Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А я не про тех, кто с тобой сидит писала. Я про тех, с кем они в этих сетях общаются.

Мы уже поняли, что ты весь такой оригинальный, а мы все стереотипные. Пока я твою нестандартность вижу только в желании спорить Потому, что времени много свободного и уши находятся . Ну, как говориться : "Мели, Емеля- твоя неделя!"

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":38b50ffc написал(а):
Xela Moon":38b50ffc написал(а):
они и заезжают постоянно раз за разом - они не способны жить другой жизнью, а здесь вроде как у них все ровно, потому как шевелиться в жизни не требуется особо
А ты какой раз заезжаешь и отъезжаешь? Да и тебя вроде бы устраивает такая жизнь, сам не раз говорил об этом. Значит ты тоже
натуральное тупое и глупое быдло
А это как-то с этим не сходится
Таких как я единицы в буквальном смысле слова

Я какой раз ? Какая разница, значения не имеет. Я для себя все увидел, все понял, все услышал, сделал свои выводы - вот что главное. На основании этого рисуется некий план будущего. Устраивает ? Да, но только относительно сложившейся ситуации, ведь другого выбора у меня нет, потому надо максимально выжимать из того, что есть, мое мнение. Только кто-то старается тоже "выжимать", но посредством наигранных устоев и штампов, которыми пытается жить и в большинстве случаев проигрывает, а кто-то исходя из своего внутреннего потенциала и личности. Вот и основная разница между мной и быдлом. Так что ничего у тебя не сходится.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3bvtx2fg написал(а):
А я не про тех, кто с тобой сидит писала. Я про тех, с кем они в этих сетях общаются.

Мы уже поняли, что ты весь такой оригинальный, а мы все стереотипные. Пока я твою нестандартность вижу только в желании спорить Потому, что времени много свободного и уши находятся . Ну, как говориться : "Мели, Емеля- твоя неделя!"

Съехала ))
А че не поспорить с человеком, живущим чужими штампами и взглядами на жизнь. Себя то он не видит, его проще на обочину завернуть ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Жесть, я не переживу сегодня такое количество скачков во времени. Надо срочно принять успокаивающий допинг ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":3ujfzhdb написал(а):
Туалет верни! Мне для вдохновения!

Туалеты к сожалению закончились. Остались коты, ослы, ананасы, так что там еще...баба какая-то голая у меня на столе, а вот ежи, ножи, снова коты, паспорта, банковские карты чьи-то...Ничего интересного, короче, даже и не знаю, чем тебя вдохновить ))

А вот. Не, не вдохновляет ? *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и как он ?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну как тебе сказать? Проверка на работе была на прошлой неделе- ладно, оставлю на следующую вдохновиться К%;;%:КК%:

Xela Moon":s9p3oux8 написал(а):
Остались коты, ослы, ананасы, так что там еще...баба какая-то голая у меня на столе,
Эк тебя прет-то, а?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":2jfc897l написал(а):
Ну как тебе сказать? Проверка на работе была на прошлой неделе- ладно, оставлю на следующую вдохновиться К%;;%:КК%:

Xela Moon":2jfc897l написал(а):
Остались коты, ослы, ананасы, так что там еще...баба какая-то голая у меня на столе,
Эк тебя прет-то, а?

Сам поражаюсь, а ведь трезв и чист как 12-и шаговый религиозный фанатик ! Кровь можно даже в качестве эталона представлять нынешнему поколению ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Боюсь она сама уже не помнит! Ну хорошо, хоть Мариванна, а не осел....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,
DzHeSsI

У вас все разговоры сводятся к одному )) На форуме наркоманов даже дошли до обсуждения некоей мифической Марии Владимировны и ее сексуальных предпочтений ! Как не стыдно ! У людей горе такое, а они...Эх *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У кого горе? Зачем горе? У нас тут все радуются, выздоравливают и шагают к трезвой жизни! ВОт ты, к примеру, не хочешь сегодня выступить и рассказать про трезвую жизнь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у него жизнь трезвая до поры до времени))))))) возможно,конечно,что у нас тоже,но у него,так это точно)))))
причем по известным причинам))))
//Люб,а че у тебя на аве анорексичка забыла? ты вроде нет...и сиськи у тебя есть!)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну вот пусть его поспикерит сегодня -доля пользы обоюдной будет!

DzHeSsI":p10s3mp4 написал(а):
//Люб,а че у тебя на аве анорексичка забыла? ты вроде нет...и сиськи у тебя есть!)

Явгения, мне много лет- я разных размеров была за все эти годы!!! При чем тут мой бюст? (*&yyt54

И вообще я изначально хотела труп невесты поставить- но то ли картинку обработанную потеряла, то ли еще что-то, короче любуйтесь на то, что есть! Я, может, визуализирую себе очередную свадьбу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

сколько у тебя их было ?))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чего? Размеров? Три, по крайней мере. До писят последнего, слава Аллаху еще ни разу не доходила. До Детского мира, к счастью тоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
свадеб!

Сверху