Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да не все ли равно сколько там наш узник совести мяса может съесть? Главное. что 300 грамм уже вареной говядины в супе-это то, что далеко не каждый может себе на воле позволить. Я всю свою позднюю юность ела суп из плавленого сырка и шпротный паштет из глаз и песка. Еще и делила это все с мужем, его собутыльниками и котом. Это на свободе. А тут- подумать только! В тюрьме раз в неделю чуть ли не полкило сырого мяса в расчете на пассажира, изводят...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вообще...я в суп как раз на 5литров где то грамм может 300-400 ложу...а то так никаких бабок не хватит ни на что!

Anonymous

Девушки пусть Xela Moon
кушает сколько хочет поправляется "хорошего человека должно быть много"! GV%^^%D
Может у бедолаги , самая большая ностальгия по свободе - вкусно покушать в тюрьме !!! *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я смотрю вы все сильно заблуждаетесь по поводу возможного уровня жизни в МЛС, ну да ладно. Насчет вкусно покушать не уверен, дело обычное. Утром кофе, 2 бутрброда с колбасой и сыром, приготовленные в микроволновке, чуть позже конфеты и вафельный шоколадный торт с чаем. К обеду ждет меня салат из зелени, огурцами, помидорами, приправленный приправами и майонезом, возможно что-то из местной пищи, если желание будет. Про вечер как-то не думал, как и о еде в принципе здесь, дело обычное ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне нравится.. Пишешь как с курорта, ей-богу."местная пища", планы на вечер...
Ты, видать, просто не был в квартирах, по сравнению с которыми условия жизни у тебя очень даже выше среднего!

Anonymous

Сестра Сна,

Ну так какие ему дачки делают или то что загоняю не легально в тюрьму тем и живет Xela Moon.
А вообще это говорит о том что на воле близкие Xela Moon очень переживают , стараются по максимуму улучшить его быт в изоляции.
Ну Xela Moon так трогательно по делился с нами ...и правильно надо ко всему относиться с позитивом ^&&vo молодец что не в падает в депрессию.
Это очень трудно жить в изоляции , особенно смотреть когда кто то считает часы до долгожданной свободы. Я вспомнила себя сразу когда лежала в наркологическом диспансере: там радость была такая покурить покушать вкусно и книжку интересную почитать , кино если по местным каналам было что то, письмо написать близким например маме или своему парню . Я там научилась играть в настольный теннис кстати тоже от делать не чего ^%^^aaa !))) А вот чего больше всего хотелось свободы , там дни считаешь. Когда меня закрыли по суду на сутки на ивс , там я вообще часы читала . Ему очень повезло что у него есть инет
(о Xela заботятся так , не забывают ) и Xela Moon хоть как то может поддерживать связь с " внешним миром"!!!!! Я в лечухе была рада когда по новостям показывали улицы города . Так что правильно делает что не опускает руки .

Xela Moon тебе еще сколько сидеть осталось?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Ну тебе скоро можно будет в журналах печататься ))

По поводу нелегала и выхода, ввиду последних событий, вопрос не совсем уместный, несмотря на то, что я максимально постарался вывернуть ситуацию в свою пользу, но не так долго в любом случае ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Чего-то не пойму, все сторчались, отъехали или мир изменился там у вас ? ГДЕ ВСЕ ? ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кто в АН, кто в Наркононе.. Мы неуклонно приближаемся к освобождению! Чего и тебе желаем.

Anonymous

Xela Moon":12i1hy19 написал(а):
Чего-то не пойму, все сторчались, отъехали или мир изменился там у вас ? ГДЕ ВСЕ ? ))
Я здесь не травлюсь вообще и не тянет и еще обламывает.... &Y&Y&^T
Ты что как сам? Что расскажешь ? Я тебя потеряла уже подумала освободился , забил на форум ... GV%^^%D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":2s0dnaoh написал(а):
я в походах -цветочки нюхаю _))))))

sp

Посетитель
Реакции
8
А я в разъездах, только сегодня приехал, только что отоспался.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я еще не отоспалась.спина болит так,как будто я всю ночь бревна таскала...непонятно...намазала мамка мазью,посмотрим,отойдет или где

sp

Посетитель
Реакции
8
Я простыл ночью, голова болела, наглотался противовоспалительных.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я хрен его знает,простыла ли я в ливни три дня в походе? посмотрим завтра...еще не хватало.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":18irwv88 написал(а):
Xela Moon":18irwv88 написал(а):
Ты что как сам? Что расскажешь ? Я тебя потеряла уже подумала освободился , забил на форум ... GV%^^%D

Рано мне еще к вам в Общество, въебался я Даша по самые уши с <...>, причем с таким кол-ом, что ... Но да ладно, это все мелочи жизни. Так что процедура освобождения несколько затягивается у меня в частности. Да и как я мог забросить этот замечательный форум ? Да ну брось ))

А ты что, снова на 20 дней или строишь более долгоиграющие планы на жизнь ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2qk1bj4m написал(а):
Кто в АН, кто в Наркононе.. Мы неуклонно приближаемся к освобождению! Чего и тебе желаем.

Из одной тюрьмы попасть в другую ? Я лично все больше прихожу именно к такому мнению. Разница лишь в условиях содержания ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,
sp

Я смотрю вы очень интересно проводите досуг !

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ну дык)

Anonymous

Xela Moon":dnskbdwk написал(а):
opiym2014":dnskbdwk написал(а):
Xela Moon":dnskbdwk написал(а):

Рано мне еще к вам в Общество, въебался я Даша по самые уши с <...>, причем с таким кол-ом, что ... Но да ладно, это все мелочи жизни. Так что процедура освобождения несколько затягивается у меня в частности. Да и как я мог забросить этот замечательный форум ? Да ну брось ))

А ты что, снова на 20 дней или строишь более долгоиграющие планы на жизнь ?
ну я как и много раз решила навсегда , теперь другим способом...
Ты пиши дальше , а то без тебя здесь сразу станет не хватать такого хорошего человечка *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss *&kiss

Сверху