Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Не, казашка, я лишь подробно расписал роли, функции и значение девушек на данный момент для меня - мудак-не мудак, но суть от этого же не меняется)
Девочек в любом случае больше намного

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У нас на форуме солидарность проявлять не запрещено. У нас запрещено обзываться и тем более матом. Женя, я устала с тобой профилактические беседы вести!
Еще раз обращаю ваше внимание, что один товарищ сидит в закрытом учреждении без никаких половых контактов, а второй в зависимости погряз и, боюсь, контакты ему уже скоро ни к чему будут!
Каких адекватных суждений вы от них ждете?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да. Я, вот, могу сказать, что я в 16 весила-таки 70 кг, при росте 158 см. К 20 я избавилась от всех этих килограммов. Потому что в нашей семье было не принято, чтобы 45-летняя мать весила меньше, чем 20-летняя дочь. Да, мне тоже было лень и я любила поесть, но у нас в семье не принято капризничать и опрокидывать устои.
Потом мне очень долго было вообще есть нечего и я похудела окончательно. Правда испортила себе здоровье. Теперь мне за 30 и я снова худею теперь уже чтобы нормализовать давление.
А мужчины- это все явление побочное и вторичное.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ну, Люба, не очерняй меня - 10 день чистый)

Вот Люб, твой пример - наглядное пособие - делать с собой что-то надо для себя, а не ради кого-то, неужели самому не приятно чувство, когда ты выглядишь привлекательно?

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2zl59pxp написал(а):
Я, кстати, еще могу оправдать вес 20-летней девушки в 100 кг-это значит, что у нее проблемы со здоровьем, но если у нее 10 лишних килограммов, то в таком возрасте это неприлично просто!

А кто сказал что они лишние? Телосложение бывает разное, а "идеальный" индекс массы тела должен быть для всех одинаковый? Поправка на телосложение как раз в пределах тех самых 10кг.

Хотя может кому-то просто не нравятся такие фигуристые, плотные, упругие девушки. А кому-то наоборот.

Кто-то любит глазами, а кто-то любит руками... =)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
СП, ну перестань уже! От твоих сообщений мы с Евгенией и так слишком перевозбуждаемся! То он про матрацы, то про способы выражения любви...
ИМТ-это ИМТ, я не предлагаю всех в него укладывать. Но если у девушки эти 10 кг нарушают пропорции, мешают бегать, прыгать и подниматься на 5 этаж без одышки, значит они лишние. И 10 лишних кило мышц, скажем, выглядят совсем по-другому, чем 10 кило жира и воды.

Anonymous

Violenktrae":1olq87u8 написал(а):
Не, казашка, я лишь подробно расписал роли, функции и значение девушек на данный момент для меня - мудак-не мудак, но суть от этого же не меняется)
Девочек в любом случае больше намного
Ты что думаешь если живу в Казахстане я значит казашка . Ты ошибаешься очень Казахстан , как и Россия и многие другии гос-ва много национально .
Ладно сообщаю по национальности я русская , а Казахстан это мая родина.
Я не спорю с тобой твоя жизнь - мне лично по барабану как и что ты обламаешься в последствии Xela Moon значит как за пример у тебя , ты тут доказываешь что так и надо .
Девочек намного больше говоришь, а прости не знаю ГДЕ ПРОЖИВАЕТ Кирил - там война , что ты так утверждаешь?
Песня послевоенная была " Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят " прошло 70 лет с того времени ситуация уверенна изменилась в мире GV%^^%D
.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Violenktrae":9agp4om0 написал(а):
Жень, ну чего ты как маленькая, будто тобой никогда не пользовались и не пытались?) Было же, у всех такое есть, и у меня, и у тебя, и у каждого, но насчёт гнильцы не соглашусь, - все, с кем я был, знали, на что шли) Эгоизм да - дикий
Ну разве такие девочки могут затмить 175/60?) Вряд ли, очень вряд ли, хотя, у всех вкусы разные, которые от интеллекта и внешности самого парня зависят. Опять же, к чему это всё? К тому, что от внешности девушки зависит 100% дальнейшего с ней общения - к неприятной даже вряд ли подойдешь. Дело не в моей охеренности или уродливости, а в нашем восприятии отношений - мне с сестрой легче в этом плане, она так же, как и я мыслит, да и вообще - чего тебе блевать-то охота?)

