Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Anonymous

DzHeSsI,

тогда только рутина работа по х какая интересна нет время занимает и голову

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рано тебе работать еще...если есть возможность ,не работай пока.как деньги получишь,побежишь за весулей.

Anonymous

DzHeSsI,

тоже боюсь а выхода нету не какого . Мама не понимает давит , ей вообще по х..р . У нее так в больнице лежала вылечили, опять присела на наркоту крутись сама не жалуйся, но только работай. Она не любит когда человек не чем не занят .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поговори с мамой значит.

Anonymous

DzHeSsI":zfpjxds1 написал(а):
поговори с мамой значит.
Да она только больше растроется, что не по иёному ...Начнется " ты моей смерти хочешь. А если меня не будет , кто тебе поможет. Ты меня совсем не любишь. Убиваешь постояно " и все в этом духе. Ну что тут маме скажешь молча прослушаешь. Еще плакать может начать из за меня , тогда я себя грызть буду ...
Так что не вариант ,бесполезно. Это же не первый раз будет разговор....Мама еще за отчимом ухаживает тот умирает по тихоньку инсульты бьют один за другим . Тут я ее еще грузить буду своими заморочками .... Мать то не железная , да и сердце у нее болит постоянно таблетки пьет. У меня больше нету родствеников кто бы меня так любил и старался только для меня , всегда мне помочь. А мама взгрузит на себя все проблемы и меня с зависимостью и отчима который не сегодня завтро уйдет в иной будет помогать . Ну она то одна у меня , если ее не будет мне в простом уволят с работы ; денег нету и не кому помочь даже на время... Теткам , дятькам у них свои дети есть ; братья двоюродные не одного путевого . Там все братишки с переодичностью сидят. Двое вообще наркоманы им самим помощь нужна. Да я хоть какая маму люблю свою очень, дорожу ей , уважаю , хочу чтоб она всегда улыбалась, а сейчас вижу ей как трудно стараюсь морально поддержать . Еще сиделка мамке мозг выносит то ей одно то другое .

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":1v4inji6 написал(а):
Ну да, помню как кошки спасают котят когда их топят...
Но это постфактум. Животные не вогнаны в "состояние мать" пожизненно. Временное явление.
Мы отошли от природы. Экология, здоровье, техногенная среда...
Почему-то о природе вспоминают только когда это выгодно.
Социуму, системе. В данном случае, для закабаления женского пола.
А вот в иных случаях, тот же секс к примеру - про природу сразу забыто. В дело сразу вступает мораль и нравственность.
Как дышло - куда надо, туда и вышло.
Xela Moon, вот у тебя в мечтах найти себе такую хорошую и т п. А что она получит взамен?

Ладно, мне сложно рассуждать о женских колготках и прокладках. Я понял, ты феминистка и считаешь что ущемлена в правах в целом в этом патриархальном обществе. Ищешь некую свободу любыми путями, даже отрицая Природу. Полагаю, это не совсем правильно. Я может конечно ошибаюсь, но слышал, что на гормональном уровне у женщин бывают большие проблемы, если они не родят. Соответственно, отсутствие этого процесса в жизни не есть норма ))

Что получит взамен ? Не знаю, пока ничего хорошего. Но я опять же отталкиваюсь от материального мира. Но с другой стороны если оттолкнуться от обратного, какие требования у меня от девушки ? Да если убрать внешность, то и требований никаких по сути. Взаимопонимание разве что. А то как и чем она жила, есть у нее что-то или нет - нисколько не интересует и ничему не помешает ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":36cymakl написал(а):
Блин жесть была помню когда я в рц лежала 4 месяц без ПАВ исключая сигареты , желание уколоться было такое что по х..чем . Ну важен был факт вмазки.Жесть просто .
Так что что блин этот гормон выробатывался сам что сколько времени пройдет... Жесть тогда просто

Это пройдет скоро. Игломания называется, не ты одна ей подвержена. Я тоже не воспринимаю наркотики подсознательно если я их по вене не двинул. А когда лет 11 назад перекумаривал, у меня был целый пакет с транками, сонниками и пр. В вену шло все, даже растолченные таблетки реладорма ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":zofbf8hw написал(а):
Xela Moon,

Да найдешь ты смысл .
Про завидовать , что у тебя получается стараться что они отпали бросить называй как хочешь. А у меня не смысла в этом и желания нету большого прекратить употреблять наркотики или изминить круг общения , я просто знаю что мне так проще жить .

