДа на юг на ближайшие недели две. Главное вынес деньги с тюрьмы на сим-карте с привязанными счетами, которую при выходе спрятал во флакон с гелем для душа, мусора меня при выходе и не шманали даже, смена хорошая была. Уехал по людски с тюрьмы, вещи и необходимое оставил пацанам, не сдал движуху напоследок. Меня завезли домой сначала, оказалось дома пополнение - рыжая кошечка Мурка ))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ну, значит, с освобождением...

Сверху