Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
Господа и дамы, а может и не так все плохо, как кажется и мы тут все сами себе нагнетаем ? Ну да, зависимость, полтора года не употребляю, в целом срок уже. Если выйду и займусь спортом, который для меня является той же зависимостью, то не думаю, что приду к героину, а другие наркотики меня мало интересуют. Взять опять же позитивные стороны - по выносливости и силе превосхожу моложе меня людей (лет до 25) даже далеко не наркоманов, деградация личности минимальная, считаю, + интеллект. У людей со стороны даже и не возникают мысли о том, что я вообще когда-то употреблял, тем более героин. Ну да, отсидел и что такого ? В животное не превратился, стадным инстинктом не заболел. Ну да, будут проблемы по выходу, да епт, не из таких передряг еще выкручивался, как вспомнить так вообще иногда думаю, что явно кто-то сильно хочет, чтобы я остался в этом сраном мире. Конечно, что-то упущено в жизни, согласен. Но по существу то, нет людей, которые ничего не потеряли в этой жизни и если брать в сравнении, то дела еще очень даже ничего пока. Бабу найти надо постоянную, это да. В целом не проблема, умел уши пригреть при желании да и внешностью не обижен. Несколько иная проблема состоит в том, что по расчету никак не могу строить отношения, ну да ладно. В целом то какого-то ужаса в жизни и нет получается !