Жить по плану как робот не смогу это не мое сорвусь , это как в школе скорей бы уроки закончились...
Не знаю как быть пока просто живу просыпаюсь каждый день , проживаю его , вот сегодня пошли с подругой погулять мороженое по есть . Мороженое это моя слабость. Получилось зашли в кафешку попили джинтоники и пошли мне менять цвет волос в солон . Я хоть как то отвлеклась, но это все одноразовое . А мне надо как то втянуться , а я вне и не могу туда куда хочу...Хочу жить как раньше до наркотиков , пытаюсь вернуться к точке отчета ( к последним дням моей жизни до наркотиков) далее пропустить переуд проктически в 4 года и жить нормально.
Так что подвешаное состаяние .
Фантастика а надо добиться от себя.
а так х/з

А ты думала так все просто будет ! Перекумарила и все прошло, жизнь полна счастья и радости ! Нихрена. Потому и говорю тебе - меняй что-то в жизни кардинально. Особенно круг общения с твоими так называемыми "братьями". Они сами по уши в дерьме и тебя за собою тащат. Я помню как ты писала, про то, что тебе кто-то из этих "братьев" домой приносил ширево, после того как ты отказалась идти за ним сама. Не знаю как у вас, у нас с такими животными разговор короткий, на воле я имею ввиду. Был подобный случай, не у меня правда. Стальным прутом переломали человеку все ноги, до инвалидности, чтобы неповадно было за собой на дно тащить. Тем более девушку. Я полностью солидарен с этим. Хоть сам когда употреблял, ловил себя на мысли, что во мне все-таки есть скрытое желание тащить людей за собой вниз, а то обидно как-то одному. Да по сути это касается всех наркоманов.

Я вот тоже также живу, день за днем лишь с той разницей, что о героине не думаю. Иногда только. Какие-то мимолетные радости и все, больше ничего. Втянешься, просто сейчас тебе кажется, что эта жизнь без наркотиков тебе совершенно незнакома, потому кажется неинтересной. Просто пока нужно, чтобы прошло время.

А там нет Даш будущего. Ладно там смерть, это еще полбеды, лучший вариант скажем так. Ты думаешь так оно и будет всегда, романтика такая ? Я тоже так думал когда-то. А становилось только все хуже и хуже. Потом даже наличие героина не приносило "счастья". Одни проблемы, они повсюду и казалось что мое существование только из них и состоит. Кайфа как такового нету вообще. Допинг, мы его так даже называли. Чтобы вообще передвигаться. Утро начиналось с баяна, даже не вставая с постели. Потом одеваешься и идешь в соседний дом, там еще ставимся. Покурим, посидим и едем еще за десяткой. Там на месте ставимся. Потом едем обратно. Приехали - снова поставились. Далее начинаются какие-то вроде как дела, кто-то вспоминает что сына надо из школы забрать, кто-то о том, что три дня дома без света сидит, потому как все времени нет заплатить и тд и тп. И так до глубокой ночи, поставившись еще раз 5. И так каждый день. Это когда есть героин. Когда его нет, все п-ц. Там просто жизни нет. Просто отсчет секунд лежа в холодном липком поту под одеялом, потому как ни сил, ни желания, ни воли нет. Да даже не лежа, лежать то не можешь, как уж на сковородке извиваешься ! Только я и телефон. Жесть какая-то. Даже мечтал о передозе. Передозы были, но постоянно неполноценные. И ты хочешь сказать что создана для этого ??? Не думай, что ты особенная и у тебя будет как-то иначе. Раз пока еще не так, не совсем поздно.

