Жень, ну чего ты как маленькая, будто тобой никогда не пользовались и не пытались?) Было же, у всех такое есть, и у меня, и у тебя, и у каждого, но насчёт гнильцы не соглашусь, - все, с кем я был, знали, на что шли) Эгоизм да - дикий
Ну разве такие девочки могут затмить 175/60?) Вряд ли, очень вряд ли, хотя, у всех вкусы разные, которые от интеллекта и внешности самого парня зависят. Опять же, к чему это всё? К тому, что от внешности девушки зависит 100% дальнейшего с ней общения - к неприятной даже вряд ли подойдешь. Дело не в моей охеренности или уродливости, а в нашем восприятии отношений - мне с сестрой легче в этом плане, она так же, как и я мыслит, да и вообще - чего тебе блевать-то охота?)
Вот-вот, Люб - ленивых большинство, а уж тех, с болезнями, конечно, не стоит трогать, про них плохого слова не сказать, знаю такую, правда не с весом, но! Её умение компенсировать внешние недостатки просто поразительно, наверное, всё зависит от того, что тебе изначально от девушки нужно. А фразы типа: "Я толстая/неряшливая/глупая/деревянная, но ничего менять не хочу - пусть любят такой, как есть" - вызывают не просто отвращение, но и глубочайшее презрение к человеку. Ко мне это тоже относится