Вот-вот, Люб - ленивых большинство, а уж тех, с болезнями, конечно, не стоит трогать, про них плохого слова не сказать, знаю такую, правда не с весом, но! Её умение компенсировать внешние недостатки просто поразительно, наверное, всё зависит от того, что тебе изначально от девушки нужно. А фразы типа: "Я толстая/неряшливая/глупая/деревянная, но ничего менять не хочу - пусть любят такой, как есть" - вызывают не просто отвращение, но и глубочайшее презрение к человеку. Ко мне это тоже относится

ну раз на то пошло,то я ****** еще та.я кого захотела,того и взяла...мне как бы пофигу какого ранга этот парень,если ты симпотичный,с харизмой,веселый,значит ты мой.)
вот и весь секрет.но не мой в плане мой,а мой на раз,на два,ну может даже три.о постоянных отношениях я давно думать забыла.до моего Степана.который через пол месяца станет мужем.
хм,я пользовалась мальчиками,да.но я не выставляла никогда их тряпками,и не говорила про их внешность и вес и прочее.это не играет никакой роли.ну,если только он не черезчур худой.но такие меня никогда не привлекали.это точно могу сказать.
я люблю крепких мальчиков со смазливой мордашей.на одну ночь.ну я захотела секса,сделала так,чтобы он захотел меня,мы потрахались,я спать с ними не ложилась.потрахались-досвидания.куда хочешь там...а то нафига мне не со своим мальчиком в одной кровати просыпаться...пф.не привыкла я к такому.
всем хорошо и никому не обидно.а то что ты пишешь-обидно.обидно мне ,естественно и за себя в какой то мере!и за девочек,у которых самооценка на нуле,а ты еще больше их унижаешь.унижая тем самым себя.ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТЫ БЫЛ С НИМИ.вот и все.
кстати,если мальчики клялись божились что со мной не будут никогда,каждый из них ошибался.и это было самое сладкое.я -хищница) меня все хотят )))))) я конечно понимаю,что это выглядит как-сам себя не похвалишь,никто не похвалит.
но ты же меня не знал и не знаешь и никогда не узнаешь))) поэтому опирайся на то.что я пишу тебе,если вдруг засомневался)))
ладно,я закончила.других проблем навалом.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":1rhdr3zy написал(а):
У нас на форуме солидарность проявлять не запрещено. У нас запрещено обзываться и тем более матом. Женя, я устала с тобой профилактические беседы вести!
Еще раз обращаю ваше внимание, что один товарищ сидит в закрытом учреждении без никаких половых контактов, а второй в зависимости погряз и, боюсь, контакты ему уже скоро ни к чему будут!
Каких адекватных суждений вы от них ждете?
да я понимаю))))
но меня же возмущает!!!
//и кстати,прошу заметить,я пытаюсь худеть.ибо после торча,я набрала еще 20 кг,раньше я всегда меньше сотки весила,а тут ,блин,118!это уже ни в какие рамки!и я,кстать,не стесняюсь своего веса.ну и чего дальше то ? что мне,в лепешку разбиться,не есть,не пить.желудок и так с такими болячками,что врагу не пожелаешь.жирного не поешь,томатного сока не попей,хлеб не могу,сладкое-соленое тоже не могу.плохо потом.я и так стараюсь есть нормальные продукты.но метоболизм мой шлет меня на три буквы!
мне самой тяжело.ну 15 я скинула на диете,даже чуть больше.
но мне надо весить где то 85,чтобы ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО.
я к этому стремлюсь.не потому что кому то мой вес не нравится.многие сказали мне,когда я начала худеть,и это стало заметно-Женя,если ты похудеешь,я тебя больше знать не знаю!) ибо полнота мне к лицу.я с детства такая.меня кормили жирным и много,чтобы наесться,ибо денег не было.всю семью попробуй прокорми на низкокалорийной пище...ну вот так и пошло,потом растяжки в 13 лет по всему пузу,сейчас их уже не видно,но они есть.я же тогда не знала что их вывести нельзя!и никто мне не подсказал,знаете ли!!!
вот и думала,ай,потом уберу.малолетка-дура.мне бы тогда на диетке присестЬ,желудок хоть чуть сузить и привычки заиметь хорошие.ан нет!мы жрем жирный узбекский плов на природе и радуемся жизни!что наелись наконец!и гнилые фрукты...много гнилых фруктов...
и привет дисконезия,гастрит,язва!!! вот и поели жирного.панкреатит и прочие премудрости.ну и метоболизм совсем работать не хочет.что мне теперь ? с голоду сдохнуть? похудею если меньше 85 кожа будет так висеть,что мой даже не посмотрит в мою сторону .и сиськи.и жопа. и пузо.и пися даже обвиснет.оно мне надо ?
кожу подтянуть в моем случае спортом не получится.да и после торча сердечко уже совсем не то!
///ТАК ЧТО ТЫ,КИРИЛЛ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЯКОЕ ГОВОРИТЬ О НИКЧЕМНОСТИ ЛЮДЕЙ,ПОДУМАЙ,А ХОТЯТ ЛИ ОНИ САМИ БЫТЬ НИКЧЕМНЫМИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ДАЖЕ,ИЛИ ВСЕ ТАКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ ?
кароче.ты меньше колких слов.и все будет чики-бреди.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ладно, Женя, эти разговоры для бедных - в любом случае у тебя есть выбор, операции всегда есть насчёт обвиски, хотя, ты сама решай, замуж выйдешь, как раз передохнёшь под парнем)
Прошу прошения за какую-то грубость или прочее, но оно всё по сути так

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":qalh6afl написал(а):
Сестра Сна,

Кирил тут проявил прям мужскую солидарность какую то ! Типо вот Xela Moon пишет что перетрахал всех подряд красавиц , а Кирил что лысый что ли тоже начал истинное свое отражение показывать.
Xela Moon
читаешь похоже как на поведение кота " который ходит где ему вздумается и ...."
наталья тольятти":qalh6afl написал(а):
DzHeSsI":qalh6afl написал(а):
может потому что ты мудак?

