Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2inqbdek написал(а):
Xela Moon,
"Здесь совсем не так, как по телевизору" - все же не пойму, лучше или хуже, тк по тв вообще-то не в лучшем свете все это преподносят, особенно, уж простите меня)), в сериалах.

Так значит, наркота в черных?? А я вот для себя из этой темы сделала иной вывод. И что вообще, как повезет, независимо так сказать, от "цвета".

Я про то, что все это на самом деле намного мельче, нежели как раздувают по ТВ. Хуже или лучше - не знаю, наверное хуже. Потому как полно отморозков, которые заезжая в первый раз начинают с первого же дня жить "по понятиям", будто они родились с ними. Что из этого выходит, думаю догадаться не сложно. Потом очень много "обиженных" выходцев из черномазых республик и Средней Азии, которые здесь сразу начинают чувствовать себя королями и хозяевами, "понятия" позволяют вроде-как не учитывать в человеке возраст и национальность. А про наркоту читай выше. Твой будет в красной не далее 400км от Мск, если будет, конечно ))

Anonymous

Вставлю свое слово.
У меня в подъезде есть кв не хорошая , она редко когда без "гостей" и на дверях замка нет заходят все кому не лень.
Так вот хозяйка там девушка 27 лет живет с мужем . В свое время она отсидела на малолетке , сдедом ее отправили на взрослую зону досижывать до совешенолетия. По малолетству она кололась , жила вдвоем с матерью , мама ее выходит замуж. Друг отчима ее изнасиловал , а отчим взял за это деньги. Вот подросла она до 16 лет , поехали они мама девушка эта и ее отчим на дачу. Мама ее пошла к соседке. Девушка эта топором зарубила своего пьяного отчима .Расказывала кровище много было он упал лицом в пол хрипел , а она думала что живой еще хотела добить и заколбасила позвоночник. Вот дали ей 7 лет, по началу она там находила наркотики, ну говорит это по большей части больше таблетки чем наркотики и очень мало. Там она и бросила травиться. Правда освободилась сначала нормально вышла замуж , ляльку родила , сейчас бухает пиздец .Я ее всегда обходила стороной , она не нормальная мне как показалось. Ссука и участковому на этот притон по херу , обидно прям , а у меня на площадке парень отъехал так тот быстрее прибежал у меня как и что спрашивать, предупреждения делать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
opiym2014":lebykjn2 написал(а):
а у меня на площадке парень отъехал так тот быстрее прибежал у меня как и что спрашивать, предупреждения делать.
потому что у нас наркотики нельзя а водку можно =))))) вот и прибежал.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":2r4w7g48 написал(а):
Там она и бросила травиться. сейчас бухает пипец

Она и не бросала. От химии то отошла, понимает, что не потянет или снова заедет, потому выбрала меньшее из зол - водку. Одно другим заменила.
Так же как и я в свое время. Наркотики не употреблял 10 лет, зато алкоголь всецело присутствовал в жизни, правда я старался, чтобы жизни он не мешал, потому меру знал. Итог как видишь, печален. Все вернулось на круги своя еще и в гораздо худшем ракурсе. Самое интересное знаешь что ? Когда я впервые двинулся первитином в 2013-м, после этого даже банки пива не мог выпить. Одного раза было достаточно. Не лезло вообще, наверное понимал, что все эти 10 лет заменял свои истинные потребности вседозволенным суррогатом.

Anonymous

Xela Moon":1o1x6p0d написал(а):
Не лезло вообще, наверное понимал, что все эти 10 лет заменял свои истинные потребности вседозволенным суррогатом.
что получается нельзя не курить , не выпивать должно что свыше на тебя свалиться было, чтоб такого не произошло как в 13 году так что ли ?! Прикольный *&YY^%$
Одного раза было достаточно
Дал себе свободу из рамок которые сам себе поставил...
Все вернулось на круги своя еще и в гораздо худшем ракурсе
возможностей больше у тебя стало чем было до того как.................
anamax":1o1x6p0d написал(а):
потому что у нас наркотики нельзя а водку можно =))))) вот и прибежал.
Да там страшно ходить через 2 этаж и вонь стоит , пока на эту не найдет свыше пребраться дома и все помыть , хоть бы раз зашол беседу провел . Так он просто не замечает кв эту. Я один раз до чертиков перепугалась как меня на площадке мужик за руку поймал и деньги требовал хорошо соседи сверху проходили. Я потом успокоиться долго не могла . Так там постоянно перепьют передерутся и жопа .Сброд блатных и шайка нищих ..Фу прям легче стало.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Ну в идеале да, нельзя. Мне вот можно курить, например, потому что к марихуане и гашишу у меня нет такого отношения как к наркотику, к зависимости не относится потому как ее нет к ним и никогда не было. А тебе вот не знаю ))

