Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Господа и дамы, а может и не так все плохо, как кажется и мы тут все сами себе нагнетаем ? Ну да, зависимость, полтора года не употребляю, в целом срок уже. Если выйду и займусь спортом, который для меня является той же зависимостью, то не думаю, что приду к героину, а другие наркотики меня мало интересуют. Взять опять же позитивные стороны - по выносливости и силе превосхожу моложе меня людей (лет до 25) даже далеко не наркоманов, деградация личности минимальная, считаю, + интеллект. У людей со стороны даже и не возникают мысли о том, что я вообще когда-то употреблял, тем более героин. Ну да, отсидел и что такого ? В животное не превратился, стадным инстинктом не заболел. Ну да, будут проблемы по выходу, да епт, не из таких передряг еще выкручивался, как вспомнить так вообще иногда думаю, что явно кто-то сильно хочет, чтобы я остался в этом сраном мире. Конечно, что-то упущено в жизни, согласен. Но по существу то, нет людей, которые ничего не потеряли в этой жизни и если брать в сравнении, то дела еще очень даже ничего пока. Бабу найти надо постоянную, это да. В целом не проблема, умел уши пригреть при желании да и внешностью не обижен. Несколько иная проблема состоит в том, что по расчету никак не могу строить отношения, ну да ладно. В целом то какого-то ужаса в жизни и нет получается !

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ага.. Прям как вижу твое будущее, золотой! Выйдешь, купишь пиджак с отливом- и в Сочи! А, ну и жениться-это беспременно! Вот в нашей семье был такой товарищ: после каждой отсидки в ЗАГС ходил и аккордеон покупал!))) И, главное, кажинный раз верил, что покончил с темным прошлым и под звуки аккордеона вступает-таки в новую светлую жизнь!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Ну ты всех под одну гребенку не чеши. Каждая ситуация индивидуальна, так что твои баянисты могут и дальше идти лесом в сад снова на зону. Узкое стереотипное мышление у Вас, мадам ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все наркоманы на одно лицо-без лица называется

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ксела, яхонотвый мой! Это ж твои слова про то, что, мол, бабу найду, жисть новую начну! Ты правда думаешь, что сильно оригинально и нестереотипно это твое устремление? Ты ж даже чешешь слово в слово как по писаному, индивидуальный наш! Я тебе еще пачку примеров могу привести с разными вариациями помимо баянов, и все в кассу будут! &Y&Y&^T

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Это ты получается сейчас за себя разговор ведешь в частности ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2gf2hy5z написал(а):
Ксела, яхонотвый мой! Это ж твои слова про то, что, мол, бабу найду, жисть новую начну! Ты правда думаешь, что сильно оригинально и нестереотипно это твое устремление? Ты ж даже чешешь слово в слово как по писаному, индивидуальный наш! Я тебе еще пачку примеров могу привести с разными вариациями помимо баянов, и все в кассу будут! &Y&Y&^T

То есть твоими словами - те кто ищет себе бабу обязательно заезжают на зону в разных вариациях, я так понял ? Ну мы тебя услышали, твою точку зрения.

А по моему, мое "нестереотипное и оригинальное" желание связано с некими инстинктами и рефлексами, только более высокого уровня на основании личного опыта, духовных потребностей и понятия истинных ценностей. Иными словами - "пришел к этому" тернистым извилистым путем соблазнов и потерь ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":2whss8rv написал(а):
DzHeSsI,

Это ты получается сейчас за себя разговор ведешь в частности ? ))
ну естественно!)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мне вообще внешне нравилась продавщица из магазина под домом. Молоденькая такая миниатюрная девушка, немногим за 20. Во всяком случае внешне. Первое более-менее близкое знакомство наше получилось случайно. Я че-та нажрался, стоял уши ей грел, а потом вдруг оказался за прилавком и как мне потом рассказывали, пытался задрать ей юбку. На следующий день, осознав свою вину, я встретился с управляющим магазина, который поведал мне, что вообщем-то Маша (назовем ее так) хочет подать заявление на меня в полицию за мой дерзкий поступок. Но с другой стороны она как бы не против и небольшой материальной компенсации. Ну на самом деле мне было стыдно, потому я решил как-то обойтись без ненужного вмешательства полиции и на следующий день отстегнул ей в районе 400 зеленых на отпуск в Онапу или куда они там ездят. В целом инцидент был исчерпан, но еще с полгода шарахалась почему-то, когда я заходил в этот магазин за пивом. Потом привыкла ))

