Отзыв после прохождения программы, история Саймона

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,185
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Всем привет! Я Саймон, мне 16 и я из Санкт-Петербурга.
Попал в центр я с проблемой наркозависимостью, моей проблемой был системное употребление травы. Я постоянно врал, жил вне дома, и считал что это нормально, хотя постоянная паранойя меня не покидала. Я не как не хотел ехать в центр, и только через слезы матери, решил поехать. Помню только дичайшую тягу, тоску, депрессию, и полное отрицание своей проблемы, я хотел торчать, и не кого не хотел слушать. И не пробыв недели, я сбежал. Но в скором времени поиграв со своим отрицанием, я решил сдаться (в этом залог победы) начав проходить программу. Долго не приходил к тому зачем мне трезвость, думал я лечусь для мамы. Пока с прохождением программы, сквозь свал вранья и ошибок, ко мне не пришло осознание того что я живу для себя, хочу быть трезвым для себя, и жить с настоящими чувствами. Программа мне реально понравилась, интересная и необычная, никогда не думал что буду читать литературу, заниматься экономикой, или читать психологию. Программа правда дала не то чтобы понять наркоманию, последствия, да и в целом открыть глаза на себя, посмотреть на мир по другому. Она еще нацелена и на развитие, так как проходя книги и психологию, я чувствовал что набираюсь новых знаний. Здесь я набрал знаний больше, чем за последние свои 3-4 года.
Спасибо ВСЕМ! кто был со мной весь мой период реабилитации, и всем кто только начал проходить реабилитацию, так как надеюсь что я мог хоть чуточку вам помочь. Я верю в себя что буду трезвым, и верю в остальных.
И кстати я очень рад что находясь в центре смог закончить 9 и 10 класс :)
Спасибо моей маме ЕвгенияН что была всегда со мной, пережила всю мою агрессию, злобу и обиду, и смогла выстоять мой характер. Спасибо что любишь меня таким.
Хочу поблагодарить всех воспитателей, каждый взнес небольшой вклад в мое будущее. И отдельную благодарность Оксана1974 что всегда меня понимала, и давала нужные советы.
Но это еще не все, самое сложное еще впереди.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta

Артем П

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
422
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Saymoon you did it.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,870
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
ПОЗДРАВЛЯЮ ! 🎷🎷🎷

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,057
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
хорооош!! поздравляю, успехов тебе в достижении целей и счастья в трезвой жизни!

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
651
Семья
Дочь - Карась
В добрый путь, Саймон! Всё в твоих руках

Ани

1-й месяц курса
Реакции
130
Семья
Сын - Артём П
Всем привет! Я Саймон, мне 16 и я из Санкт-Петербурга.
Попал в центр я с проблемой наркозависимостью, моей проблемой был системное употребление травы. Я постоянно врал, жил вне дома, и считал что это нормально, хотя постоянная паранойя меня не покидала. Я не как не хотел ехать в центр, и только через слезы матери, решил поехать. Помню только дичайшую тягу, тоску, депрессию, и полное отрицание своей проблемы, я хотел торчать, и не кого не хотел слушать. И не пробыв недели, я сбежал. Но в скором времени поиграв со своим отрицанием, я решил сдаться (в этом залог победы) начав проходить программу. Долго не приходил к тому зачем мне трезвость, думал я лечусь для мамы. Пока с прохождением программы, сквозь свал вранья и ошибок, ко мне не пришло осознание того что я живу для себя, хочу быть трезвым для себя, и жить с настоящими чувствами. Программа мне реально понравилась, интересная и необычная, никогда не думал что буду читать литературу, заниматься экономикой, или читать психологию. Программа правда дала не то чтобы понять наркоманию, последствия, да и в целом открыть глаза на себя, посмотреть на мир по другому. Она еще нацелена и на развитие, так как проходя книги и психологию, я чувствовал что набираюсь новых знаний. Здесь я набрал знаний больше, чем за последние свои 3-4 года.
Спасибо ВСЕМ! кто был со мной весь мой период реабилитации, и всем кто только начал проходить реабилитацию, так как надеюсь что я мог хоть чуточку вам помочь. Я верю в себя что буду трезвым, и верю в остальных.
И кстати я очень рад что находясь в центре смог закончить 9 и 10 класс :)
Спасибо моей маме ЕвгенияН что была всегда со мной, пережила всю мою агрессию, злобу и обиду, и смогла выстоять мой характер. Спасибо что любишь меня таким.
Хочу поблагодарить всех воспитателей, каждый взнес небольшой вклад в мое будущее. И отдельную благодарность Оксана1974 что всегда меня понимала, и давала нужные советы.
Но это еще не все, самое сложное еще впереди.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta
Удачи тебе Саймон, береги себя и свою семью, никогда не сдавайся!!!

