Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2l8dzwiu написал(а):
Пустились уже, в ностальгические воспоминания))

Xela Moon, "в 13..., а в 15..." относилось ко времени или к возрасту?)
А родители, ты говорил, развелись как раз в твои 15? Я об этом больше. Или, после того как отец ушел, ты прямо в момент их от себя отрезал?

Возрасту, конечно ))
Потому и говорю, сравнивать мне не с чем, наркотики в мою жизнь пришли в 15 лет. В 17 уже опиум. Да ничего я по факту не отрезал, само как-то...со временем, отношения все отдаленнее становились. Короче мне они никогда не были людьми, с кем можно было бы говорить хотя бы так, как я здесь пишу. Я бы мог сказать к примеру, что во мне изменилось, начни я употреблять в 30 лет. А до 15-и то что было, детство чисто. А когда отец ушел, то эту "бешеную собаку" во мне сдерживать уже некому стало, я просто творил что хотел и преград для меня уже не существовало. И тем более компания была такая. Причем очень большая, нас ежедневно собиралось во дворе человек по 30-40 и это было далеко не полное количество. Вот прикинь - 40 убитых человек. Встречали друг друга даже не словом "Здрасти", а "Ты сегодня под чем ?" ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2kw0kjkh написал(а):
Xela Moon,

у меня в этом возрасте и покруче исполнения были) и длились они долго...до 20 где то лет.да я и сейчас исполняю по жести,когда выпью) не,ну щас то уже поменьше,потому что понимаю,что пипец)) меня все в городе знают по моим исполнениям...и по интернету.

Ой да ладно, я если рассказывать стану, то форума не хватит, что мы творили. А алкоголь вообще жесть, много нельзя пить, особенно крепкого, башню свинтит. Но хорошего в этом мало, на самом деле. Лучше бы как все, закончил школу, поступил и отучился бы в институте, сейчас сидел бы явно на высокой должности или вообще своим делом занимался, семья, дети все дела. А то одни воспоминания и остались, а главное толку от той "хулиганской жизни" ноль, как показала жизненная практика ))

Кай

Посетитель
Реакции
0
Ты случаем не из Казахстана?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Товарищи форумчане! Избыточное цитирование вредит вашему здоровью! *><>kas

Кай":2u25g6zq написал(а):
Тут полфорума по ходу уже из Казахстана. Только малороссов проводили- они нагрянули. Присоединяйся, чего уж там! Как у вас нынче с трафиком?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна,

че это вредит?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":wziyxnjy написал(а):
Товарищи форумчане! Избыточное цитирование вредит вашему здоровью! *><>kas

Кай":wziyxnjy написал(а):
Тут полфорума по ходу уже из Казахстана. Только малороссов проводили- они нагрянули. Присоединяйся, чего уж там! Как у вас нынче с трафиком?

Нормальный ровный форум казахских торчей, что не нравится ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Да что за день сегодня такой !!! Жесть какая-то 42-52-62. И тут шаром покати !

Жду интересного общения, понимания, друга...
Коротко о себе: Нет левой руки после травмы...
...
Светлана Жукова, 49 лет, Москва
приняла ваше предложение о дружбе
...
Наталья Пивоварова, 51 год, Москва
посмотрела ваши фотографии в конкурсе Лицо с обложки
...
Галина, 42 года, Лыткарино
...
Ланочка, 48 лет, Люберцы

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2zh56bst написал(а):
Gipsy":2zh56bst написал(а):
Пустились уже, в ностальгические воспоминания))

Xela Moon, "в 13..., а в 15..." относилось ко времени или к возрасту?)
А родители, ты говорил, развелись как раз в твои 15? Я об этом больше. Или, после того как отец ушел, ты прямо в момент их от себя отрезал?

