opiym2014":29gv1wae написал(а):ну я как и много раз решила навсегда , теперь другим способом...
Ты пиши дальше , а то без тебя здесь сразу станет не хватать такого хорошего человечка *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss
Gipsy":1y0wilkf написал(а):Плохой хороший человек, как это, про тебя?
*Запомни сам, скажи другому, что честный труд (стук) - дорога к дому !* Так что-ли ? ))opiym2014":3ifqd6vl написал(а):Xela Moon,
Поваром в кафешке работаю свободного времени мало и двигаться обламывает.
Gipsy":z20aawrm написал(а):Плохой хороший человек, как это, про тебя?
Да я лев , через 10 дней мне будет 25 лет . Тоже вся в мечтах еще одно что меня отвлекает и убивает мое времяXela Moon":335ekset написал(а):*Запомни сам, скажи другому, что честный труд (стук) - дорога к дому !* Так что-ли ? ))opiym2014":335ekset написал(а):Xela Moon,
Поваром в кафешке работаю свободного времени мало и двигаться обламывает.
Ну в целом это лучше, нежели овощем лежать перед ноутбуком, хотя наличие денег спровоцируют новый срыв, как показывает практика. Ну посмотрим, Даша, на твою силу воли. Кто ты там по зодиаку, лев ? Ну-ну ))
Оно увеличиться не может по определению, в большинстве случаев )) ЗВОНОК - это уход как порядочного арестанта, то есть не по возможному условно-досрочному освобождению. Вот. Я - по звонку.opiym2014":11citszl написал(а):Xela Moon,
А на долго увеличилось твое прибывание в местах лишения свободы?
Я много раз уже убеждался в том, что так оно и есть. остальное - стечение обстоятельств. Кому-то пока повезло, кому-то нет. Знаешь, у нас по улицам тоже спокойно разгуливают люди, которые своих родителей сдают в дома престарелых, дабы завладеть полностью жилой площадью. И скажи мне, кто из них преступник больше - я или они ? Ну а про воровство и откаты чиновников и пр. людей при исполнении уже молчу, да и в целом эту тему можно по пунктам расписывать долго. Мое личное мнение - каждый случай индивидуален и главное не сам поступок, сколько мотив и истинное побуждение свершение преступления.Сестра Сна":oyz99f71 написал(а):Кто же это сказал-то, что можно любого человека посадить в тюрьму и он в глубине души будет знать за что?
opiym2014":lzxpgsrf написал(а):Да я лев , через 10 дней мне будет 25 лет . Тоже вся в мечтах еще одно что меня отвлекает и убивает мое время
Без денег жить тоже не удобно как то *&YY^%$ так что по любому надо работать как тут не крути.
Как мне сказали как то ; " Спасание утопающего дело рук самого утопающего"
Так что лучше себя самой мне не кто не поможет!!!!
Это вопрос из серии: "А можете ли вы убить человека?" Вот, вроде, кажется, ответ очевиден.. А если подумать? Самое ужасное в жизни-это вопросы морали. Не дай Аллах столкнуться...Xela Moon":jlubsr9d написал(а):И скажи мне, кто из них преступник больше - я или они ?
секс и насилие на форуме запрещены. *><>kasXela Moon":24hk0mg9 написал(а):P.S. Да и еще забыл сказать. Ты мне недавно снилась
Сестра Сна":5iokhhne написал(а):Ксел, да никто и не спорит, что то, что мы еще на свободе все-это не наша заслуга, а ИХ недоработка.Это вопрос из серии: "А можете ли вы убить человека?" Вот, вроде, кажется, ответ очевиден.. А если подумать? Самое ужасное в жизни-это вопросы морали. Не дай Аллах столкнуться...Xela Moon":5iokhhne написал(а):И скажи мне, кто из них преступник больше - я или они ?