Очередная история из жизни или запись из моего дневника

ночка

Посетитель
Реакции
5
Сестра Сна":r0t6z2c7 написал(а):
Прекрасно. И что ты намерена делать с таким потрясающим открытием?
Ты только с ответом-то поторопись- я уже слышу как твои часы тикают... Скоро уже кукушка вылезет!
Да не знаю уже . Я не могу не чем себе помочь воообще . Как только так сразу же

ночка

Посетитель
Реакции
5
Какие там часы там сикундомер , как на время когда бегут.

ночка

Посетитель
Реакции
5
На уме только одно

ночка

Посетитель
Реакции
5
Все писец я заекололась.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Точная формулировка,детка)все писец ты закололась)
Когда я читаю такие темы мне становится плохо:я сразу вспоминаю,что верю в бабочек и пони,и в то,что эйшуа сказал,что все люди добрые...
Я только не пойму зачем ты каешься?если ты все понимаешь,осознаешь,что дальше только свет в конце тоннеля...и все-равно не делаешь ничего,чтобы вылезти...для чего кается?из чувства вины и осознания во что ты превращаешься?

ночка

Посетитель
Реакции
5
lastsofi,
Да не могу тупо остоновиться сама . Я же писала что все как тяга появляется сума схожу водой готова колоться чтоб приход испытать. Я не кайфуша я скорее слуга наркотиков и сначала своих прихотей . Теперь все наркотиков стала как мой любимый что умер от передоза. Теперь мне очень срочно надо узнать какие симптомы при отходосах от соли . Кроме того что спишь сутками еще что ? такое ощющение что тубиком болеешь или пневманией? Может ли начаться что то подобное? Очень прошу ответьте надо?Я не для себя стараюсь

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Хз,я не пробовала...даже не знаю,если не можешь себе сама помочь,проси близких...

ночка

Посетитель
Реакции
5
lastsofi,

Ну это близкому человеку знать надо ....А то я вообще не по курсам . Как и что . Я только употребла героин и схожие с ним наркотики

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ответте кто знает

ночка

Посетитель
Реакции
5
сама пробывала эту соль ну херня какае то еще и напрягаться надо лишний раз и задуть нельзя

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мне вчера подогнали немного хорошего гашиша и я пришел к выводу, что понял смысл жизни. Он на самом деле довольно прост, состоит лишь в трех словах одной фразы - это обретение душевного комфорта. Остальное - лишь средства для достижения этой цели жизненного цикла согласно явным и скрытым внутренним инстинктам, законам Природы, знанием и пониманием меры в получении удовольствия. Последний фактор является, кстати, определением уровня смертного греха - гордыни (один из ее признаков, когда человека не устраивает нормальный ход вещей, ему всегда всего мало), потому, исходя из личных наблюдений пришел также к выводу, что именно "гордыня" является прекурсором "зависимости". Кстати неплохой кайф был, понравилось, особенно когда редко куришь ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я с тобой согласна.
как ты там хоть?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да вообще зашибись в целом.
Думаю НГ уже буду где-то в 10 км от Москвы справлять ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
приезжай в гости) справим вместе)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon":3ogcxm66 написал(а):
Да вообще зашибись в целом.
Думаю НГ уже буду где-то в 10 км от Москвы справлять ))
Рада за тебя очень ........ты пиши тут чаще....

Димасик

Посетитель
Реакции
0
апчхи, мля! все мучаетесь? Ксела Мунович, сколь осталось топтать лагерные просторы? Давай выходи, осознай реалии, они куда жестче, чем кажется! В целом то, как ты? Думаю, скверно: зима, проверки эти... досвидос полный, ну ни чё, ни чё! Тут, знаешь, тоже не сахар, то свекла заколосилась.....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да мне ровно все эти движения с проверками и тп., не первый день здесь, чтобы адекватно ориентироваться по обстановке. Стукачей слишком дохрена развелось, потому как бы не отразилась их "деятельность" на мне, но в целом я давно уже выработал иммунитет к интригам и прочим мышиным движухам ))

Даша ! Скоро выйду, пообщаемся поплотнее ;) Сейчас у меня немного возможностей выходить в мир по некоторым причинам ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":3i65e137 написал(а):
DzHeSsI":3i65e137 написал(а):
приезжай в гости) справим вместе)
Думаю лагерный жаргон тебя мало устроит ))

его, кстати, совсем не обязательно переносить в реальную жизнь. Я со своим бывшим проживаючи вообще ничего подобного не слышала - очень редко что у него проскакивало. Держал себя в руках и не особо гордился своим попадаловом.

ночка

Посетитель
Реакции
5
))))

Сверху