Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":84rat7z2 написал(а):
\вот веришь-нет, я не только в своё время но и сейчас считаю их очень вредными =)))

Ну уже поздно что-либо считать - дело сделано, поезд ушел )) Я вот думаю в Ивантеевке расположусь, наконец-то добрыми делами займусь - буду наполнять березы минеральными удобрениями ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
В армии у нашего полковника был знакомый какой-то - владелец ресторанов. Он еще помню мне настоящее Мальборо подогнал из-за границы. Потом этого владельца грохнули или он сам помер, не суть важно. Ну и в качестве моральной помощи полковник наш обязал прапора оказать некие услуги по погребению тела, вернее требовалось выкопать яму. Прапор недолго думая взял с собой нас, трех дедов, чтобы не расслаблялись и так не оказалось, что один копает, двое отдыхают. Мы спрашиваем - каких размеров копать ? А прапор не знал и чтобы в грязь лицом не ударить перед полковником, да и согласно поговорке "больше - не меньше" все поговаривал "копайте-копайте...". Когда яма углубилась на метра 3.5 в глубину и стала размером 1.5мx3м, прапор успокоился и нас увезли в казарму. Долго после этого случая я до сих пор помню красного как рак прапора, потерявшего дар речи и вылетевшего как пробка из кабинета полковника после похорон его друга. Тогда я воочию и узнал такое понятие как "братская могила" ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот тебе, Ксела не надо на работу по поганой погоде тащиться! Не могу сказать, что тебе завидую, но так...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":293l15sc написал(а):
Вот тебе, Ксела не надо на работу по поганой погоде тащиться! Не могу сказать, что тебе завидую, но так...

А завидовать есть чему. Работать не надо, кормят, поят, в одежду одевают, жилье предоставляют, интернет, связь, телевизоры, фильмы... Никаких кризисов, войн, проблем. Ну все практически есть для жизни, ха, у меня даже на воле кстати не было столько косметики и прочих средств ухода, сколько здесь. Тут кстати есть свободные места, могу помочь устроиться ))

Anonymous

Жесть кака-то прям шутники! Хотя сегодня же день смеха !
С 1 апреля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! &Y&Y&^T

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3p9cix7i написал(а):
Жесть кака-то прям шутники! Хотя сегодня же день смеха !
С 1 апреля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! &Y&Y&^T

Какие уж тут шутки, у меня сегодня чуть вся связь не отлетела, когда опер влетел, **** херов.
Я лично рассматривал фото участников, ну выглядят примерно как я и предполагал ))

Anonymous

Xela Moon,

ты не останься без тел , а то без тебя скучно будет)))))))))))) Кто еще такие портянки писать будит

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":16c97ah7 написал(а):
Xela Moon,

ты не останься без тел , а то без тебя скучно будет)))))))))))) Кто еще такие портянки писать будит
Не волнуйся, у меня их три штуки, еще один отдал пару месяцев назад, как "сознательный и понимающий", дабы подозрения от себя отвести ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

а ты там работаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

мошенничаешь?
а почему не работаешь? потому что типа элита? а че делаешь то целыми днями? телек пыришь? деградируешь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2jcagn44 написал(а):
Xela Moon,

мошенничаешь?
а почему не работаешь? потому что типа элита? а че делаешь то целыми днями? телек пыришь? деградируешь?

Нет, ничем таким я не занимаюсь, я вообще по жизни человек честный, в плане заработков, ну так относительно. Ну а остальное...Во всем виноват был героин, я же больной человек, так что мне можно было ))
Да, деградирую потихоньку в вечном сумраке освещенным лишь экраном зомбоящика ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

так почему?
у меня ээээм...свояк сидит...работает вроде..норм все .
)
как бы я знаю ,что он не доходяга там какой нибудь.тоесть нормально сидит.ну и ..не первый,и даже не второй,конечно же.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":jiasrdj7 написал(а):
Xela Moon,

так почему?
у меня ээээм...свояк сидит...работает вроде..норм все .
)
как бы я знаю ,что он не доходяга там какой нибудь.тоесть нормально сидит.ну и ..не первый,и даже не второй,конечно же.

Ну хочет - пусть работает, кто запрещает. Деньги хоть платить будут какие-никакие. Да я уже поработал, хватит ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

хочешь сказать прозябать в твоем случае-лучше?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":13jb0el6 написал(а):
Xela Moon,

хочешь сказать прозябать в твоем случае-лучше?

Работа должна приносить удовольствие и/или достойные деньги. Когда ни того ни другого не происходит - работать смысла не имеет ))

Что у вас за совковое мышление, что человек обязательно должен работать ? Ладно в совке на страну трудились, а сейчас ? Глупости то какие ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":g65jwxlo написал(а):
Что у вас за совковое мышление, что человек обязательно должен работать ? Ладно в совке на страну трудились, а сейчас ? Глупости то какие ))

Тебе досталась в наследство деревенька с тысячью душ?))) Ну тогда конечно. чего ж работать-то?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2lshekjg написал(а):
Тебе досталась в наследство деревенька с тысячью душ?))) Ну тогда конечно. чего ж работать-то?

Нет, ничего мне не досталось, да и не нужно это для того, чтобы не работать и иметь доходы в несколько раз выше ))

Сверху