Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3e24ngk9 написал(а):
ты не прав.
точка!)
что лучше,быдь дедом с ватрушкой или уж совсем никчемным ,вечно одиноким ,вечно кумарящим наркоманом? без души,без чувств...без всего.

А это ты о ком сейчас ? Меня не кумарит, окружает куча народу, да даже здесь по уровню жизни несколько превосхожу и "неупотребляющих" людей, что не по наследству досталось, между прочим, а своим трудом. Так что твои слова, наверное, не совсем верны. Хотя, может кому-то и правда лучше быть дедом с ватрушкой, но явно не в моем случае. А про душу и чувства - это принимаю как твою литературную аллегорию, не более того. Не тебе судить и знать, что у меня внутри ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и не тебе судить и знать что у других внутри.каким бы ты типа проницательным себе не казался.
я тебе еще раз повторю,сбавь обороты) ты обычный торчок)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":mm3u1148 написал(а):
вот и не тебе судить и знать что у других внутри.каким бы ты типа проницательным себе не казался.
я тебе еще раз повторю,сбавь обороты) ты обычный торчок)

А что, бывают необычные ? От того, что я наркоман, себя ущербным и чем-то ниже по статусу относительно других не считаю. Может это у тебя такое мнение о себе. Потому могу спокойно и адекватно смотреть на мир какой он есть на самом деле, со всеми его плюсами и минусами. А тебе видимо это не удается, потому как сама себя загнала в какую-то яму ущербности и оттуда пытаешься выглянуть через розовый калейдоскоп, хоть глазком взглянуть на этот неведомый "настоящий мир". Потому тебя и "прет" неизвестно от чего, то от листочка на дереве, то от букета веников в трехлитровой банке. Типа "так надо, все так живут". Хрена там. ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ты меня не знаешь,чтобы меня судить.ок? )
//ты наркоман с юношеским максимализмом.ты ребенок.ты хочу и все тут,с завышеной псевдосамооценкой)
я вот что имела ввиду.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3vak0pfy написал(а):
Xela Moon,

ты меня не знаешь,чтобы меня судить.ок? )
//ты наркоман с юношеским максимализмом.ты ребенок.ты хочу и все тут,с завышеной псевдосамооценкой)
я вот что имела ввиду.

Завышенной самооценкой, оказывается, вот оно как. Так ты знаешь, я это получал во всяком случае, пускай иногда не совсем в том количестве, каком хотелось бы, но уровень жизнь у меня был явно выше твоего всегда, как же при этом самооценка может быть завышена ? Это первое. Второе значит - будь я колхозником с тремя классами начальной школы, папой-бревном и мамой-дояркой, с соответствующими генами и уровнем интеллекта, и при этом мечтал о виллах на Лазурном берегу, то наверное ты была бы права - это явный юношеский максимализм без какого-либо основания. Но в моем случае, по моему на что-то нереальное я не посягал, опять же учитывая свои возможности. И что ты имела ввиду ? Сама же меня пытаешься судить, только не имея под собой никакой доказательной базы, так чисто пальцем в небо. Не прокатит со мной ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да каким пальцем,какое небо ?
ты такой же человек как и я ,какие у нас с тобою могут быть различия в глобальном плане ,если не брать материальную базу? ) гусь ты мой упакованный))) в места...не столь отдаленные))))
зацени песню-Анимация- Ванька.
))
выключайте свет,все подитожино,результатов нет,как и положено)
от общей демагогии до дела далеко,и всем,конечно не легко...я понимаю...су..)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon, ну ты прикололся с подписью =)))У меня кот теперь от монитора не отходит - птичек ловит smeh!@ smeh!@

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Ха ха, а у нас что, в тюрьмы сажают исключительно по социальному статусу ?
Вон посадили твоего дружка, и хер его знает где он. Та же участь и тебя ждала, причем на всех основаниях + сбыт. Лет на 10. Посмотрел бы я как бы там тащилась от зеленых листочков ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У нас тут утренник? Евгения и Ксела показывают басню Слон и Моська?))))) Погодите, я в буфет за коньяком сбегаю- и можете продолжать! Прелэстно!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Я знаю эту уловку для котов. Еще эти птицы рассеивают внимание собеседника и он начинает печатать ахинею, в частности о поцелуях людей пожилого возраста с ватрушками по утрам ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1x29rvwi написал(а):
У нас тут утренник? Евгения и Ксела показывают басню Слон и Моська?))))) Погодите, я в буфет за коньяком сбегаю- и можете продолжать! Прелэстно!