По моему прямо в точку попала :)))))))
того же согласна .

Где я писал, что трахал всех подряд ? Вчитайся внимательней, все совсем наоборот было. Если мне девушка не была по душе как женщина, то она получала жестокий зачастую "от ворот поворот", ну согласен, сам иногда был виноват, флиртовал, повод давал наверное, но мне пох-й было на их чувства. Про кота может и верно, но извини, я себя путами не вязал и хомут не одевал, право имею ))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela,
вам с Каролом обоим начхать на свои чувства прежде всего.
Вообще, напомнили фильм один, где герой искал девушек себе по пальцам ног. Некрасивые - вон пошла, а вот с этой я пожалуй...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Прочитала последнее, нахохоталась от души. Да уж, вот они мужские взгляды на женский пол - для девушки главное внешность. Прямо, как выбор дивана. Для дивана главное его красота, а вот как на нём спаться будет - нет, это не главное. На Руси говорили, что с лица воду не пить. Женщина похоже вам для интерьера нужна, а не для жизни. Ну что ж, это ваш выбор, майтесь и дальше.

Cat

Посетитель
Реакции
16
DzHeSsI, молодец, хорошо сказала. Согласна, прошлого не исправить, но можно исправить своё будущее. Худей, Женька, и дальше, хотя и так хороша.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Папа работает, мама красивая! Почему нет.. )

Anonymous

Xela Moon,

Я что тебе сказать хотела ... Читаешь вас обоих такое чувство как соревнование ( про девушек) " кто круче )))"
Вот Кирил отталкивает противно даже , а то что ты пишешь все ровно чувствуется что есть хорошее в тебе.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":1sbytemx написал(а):
Xela Moon,

Я что тебе сказать хотела ... Читаешь вас обоих такое чувство как соревнование ( про девушек) " кто круче )))"
Вот Кирил отталкивает противно даже , а то что ты пишешь все ровно чувствуется что есть хорошее в тебе.

Это бы комплимент ? Ха ха.
Конечно я вообще хороший, а ты что, думала иначе ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":28furirp написал(а):
Ну, насчет режима несравненно великого человека, это ты себе безусловно польстил... Мог бы, между прочим, и благодарность некую испытать к режиму! Живешь лучше чем некоторые слои населения на воле (на мои налоговые отчисления, в том числе!), а мог бы лес валить в Сибири!

И, уж извини, отвлеку тебя от сладостных мечтаний о продавщице сельмага, несомненно отвечающей твоим высшим инстинктам.. Ты не заметил, что такие как ты, с нестереотипным мышлением, у нас по улицам не ходят! Они либо в тюрьме все, либо в больнице. Так что ты подумай на досуге что тебе важнее- воля или мышление?

Ну я тебе скажу по секрету, что 3/4 как минимум твоих налогоотчислений, положенных мне, уходят в неизвестное направление в карманы совсем других людей. Так что живу то я здесь за свой счет, скажем так. Так что благодарить режим мне совершенно не за что, я даже из его продуктов съедаю в день максимум тарелку супа и то, если он съедобный и в нем как минимум грамм 300 мяса, которые не положены мне, но в качестве исключения повара кладут, и чисто для разнообразия. Это все пожалуй, чем я здесь пользуюсь "от режима" ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
300 грамм мяса в тарелке супа? это сколько же ты за раз сжираешь? килограмм????
в меня два половника сейчас только влазят супа.
раньше 3-3.5.
желудок уменьшился)) главное его сейчас обратно не растянуть)))))))))))))))))))
не.ну мужики ,я знаю,едят весьма больше женщин.хотя с другой стороны,мой то работает физически.не малый труд у него на работе,вечно в мыле,вот калории и тратятся.а ты то че ? )) писи пинаешь ,разве что там) )) пади уже сам себе пузяку отьел)

Anonymous

Xela Moon":1fqtltvq написал(а):
opiym2014":1fqtltvq написал(а):
Xela Moon,

Это бы комплимент ? Ха ха.
Конечно я вообще хороший, а ты что, думала иначе ? ))
Считай мое отношение к тебе ...Ты избранный GV%^^%D
Вот такие как ты обычно меня притягивают как магнитом , в реальности. *&kiss %drazn&

Сверху