opiym2014":18v56d3m написал(а):
Что а какие планы на ближайшее будущее после освобождение из мест лишения свободы?
Ну смотря как залечусь ... Может прям в споли героин с тропиком так я там маму родную могу не узнать или потухнуть .
С героином в обнимку (залеченой смысле нормально) мне по фигу на всех и вся и не кто не нужен . Это только в те моменты когда я умотаная.....
aha**)) *&kiss Я тебе очень и очень рада *&kiss aha**))
Взаимно рад видеть ! ))
Я не строю планов, решил, что пускай будет как будет. По выходу придется правда решить несколько неприятных вопросов, но это так, сравнительно мелочи. Думаю по выходу замутить немного лавэ куда-нибудь на море прокачусь на пару недель, тюрьму с себя смыть. С наркотиками и как следствие из них "криминалом" полагаю, закончено. Не то чтобы я что-то там "осознал" или "исправился", достаточно того, что я здесь увидел и для себя понял - мне достаточно. Глупо дальше жить учась на своих ошибках, тем более здесь у меня достаточно было "живого материала" для изучения. И тем более обстановка располагает, я остался один в "спецхате" и окружил себя людьми, которые мне лично по душе, где нет никаких понтов и прочей "блатной романтики" и они более-менее на себя самих похожи, чего я вообщем-то требую и от себя. И в целом произошла интересная вещь - я понял, что начал испытывать радость от жизни, не сказать, что я прям как некоторые от вида цветов в штаны писаюсь, но никаких депрессивных мыслей нет вообще, ничего не гнетет, никакой апатии и безразличия. Может помогла и максимальная честность, на которую я способен и которая не сможет обернуться против меня, как ни странно стала работать наоборот на меня, несмотря на то, что люди поначалу охуевали от моих речей, но потом как оказалось стали наоборот больше уважать, потому как я не боялся говорить им то, чего они боятся признать в себе. да и еще заметил за собой, что я оказывается ужасно люблю чистоту и порядок во всем ))
Короче ты давай торчать то заканчивай ! А то смотри, в Казахстан приедем все ноги твоим наркоманам переломаем. Не по понятиям это девчонке дерьмо впаривать. Да и ваще... ))))