Anonymous

Xela Moon,

Конечно я так хочу просто . ," На Дашенька. На блюдечке с красной каемочкой ". Вот только как наркотики зашли в мою жизнь , а я на систему все это все рухнуло ; и сейчас я не хрена это даже от себя не могу добиться , что я тут не экспереминтировала над собой- обидно .
Братишь у меня один друг моего двоюродного брата ,а брат сидит сейчас , а кента моего брата я тоже знаю. Не помню что мы так подружились , вроде там мутились или ну там что то с ширевом .
А не знаю что мне ширево приносили домой, скорей всего я либо деньги за ранее отдала , вариант второй я кумарила ... Да и мне так и на работу приносили .
Ну только не подумай не чего , я просто вспомнила .
Вот моему знакомому , что меня заразил добавочно гипатитом С +ВИЧ , покушались на его здоровье . Только я не давала не могла так поступить , он ширево по кач-ву нормальное решал .+ тропик 0,1% , а я на системе ...
Что то херней всякой колоться не охото было , а толку мне было ему мстить от ВИЧ не вылечусь уже ...А то он исчезнит...
Братишь узнал вообще первый узнал пришол на новый год утром ко мне домой , ну и так спрашивает;
" Что я его обманываю? Тот пацаненок с кем колюсь вичовый , " Я в шоке , не могу поверить . Братишь сначало хотел что то , а там видет я с ним общаюсь "Говорит зачем? Он тебя зарозил!" я

Anonymous

GV%^^%D Xela Moon,

Ладно я тебе по позже напишу , сейчас занята , до конца и что хотела сказать GV%^^%D

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":szt8re7e написал(а):
Конечно, лучше повесить себе на шею ярмо и кусать локти от безысходности.
От безысходности - что уже от него никак не избавиться, что ты вынуждена тратить на это свою жизнь, особенно молодость.

Ярмо??? smeh!@
Ты просто не понимаешь, о чем говоришь так как у тебя у самой нет детей и ты не встретила того мужчину, от которого тебе захотелось бы иметь ребёнка. Ты просто молодая ещё , думаю, с возрастом это пройдет :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2tys4qua написал(а):
Конечно, лучше повесить себе на шею ярмо и кусать локти от безысходности.
От безысходности - что уже от него никак не избавиться, что ты вынуждена тратить на это свою жизнь, особенно молодость.

Ну да, зависимые предпочитают тратить свою жизнь на употребление. Это конечно лучше :([/quote]

Зависимые по природе своей очень эгоистичны. Ни о чем, кроме своей зависимости они думать не хотят и...не умеют. Для них всё остальное в тягость.

