Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":bf0ygmtd написал(а):
ли ты про героин как я поняла пишешь... то могу сказать тут хоть ядерная война ночнись, а наркоман Х под кайфом во 1 он и не поймет если ему уже прекрасно, покройся он частично язвами наш человек Х он вастоновит внешне здоровье (максимум) и поновой на те же грабли
Ты не поняла- не под кайфом, сразу в реанимации. Без всякого кайфа. Просто реакция выдалась мгновенная. Но таких, к сожалению мало, да.
Остальных, да не останавливает. Я и про бутират писала. Вот чуть не отъехал от него пассажир, ну и что? Открыл для себя мир скоростей.

Anonymous

Сестра Сна":2cpyf2oz написал(а):
Ты не поняла- не под кайфом, сразу в реанимации. Без всякого кайфа. Просто реакция выдалась мгновенная. Но таких, к сожалению мало, да.
.
дастин фонтастиж *&YY^%$ @#$%^H
Сестра Сна":2cpyf2oz написал(а):
Открыл для себя мир скоростей.
Долго думал ваш человечек , поймал птицу счастья ^&&vo
На до как бабулька говорить соседка: курурять , сорят , наркоманы проклятые...!!!!!!!!! GV%^^%D

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1f7bavg2 написал(а):
Если с первого же раза поехать в реанимацию-как -то на второй раз уже не тянет. В основном.
А после бутиратной комы, его пить уже не тянет, но прекрасно переходится на стимуляторы... Странные люди-наркоманы.

Да фиг знает. Я впервые в реанимации оказался в 15 лет, с нитразепама и димедрола - хоть кол на голове теши.

Я все не пойму, "бутират" - это оксибутират натрия ? Прорсто смотрел как-то видеоролики, совсем другое состояние.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":375ct9qe написал(а):
мне он просто нафиг не сдался, не понимаю такого кайфа, будет лежать в неограниченных количествах и не притронусь, продал бы или на скорость сменял.

У меня такое же отношение к марихуане ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":2x7gdu8h написал(а):
Только то что ты о себе рассказываешь, вернее то что читаю последнее время *&YY^%$ @#$%^H

Ааа... Так это, наверное, проявление моего выработанного рефлекса - еб-ть мозги особям женского пола *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":13k25npw написал(а):
Найти не самое сложное, всё как обычно уходит корнями в детство. Нужен анализ. А вот "аннулировать" его, достав из подсознания - сложнее.

Америку ты тем самым не открыла. Остается открытым вопрос "КАК ?" ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":fvoxnr5p написал(а):
Остается открытым вопрос "КАК ?" ))

Есть один метод, реально работающий, только небыстрый -- вспомнить всё и пересмотреть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кто рано встает?...
холодно у нас..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2iostgp4 написал(а):
кто рано встает?...
холодно у нас..
У меня складывается впечатление, что кто-то вообще не ложится и постоянно дежурит на форуме ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

не,я просто комп не вырубаю.) совсем.и даже не чуть чуть.когда только знаю,что не приду домой точно.))
перезагружаю иногда.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":2cvmbp0c написал(а):
Да фиг знает. Я впервые в реанимации оказался в 15 лет, с нитразепама и димедрола - хоть кол на голове теши.

Я все не пойму, "бутират" - это оксибутират натрия ? Прорсто смотрел как-то видеоролики, совсем другое состояние.

Зачем базарить за то, чего не видел никогда? Говорю что было.

оксибутират школота пьет с колой. Состояние со стороны даже ужасающее.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":14f6esdo написал(а):
Xela Moon":14f6esdo написал(а):

Зачем базарить за то, чего не видел никогда? Говорю что было.

оксибутират школота пьет с колой. Состояние со стороны даже ужасающее.

Я говорю за то, что у нас было. И пили мы тоже с колой, но никакой подобной прострации не было уж точно. Ампулы такие 10-и кубовые по 10 штук в упаковке. У нас в 90-е их вообще продавала продавщица продуктового магазина прямо из-под прилавка наряду с продуктами, нарки в очереди стояли вместе с бабками, которые творог покупали ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3ohm9du5 написал(а):
Колу, наверное, с тех пор испортили?

Скорее бутират испортили. Я помню, что даже если его перебрать, для этого совсем немного надо было, то попросту вырубало. Но такого неадекватного состояния ни у кого не было. Эффект был схож с алкоголем с тягой на противоположный пол ))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":2gdbxdfd написал(а):
Fevrallina":2gdbxdfd написал(а):
Найти не самое сложное, всё как обычно уходит корнями в детство. Нужен анализ. А вот "аннулировать" его, достав из подсознания - сложнее.
Америку ты тем самым не открыла.
Да, вроде как и не должна.
sp":2gdbxdfd написал(а):
Xela Moon":2gdbxdfd написал(а):
Остается открытым вопрос "КАК ?" ))
Есть один метод, реально работающий, только небыстрый -- вспомнить всё и пересмотреть.
Это действенно. Примени свой ум и упорство в данном направлении. Начни с установок/убеждений своих родителей, их реальной жизни и базовых потребностей каждого человека.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":2q6ltq15 написал(а):
Ну у каждого свои предпочтения, кому опиумный рай, кому и конский возбудитель )))

Смотри как он любит свою прелесть smeh!@

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":1u8ug3ts написал(а):
Xela Moon":1u8ug3ts написал(а):
Ну у каждого свои предпочтения, кому опиумный рай, кому и конский возбудитель )))

Смотри как он любит свою прелесть smeh!@

Это потому, что скоростные для меня были людьми из другой Вселенной ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":31c4vwyq написал(а):
Это потому, что скоростные для меня были людьми из другой Вселенной ))

Да, нам никогда друг друга не понять =)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":19ksdci2 написал(а):

Да причем тут не понять, вы больно замороченные, сами себя не понимаете )) Я даже в свое время считал очень вредным скорости ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":wte6hcyx написал(а):
anamax":wte6hcyx написал(а):

Да причем тут не понять, вы больно замороченные, сами себя не понимаете )) Я даже в свое время считал очень вредным скорости ))

\вот веришь-нет, я не только в своё время но и сейчас считаю их очень вредными =)))

Сверху