Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

и каким же таким способом?

Anonymous

DzHeSsI,

все время занимаю работай не когда , да и лень потом движняк создавать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

ну хотябы так...молодец.)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":29gv1wae написал(а):
ну я как и много раз решила навсегда , теперь другим способом...
Ты пиши дальше , а то без тебя здесь сразу станет не хватать такого хорошего человечка *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss

Ну ну, посмотрим-с. А какой работой если не секрет ?

Насчет хорошего человечка это явное преувеличение, пожалуй.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Плохой хороший человек, как это, про тебя? :D

Anonymous

Xela Moon,

Поваром в кафешке работаю свободного времени мало и двигаться обламывает.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1y0wilkf написал(а):

Поступки мои достойны осуждения, но истинные мотивы при этом кристально благородны и чисты (*в целом), я бы так скорее выразился ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3ifqd6vl написал(а):
Xela Moon,

*Запомни сам, скажи другому, что честный труд (стук) - дорога к дому !* Так что-ли ? ))

Ну в целом это лучше, нежели овощем лежать перед ноутбуком, хотя наличие денег спровоцируют новый срыв, как показывает практика. Ну посмотрим, Даша, на твою силу воли. Кто ты там по зодиаку, лев ? Ну-ну ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":z20aawrm написал(а):

Вот, и еще. Если так разобраться, то зла людям я не желал (это я про мотивы). Ну да, был период, когда вокруг меня (посредством меня) народ страданул, но опять же - зла я ни на кого не держал, не мстил и не завидовал. Попросту добывал себе средства для употребления, а чуть ранее реализовывал потребность в адреналине посредством действий, которые меня устраивали в материальном, но более в духовном плане - ИГРА, наверное, не более того. Ну плюс, наверное, оправдание неких признаков гордыни. Вот и ввиду отсутствия явно преступной и аморальной мотивации поступков, смело могу прийти к выводу о сравнительной непорочности души. НЕ ВИНОВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯ !!!! ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кто же это сказал-то, что можно любого человека посадить в тюрьму и он в глубине души будет знать за что?

Anonymous

Xela Moon":335ekset написал(а):
opiym2014":335ekset написал(а):
Xela Moon,

*Запомни сам, скажи другому, что честный труд (стук) - дорога к дому !* Так что-ли ? ))

Ну в целом это лучше, нежели овощем лежать перед ноутбуком, хотя наличие денег спровоцируют новый срыв, как показывает практика. Ну посмотрим, Даша, на твою силу воли. Кто ты там по зодиаку, лев ? Ну-ну ))
Да я лев , через 10 дней мне будет 25 лет . Тоже вся в мечтах еще одно что меня отвлекает и убивает мое время
Без денег жить тоже не удобно как то *&YY^%$ так что по любому надо работать как тут не крути.
Как мне сказали как то ; " Спасание утопающего дело рук самого утопающего"
Так что лучше себя самой мне не кто не поможет!!!!

Anonymous

Xela Moon,

А на долго увеличилось твое прибывание в местах лишения свободы?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":11citszl написал(а):
Xela Moon,

А на долго увеличилось твое прибывание в местах лишения свободы?
Оно увеличиться не может по определению, в большинстве случаев )) ЗВОНОК - это уход как порядочного арестанта, то есть не по возможному условно-досрочному освобождению. Вот. Я - по звонку.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":oyz99f71 написал(а):
Кто же это сказал-то, что можно любого человека посадить в тюрьму и он в глубине души будет знать за что?
Я много раз уже убеждался в том, что так оно и есть. остальное - стечение обстоятельств. Кому-то пока повезло, кому-то нет. Знаешь, у нас по улицам тоже спокойно разгуливают люди, которые своих родителей сдают в дома престарелых, дабы завладеть полностью жилой площадью. И скажи мне, кто из них преступник больше - я или они ? Ну а про воровство и откаты чиновников и пр. людей при исполнении уже молчу, да и в целом эту тему можно по пунктам расписывать долго. Мое личное мнение - каждый случай индивидуален и главное не сам поступок, сколько мотив и истинное побуждение свершение преступления.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":lzxpgsrf написал(а):
Да я лев , через 10 дней мне будет 25 лет . Тоже вся в мечтах еще одно что меня отвлекает и убивает мое время
Без денег жить тоже не удобно как то *&YY^%$ так что по любому надо работать как тут не крути.
Как мне сказали как то ; " Спасание утопающего дело рук самого утопающего"
Так что лучше себя самой мне не кто не поможет!!!!

