Серый Кит":2fikxqes написал(а):Какие планы на жизнь?
ночка":29kzahh7 написал(а):Xela Moon,
Не ожиданно!!! Всеровно рада затебя что все супер!
Ну планов у тебя наверное много "для тебя комфортных" на ближайшее будущее на свободе GV%^^%D . Меня тут на днях чуть не закрыли , постанову замутили с подставой . Подходит ко мне гусь лапчетый один и сует мне сотку в руки . Ну я естествено " что больной что ли " и идти хотела от туда . Тот меня за руку поймал и в сумочку мне сотку эту сунул. Крик поднял милиция , там парам пам пам воровка . Ну я ему сотку назад отдала и пошла побыстрей от туда , ну а тут как из жопы опер уполномоченный сотрудник полициии выходит . За мной *** аж побежал как буд то я там банк грабанула милион несу с собой .............. Этот " потерпевший заяву на меня строчит " и тут у меня нервы сдали , я как разревелась . Мент еще орет не навижу наркоманов , твари , итд...толкается . Меня не кто не слушает и поехала я значит в милицию . На месте я так и поняла что надо соглашаться писать типо воровала , а то закроет суток на 5 . Зря я написала не правду на себя , как оказалась чистой воды развод сотка не представляла не какой ценности , толи что она старая такая или цена у нее дешовая . Ну теперь какие то еще бумажки подписать на примерение надо . На пугали они меня здорово. Знакомому потом рассказала тот говорит что это мусорская постонова в цвет прям .Xela Moon":3e61qzhk написал(а):ночка":3e61qzhk написал(а):Xela Moon,
Да мелочи жизни все. Тем более статус "дедушки" дает много преимуществ нахождения здесь ))
ночка":68wf8h63 написал(а):Черная полоса мля !!!!!!)))))))))))))))
Дедушки как в армии что ли? Молодых за сигами посылаешь и лосей пробиваешь? )))Xela Moon":2baj16ch написал(а):ночка":2baj16ch написал(а):Xela Moon,
Да мелочи жизни все. Тем более статус "дедушки" дает много преимуществ нахождения здесь ))
Это ты хотела сказать какая я плохая девушка или что посмеяться ???????????????))))))))))))))Синичка":euvgtbbt написал(а):ночка":euvgtbbt написал(а):Черная полоса мля !!!!!!)))))))))))))))
по-моему это нормально для твоего образа жизни ..подставы, менты, заявление и прочая "радость"..
ночка":2ukaieui написал(а):Это ты хотела сказать какая я плохая девушка или что посмеяться ???????????????))))))))))))))Синичка":2ukaieui написал(а):по-моему это нормально для твоего образа жизни ..подставы, менты, заявление и прочая "радость"..ночка":2ukaieui написал(а):Черная полоса мля !!!!!!)))))))))))))))
ночка":7wimpq82 написал(а):Я же не ворую и не привлекалась не когда.
Дело Ваше на сколько можете *&YY^%$ . Я сейчас осознала что вообще не смогу без героина . Я кого любила готова бросить ради граммма героина если у меня тяга . А чувства проснуться как только подлечусь, а так у меня одна цель. Даже если скажут что отъеду от этого грамма всеровно воткну . Не чего не остановит . Сейчас биться в истереки готова только уколоться . Я не могу 3 недели уже . Схожу с ума . Мне очень трудно сейчас не спасает не чего телек с инетом , не просто плюваться в потолок ....Пишу а руки трясуться . Мне даже ночью когда сплю снится как я варюсь потом колюсь , а затем на форуме каюсь.Сестра Сна":2trugb6j написал(а):От какой суммы-то, Дарья?)))От миллиона, что ли? Не зарекаемся!)))