Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет

Вложения

• воадвыл.jpg
    воадвыл.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 55

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да )) В браузере кэш почисти ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не)что будет если почищу? все удалится? вкладки и все такое?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3llkrhve написал(а):
не)что будет если почищу? все удалится? вкладки и все такое?

Да ничего не будет, у тебя запрос по этой ссылке кеширован и берет данные сейчас с твоего компа, а не с инета, как надо )

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon, ты, кажется, нас с ней поздравлял с 8 марта? В смысле, с фоткой на открытке:))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3ehg96h2 написал(а):
Xela Moon, ты, кажется, нас с ней поздравлял с 8 марта? В смысле, с фоткой на открытке:))

Не совсем с ней, но сути не меняет. Какая разница, ничего не изменилось, даже шапка из натурального меха (типа *********) ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче нафиг...я траник в этом деле,ща наочищаю хрен пойми чего...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1pjketh2 написал(а):

Там ничего интересного не было. Обычный конченый наркоман с холодным и пустым взглядом в черной тюремной робе ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ок.тогда я права.)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":17eam376 написал(а):
anamax":17eam376 написал(а):
во-во, и я про то. Выйдешь опять к тому же корыту.

И ?
Я не готов как-то выйти и сразу не отходя от кассы полезть на гору ))

Труднее всего вылезать из своей зоны комфорта. Обычно всем , а особенно наглухо зависимым, нравится сидеть (условно) в своем болоте и никуда не высовываться. Если хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась - изменяй её =)))) а если продолжать жить по старому и ждать, что всё само завертится и раскрасит всё вокруг разноцветными красками и по какому-то волшебству изменится.....=)))))))))))))..............
Дело в том, что НЕ готов...ключевой момент. Поэтому ничего не изменится - всё будет по старому. Ты или продолжишь жить так, как жил, или тебе всё так остопиздит, что начнешь что-то менять.Третьего не дано.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":2idfqh3f написал(а):
DzHeSsI":2idfqh3f написал(а):

Там ничего интересного не было. Обычный конченый наркоман с холодным и пустым взглядом в черной тюремной робе ))

Я думала это Безруков... Это ж надо так обломать!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Мне пока негде что-то кардинально менять. Пока все нормально, я про употребление, при всех возможностях не употребляю. Большего здесь все-равно ничего не сделаешь.
Короче я тебя услышал. "Иди измени мир, **** тут такого сложного". Твои слова да Богу в уши. ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":qht55w0e написал(а):
Я думала это Безруков... Это ж надо так обломать!

Он лучше Безрукова, посмотри какие завораживающие холодные как бетон пустые глаза ! ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":3668pxq4 написал(а):
Короче я тебя услышал. "Иди измени мир, **** тут такого сложного". Твои слова да Богу в уши. ))

ну, мир не тебе менять =))) так как не ты его создавал.
а вот СВОЮ жизнь изменить вполне реально если не ты - то кто же =)))). Если бы сама этого не смогла сделать в своё время, наверное тоже не поверила бы в то, что это в целом просто , почти не надо ничего делать=)))

Как говорит мой знакомый дяденька в годах и с бородой: самое большее, о чем может пожалеть человек в старости - это о том, что не сделал то, что мог бы, и помешал ему в этом страх изменить свою жизнь....
а всего-то - взять и сделать шаг....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Ну ладно, допустим. И что ты так кардинально поменяла ? Я пока понял то, что ну бросила, какое-то время воздерживалась, потом забеременела, смысл типа появился, вернее материнский инстинкт сработал. У меня так не получится ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":3qhma4cj написал(а):
anamax,

Ну ладно, допустим. И что ты так кардинально поменяла ? Я пока понял то, что ну бросила, какое-то время воздерживалась, потом забеременела, смысл типа появился, вернее материнский инстинкт сработал. У меня так не получится ))

Тут уже вопрос в том, что ты хочешь, точнее какие моменты ты бы хотел изменить...

у меня первая проблема была в том, что я торчала. Т.е к определённому моменту вся жизнь свелась к употреблению к сожалению =((( или я носилась в поисках кайфа, или была убита. Поэтому конечно для меня ключевым моментом было прекратить ЭТО, а это было не так легко.

а потом, когда непосредственно употребление прекратилось, оказалось, что менять надомного чего, так как жить без наркотиков стало невмоготу, даже мысли закрадывались разные крамольные. Мир стал серым без просвета и так жить было просто нельзя...Пришлось менять всё - начиная от отношения к жизни, к себе, к людям до...даже мелочей вроде одежды, питания и проч...

когда всё это изменилось пришли и более серьезные изменения, внутренние. А так-то тоже ничего не радовало больше чем на пять минут, да и то...как-то по верхам только. Это у всех зависимых так в основном.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Счастье, — рассуждал Остап, — всегда приходит в последнюю минуту. Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь.

Илья Ильф и Евгений Петров "Двенадцать стульев"

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":35gb042b написал(а):
Нужно лишь терпение, и вы дождетесь.

Илья Ильф и Евгений Петров "Двенадцать стульев"

Иногда целесообразнее дойти пешочком ножками =))) а-то мона и не дождаться и помереть в ожидании чуда =)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
!

Это.. ну а как же русская поговорка про судьбу, которая придет и на печи найдет? Тоже ж не на пустом месте-то сложилось!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Re: !

Сестра Сна":3s67l09c написал(а):
Это.. ну а как же русская поговорка про судьбу, которая придет и на печи найдет? Тоже ж не на пустом месте-то сложилось!
Люб, так там же Иван-дурак был =))) мы же все умные не-ца=)))

Сверху