Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что я сиииильно в этом сомневаюсь)

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,232
1
Наш форум, Явгения- самый гуманный форум в мире! Мы не должны допускать даже мысли о том, что кто-то не стремится к исправлению!

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
Серый Кит":2fikxqes написал(а):
Какие планы на жизнь?

"Грабь, воруй, колись, бухай дальше ! Такие люди нужны Обществу мистера Пу !" - сказали мне. Ну, посмотрим на обстоятельства. Обещаний, клятв и прочих пустых слов я не даю принципиально ни себе ни окружающим ))

Xela Moon

Посетитель
6 Янв 2015
3,507
3
ночка":29kzahh7 написал(а):
Xela Moon,

Не ожиданно!!! Всеровно рада затебя что все супер!

Да мелочи жизни все. Тем более статус "дедушки" дает много преимуществ нахождения здесь ))

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Xela Moon":3e61qzhk написал(а):
ночка":3e61qzhk написал(а):
Xela Moon,

Да мелочи жизни все. Тем более статус "дедушки" дает много преимуществ нахождения здесь ))
Ну планов у тебя наверное много "для тебя комфортных" на ближайшее будущее на свободе GV%^^%D . Меня тут на днях чуть не закрыли , постанову замутили с подставой . Подходит ко мне гусь лапчетый один и сует мне сотку в руки . Ну я естествено " что больной что ли " и идти хотела от туда . Тот меня за руку поймал и в сумочку мне сотку эту сунул. Крик поднял милиция , там парам пам пам воровка . Ну я ему сотку назад отдала и пошла побыстрей от туда , ну а тут как из жопы опер уполномоченный сотрудник полициии выходит . За мной *** аж побежал как буд то я там банк грабанула милион несу с собой .............. Этот " потерпевший заяву на меня строчит " и тут у меня нервы сдали , я как разревелась . Мент еще орет не навижу наркоманов , твари , итд...толкается . Меня не кто не слушает и поехала я значит в милицию . На месте я так и поняла что надо соглашаться писать типо воровала , а то закроет суток на 5 . Зря я написала не правду на себя , как оказалась чистой воды развод сотка не представляла не какой ценности , толи что она старая такая или цена у нее дешовая . Ну теперь какие то еще бумажки подписать на примерение надо . На пугали они меня здорово. Знакомому потом рассказала тот говорит что это мусорская постонова в цвет прям .
Вот такие пирожки с котятами

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Черная полоса *** !!!!!!)))))))))))))))

Серый Кит

Посетитель
14 Сен 2015
162
1
Xela Moon":2baj16ch написал(а):
ночка":2baj16ch написал(а):
Xela Moon,

Дедушки как в армии что ли? Молодых за сигами посылаешь и лосей пробиваешь? )))

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Синичка":euvgtbbt написал(а):
ночка":euvgtbbt написал(а):
Черная полоса мля !!!!!!)))))))))))))))

по-моему это нормально для твоего образа жизни ..подставы, менты, заявление и прочая "радость"..
Это ты хотела сказать какая я плохая девушка или что посмеяться ???????????????))))))))))))))

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,484
7
ночка":2ukaieui написал(а):
Синичка":2ukaieui написал(а):
ночка":2ukaieui написал(а):
Черная полоса мля !!!!!!)))))))))))))))
по-моему это нормально для твоего образа жизни ..подставы, менты, заявление и прочая "радость"..
Это ты хотела сказать какая я плохая девушка или что посмеяться ???????????????))))))))))))))

Это тебе просто сообщают очевидный факт: наркоманский образ жизни непременно включает в себя все эти гадости.

Обязательно нарвёшься на подставу от знакомых наркоманов, которых берут менты и ставят условие: либо они кого-нибудь сдают, либо сами идут мотать срок. За решётку никому не хочется, вот они начинают вспоминать кого можно сдать. А ты под кайфом не заметишь ничего подозрительного, пока к тебе не подойдут менты.

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
sp,

Ну и зачем мне это говорит я и так знала . Я же не ворую и не привлекалась не когда . Закончилось все тем что все уголовное дело закрыли . Забрал потерпевший заявление . Что как это все позорненько и долеко не то пальто . Теперь что только в биографии моей нету .
Самой не по себе стало

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Я хуже своего любимого тот который умер. Когда я очень сильно переживала . У меня блин куча разных правонорушений и прочей фигни .
Ну это мой образ жизни веселый .

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,484
7
ночка":7wimpq82 написал(а):
Я же не ворую и не привлекалась не когда.

А это не имеет значение. Знакомые наркоманы тебя запросто оговорят и подставят, если это позволит им избежать уголовной ответственности.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,075
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня друг заедет скоро...с планом.
закупил его один парниша,потому что сам в попадосе из за того,что ниву моего знакомого летом угнал...
мусара ему пообещали срок сгладить,или условку оформить...
ну он и сдал...а этот дурачек,блин,сам повел мусоров домой и литровую или чуть больше банку травы им показал.
вот и привет.
ходит теперь,адвокат к нему самый фильдиперсовый у нас прилип,сам причем позвонил,говорит,давай,надо мне 300 косых,и я уже сейчас начну работать...скурвился.раньше за правду работал.откупить мог все что угодно и себе почти ни гроша не забирал.
а сейчас -пф.

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
У меня" подружка " распространяла чеками правда и че поехала на дого очень . Все в акуе были , да вообще по той зиме хлопушки сплошные столько народу закрыли . А я это так мелкие не приятности . Ну от 5 до 15 суток тоже не охото сидеть.

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Как говорили ; от тюрьмы и от суммы не зарекайся.

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Сестра Сна":2trugb6j написал(а):
От какой суммы-то, Дарья?)))От миллиона, что ли? Не зарекаемся!)))
Дело Ваше на сколько можете *&YY^%$ . Я сейчас осознала что вообще не смогу без героина . Я кого любила готова бросить ради граммма героина если у меня тяга . А чувства проснуться как только подлечусь, а так у меня одна цель. Даже если скажут что отъеду от этого грамма всеровно воткну . Не чего не остановит . Сейчас биться в истереки готова только уколоться . Я не могу 3 недели уже . Схожу с ума . Мне очень трудно сейчас не спасает не чего телек с инетом , не просто плюваться в потолок ....Пишу а руки трясуться . Мне даже ночью когда сплю снится как я варюсь потом колюсь , а затем на форуме каюсь.

ночка

Посетитель
13 Авг 2015
1,295
5
Кнопки стопа больше нету

Сестра Сна

Посетитель
25 Ноя 2012
5,232
1
Прекрасно. И что ты намерена делать с таким потрясающим открытием?
Ты только с ответом-то поторопись- я уже слышу как твои часы тикают... Скоро уже кукушка вылезет!

Сверху