Очередная история из жизни или запись из моего дневника

sp

Посетитель
Реакции
8
Корсетное платье она хочет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":3kgqfnl5 написал(а):
Корсетное платье она хочет.

Натюрлих, Маргарита Пална!
Но, как я уже говорила, надо тщательно продумывать фасон- чтобы грудь и предплечья на манер теста из квашни, из оного корсета не вываливались!
А вообще мне у Кейт Мидлтон платье понравилось. И закрытое и намекает на неземные прелести под ним.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я занимаюсь этим...с 15 лет...сначала было прикольно,теперь уже нет...
и нет никакой надежды,что там...под покровом одежды...меня будет ждать какой нибудь новый секрет..)))
я затрахался трахаться,ты войди в положение...
не хочу я входить в тебя...ни в каком положении...)
(с)
Слепаков)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Явгения, ну правда уже, хорош с сексом уже ко всем приставать! Вон, даже товарища напугала, который без него уже столько времени сидит! Ладно мы- в его теме хоть помилосердствуй!

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":302biecp написал(а):
я занимаюсь этим...с 15 лет...сначала было прикольно,теперь уже нет...
и нет никакой надежды,что там...под покровом одежды...меня будет ждать какой нибудь новый секрет..)))
я затрахался трахаться,ты войди в положение...
не хочу я входить в тебя...ни в каком положении...)
(с)
Слепаков)

А кто с маньячным видом размахивал большим резиновым членом и кого распирало от идеи в кого-то засунуть? =) А?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

ахахахаххахах) так я не про себя написала))) я не затрахалась))))
и что то мне подсказывает...что никогда не затрахаюсь))))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3nwk6k9b написал(а):
У кого горе? Зачем горе? У нас тут все радуются, выздоравливают и шагают к трезвой жизни! ВОт ты, к примеру, не хочешь сегодня выступить и рассказать про трезвую жизнь?

Почему бы и нет.

Дамы и господа, у вас или ваших родственников проблемы, вы достигли дна и в полной жопе, хотите бросить наркотики ? Спросите меня как ! 100% эффективный результат !

Афанасий, 22 года, кочегар - "Уже два года чистоты и трезвости в бесплатном реабилитационном центре с бесплатным питанием, всесезонной одеждой, оплачиваемой работой, крышей над головой, незабываемым дружным и теплым коллективом !"

Алиса, 30 лет, швея - "12 лет без наркотиков в РЦ. Столько душевной теплоты коллектива и комфорта условий я не испытывала никогда !"

Весенние скидки ! Увеличение срока пребывания в РЦ ВДВОЕ за те же 0 руб. 00 коп. ! Спешите заехать ! Набор неограничен и объявляется в личку.

ДВА ДВА ВОСЕМЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ !

))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ахахах)) лето,осень,папиросим..228,228_)))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот вам лишь бы надсмехаться все, а между прочим, я несколько примеров знаю эффективности отсидки. Очень многие, конечно, возвращаются к старым граблям, но некоторым реально помогает!

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1c5wn3g2 написал(а):
Вот вам лишь бы надсмехаться все, а между прочим, я несколько примеров знаю эффективности отсидки. Очень многие, конечно, возвращаются к старым граблям, но некоторым реально помогает!

Ира тут раньше была, утверждала что ей красная зона реально помогла завязать.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Насмешил *&%HD$#
Только, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3dzk063x написал(а):

Я к слову сказать яркий пример )) Даже не столько касаемо наркотиков, на многое стал смотреть совсем другими глазами, причем в целом в правильном фокусе. Уже в начале писал в своей истории про то, какие у меня были стремления и компания в 17, 23 года. Теперь увидел, что эта п-добратия представляет из себя на самом деле. Сборище понтующихся неудачников, они здесь только могут как-то себя "показать" и то за счет каких-то сомнительных связей, в миру же - на 95% просто неприспособленные к более-менее нормальной жизни люди и по уровню развития как правило глупые пробки ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1hbufeo2 написал(а):
Xela Moon,
Насмешил *&%HD$#
Только, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно...