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,111
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Поздравляю Саймон!

Иуда

Команда форума
Реакции
1,241
Семья
мать - anna2104
Поздравляю , Саймон!
Тяжелый путь оправдан.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Саймон! Поздравляю от души!!! Ты огромный молодец! Уверена, ты заложил твердый фундамент для построения успешной и счастливой жизни!!!
благополучия, здоровья и достижений!
Очень очень рада за тебя!
Ты поставил цель завершить программу 7 мая и сделал это! Сам себе доказал, что можешь все , что захочешь!
Еще раз поздравляю!🥳

Евгения92

Посетитель
Реакции
293
Семья
Жена Гоши
Только вперед!🙏🏽 Верный курс на счастье!)

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Саймон, поздравляю! Только проходя испытания, ты становишься сильнее. Используй навыки, данные тут, чтобы уметь справляться с трудностями в жизни. Ты молодец🥳

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,375
Семья
муж - Boris73
Саймон, поздравляю тебя,желаю тебе достижения поставленных задач и целей.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
823
Семья
дочь Косинус, муж mika
Саймон, удачи тебе в твоей новой версии себя! Береги то, что имеешь!

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Муж- Димушка
Поздравляю с завершением программы 🫣🤗

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,265
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мои поздравления!!! Удачи, Саймон!!! Береги себя!!!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,185
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мои поздравления!!! Удачи, Саймон!!! Береги себя!!!
Поздравляю с завершением программы 🫣🤗
Саймон, удачи тебе в твоей новой версии себя! Береги то, что имеешь!
Саймон, поздравляю тебя,желаю тебе достижения поставленных задач и целей.
Саймон, поздравляю! Только проходя испытания, ты становишься сильнее. Используй навыки, данные тут, чтобы уметь справляться с трудностями в жизни. Ты молодец🥳
Только вперед!🙏🏽 Верный курс на счастье!)
Саймон! Поздравляю от души!!! Ты огромный молодец! Уверена, ты заложил твердый фундамент для построения успешной и счастливой жизни!!!
благополучия, здоровья и достижений!
Очень очень рада за тебя!
Ты поставил цель завершить программу 7 мая и сделал это! Сам себе доказал, что можешь все , что захочешь!
Еще раз поздравляю!🥳
Поздравляю , Саймон!
Тяжелый путь оправдан.
Поздравляю Саймон!
Удачи тебе Саймон, береги себя и свою семью, никогда не сдавайся!!!
В добрый путь, Саймон! Всё в твоих руках
хорооош!! поздравляю, успехов тебе в достижении целей и счастья в трезвой жизни!
Спасибо большое!

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
623
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Саймон, поздравляю! Пройден непростой путь! Ты молодчина!
Все впереди! 16 лет, еще куча времени впереди воплотить в жизнь прекрасные планы!
Жить трезвой жизнью. Любить жизнь! Обнимать любимых людей, принимать и дарить счастье!
Обязательно оглядываться назад с ужасом, и смотреть вперед счастливыми глазами!
Удачи тебе!
Поздравляю!

Сверху