Было бы прелестно, если бы у меня пива литров 5 стояло тут, уши бы завяли *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, как учит йога- всему есть заменители! Даже у тебя там. Надо только хорошенько подумать.
А вообще, у тебя и так неплохо получается. Давайте продолжать!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
«Громадный тролль инетовских сетей»

Громадный тролль инетовских сетей
Сюда из виртуальности явился
И пользуясь рекурсией своей
Тут явно не на шутку расплодился.

Смещением в сознании адресов
Он пошлости на форуме добился.
Поток из распакованных xуйцов
Из форума на компы устремился.

Ужасный тролль уже не одинок!
В реальность виртуальностью внедряясь,
Вселиться всем в сознание он смог —
И нагло так сознанием управляя.

Весь форум стал сердиться и рычать,
Клыкастой пастью прямо с монитора!
И связки из xуйцов всем предлагать —
«Лечебные они!» — кричат все хором.

Ужасный тролль жиреет и растёт,
Энергией от форума питаясь.
Эмоции звереют, тролль их жрёт.
А что ему? Он нами промышляет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2bx9i4ju написал(а):
Очаровательно! Это Барков?
Возможно и Барков, при условии, что в 18-м веке он знал о возникновении мировой помойки ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Как я подозреваю- это твое посвящение своей скромной персоне?)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не гони чушь, идеализируя полуграмотного деда-водителя до состояния святого великомученика, живущего в нищете, вечных проблемах и заботах, зато по слову Божьему. Смешно ей Богу. Какой у него нахрен покой душевный ? Если он живет как загнанная в угол забитая испуганная мышь. А знаешь почему он так живет ? Потому, что по другому не умеет, не реализовался как-то в жизни. И заметь - без наркотиков. ))
Ну, милый мой, так он реализоваться хоть без наркотиков не может. А что у тебя? Так и эдак не получается. Мужик хоть понимает, что жить дальше надо, а ты? Реализоваться не могу, пойду на хрен убьюсь. Кстати, таких людей довольно много. Сами создают себе проблемы, сами и убиваются.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

все есть как есть.ты не лучше меня,или Ани,или Опиума или кого то еще.
не смотря на то,что ты надуманную себе корону повесил) что уровень жизни и торча у тебя был,видители лучше!
все к одному приходим!когда на душе кошки скребут,которые твоих птичек поймать не могут,и внимание рассеивают!)
ты расписал свои предположения,я свои.имею право на мнение о тебе.ты обо мне тоже имеешь.
тоже имеешь право.) но переубедить меня не получится) сидит.харахорится он ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Не лучше и не хуже, согласен. Мне только несколько повезло с употреблением, были перерывы большие, потому у меня было время как-то приподнимать себя, чем я и занимался между прочим. И в общей сложности не такой уж и стаж употребления наркотиков большой, сравнительно + не убивал мозги йодированными химикатами, как некоторые. Я тебя тоже прекрасно понимаю, ты торчала на своем каком-то уровне и считаешь что вокруг бывает только так и никак иначе ! А сейчас вроде как перестала, но оказалась у разбитого корыта, и опять же считаешь, что только так и возможно жить. И у меня такое же мнение было, не раз ловил себя на мысли, по мере возраста, все никак не верилось, что кто-то моего возраста уже заводами-пароходами владеет. Ну да ладно, ты меня помладше, потому может быть что-то большее у тебя еще впереди ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":fpgpmyiu написал(а):
Ну, милый мой, так он реализоваться хоть без наркотиков не может. А что у тебя? Так и эдак не получается. Мужик хоть понимает, что жить дальше надо, а ты? Реализоваться не могу, пойду на хрен убьюсь. Кстати, таких людей довольно много. Сами создают себе проблемы, сами и убиваются.

Слушай, а давай-ка честно. Кем ты работаешь, скажи ?

Сверху