Отзыв после прохождения программы, история Никиты

Иуда

Команда форума
Реакции
1,241
Семья
мать - anna2104
Всем здравствуйте! Я Никита , мне 18 лет , родился и вырос я в городе Санкт-Петербург. Рос я в полной семье , какую-то часть своей жизни , а уже после развода родителей , стал чуть более осознанным и это и дало мне определенный , эмоциональный толчок к зарождению моей наркомании.
Приехал в данный РЦ с проблемой алкоголизма и наркомании , которая прогрессировала у меня с 12 лет. За все то время , которое я употреблял , я успел набрать долгов , рассориться со всеми знакомыми , а главное , потерял доверие своей семьи. Скатился до внутривенного употребления солей и мефедрона , начал лгать и воровать у своих же близких. Успел потерять множество близких мне людей и видеть их смерти.
После приезда в РЦ все стало нормализоваться , но спустя полтора месяца я сбежал отсюда , будучи ведомым одним человеком. В момент же побега я успел сорваться и чуть не сесть. После же меня привезли обратно и какое-то время я был в отрицании , но позже смог все переосмыслить.
Данное место дало неоценимый вклад в мое будущее , а главное в настоящее. Так же должность СО , смогла развить во мне определенные качества , которые мне потом смогут пригодиться. Я никогда не думал о том , что смогу читать с настолько сильным энтузиазмом , заниматься психологией и обсуждать это. Ну а самое главное , я научился чувствовать , приобрел эмпатию , потому что раньше я мог чувствовать только поверхностно и не знать всей гаммы эмоций в целом.
Хочу поблагодарить людей , которые были со мной тут , а именно Дионис Антуанетта Оксана1974 , без вас и ваших консультаций я бы точно остался со многими нерешенными проблемами.
Ну и отдельно я хочу поблагодарить мою маму Anna2104 и сестру Пельмешка , очень вас люблю , спасибо что всегда были рядом.
Из напутствия могу сказать то , что стоит быть честным перед самим собой , ценить людей , которые вам помогают и принимать их помощь , а не искать во всем какой-то подвох.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Евгения92 Гоша Владимир80 Lada

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Косинус Anastasia🎀 Родя1983 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Катерина я vinta

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,870
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Поздравляю!! Оставайся на светлой стороне и только вперед! 🎷 🎷

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,057
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
поздравляю!!! успехов и трезвости!

Anna2104

2-й месяц курса
Реакции
623
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Никита, сынуль, поздравляю тебя с прохождением программы!
Но это только начало твоего пути трезвой и честной жизни. Начало познания самого себя, особенно важна смена взгляда на многие вещи, которые были ранее для тебя допустимыми, но выходили далеко за пределы морали.
Желаю тебе, чтоб те знания и увлечения, которые ты открыл для себя в центре, продолжал развивать и после окончания программы. Не теряй их никогда, развивайся, Никит.
Мы с Ангелишкой всегда будем рядом, для этого же и есть семья. И так же хочется ощущать, что ты с нами.
Ты справишься со всеми трудностями. Главное помни: нет ни одной проблемы, которую невозможно решить. Никогда не отчаивайся.
Будь счастлив и здоров, сынуль! Я тебя очень люблю!

Огромная благодарность коллективу центра за спасение жизней наших родных! 🙏 🙏 🙏

Иуда

Команда форума
Реакции
1,241
Семья
мать - anna2104
Никита, сынуль, поздравляю тебя с прохождением программы!
Но это только начало твоего пути трезвой и честной жизни. Начало познания самого себя, особенно важна смена взгляда на многие вещи, которые были ранее для тебя допустимыми, но выходили далеко за пределы морали.
Желаю тебе, чтоб те знания и увлечения, которые ты открыл для себя в центре, продолжал развивать и после окончания программы. Не теряй их никогда, развивайся, Никит.
Мы с Ангелишкой всегда будем рядом, для этого же и есть семья. И так же хочется ощущать, что ты с нами.
Ты справишься со всеми трудностями. Главное помни: нет ни одной проблемы, которую невозможно решить. Никогда не отчаивайся.
Будь счастлив и здоров, сынуль! Я тебя очень люблю!

Огромная благодарность коллективу центра за спасение жизней наших родных! 🙏 🙏 🙏
Спасибо большое , мам)

Alex1

Посетитель
Реакции
143
Молодец !!!!!!!!!! Так держать !!!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Поздравляю, Никита!! Я уверена, что ты - пример для многих. Восстановить доверие это непросто, но ты молодец большой!! Я переживала, но верила в тебя. Сохраняй свою трезвость и цени даже маленькие радости!🫶

Иуда

Команда форума
Реакции
1,241
Семья
мать - anna2104
Поздравляю, Никита!! Я уверена, что ты - пример для многих. Восстановить доверие это непросто, но ты молодец большой!! Я переживала, но верила в тебя. Сохраняй свою трезвость и цени даже маленькие радости!🫶
Спасибо , Кать)

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
757
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Никита, поздравляю с окончанием программы! Расти и развивайся дальше! Вся жизнь впереди.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
720
Семья
@Della мама, @liton папа.
Никита, поздравляю! Вперед и только вперед!

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Муж- Димушка
Поздравляю с завершением программы 🤗
Желаю не растерять приобретенные навыки и знания😃

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,770
Главное запомни, пока ты жив-все ВСЕГДА заканчивается хорошо! А если на сегодняшний день плохо то -это ещё не конец!)))) вызывай как трудно будет, побубню тебе в ветку)))

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,185
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Поздравляю Никита !! Красавчик! Твои приобретенные навыки, помогут тебе в будущем !

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
954
Семья
Мать- monkey- king 886
Иуда , не хочу быть несправедливой, но мне кажеться , ты очень быстро прошел программу 4 месяца , это мало. При таком анамнезе , как у тебя и еще с побегом в совокупе. Как сам чуствуешь , ты готов к самостоятельной жизни?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иуда
Никита, даже не верится, что с вещами на выход. Помни, когда будет сложно, а то что будет - обещаю))), что ты всегда сам можешь со всем справиться! Но с родными и близкими людьми всегда легче! Обняла 🤗

Иуда

Команда форума
Реакции
1,241
Семья
мать - anna2104
Главное запомни, пока ты жив-все ВСЕГДА заканчивается хорошо! А если на сегодняшний день плохо то -это ещё не конец!)))) вызывай как трудно будет, побубню тебе в ветку)))
Спасибо , буду знать)
А так да , главное сохранять позитивное мышление.

Сверху