Да причем тут свободу, она у меня и так была. Такого как поначалу не будет уже никогда, не получится употреблять время от времени, а потом в любой момент бросить. Кого не спроси, у всех одинаково происходит "срыв". Причем он в 100% случаев не ограничивается одним разом или "разом в месяцок". Я в первый раз когда замутил винта после 10-и летнего перерыва, то сразу ушел в марафон на трое суток - 12 кубов на двоих. Потом через неделю я уже начал ставиться каждый день. Потом через месяц я спокойно и спал и ел под ним, прогоняя в день спокойно куба 3. Но есть и положительные моменты. Так как я увлекался пивом, то к определенному времени набрал лишний вес, причем весил килограмм 120. А тут за пару месяцев пришел в норму своего веса, причем пришлось сменить весь свой гардероб и выглядеть внешне стал лет на 10 моложе, что и осталось до сих пор ))

А возможности у меня были всегда. При желании. И деньги и связи соответствующие, если ты об этом. Просто когда не употреблял, наверное, еще и останавливало - затрата времени на это и телодвижений, потому эти мысли если и появлялись, то исчезали сразу ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":32qxgoym написал(а):
Кого не спроси, у всех одинаково происходит "срыв". Причем он в 100% случаев не ограничивается одним разом или "разом в месяцок". Я в первый раз когда замутил винта после 10-и летнего перерыва, то сразу ушел в марафон на трое суток

Винт и прочие скорости -- оно как правило так, сразу на систему.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":2xnlh5dn написал(а):

Пожалуй добавлю - "...как и героин в том числе"

sp

Посетитель
Реакции
8
ввиду непереносимости ломок и отходняков.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":37nssy5q написал(а):

А это у кого как. На быстрые я сразу села и бесповоротно, а хмурый долго юзала периодически, а сесть получилось чисто случайно, когда его было много, а другого нричё небылы.

Anonymous

Xela Moon":1pun3178 написал(а):
Да причем тут свободу, она у меня и так была
Xela Moon":1pun3178 написал(а):
А возможности у меня были всегда. При желании.
Я имела в виду , что да у тебя все это было ты мог бы так поступить , ну у тебя же были какие то рамки поставленые для себя (правила придуманные тобой для себя что можно , а что тебе нельзя в плане наркотиков) границы иначе ты бы так и травился . У меня есть знакомый вич положительный я про него тебе уже рассказывала немножко, так вот товарищу тому на всех и на все по и на ....Для него только любимый есть героин , ну и меня влюблен без ответной любовью , а мне противно было от его жизни! Я помню такие моменты : сидим у него дома , а он у матери последние копейки забирает , та кричит ссуки наркоманы чтоб вы сдохли , ну или другой момент тоже мама уехала к родственникам его отдохнуть , за это время он с нами вынес сначало все мамины золотые украшения. Та их прятала в тайник , а мы вместе с ним нашли его чему были очень рады. Дальше практически всю обстановку с кв , самое ценное машинка автомат и то ее надо было отсоиденять лень было . Ну нам то по х... кв не наша , мама тоже , а дальше не маленький сам выгребит. Что я хотела этим сказать , у человека нету рамок границ и он как рассказывал не когда на долго не бросал лекарство. Самое большое это перекумарить неделю чтоб не на дозе канячей. Нету у него не чего святого . Ну его влюбленность мне была на руку за счет этого я на ширево деньги не тратила , а так как меня казил его образ жизни долго с ним не находилась а тем более на едине.
Ты та не такой я так думаю вот ты и держался целых 10 лет.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":fvf8csh5 написал(а):
Fevrallina":fvf8csh5 написал(а):
Xela Moon, ок, искажение формулировками. Твоё отрицание скрывает "страхи". Аннуляция не есть "победить"?
Пелену создаёшь ты сам, но и проблеск тоже твой. И тут уже тебе выбирать к чему ты идёшь.
Ну не совсем, там несколько элементов в цепочке. Как минимум она выглядит так - Страх запускает механизм самозащиты, вызывая иллюзию нормы в сознании, тем самым порождая отрицание. То есть три элемента в цепочке и "аннуляция" является неким действием, направленным на уничтожение промежуточного звена - второго элемента. Что проблему не решает, как ты понимаешь. Потому что найти истинный страх очень сложно. То есть что я писал выше про 5 кубов - я доходил лишь до второго звена ))
Найти не самое сложное, всё как обычно уходит корнями в детство. Нужен анализ. А вот "аннулировать" его, достав из подсознания - сложнее.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":27i5pfkf написал(а):
Я имела в виду , что да у тебя все это было ты мог бы так поступить , ну у тебя же были какие то рамки поставленые для себя (правила придуманные тобой для себя что можно , а что тебе нельзя в плане наркотиков) границы иначе ты бы так и травился . У меня есть знакомый вич положительный я про него тебе уже рассказывала немножко, так вот товарищу тому на всех и на все по и на ....Для него только любимый есть героин , ну и меня влюблен без ответной любовью , а мне противно было от его жизни! Я помню такие моменты : сидим у него дома , а он у матери последние копейки забирает , та кричит ссуки наркоманы чтоб вы сдохли , ну или другой момент тоже мама уехала к родственникам его отдохнуть , за это время он с нами вынес сначало все мамины золотые украшения. Та их прятала в тайник , а мы вместе с ним нашли его чему были очень рады. Дальше практически всю обстановку с кв , самое ценное машинка автомат и то ее надо было отсоиденять лень было . Ну нам то по х... кв не наша , мама тоже , а дальше не маленький сам выгребит. Что я хотела этим сказать , у человека нету рамок границ и он как рассказывал не когда на долго не бросал лекарство. Самое большое это перекумарить неделю чтоб не на дозе канячей. Нету у него не чего святого . Ну его влюбленность мне была на руку за счет этого я на ширево деньги не тратила , а так как меня казил его образ жизни долго с ним не находилась а тем более на едине.
Ты та не такой я так думаю вот ты и держался целых 10 лет.