Как вариант можно продолжить знакомство с Машей, как думаете ? Правда интеллектом она не обогащена...Но в женщине это второстепенное ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а что первостепенное? стесняюсь спросить

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3ttxya0u написал(а):
а что первостепенное? стесняюсь спросить
Я сегодня фильм хотел посмотреть, документальный. По телевизору реклама была, про Ж.Фриске, фильм называется "Рожденная с пиздой" или "Рожденная звездой" ,мммм не помню точно, не столь важно короче, по сути одно и то же. Но к сожалению на просмотр не попал, а может и к счастью. Так вот о чем это я. Первостепенные преимущества Ж.Фриске для меня наверное не столь первостепенны. Этими преимуществами я могу в любой момент воспользоваться и на стороне за 3000 руб. в час в крайнем случае особо не заморачиваясь. Это мне не столь интересно, потому как кроме физического подавления или удовлетворения основного инстинкта для меня сей процесс более никакой роли не играет. А вот найти человека противоположного пола с чувством взаимопонимания и общей энергетикой, когда ты считаешь ее неотъемлимым дополнением себя, скажем так - такой шанс, наверное, дается лишь однажды...Но тебе этого видимо не понять, исходя из тонкого намека в твоем вопросе на заранее ожидаемый ответ с моей стороны. Ан нет, видишь, иначе я вижу эту ситуацию, мадемуазель Евгения ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

так как же мне не понять,если мне как раз таки понять...ты не забыл кто мой будущий муж ? )
его внешние качества для меня вовсе не обязательны,допустим.мы душами дружим...
а у тебя как то это все поверхностно слишком,по моему скромному мнению.
ты не смотри на внешность,не смотри на вес,главное,чтобы вы душами дружили...ну или хотябы пытались подружиться.
конечно же,не плохо будет,если она будет стройной ( если говорить о том,что я -нет)) ) ,и милой на вид.
но это же ,как раз таки второстепенное.и с дурой,думается мне ,жить ты не будешь.а если и будешь,не уживешься.но и через чур умную тебе тоже не надь)) а то вдруг ты себя мужчиной перестанешь чувствовать вдруг ...как в сказке...скрипнула дверь)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Да если говорить честно, у меня порой складывается такое впечатление, что мне нахер никто не нужен. Если проанализировать свою жизнь, то так и было. В итоге перекидал всех и сожалений немного испытываю по этому поводу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
немного ,или не много ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":13kk7kc8 написал(а):
немного ,или не много ?
Ну все в сравнении познается. Три сожаления испытываю. Но так или иначе смысла и стимула я не нашел. Стоит ли ждать ? Все-равно подохну от ножа или героиновой иглы, скорее всего. Хорошо жить позитивом, конечно, туманить себе мозги. А по сути....Ничего нихрена не меняется, как бы не хотелось этого не признавать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну давай,вбей себе сценарий своей смерти)) молодец вообще)) о чем мы тут ? ) начали с симпотной девочки,закончили золотым уколом.
алло,ты тут ,блин?))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

ага,как же

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
По моему, в девушке самое главное - внешность, как бы она ни была умна и добра, как бы ваши души не сплетались в тантрических ласках - если тебе она противна внешне, то это всё перечеркивает - лично я не могу строить Жизнь с девушкой, рядом с которой даже противно рядом быть, и плевать на её внутренние достоинства...
Да и по интеллекту важнее выбрать не умную, не глупую, а интересующуюся - это с лихвой со временем компенсирует какие-либо пробелы

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка":18q21qau написал(а):
Xela Moon, тебя уже выпустили?
Нет, законы мистера Пу меня выпускать не желают, режим его мол шатаю. Оно и правильно, вон как мыслит стереотипное ваше общество (Сестра Сна как ключевой пример) насмотревшись телевизоров, от страха тени своей боится ))

Сверху