Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Violenktrae":2gmt7uan написал(а):
По моему, в девушке самое главное - внешность, как бы она ни была умна и добра, как бы ваши души не сплетались в тантрических ласках - если тебе она противна внешне, то это всё перечеркивает - лично я не могу строить Жизнь с девушкой, рядом с которой даже противно рядом быть, и плевать на её внутренние достоинства...
Да и по интеллекту важнее выбрать не умную, не глупую, а интересующуюся - это с лихвой со временем компенсирует какие-либо пробелы

Согласен, потому каждой твари по паре ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":y6pq6v7k написал(а):
ну давай,вбей себе сценарий своей смерти)) молодец вообще)) о чем мы тут ? ) начали с симпотной девочки,закончили золотым уколом.
алло,ты тут ,блин?))

Ну исходя из прожитого, вариантов тут немного остается для осмысления дальнейшего развития событий ))

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
А вообще вся эта демагогия насчёт девушек имеет смысл, когда у тебя есть из чего выбирать - бывают и ситуации, когда приходится обходиться и 160см/70кг экземпляром на время) жизнь - штука тяжёлая

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Violenktrae":21isd58s написал(а):
А вообще вся эта демагогия насчёт девушек имеет смысл, когда у тебя есть из чего выбирать - бывают и ситуации, когда приходится обходиться и 160см/70кг экземпляром на время) жизнь - штука тяжёлая
Для чего ?
Вообще скажу честно, я даже не знаю сколько их было за жизнь, но зачастую они сами проявляли инициативу, как-то так складывалось, что не я добивался девушки, а больше она меня. Это было неким "дамокловым мечом" прям надо мной, начиная с 13-и летнего возраста. Так что мне наверное тебя не понять, подобные варианты я вообще не рассматривал как возможные. Но мое отношение лично к подобным отношениям несколько иное, видимо, нежели просто заняться сексом, потому кол-во "разбитых сердец", которые оказывали явные знаки внимания почти через постель (как они наверное считали, что это нас как-то сблизит на духовном уровне и будет какое-то продолжение) исчислялось несколькими десятками (да да, не вру нисколько). Иногда складывается предположение, что меня за это точно Высшая Сила покарает. Естественно стороной и не обошла меня "женская месть". Но при этом убеждений своих я не меняю до сих пор, наоборот считаю, что не стоит обнадеживать человека или попросту использовать их чувства или симпатию в своей корысти. Потому как не удивительно при таком раскладе, но настоящих отношений в жизни у меня было совсем немного. Ну а то, как повлияло мое употребление на дальнейшее развитие этих отношений повторяться не буду, не раз писал об этом. Но в целом скажу, что для меня лично внешность имеет тоже большое и наверное даже ключевое значение ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, насчет режима несравненно великого человека, это ты себе безусловно польстил... Мог бы, между прочим, и благодарность некую испытать к режиму! Живешь лучше чем некоторые слои населения на воле (на мои налоговые отчисления, в том числе!), а мог бы лес валить в Сибири!

И, уж извини, отвлеку тебя от сладостных мечтаний о продавщице сельмага, несомненно отвечающей твоим высшим инстинктам.. Ты не заметил, что такие как ты, с нестереотипным мышлением, у нас по улицам не ходят! Они либо в тюрьме все, либо в больнице. Так что ты подумай на досуге что тебе важнее- воля или мышление?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Violenktrae":2z2jf7xd написал(а):

Кирилл, так ты себе жену, вроде, сам выбирал.. И по внешности и по интересу...Все равно ж тебе теперь противно!
Да и потом масса примеров, когда вчерашние сильфиды с годами жиреют как свиньи, а эффектные блондинки становятся похожими на моль! Кстати, интеллект у некоторых тоже улетучивается...
Действительно- как страшно жить!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Ну как для чего? По большей части для галочки, чтоб была - особенно при начальном этапе жизни на новом месте такие толстые малышки очень удобны, их и бросить в любое время можно, сама виновата, что себя так разнесла. Никогда не возникало никакого чувства жалости, броская девушку и уходя на ее глазах к другой - так устроен мир. Пожив с женой больше года, которая сама мне предложила встречаться, выгнав ее, я осознал, насколько с одной девушкой жизнь приедается со временем. Конечно, соглашусь, приятно видеть, как девушки грызутся за тебя, но еще приятнее, попользовав такую, бесцеремонно ее бросить, променяв на такую же
Женская месть... Девчонки, идущие на это неспособны придумать что то экстра

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А ты не задумывался, что живя с девушкой, которую ты не уважаешь, не любишь и даже не хочешь, ты себе же хуже делаешь? От этого, между прочим, все болезни, депрессия и наркомания в том числе!
И женская месть-это только сначала развлекает, потом противно становится просто...
Может, как-то изначально стараться подбирать то, что тебе по размеру и вкусу, а не кидаться на первое попавшееся, потому что удобно?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Violenktrae":3farr435 написал(а):
Ну как для чего? По большей части для галочки, чтоб была - особенно при начальном этапе жизни на новом месте такие толстые малышки очень удобны, их и бросить в любое время можно, сама виновата, что себя так разнесла. Никогда не возникало никакого чувства жалости, броская девушку и уходя на ее глазах к другой - так устроен мир. Пожив с женой больше года, которая сама мне предложила встречаться, выгнав ее, я осознал, насколько с одной девушкой жизнь приедается со временем. Конечно, соглашусь, приятно видеть, как девушки грызутся за тебя, но еще приятнее, попользовав такую, бесцеремонно ее бросить, променяв на такую же
Женская месть... Девчонки, идущие на это неспособны придумать что то экстра
фу,какой же ты противный.
жестокий,бездушный мужик.
фу,аж тошно становится.
понятно теперь,за что тебя вселенная покарала...
фу