Я лет 10 назад бросил по той причине, что героин у нас резко почти пропал из города и ухудшился в качестве в несколько раз. Ездили за ним за пару десятков километров в другие города. Если сравнивать по тем временам, когда неплохая зарплата составляла 500 долларов, доза стоила 50$. Употреблять стало бессмыслено и невозможно. И насчет как держался я тогда, тоже спорный вопрос. Понятие рамок и границ точно никаких не было. Зато помню случай, когда решили мы с другом все-таки замутить. Друг ушел, а я бухой в хлам остался в подъезде. В кармане упаковка инсулинок, фурики, все дела. Типа жду его и понадобилась мне зачем-то газета, чтобы посидеть на ступеньках. Ну я долго не думая, вырвал несколько почтовых ящиков из стены. А мимо проходящие жильцы увидели это и вернулся я домой из отделения милиции на следующий день только. Они естественно все причиндалы у меня изъяли, но видят, что не наркоман, да и участковый друг детства был, в общем пронесло. Так что в принципе у меня тогда никаких четких установок по поводу "бросить" не было. Я не такой...Да что ты обо мне знаешь ? Я конечно мать не обворовывал так, как твой знакомый, но...кхм...Ладно, без комментариев ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":3flokh9g написал(а):
А это у кого как. На быстрые я сразу села и бесповоротно, а хмурый долго юзала периодически, а сесть получилось чисто случайно, когда его было много, а другого нричё небылы.

Ну у каждого свои предпочтения, кому опиумный рай, кому и конский возбудитель )))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
anamax":15ned0df написал(а):
Xela Moon":15ned0df написал(а):

Вот-вот-вот!
1000% соглашусь, на скорости и все такое я тоже падкая сразу, а белый могла разок в неделю, хотя был практически в неограниченном количестве.

Anonymous

Xela Moon":372aa95h написал(а):
..Да что ты обо мне знаешь ? но...кхм...Ладно, без комментариев ))
Только то что ты о себе рассказываешь, вернее то что читаю последнее время *&YY^%$ @#$%^H

sp

Посетитель
Реакции
8
kattysgt":31w4vszi написал(а):
anamax":31w4vszi написал(а):
Вот-вот-вот!
1000% соглашусь, на скорости и все такое я тоже падкая сразу, а белый могла разок в неделю, хотя был практически в неограниченном количестве.

А мне он просто нафиг не сдался, не понимаю такого кайфа, будет лежать в неограниченных количествах и не притронусь, продал бы или на скорость сменял.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":3mbrtz6f написал(а):
sp":3mbrtz6f написал(а):

Если с первого же раза поехать в реанимацию-как -то на второй раз уже не тянет. В основном.
А после бутиратной комы, его пить уже не тянет, но прекрасно переходится на стимуляторы... Странные люди-наркоманы.

Anonymous

Сестра Сна":1092a2ql написал(а):
Если с первого же раза
хочется второй раз *&YY^%$ @#$%^H извини шучу GV%^^%D
Сестра Сна":1092a2ql написал(а):
Если с первого же раза поехать в реанимацию-как -то на второй раз уже не тянет. В основном.
Если ты про героин как я поняла пишешь... то могу сказать тут хоть ядерная война ночнись, а наркоман Х под кайфом во 1 он и не поймет если ему уже прекрасно, покройся он частично язвами наш человек Х он вастоновит внешне здоровье (максимум) и поновой на те же грабли &Y&Y&^T .
Я вмазалась первый раз в жизни это был крокодил . Тот меня укусил меня за руку , мне резали , это же не помогло я и не думала тогда о том как ...что такая учесть может меня постигать постоянно, хотя больно было ужас и до (операции) после( перевязки) ! Сколько раз уже отъежала , глаза открываю скорая колдует , ну что это думаешь остановит , меня бы не сколько ...Я слабый пример конечно , все про себя раскажу вот так GV%^^%D
Есть конечно люди замороченные на себе , глубоко вникают в проблему ...

Сверху