Anonymous

]Xela Moon,

Конечно я так хочу просто . ," На Дашенька. На блюдечке с красной каемочкой ". Вот только как наркотики зашли в мою жизнь , а я на систему все это все рухнуло ; и сейчас я не хрена это даже от себя не могу добиться , что я тут не экспереминтировала над собой- обидно .
Братишь у меня один друг моего двоюродного брата ,а брат сидит сейчас , а кента моего брата я тоже знаю. Не помню что мы так подружились , вроде там мутились или ну там что то с ширевом .
А не знаю что мне ширево приносили домой, скорей всего я либо деньги за ранее отдала , вариант второй я кумарила ... Да и мне так и на работу приносили .
Ну только не подумай не чего , я просто вспомнила .
Вот моему знакомому , что меня заразил добавочно гипатитом С +ВИЧ , покушались на его здоровье . Только я не давала не могла так поступить , он ширево по кач-ву нормальное решал .+ тропик 0,1% , а я на системе ...
Что то херней всякой колоться не охото было , а толку мне было ему мстить от ВИЧ не вылечусь уже ...А то он исчезнит...
Братишь узнал вообще первый узнал пришол на новый год утром ко мне домой , ну и так спрашивает;
" Что я его обманываю? Тот пацаненок с кем колюсь вичовый , " Я в шоке , не могу поверить . Братишь сначало хотел что то , а там видет я с ним общаюсь "Говорит зачем? Он тебя зарозил!" я что уже не исправишь...Еще мой любимый ВИч+, тоже был ,ну я точно знаю кто меня зарозил . Теперь вспомнила , ты на меня положительно влияешь... ^&&vo *&kiss
Я же не святая может как кажется , втянули в грязь девушку.
Было много не хороших поступков с моей стороны. Как я с подружкой втянули ее брата которому 18 исполнилось у него деньги были тогда, заразила вич скорей всего одного осознано знала уже что у меня вич+, а пока не знала еще парень моим баяном кололся в подъезде .
Все из за денег или ширева. Перекидала сколько народу , страшно иногда что поймает кто нибудь в городе ...
Тоже отъежала сколько раз. По зиме помню поехала взяла грамм ну и кафешку в туалет как обычно колоться. А распространитель мой хороший знакомый , он до того как... берунчик был , не предупредил что лекарство другое и не надо все сразу ставить. Я сварилась помещение туалета удобное ну и вот поставилась . Все там замок вскрывали , я очнулась когда врачи приехали со скорой . Крутились возле меня . Последний раз отъехала вот уже ближе к весне тоже откачать сам не смог знакомый . Как рассказывал я в себя не приходила скорую вызвал тогда. Глаза открыла врачи со скорой помощи.
Ну не чего не тормозило ....
Ну это не весь список того что я вытворять могу ...
Не ну когда на системе и конячей дозе как твоя была какая радость . Там одно как у больного онкологией надо иначе... aha**))
Да конечно я стараюсь живу как могу...По любас изменюсь &*&dance сама хочу)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Почитал. "Жизнь торча". Баян, ВИЧ, С, передоз, грамм, ширево, "я для этого создана", "это мое". Твое ли на самом деле ?
Теперь вспомнила , ты на меня положительно влияешь... ^&&vo *&kiss

Искренне хотелось бы. Жалко просто очень почему-то. Нечасто я людей жалею, на самом деле, ну это так к слову.

Я же не святая может как кажется , втянули в грязь девушку.

Я вообще несколько болезненно отношусь к тому, когда девушки употребляют, пацаны мне похеру. Но я их нисколько не осуждаю. То, что ты делала после - это уже последствия того, во что тебя втянули. Я просто помню наших девок из той компании 90-х. Пытались с пацанов пример брать, что-ли. Взяли. Но правда из них большинство все-таки выжило. Перекидала говоришь ? Ну до поры до времени. Кинь ты нас года полтора назад, ходила бы сейчас без зубов во всей своей красе. Хотя нет, я бы лично простил, но мое то прошлое окружение вряд-ли. Но рано или поздно подобное случится. При мне однажды просто пацана шилом проткнули в подъезде, кинуть решил тоже.

Не ну когда на системе и конячей дозе как твоя была какая радость . Там одно как у больного онкологией надо иначе... aha**))
Да конечно я стараюсь живу как могу...По любас изменюсь &*&dance сама хочу)))

Иначе, Даша, не надо ))
Это хорошо, что хочешь. Но мое лично субъективное мнение, тебе в первую очередь надо избавляться от этого своего круга общения мелких уличных наркоманов. Им все-равно конец и подыхать они будут в большинстве своем в мучениях, мало кому из них выпадет такой шанс словить "золотой укол". Потому как дальше я уже говорил, со временем употребления становится все хуже и хуже. Всех кинули, всех обобрали, все вынесли. Воровать не умеют, пробуют - тюрьма. Там они досиживают до конца дней своих как правило, подыхая от СПИДа и туберкулеза. Уж поверь, я этого здесь насмотрелся. Все, финиш, хэппи-энд.

