Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

)))))))))))))))))))))))
просто он не видел,я полагаю .в своей основной теме я об этом не писала.
сочувствую с дочерью)) Люб)) я себя знаю ) и знаю,какой я была не управляемый ребенок)) сестра родила мою племяшку младшую 27)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я привыкла. У меня все Львы- тетка, дочка, Сонька..даже кошка! Жрут меня безбожно, но что делать?

Ну не видел и не видел! Я никогда подсчетом поздравлений не занималась. Тем более в Интернете! Родные и близкие поздравили- больше ничего не надо!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

ну знаешь))))
я как бы этим типа как бы сообщить хочу)) типа вот,я вся такая разтакая)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Женя!! Тут это все делали! Я лично аж два раза! Некоторые еще больше! Что тут такого сногсшибательного? Где тут новостной повод?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Львы - тяжелый знак. У меня на днях племяш или племянница родится - тоже лев будет. и нет чтоб близнецом родиться или хоть на край стрельцом =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
близнец,это тоже весьма и весьма-пи...дец

nonarko

Команда форума
Реакции
36
чем тебя близнецы не устраивают?

anamax

Посетитель
Реакции
10
А племяш у меня родился раком =))))))))))) Будет рак =)))Ну что же, рак хороший знак, спокойный послушный и домашний.

Кстати, близнецы просто прекрасно сочетаются с водолеем, пожалуй единственное с водолеем удачное сочетание - все остальные в пролета, так что я за близнецов =) Да и сам по себе - легкий и не заморачивающийся по мелочам знак. Мне нравится.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Рак да еще и зависимый...адская смесь...простите если кого обидела...тяжео будет....долго будешь сомневаться,то ли ноет,потому что наркотики за него говорят,тов гороскопе дело....а там написано что умеют Раки и любят у людей вызывать жалость

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":pnf4z9bn написал(а):
Xela Moon,

а чего ты меня не поздравляешь?))) я ,между прочим,тоже лев"!!!!)) с законным ,так сказать,бракосочетанием))
26 июля родилась)

Удачно прошло законное сочетание брака и обращение мужика в подкаблучника ? Ну мои поздравления ! Правда в целом я не очень разделяю жизнь в семейном рабстве со штампом в паспорте, но это мое личное мнение и соответствующий мнению образ жизни дает знать )) Ну ранее поздравлять с ДР не стану, думаю до 26-го доживу еще ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Кстати говоря, в моей практике присутствовало как правило 2 категории женщин в жизни. Как правило они являлись либо львами, либо скорпионами....Хм

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лучшие люди-это Тельцы!
мужчина - Скорпион- это жутчайшее явление! Оно реально издевается над всеми, просто потому, что не издеваться не может. Да и в постели тоже! Особенно в постели! Я не знаю какой идиот распустил слухи про их гиперсексуальность, но по мне так ее из-за их извращений даже не видно!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну знаешь ли ,Любаня,извращение это то,что не происходит в моей постели,как говорится.а если обоим это нравится,то это не извращение,а допустимые удовольствия)
мама у меня скорпион )) все нормально у нее вроде бы...во всех планах.незнаю насчет мужчины.
а вот мы-львы,сложные.
я не завидую своим домочадцам.

Кай

Посетитель
Реакции
0
А ведь он прав, как я и говорил, наркоманов бывших не бывает, рано или поздно ты всё равно вляпаешся, хоть и не каждый день, но раз в месяц это точно. Вот скажите честно из тех кто кайфовал, кто нибудь из вас забыл какой приход от герыча или ширева, сто за двести даю что нет. И вас иногда такие мысли посещают, но есть сдерживающие факторы, но когда нибудь по какой нибудь причине может произойти срыв и всё. И вперёд по проторенной дорожке, сам по себе знаю. Сразу скажу, я раз в месяц ляпаюсь. Вот такие дела. Как сказала Джесси я на системе. Может быть и система. Но мне так проще, нету у меня факторов сдерживания своих слабостей, а если не можешь сдерживать, значит нужно научиться их контролировать. Я даже когда в Москве жил и работал два года, при током количестве кайфа умудрялся употреблять его раз в месяц. Так что я думаю можно во всём себя контролировать.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Может, Кай от него все же не зависит? Ведь бывают же люди, употребляют редко, для разных целей. Хотя конечно, по виденному мной, это больше касается каких-нить травокуров или любителей подрыгаться на дискотеках (сама такой была в 18).
Заикался же тут Xela у себя как-то, что и ты Джесс не наркоманка..))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,кайфарик я )

Кай

Посетитель
Реакции
0
Gipsy, Скажу одно, мне 41 из них 15 можно смело забыть, ты спроси у Xela что такое ширево и с чем его мутят, если он знает он скажет что и как, а если нет то извини, мы таких называем наркоман кухонный. У нас досе в одном городе правдо от нас далеко, скидывают и шириво и герыч, наши парни туда отдыхать ездят расслабится, меня тянули я отказался, от греха по дальше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фу,Кай,тебя реально противно читать.потому что ты восхваляешь наркотик,и потому что нет у тебя даже тем других,похоже.
да и гордиться своим статусом наркомана-это вообще сверх моего понимания .

Кай

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, Да я его не восхваляю, просто меня бесят люди которые ни чего не знают и лезут с советами куда не надо. Из себя что строят, хотя там и строить нечего, в натуре наркоман кухонный, мало того так он у хозяина чалится, сидит там бургу метёт. Свою тему впаривает, про понятия жизни и тому подобное.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Кай,

ну если он кухонный,то ты деревенский))