Не бойся, считай для парня это вообще полезно будет, как бы не банально звучало мое мнение, но это так.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":1skrouav написал(а):
Сестра Сна":1skrouav написал(а):

Да красная-черная роли не играет. Оно и там и там рабство и свои иллюзии про то, что иногда показывают по телевизору, можете развеять - здесь совсем все не так, лишь какой-то процент правды. Люди потому, кто поумнее, стараются умалчивать об этом, потому как прекрасно для себя понимают, "что это было не совсем круто", потому как быть рабом совсем не круто. А долбоебы этим кичатся и бравируют, да они даже и не понимают зачастую той правды, что есть на самом деле - ОНИ ЗДЕСЬ НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сейчас конечно про себя много чего услышу. Да, иногда я оправдываю свое пребывания здесь, окружающая обстановка может действует, но в целом, опять же в сравнении, у меня несколько все иначе здесь происходит. Но полагаю, мне стыдно очень будет афишировать, что я сидел. Ну а если положительные стороны рассматривать - полтора года без наркотиков. И никаких душевных терзаний по этому поводу, потому как всегда находишься в некоем напряжении, мысли совсем другим заняты всегда были. А это если на диване валяться, то тяга будет и все лет 5 еще ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":jwlp2041 написал(а):
sp":jwlp2041 написал(а):
Да красная-черная роли не играет.

Играет роль: 1. отсутствие наркотиков, 2. режим, 3. возможность пожить другой жизнью, без мутков и наркоманов.

Но для этого не обязательно ехать на тюрьму.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
"Здесь совсем не так, как по телевизору" - все же не пойму, лучше или хуже, тк по тв вообще-то не в лучшем свете все это преподносят, особенно, уж простите меня)), в сериалах.

Так значит, наркота в черных?? А я вот для себя из этой темы сделала иной вывод. И что вообще, как повезет, независимо так сказать, от "цвета".

sp

Посетитель
Реакции
8
Красная зона -- там рулит администрация.
Чёрная зона -- там рулят криминальные авторитеты.
Режимная зона -- там все должны соблюдать режим.

Как-то так.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":1z3xpjjj написал(а):
Играет роль: 1. отсутствие наркотиков, 2. режим, 3. возможность пожить другой жизнью, без мутков и наркоманов.

Но для этого не обязательно ехать на тюрьму.

Это в идеале.
1) По факту - и там и там все есть, только с красным вариантом все происходит немного сложнее.
2) Режим есть везде, в разной степени только. Где-то на что-то закрывают глаза, где-то нет. И вообще, "путинская программа" в действии. Черные зоны ты найдешь только в отдалении не менее тысячи километров от Москвы, а то и более. И то, все краснеет постепенно, но очень быстро. Ну я не буду развивать эту тему, почему и как это происходит, ни к чему, но мне лучше знать, согласись.
3) Вообще не так. Количество наркоманов, не обязательно с 228, составляет как минимум две трети от общего количества контингента. Так что окружение для попытки таким образом бросить далеко не лучшее. А ст. 228 вообще в последнее время составляет подавляющее большинство осужденных. Всех закрывают без разбора, наркоман ты или просто покурил пару раз значения не имеет, достаточно того, что у тебя было в кармане. Причем по этой статье никаких поблажек не дают, это надо быть многодетной беременной матерью-героиней, чтобы не закрыли по 228 ч.2 за хранение. Причем срока дают нехилые такие. Пакетик спайса в кармане за 500 рублей - 3 года сразу общего режима, к примеру. Естественно, ходят слухи про возможность "откупиться". Практически нереально, даже не в сумме дело, а в самой статье - судей тоже проверяют и все дела, которые они ведут, сейчас все жестко очень у них. Суммы при этом обозначаются с 6-ю нулями, если брать Москву и Подмосковье, но только на этапе приема, пока само дело не завели еще возможно откупиться. Но по факту заезжают все.

Сверху