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Вот именно, время жестоко к хорошим телам - так представь, если она в 20 уже "нестройная", то что с ней будет в 35?) жену выбирал под себя - идеально удовлетворяла потребности, а когда от такой жизни у нее потекла крыша, - до свидания, причем она до сих ко мне пытается вернуться
Не знаю, почему все так, может, потому что я католик?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
может потому что ты мудак?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А при чем тут твое вероисповедание? Ты думаешь мусульманам тут легко живется? Ни одеться по- человечески( на каждом шагу будут проверять, нет ли оружия под никабом), ни покрыться на работе( ну бояться у нас граждане разговаривать, когда открыты одни глаза, а рот, нос и подбородок закрыты. Особенно черным), я уж не говорю про коврики и молитвы в общественных местах ( точно заберут!)
Католик он... проблемы у него- бабы слишком жирные...

sp

Посетитель
Реакции
8
В общественных местах придётся молиться без ковриков, Коран это не запрещает.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Коран запрещает молиться в туалете и в ванной. Коврики- полбеды, с местом проблемы. Хорошо, если на складе все такие же, а если нет?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Джесси, я тебя не видел никогда, но по реакции - ты и есть та "пухленькая малышка", эхх - przepraszam)
Вес - не моя проблема, такие как они - лишь переходная опция в процессе завязывания отношений с подходящими особами - почему разговор завёл о них - ими можно долго и свободно пользоваться во всех смыслах, кроме секса, конечно, найдя уже другую, которая подходит. Тех же пока носом не ткнешь, будут думать, что они нашли своё счастье

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,я такая) но ты еще более мерзкий)))) ты просто срань,Кирилл) и правильно ,что у тебя все так ) сначала мне было тебя даже жаль,вроде умный парень и все такое..а оказалось,что с гнильцой и малодушием) ну...таких тоже надо в нашем мире,что поделать? )))
///меня не разнесло,я всегда такая была)
пользоваться можно презервативами,столовыми приборами,машиной.
НО НЕ ЛЮДЬМИ!
и как бы не надо под одну гребенку то всех )) я -би,я люблю девушек тоже.я не собака,кости для меня противны.это смотрится ужасно ,ни кожи,ни рожи,и трогать кость,обтянутую тонкой кожей-для меня ужасно и противно.фу....была у меня девочка,так она как раз ,наверное,как ты говоришь.160\70.лет ей было ,вроде 18.
отличная!попка-ну просто заглядение!смуглокожая,титечки какого надо размера,и малюсенький такой животик,меньше чем с кулак и пирсинг в пупочке....мммм!сочная девочка была!
вот такие девочки,заглядение просто .наглядеться не могу.статные,мясистые.
а вот на двух моих подруг-без слез не взглянешь...154\40.
как их ветром не сдувает!фу,длиннющие руки,с выступающими суставами,не руки а пакли какие то .и такие же ноги.жопы нет,сисек нет,один паралон,на чем штаны то держатся? не понятно...
кароче.
ты потише давай тут со своими вкусами и кидками.тут нечем хвалиться.
гордиться и прочее.
тебе должно быть стыдно.
через чур ахеренный чтоли? девочками он пользуется.
блевать охота от твоих слов.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Женя, он болен, не надо на него сердиться! Прояви сострадание и мудрость!

Я, кстати, еще могу оправдать вес 20-летней девушки в 100 кг-это значит, что у нее проблемы со здоровьем, но если у нее 10 лишних килограммов, то в таком возрасте это неприлично просто! Поскольку обмен веществ еще хороший-значит девочка просто ленива и любит чревоугодие. Это в 20. В 30 будет совсем плохо!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Жень, ну чего ты как маленькая, будто тобой никогда не пользовались и не пытались?) Было же, у всех такое есть, и у меня, и у тебя, и у каждого, но насчёт гнильцы не соглашусь, - все, с кем я был, знали, на что шли) Эгоизм да - дикий
Ну разве такие девочки могут затмить 175/60?) Вряд ли, очень вряд ли, хотя, у всех вкусы разные, которые от интеллекта и внешности самого парня зависят. Опять же, к чему это всё? К тому, что от внешности девушки зависит 100% дальнейшего с ней общения - к неприятной даже вряд ли подойдешь. Дело не в моей охеренности или уродливости, а в нашем восприятии отношений - мне с сестрой легче в этом плане, она так же, как и я мыслит, да и вообще - чего тебе блевать-то охота?)

Вот-вот, Люб - ленивых большинство, а уж тех, с болезнями, конечно, не стоит трогать, про них плохого слова не сказать, знаю такую, правда не с весом, но! Её умение компенсировать внешние недостатки просто поразительно, наверное, всё зависит от того, что тебе изначально от девушки нужно. А фразы типа: "Я толстая/неряшливая/глупая/деревянная, но ничего менять не хочу - пусть любят такой, как есть" - вызывают не просто отвращение, но и глубочайшее презрение к человеку. Ко мне это тоже относится

Anonymous

Сестра Сна,

Кирил тут проявил прям мужскую солидарность какую то ! Типо вот Xela Moon пишет что перетрахал всех подряд красавиц , а Кирил что лысый что ли тоже начал истинное свое отражение показывать.
Xela Moon
читаешь похоже как на поведение кота " который ходит где ему вздумается и ...."
наталья тольятти":3vh4k75m написал(а):
DzHeSsI":3vh4k75m написал(а):
может потому что ты мудак?

По моему прямо в точку попала :)))))))
того же согласна .

Сверху