opiym2014":lzxpgsrf написал(а):
Да я лев , через 10 дней мне будет 25 лет . Тоже вся в мечтах еще одно что меня отвлекает и убивает мое время
Без денег жить тоже не удобно как то *&YY^%$ так что по любому надо работать как тут не крути.
Как мне сказали как то ; " Спасание утопающего дело рук самого утопающего"
Так что лучше себя самой мне не кто не поможет!!!!
Со Львами помнится мне я отлично ладил *&YY^%$
Ну да ... Мечты. Вся жизнь, блин, одни мечты и в итоге все прошло мимо ! Я вон тоже домечтался, откладывая все на "потом"...
По поводу работы я бы, конечно, сказал бы свое веское выражение в таких случаях, оно правда как-то сразу сильно подкидывает женщин, по поводу работы, но так чисто в шутку - "правильно, женщина создана для работы". Нет, это хорошее начало на самом деле с твоей стороны. Но я тебе уже не раз говорил -
МЕНЯЙ ОКРУЖЕНИЕ...Серьезно. Я ничего на самом деле не имею против твоих друзей, но послушай хоть старших, как бы не банально это звучало. Нет там ни друзей, ни любви. Проходили уже. Не раз. В итоге все они отпадали сами по себе, растворялись в воздухе, как только пропадал из моей жизни героин. И все тебе подобное скажут, исключений не бывает в этом случае. Это то, что тебе будет очень сильно мешать на пути к "выздоровлению". Я уже лично не раз убеждался, что те друзья, которые по сути являлись соупотребителями, попросту старались втягивать людей обратно. Так же и в обычной жизни многие люди поступают - "раз мне плохо, то и всем вокруг должно быть плохо". Люди вообще собаки и отбросы еще те, уж сколько раз в этом убеждался, особенно в тюрьме. ))
P.S. Да и еще забыл сказать. Ты мне недавно снилась @#$%^H *&YY^%$