Со Львами помнится мне я отлично ладил *&YY^%$
Ну да ... Мечты. Вся жизнь, блин, одни мечты и в итоге все прошло мимо ! Я вон тоже домечтался, откладывая все на "потом"...

По поводу работы я бы, конечно, сказал бы свое веское выражение в таких случаях, оно правда как-то сразу сильно подкидывает женщин, по поводу работы, но так чисто в шутку - "правильно, женщина создана для работы". Нет, это хорошее начало на самом деле с твоей стороны. Но я тебе уже не раз говорил - МЕНЯЙ ОКРУЖЕНИЕ...Серьезно. Я ничего на самом деле не имею против твоих друзей, но послушай хоть старших, как бы не банально это звучало. Нет там ни друзей, ни любви. Проходили уже. Не раз. В итоге все они отпадали сами по себе, растворялись в воздухе, как только пропадал из моей жизни героин. И все тебе подобное скажут, исключений не бывает в этом случае. Это то, что тебе будет очень сильно мешать на пути к "выздоровлению". Я уже лично не раз убеждался, что те друзья, которые по сути являлись соупотребителями, попросту старались втягивать людей обратно. Так же и в обычной жизни многие люди поступают - "раз мне плохо, то и всем вокруг должно быть плохо". Люди вообще собаки и отбросы еще те, уж сколько раз в этом убеждался, особенно в тюрьме. ))

P.S. Да и еще забыл сказать. Ты мне недавно снилась @#$%^H *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ксел, да никто и не спорит, что то, что мы еще на свободе все-это не наша заслуга, а ИХ недоработка.
Xela Moon":jlubsr9d написал(а):
И скажи мне, кто из них преступник больше - я или они ?
Это вопрос из серии: "А можете ли вы убить человека?" Вот, вроде, кажется, ответ очевиден.. А если подумать? Самое ужасное в жизни-это вопросы морали. Не дай Аллах столкнуться...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":24hk0mg9 написал(а):
P.S. Да и еще забыл сказать. Ты мне недавно снилась
секс и насилие на форуме запрещены. *><>kas
.. ****, где СП носит с его матрацем??

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":5iokhhne написал(а):
Ксел, да никто и не спорит, что то, что мы еще на свободе все-это не наша заслуга, а ИХ недоработка.
Xela Moon":5iokhhne написал(а):
И скажи мне, кто из них преступник больше - я или они ?
Это вопрос из серии: "А можете ли вы убить человека?" Вот, вроде, кажется, ответ очевиден.. А если подумать? Самое ужасное в жизни-это вопросы морали. Не дай Аллах столкнуться...

Ну мораль придумали сами люди и в зависимости от окружающего их социума она по сути у них тоже разная. А мотивация едина. Вот есть преступление, пускай воровство. Один своровал ради собственного блага и корысти, второй из-за сложившихся обстоятельств, которые вынудили его это сделать. Мораль и сам поступок едины, а мотивация разная. И второй при этом чисто по человечески преступником не является. К примеру я добывал себе деньги на героин иногда нехорошим образом, но не потому, что я вор или мошенник по жизни, а потому, что присутствовала стойкая физическая и психологическая зависимость, которая надо мной доминировала и держала в своих оковах. А мораль...Какая тут нах мораль, когда блюешь желчью, в три погибели согнутый на кресле машины и осознаешь, что это только первый день ломки. Другое дело, когда человек в нормальном своем состоянии и сознании осознанно идет на подобное преступление.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

а чего ты меня не поздравляешь?))) я ,между прочим,тоже лев"!!!!)) с законным ,так сказать,бракосочетанием))
26 июля родилась)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я 26 июля дочь родила.

Жень, это не для всех является праздником- ну что ты к людям пристаешь? Человек вообще, может, уже смутно помнит что такое баба- еще ты тут хвастаешь! Ну поимей сострадание!

Сверху