Сестра Сна":1rhdr3zy написал(а):
У нас на форуме солидарность проявлять не запрещено. У нас запрещено обзываться и тем более матом. Женя, я устала с тобой профилактические беседы вести!
Еще раз обращаю ваше внимание, что один товарищ сидит в закрытом учреждении без никаких половых контактов, а второй в зависимости погряз и, боюсь, контакты ему уже скоро ни к чему будут!
Каких адекватных суждений вы от них ждете?
да я понимаю))))
но меня же возмущает!!!
//и кстати,прошу заметить,я пытаюсь худеть.ибо после торча,я набрала еще 20 кг,раньше я всегда меньше сотки весила,а тут ,блин,118!это уже ни в какие рамки!и я,кстать,не стесняюсь своего веса.ну и чего дальше то ? что мне,в лепешку разбиться,не есть,не пить.желудок и так с такими болячками,что врагу не пожелаешь.жирного не поешь,томатного сока не попей,хлеб не могу,сладкое-соленое тоже не могу.плохо потом.я и так стараюсь есть нормальные продукты.но метоболизм мой шлет меня на три буквы!
мне самой тяжело.ну 15 я скинула на диете,даже чуть больше.
но мне надо весить где то 85,чтобы ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО.
я к этому стремлюсь.не потому что кому то мой вес не нравится.многие сказали мне,когда я начала худеть,и это стало заметно-Женя,если ты похудеешь,я тебя больше знать не знаю!) ибо полнота мне к лицу.я с детства такая.меня кормили жирным и много,чтобы наесться,ибо денег не было.всю семью попробуй прокорми на низкокалорийной пище...ну вот так и пошло,потом растяжки в 13 лет по всему пузу,сейчас их уже не видно,но они есть.я же тогда не знала что их вывести нельзя!и никто мне не подсказал,знаете ли!!!
вот и думала,ай,потом уберу.малолетка-дура.мне бы тогда на диетке присестЬ,желудок хоть чуть сузить и привычки заиметь хорошие.ан нет!мы жрем жирный узбекский плов на природе и радуемся жизни!что наелись наконец!и гнилые фрукты...много гнилых фруктов...
и привет дисконезия,гастрит,язва!!! вот и поели жирного.панкреатит и прочие премудрости.ну и метоболизм совсем работать не хочет.что мне теперь ? с голоду сдохнуть? похудею если меньше 85 кожа будет так висеть,что мой даже не посмотрит в мою сторону .и сиськи.и жопа. и пузо.и пися даже обвиснет.оно мне надо ?
кожу подтянуть в моем случае спортом не получится.да и после торча сердечко уже совсем не то!
///ТАК ЧТО ТЫ,КИРИЛЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЯКОЕ ГОВОРИТЬ О НИКЧЕМНОСТИ ЛЮДЕЙ,ПОДУМАЙ,А ХОТЯТ ЛИ ОНИ САМИ БЫТЬ НИКЧЕМНЫМИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ДАЖЕ,ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ ?
кароче.ты меньше колких слов.и все будет чики-бреди.