Возрасту, конечно ))
Потому и говорю, сравнивать мне не с чем, наркотики в мою жизнь пришли в 15 лет. В 17 уже опиум. Да ничего я по факту не отрезал, само как-то...со временем, отношения все отдаленнее становились. Короче мне они никогда не были людьми, с кем можно было бы говорить хотя бы так, как я здесь пишу. Я бы мог сказать к примеру, что во мне изменилось, начни я употреблять в 30 лет. А до 15-и то что было, детство чисто. А когда отец ушел, то эту "бешеную собаку" во мне сдерживать уже некому стало, я просто творил что хотел и преград для меня уже не существовало. И тем более компания была такая. Причем очень большая, нас ежедневно собиралось во дворе человек по 30-40 и это было далеко не полное количество. Вот прикинь - 40 убитых человек. Встречали друг друга даже не словом "Здрасти", а "Ты сегодня под чем ?" ))
Ясно, из детства сразу в употреб скакнул.
У моего, кстати тоже, в 14 лет отец ушел, но в прямом смысле, а одна мама с ним не справилась, по сути тож, тогда все и началось, хотя и первые наркотики появились только через 4 года.
Еще, по поводу родителей: мне кажется, вот как раз потом, лет после 20-25 их начинаешь любить совсем иначе, ценить больше, они не молодеют, и они все равно так нужны и важны.
Вот и получается, как-то это все у тебя мимо прошло...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":s8ub0ctb написал(а):
У моего, кстати тоже, в 14 лет отец ушел, но в прямом смысле, а одна мама с ним не справилась, по сути тож, тогда все и началось, хотя и первые наркотики появились только через 4 года.
Еще, по поводу родителей: мне кажется, вот как раз потом, лет после 20-25 их начинаешь любить совсем иначе, ценить больше, они не молодеют, и они все равно так нужны и важны.
Вот и получается, как-то это все прошло мимо...

Да я не так долго употреблял, в принципе. Опиум+героин 4 года в общей сложности. Если легкие наркотики и мед. препараты - то только до 18-и лет и года 2. И в 25 я ничего не употреблял кроме пива ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy,

Кстати я тут кое-что вспомнил, но новость не совсем приятная будет в плане твоего МЧ.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":17194k2g написал(а):
Слушай, ну может ты там Алена Делона из себя строишь, кто тя знает))))
И нехорошо ты их как-то, классных дам;), на всеобщее обозрение ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1cknf47r написал(а):
Слушай, ну может ты там Алена Делона из себя строишь, кто тя знает))))
И нехорошо ты их как-то, классных дам;), на всеобщее обозрение ))

Да мне похеру на них. 50 лет ты че...Там вообще такое ощущение, что в живых только те, кому за 50, остальные боты. Хреновый сайт, короче ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Xela Moon":3cg6zz3v написал(а):
Нормальный ровный форум казахских торчей, что не нравится ? ))

Да все мне нравится! Я прям тащусь как удав от пачки дуста... Переживаю, можно сказать всей душой за братский народ!

Xela Moon":3cg6zz3v написал(а):

Потому, что тем, кому 20 уже во всю эту романтику с безвинно севшими не догоняют ( и слава Аллаху!), а кому 30 и больше-так очень многие в 20 эту вату уже катали- и больше не хотят!

Если очень неймется поищи какой-нибудь хворум студенток педуниверситета- и будет тебе счастье!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":sft01dc6 написал(а):
Gipsy":sft01dc6 написал(а):
Вот и получается, как-то это все прошло мимо...
Да я не так долго употреблял, в принципе. Опиум+героин 4 года в общей сложности. Если легкие наркотики и мед. препараты - то только до 18-и лет и года 2. И в 25 я ничего не употреблял кроме пива ))
Понятно, только тут не столько в этом дело, ведь, образ жизни и употребительного мышления не менялись, сам же это признавал тут где-то, вот новых чувств и не приобрелось.

Xela Moon":sft01dc6 написал(а):
Gipsy,
Кстати я тут кое-что вспомнил, но новость не совсем приятная будет в плане твоего МЧ.
Что, теперь всем дают 10ку? *&%HD$#
Дружище, не терзай, я не готова, только стала вставать на лыжи. Как Бог даст

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1gaunkgl написал(а):
Да все мне нравится! Я прям тащусь как удав от пачки дуста... Переживаю, можно сказать всей душой за братский народ!

Потому, что тем, кому 20 уже во всю эту романтику с безвинно севшими не догоняют ( и слава Аллаху!), а кому 30 и больше-так очень многие в 20 эту вату уже катали- и больше не хотят!

Если очень неймется поищи какой-нибудь хворум студенток педуниверситета- и будет тебе счастье!

Вау, все признаки национализма налицо, прям как я в 16 лет. Недалеко ушла ))
"Романтику с безвинно севшими" ? Да ну, ерунда то какая. Хотя по сути я без вины сижу, во всяком случае за что осудили, но в жизни такого не говорил. Мнение жутко стереотипное. Как ни странно, но у меня контингент наоборот как раз, в среднем 23-25 в соцсетях, из женского населения, естественно. Но они в большинстве своем глупы как пробки еще, а вот по замужним пройтись из их возраста - самое оно, почти 100% попадание в большинстве случаев. Разочарованы, наверное, в свалившейся бытовухе, нищем принце, надоевшем однообразном общении с ним же и куда-то мигом пропавшей романтики. А за 30 это вообще жесть. На уши присядешь если, все - 3 дня достаточно, чтобы она сама уже сказала "Давай я приеду". Около 40 - там даже и на уши приседать не требуется. И неважно, сидишь ты или нет, чего я в принципе и не скрываю. Так что теория твоя совсем неверная, о чем по сути говорят и нижеследующие цифры ))

А про пединститут я подумаю, идея неплохая в целом )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":jbspwfz8 написал(а):
Понятно, только тут не столько в этом дело, ведь, образ жизни и употребительного мышления не менялись, сам же это признавал тут где-то, вот новых чувств и не приобрелось.