Ну ты себя то ценишь хоть капельку ? Красивая говоришь, все дела. А со швалью какой-то подзаборной общаешься, которая тебя и тащит за собой на дно, потому как они вообще полные неудачники. Да да, есть такое, некоторые из них даже чему-то завидовать могут. Давай короче, встряхивайся, еще далеко не все потеряно, иди слови приход от мороженого еще раз %drazn&

Anonymous

Xela Moon,

Твоими словами бы...
Мне вообще надо менять полностью образ жизни . Участковым познакомиться успела уже с новым уже, говорит делаю последнее китайское предупреждение чтоб больше возле моей двери не кто не умирал.
Говорит тут есть соседка позвонит расскажет если безобразничить буду . Лучше с ним дружить . Так я сделала больше теперь домой не кого не зову , лучше я чем они ко мне .
Не так давно виделась со своим знакомым он меня на год старше . Тот уже год не травится , рассказал пиз-ц ну не могу я такую хр-нь слушать пересказ лент с рц что они его учили как он в это во все поверил. Искренни рада за него что так случилось чудо просто 10 лет травился , зная его мне показалось что врет приехала в гости . Хотя посидели нормально поболтали мороженое по если . Весело было посмеялись.
Там с ним только самое страшное его мама . Которой ну не знаю что понравилось во мне ну она меня сколько раз я приежала к нему по разным причинам просила чтоб я встречалась с Русиком а дальше она него повлияет чтоб женился. Ну вот так раньше с ним заходили к нему домой то уколоться то свариться . Мама у него про меня не знает , жаловалась сколько раз мне на него. Последний раз тоже я в пороге куртку одеваю она меня за руку пошли чай пить . Я иногда просто переигрываю...
Так я на пути исправления полностью себя , востанавливаюсь как цель поставила себе...
Надежда умирает последней , ну а ты почитал говоришь у меня все хорошо будет смогу, буду исползовать твои слова как стимул

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014,

Ну говорю, ограничиваться надо в общении с ними. Я вон с наркоманами вообще никаких общих тем не имею, но они долбоебы просто, еще и поэтому. Хотя есть один здесь парнишка, мы с одного города, но не знали друг друга. Пожалуй единственный, кто как-то по душе в общении и т.п., не такой как все. Раз тут выпили нормально так коньяку, а потом спирту, поговорили о том о сем, потом реально чуть ли не друзьями стали. Он постоянно мне и кофе приносит когда у него есть, воды в чайник набирает, чисто по дружески, не в обязаловку или лесть, недавно говорит "Слушай, мне тут передачка была. Давай дам че тебе к чаю". Я тоже его подогреваю чем могу. Но дружбы, конечно и общих дел не завожу, нельзя тут, я сам себе на уме ))

Да ясное дело, мамаша эта за сына своего печется, вдруг исправится, но это вряд-ли думаю. Пока человек торчит, как правило потом оба старчиваются. А так ты уже исправляешься. Почитать тебя месяц назад и сейчас - небо и земля, большой прогресс. Так что процесс у тебя идет даже более чем нормально ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

По поводу чувств еще что подумала: все-таки, как любой наркоман, какие-то из них ты должен был заморозить, если абстрагироваться сейчас от присущих **** характера и приобретенных за все время преступного употребления. Например, к родным.
Или не, не права?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy,

Да мне сравнивать не с чем )) О чем может идти речь, если в 13 я приполз пьяный домой, а в 15 мы уже у меня дома делили 3 стакана плана на боксы на продажу ? У меня даже видеозапись была, жаль потерялась, как мы план делили, панков обували и как меня на "огонек" в школу не пустили, потому что мы прям у школы устроили пьянку человек в 20, потом хулиганы такие а-ля 90 в клубняках Detroit и Chicago Bulls и с выбритыми затылками, представлялись телеведущими и у стариков спрашивали историю их первого контакта с противоположным полом. Спустя 6 лет эта видеокамера кстати ушла благополучно и безвозвратно в ломбард ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

у меня в этом возрасте и покруче исполнения были) и длились они долго...до 20 где то лет.да я и сейчас исполняю по жести,когда выпью) не,ну щас то уже поменьше,потому что понимаю,что пипец)) меня все в городе знают по моим исполнениям...и по интернету.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Пустились уже, в ностальгические воспоминания))

Xela Moon, "в 13..., а в 15..." относилось ко времени или к возрасту?)
А родители, ты говорил, развелись как раз в твои 15? Я об этом больше. Или, после того как отец ушел, ты прямо в момент их от себя отрезал?

Сверху