Anonymous
DzHeSsI,
тогда только рутина работа по х какая интересна нет время занимает и голову
тогда только рутина работа по х какая интересна нет время занимает и голову
Да она только больше растроется, что не по иёному ...Начнется " ты моей смерти хочешь. А если меня не будет , кто тебе поможет. Ты меня совсем не любишь. Убиваешь постояно " и все в этом духе. Ну что тут маме скажешь молча прослушаешь. Еще плакать может начать из за меня , тогда я себя грызть буду ...DzHeSsI":zfpjxds1 написал(а):поговори с мамой значит.
Lin":1v4inji6 написал(а):Ну да, помню как кошки спасают котят когда их топят...
Но это постфактум. Животные не вогнаны в "состояние мать" пожизненно. Временное явление.
Мы отошли от природы. Экология, здоровье, техногенная среда...
Почему-то о природе вспоминают только когда это выгодно.
Социуму, системе. В данном случае, для закабаления женского пола.
А вот в иных случаях, тот же секс к примеру - про природу сразу забыто. В дело сразу вступает мораль и нравственность.
Как дышло - куда надо, туда и вышло.
Xela Moon, вот у тебя в мечтах найти себе такую хорошую и т п. А что она получит взамен?
opiym2014":36cymakl написал(а):Блин жесть была помню когда я в рц лежала 4 месяц без ПАВ исключая сигареты , желание уколоться было такое что по х..чем . Ну важен был факт вмазки.Жесть просто .
Так что что блин этот гормон выробатывался сам что сколько времени пройдет... Жесть тогда просто
opiym2014":zofbf8hw написал(а):Xela Moon,
Да найдешь ты смысл .
Про завидовать , что у тебя получается стараться что они отпали бросить называй как хочешь. А у меня не смысла в этом и желания нету большого прекратить употреблять наркотики или изминить круг общения , я просто знаю что мне так проще жить .
Жить по плану как робот не смогу это не мое сорвусь , это как в школе скорей бы уроки закончились...
Не знаю как быть пока просто живу просыпаюсь каждый день , проживаю его , вот сегодня пошли с подругой погулять мороженое по есть . Мороженое это моя слабость. Получилось зашли в кафешку попили джинтоники и пошли мне менять цвет волос в солон . Я хоть как то отвлеклась, но это все одноразовое . А мне надо как то втянуться , а я вне и не могу туда куда хочу...Хочу жить как раньше до наркотиков , пытаюсь вернуться к точке отчета ( к последним дням моей жизни до наркотиков) далее пропустить переуд проктически в 4 года и жить нормально.
Так что подвешаное состаяние .
Фантастика а надо добиться от себя.
а так х/з
Lin":szt8re7e написал(а):Конечно, лучше повесить себе на шею ярмо и кусать локти от безысходности.
От безысходности - что уже от него никак не избавиться, что ты вынуждена тратить на это свою жизнь, особенно молодость.
sp":2tys4qua написал(а):Конечно, лучше повесить себе на шею ярмо и кусать локти от безысходности.
От безысходности - что уже от него никак не избавиться, что ты вынуждена тратить на это свою жизнь, особенно молодость.
Теперь вспомнила , ты на меня положительно влияешь... ^&&vo *&kiss
Я же не святая может как кажется , втянули в грязь девушку.
Не ну когда на системе и конячей дозе как твоя была какая радость . Там одно как у больного онкологией надо иначе... aha**))
Да конечно я стараюсь живу как могу...По любас изменюсь &*&dance сама хочу)))