Что, теперь всем дают 10ку? *&%HD$#
Дружище, не терзай, я не готова, только стала вставать на лыжи. Как Бог даст

В целом да, я это знаю, что ничего и не менялось, просто героина в жизни не было. Я если честно, вообще тогда не знаю как жить. Ну выйду, что изменится ? ХЗ. Чего и боюсь. Ладно, хрен с ним, это будет потом, еще время есть пожить в относительном спокойствии и изоляции от внешних проблем ))

Ладно, терзать не стану, да и вообщем-то там ничего такого прям из ряда вон выходящего. Это не от тебя зависит и не от него. Нет, 10-у не дают. А долго ему еще в РЦ ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Красивое слово "стереотипы". Тебе нравится? Только при чем тут оно? ВТорой раз говорю: что вижу- о том и пою.
Я последний раз на такой сайт ходила когда беременная была. Хоть отвлечься от тошноты постоянной. Нашла, кстати, неплохих ребят и девчонок из конного клуба. Долго с ними общались, в клуб ездила мне иппотерапию показали-интересно было. "Пассажиров", вроде тебя, не попадалось. Видимо, плохо искала!

Про соцсети не скажу-опять же, те 30-летние, с которыми я общаюсь в жизни, это уже проходили, больше не хотят. Двадцатилетние никого жалеть и ублажать не намерены- у них в жизни другие четкие цели есть.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна,

Стереотипы - это когда ты гребешь всех под одну гребенку без разбору. Удобно это понятие уложить в одно слово, согласись. А ты мыслишь именно так. Я так понимаю, раз ты здесь, то имела дела с наркотиками ? Ну вот в таком случае ты каждый день ходила со сроком в кармане, как и я. И каждый день у тебя был шанс оказаться на моем месте. И каждый мыслящий как ты, говорил что ты конченая зечка невзирая на то, что это совсем не так. Не думаю, что ты о себе так думаешь, и что это было бы именно так. Но все вокруг бы имели именно такое мнение о тебе - "конченая зечка". Вот пример примитивного стереотипа.

Вроде меня...Ха ха. Таких как я единицы в буквальном смысле слова, потому и нечасто встретишь на виртуальных просторах. Как и в мирской жизни никогда не скажешь, что имел дело с тем, о чем речь идет на данном ресурсе и уж тем более сидел. Не всем даны мозги с четко направленным фокусом обеспечивать благоприятные и комфортные условия жизненного цикла своего физического организма ))

И опять же о соцсетях. Всех гребешь под одну гребенку, хотя в каком-то смысле оно так - большинство из подобного контингента натуральное тупое и глупое быдло, нисколько не оспариваю. Потому они и заезжают постоянно раз за разом - они не способны жить другой жизнью, а здесь вроде как у них все ровно, потому как шевелиться в жизни не требуется особо, да и общее построение раскладов жизни примитивное и основано на давлении коллективом. Но люди то все разные и не сами сюда пришли по собственной воле, или не так ? И если человек осознает и делает свой выбор в том плане кем ему дальше жить, человеком на воле или уркой за решеткой, то от этого зависит, в какую сторону поменяется его мышление. Так что неизвестно, с кем кто там и что "проходил". Здесь сильные не те люди, которые совершают якобы "благородные" поступки, которые зачастую еще очень сомнительны, а кто изменяет свое мышление в сторону осознания "что такое быть человеком" или оставляет прежним, если оно было таким. И таких очень и очень мало. Так что не надо мне говорить про какое-то быдло, с кем кто-то страданул потом по жизни, не сравнивай с животными, не все такие ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":dtxkyqad написал(а):
они и заезжают постоянно раз за разом - они не способны жить другой жизнью, а здесь вроде как у них все ровно, потому как шевелиться в жизни не требуется особо
А ты какой раз заезжаешь и отъезжаешь? Да и тебя вроде бы устраивает такая жизнь, сам не раз говорил об этом. Значит ты тоже
натуральное тупое и глупое быдло
А это как-то с этим не сходится
Таких как я единицы в буквальном смысле слова

Сверху