Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Реакции
2
Мой отец, дядя и дедушка воры и алкоголики. Сидевшие в тюрьме и не раз. Мне было лет 12 когда я начала воровать, в основном конфеты ну и какую то мелочь, я имею ввиду деньги. У гостей которые приходили к нам в дом. Я воровала и сидела тряслась что узнают и будет кошмар. Меня постоянно трясло от ужаса, я знала что это очень плохо, но ничего не могла с собой сделать. Я не хотела того и все равно делала. Я как одержимая была. Вот что это? После очередного воровства причем с проникновением в дом, меня пронесло и никто не узнал, но я так молила Бога тогда и обещала что это в последний раз. После того случая все закончилось. Ничего ни у кого не беру без разрешения. Да и тогда я не хотела а меня как будто несло против воли. Я считаю что дети отражают своих родителей. Дети не виноваты.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
наталья тольятти":8bav8am7 написал(а):
Мой отец, дядя и дедушка воры и алкоголики. Я считаю что дети отражают своих родителей. Дети не виноваты.

Что и требовалось доказать. Уж не знаю как лично на тебе отразилось, но ты сейчас на форуме наркоманов - это факт.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Гены, совокупность генов или как еще назвать распространяются далеко не только на физические данные организма особи и необязательно должны все разом проявиться в первом поколении. И если говорить о зависимости, то не стоит ограничивать ее только алкоголем и наркотиками - здесь уже социальные факторы играют роль, так что не переубедите ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сын алкоголика, выросший в среде алкоголиков вряд ли вырастет здоровым, независимым и социально успешным. И все последующие поколения этой семьи будут такими же. Бытие , все же определяет сознание, а не только генетика.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А у мужа знакомые усыновили двух детишек из приюта. Им было уже по 2 года.Их родители...ну сами понимаете, вменяемый родитель от своего ребёнка не откажется. Выросли уже детки, учатся отлично, умненькие, ни воруют, ни бухают, занимаются спортом - успехи там всякие... Гены и наследственность - это конечно сила. Но воспитание и среда, в которой ребёнок растёт - это 50 процентов его успеха в жизни.

Так что...наши дети будут крутыми - я в этом уверена =))))) Во всяком случае мой сын точно будет супер потому, что он уже супер *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

вот и я о том!!!))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Просто со стороны выглядит так, как будто ты пытаешься убедить Кселу, что ему необходимы дети.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":7xlpqi3i написал(а):
Просто со стороны выглядит так, как будто ты пытаешься убедить Кселу, что ему необходимы дети.
Кто Я???????

Реакции
2
Сестра Сна":1cka4im2 написал(а):
Сын алкоголика, выросший в среде алкоголиков вряд ли вырастет здоровым, независимым и социально успешным. И все последующие поколения этой семьи будут такими же. Бытие , все же определяет сознание, а не только генетика.
Мои родители развелись когда мне было три года, но это меня не спасло, я воровала, а в последствии пила и курила до 43 лет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Каждый читает только то, что он хочет прочесть... Я говорила, что ребенок, который видит вокруг себя только дрянь, пьянь и рвань круглые сутки,почти без вариантов вырастет таким же. В вашем случае шанс был. В моем тоже. Мы свою жизнь сами выбрали. И родственники в пятом колене, больные алкоголизмом, тут не при чем.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Он больше не напишет по ходу дела!!! По ходу совсем у Xela Moon дела плохи...........

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с чего взяла

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Он давно не пишет на форуме ...Мне тоже последний раз в лс написал что как сможет так отпишется , а это уже давненько было. Вот я и говорю

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да дела то у меня нормально, немного еще осталось совсем до выхода в это ваше <...> Гражданское Общество ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,

Не ожиданно!!! Всеровно рада затебя что все супер!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит":1tsefiel написал(а):
Какие планы на жизнь?
пойдет сначала по бабам,но бабы без говна не бабы..по первой) так что сначала замутит говна,а потом по бабам)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3c8jatis написал(а):
пойдет сначала по бабам,но бабы без говна не бабы..по первой) так что сначала замутит говна,а потом по бабам)
Почему-то мне кажется, что именно так .Ксела и поступит &Y&Y&^T
Может ставки сделаем? К%;;%:КК%:

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Я думаю, что ***** любое и там не проблема достать, были бы деньги.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
...В отличие от баб! Баб там достать практически нереально!
Вообще ну что вы так прям сразу... Может гражданин желает новую жизнь начать, может он там, значит, духовно очистился и морально окреп! Может он жаждет принести пользу обществу!

Сверху