Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
гопничество форевер)))))))))))))

Кай

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, Ну да это точно, с большой деревни, примерно 400000 тыс. человек. Не плохая деревня!!!!:):):):):):):):):)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пф,ну у нас сотня,и хутора и гиблые райончики есть.хотя и наукоград.город ученых..
это не определение.
деревня,она и в африке деревня,так же как и гопники,так же как и наркоманы)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Кай,

Нет мне нужды и желания доказывать тебе что-то,потому как истина не требует доказательств. Это твое мнение, ты имеешь на него право, но оставь его при себе, тем более оснований что-то думать и делать какие-то выводы у тебя нет. На себя лучше обрати внимание, тем более в свои 40 лет или сколько там тебе. Ты гордишься тем, что считается презрительным даже в тюрьмах, о нормальном обществе я вообще промолчу. Знаешь почему ? Потому, что ты ноль без палочки, за свои 40 лет никак себя не реализовал, ничего не сделал и не добился. Но человеку, видимо, свойственно чем-то гордиться в жизни, повышая в себе внутреннюю планку самоуважения и когда нечем, в нем появляется гордыня, на пустом месте, а это совсем разные вещи. Твое мышление с попытками "деления людей по социальному статусу" это явно доказывает. Не позорься, мой тебе совет, лучше промолчи, еще раз повторюсь - тем более учитывая твой почтенный возраст.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":14qn9ki8 написал(а):
деревня,она и в африке деревня

я вообще не представляю, как там люди живут. У них дети уже рождаются алконавтами на генном уровне наверное.
Недавно были в деревне одной. от Москвы всего 4 часа езды, владимирская область. Мама дорогая...Беспросветное пьянство, быдлячество - ничего не хотят, ни к чему не стремятся. Такое ощущение, что никто не работает...
Бедные люди. =(

ночка

Посетитель
Реакции
5
Xela Moon,
*&kiss как только можно будет написать напишу в л/с ....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":2qdpcgl6 написал(а):

Кто, они ? Ммм, возможно мои слова будут жестоки, но в этом вопросе, в частности, я бы на месте осуждающих деревенских жителей прежде всего обратил внимание на себя. Если честно, то я лично придерживаюсь соображений закончить "свой род" на себе. Дарить чистой арийской нации очередных наркоманов и уголовников считаю преступлением, прежде всего против самих же детей, судьба же государство этого и общества мне фиолетово абсолютно. Да и в общем-то никакой уверенности в своем будущем тоже нет в этом плане.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ужасти.
уголовниками и наркоманами не рождаются.ими становятся.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1clgdt92 написал(а):
ужасти.
уголовниками и наркоманами не рождаются.ими становятся.

Зависимость передается как минимум на генном уровне, факт то доказанный даже современной медициной ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Про уголовников тоже не согласен. От родителей в частности передается и само мышление, соответственно это отображается на образе жизни. У меня мышление преступника, к примеру. То, чего вы все так боитесь, я даже в расчет не беру, так чисто "внутренний кодекс" некий присутствует, типа "гоп-стоп", убийства и пр., что связано с насилием мне не по душе, а остальное... Да и в целом примеров из жизни море, когда дети идут по стопам родителей один в один или еще хлеще, это и тюрьмы касается в частности ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,не передается.
я же не алкоголик,и мама не алкоголик запойный.или думаешь еще не вечер?
и вообще,может у меня кто то в роду шпекался,поэтому все так?
врядли.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты не понял.
ребенок рождается чистым.он не знает что плохо что хорошо.
задача родителей-показать ему это.
так что все в твоих руках,милый.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А что может ребенку показать папа, вечно под кайфом? Или папа- бездельник? Папа-вор? А то и все вместе? Мама? А мама или с папой, или работает на трех работах, чтобы хоть что-то можно было есть.
Я не буду спорить насчет генетики, это сложная наука, но вот среда человека делает. Это я видела сама. У нас место есть на правом берегу- Веселый поселок называется. Так вот там население почти поголовно: дети алкоголиков, внуки уголовников, сами наркоманы. Есть, конечно, и обычные люди, но они стараются оттуда быстрее уехать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я сказала помоему что все в наших руках)) можно прожить свою жизнь,и научиться тому,что то то и то то не правильно ,и научить своих детей жить правильно.
я говорю только о тех,кто осознал.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Нас с Сонькой всю жизнь учили "жить правильно".Это не помогло и не спасло.
И да! Людей без каких-либо отклонений, по отцовской линии у нас в семье уже поколения 4 как нет.Там тебе и генетика, и личный пример и черта в ступе. Мои братья и сестра, вот, как Ксела рассудили и решили детей больше не рожать. Я, вот, родила. Наше родословное древо будет гнить дальше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю там как у вас и кем вы себя
считаете,я считаю,что все будет хорошо ) и родословная у меня не так уж и плоха.
а некоторыми я даже горжусь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Никто из нас не знает, кем будут считать себя наши дети. Можно сколько угодно вбивать в голову представления о правильной жизни. Это иногда вообще роли никакой не играет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это совершенно не значит что они вырастут наркоманами и ворами.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот я вообще считаю, что это не та тема, где можно дискутировать. У каждого свое мнение, свой жизненный опыт и взгляд на решение вопроса. Тут нет правых и неправых. Каждый решит для себя.
Из той же серии, кстати: стоит ли рожать от наркомана. Я не родила. Но не считаю себя вправе тыкать пальцем в тех, кто родил.

Сверху