Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Lin

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":7cphb00q написал(а):
я думала,что не проснется во мне ничего и никогда.я думала что я черствая и совершенно не пригодная для мамочки.) как я ошибалась)
Дело не в проснется/не проснется.
А свою жизнь многие стремятся выстраивать сознательно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Даша,ты как робот живешь когда на системе.ты раба ,ты порабощена героином.это разве не ясно?
как робот никто не живет.
себе надо установки дать только на первое время.
я тебе скажу,что моя великолепная задница,просто создана для приключений!и так и бывает всегда!
вот только наркотики тут не причем!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lin":1l27q1ka написал(а):
DzHeSsI":1l27q1ka написал(а):
я думала,что не проснется во мне ничего и никогда.я думала что я черствая и совершенно не пригодная для мамочки.) как я ошибалась)
Дело не в проснется/не проснется.
А свою жизнь многие стремятся выстраивать сознательно.
и че,это плохо чтоли? сознательно выстраивать свою жизнь ,свои отношения.?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":d6sxv906 написал(а):
Почему тогда, как раз таки у социально неблагополучных(не особо здоровых в т.ч.) зачастую много детей?

Херню городишь, детей у них не больше чем у социально благополучных. Только социально благополучные своих детей в подъезды не подбрасывают и в дома малютки не отдают. К тому же зачастую эти самые слои просто не знают о том, что человечество изобрело средства контрацепции.

У тебя у самой дети есть?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":2819g3d2 написал(а):
DzHeSsI":2819g3d2 написал(а):
сейчас я все больше мечтаю о ляльке,даже не смотря на кризис...и прочие внешние факторы)
мне кажется, ты будешь отличной мамкой =)))
Ань,мой дружбан мне втирал другое)))
меня бабушка все детство заставляла каждый день пол мыть и обувь...приучили так,теперь я делаю это сама,и слава Будда,что приучили...грязью заростать я теперь не могу,тошнит от того же грязного пола,допустим...
друг говорит-конечно,Женя,это не плохо,твоя педантичность и даже местами брезгливость....
но ДЕТИ ТВОИ БУДУТ ОХУЕВАТь))))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2bxc5a15 написал(а):
сейчас я все больше мечтаю о ляльке,даже не смотря на кризис...и прочие внешние факторы)
Ну так от того же, Жень, что в жизни появился человек, мужчина, которому ты захотела быть женой и родить ребенка.
Я всегда хотела детей, но с ним захотела еще больше, чтобы отдать миру это ваше общее продолжение вашей любви.
Мне кажется, когда любишь человека, желаешь этого с удвоенной силой.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1t8y3109 написал(а):
но ДЕТИ ТВОИ БУДУТ ОХУЕВАТь))))
Не будут. У меня сын пошел в папу - неряха тот ещё..и ещё всякий мусор в дом тащит=). А я тоже терпеть не могу грязь, неопрятность и т.д. Но что делать - с некоторыми вещами пришлось смириться ( интересы ребёнка-то надо уважать тоже) А некоторые - придется ему научиться, не переломится =) Всё потом на пользу пойдет - жена его мне ещё спасибо скажет.
Так что - и ты приспособишься и детки твои тоже приспособятся =)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

ну может быть) одно утешает)) мой хотябы не неряха) сам,извините,свои трусы-носки вручную стирает даже...) умничка мой )
про шизу я молчу)))))
даст Сила,будет все хорошо.

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":2yz3d7iw написал(а):
sp":2yz3d7iw написал(а):
Реинкарнацию никто не отменял, но обычные люди плохо помнят опыт прошлой жизни.
А ты помнишь?

Частично помню, только не знаю достоверно из чьей это жизни.

А вообще, в поле событий есть всё -- прошлое, настоящее, будущее, своё, не своё и вдобавок в разных вариантах. Поэтому вместо воспоминаний прошлого может происходить считывание оттуда некоторых событийных линий.

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":6epdmket написал(а):
Херню городишь, детей у них не больше чем у социально благополучных. Только социально благополучные своих детей в подъезды не подбрасывают и в дома малютки не отдают. К тому же зачастую эти самые слои просто не знают о том, что человечество изобрело средства контрацепции.
Логика где...? То было сказано в контексте того, что якобы природа нездоровым блокирует саму возможность...ну лан, не важно.
anamax":6epdmket написал(а):
У тебя у самой дети есть?
Нет. Я решила, что плюну на все стереотипы и проживу свободно от этого....
Хоть, не зарекаюсь, нужно быть реально сильной, чтобы противостоять давлению и навязыванию.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Лин,ты курить то бросить не можешь даже,и мучаешься так,как будто это смертный грех...
сильной надо быть ,говорит...ты слабая...слабая и зависимая перед слабостями.
скинься с 9 этажа,чтобы противостоять системе!

Anonymous

DzHeSsI":790m7fyi написал(а):
призрачное понятие о моей жизни)))
ведомая...ха) чертоз два))) мой муж ведомый)) я его веду)
а вниманомания-это псих расстройство,тянется с детства.
я сейчас себе никакие установки не даю) это по началу было.чтобы не сорваться и не позвонить,найти,вымутить.
сейчас у меня совсем другие заботы)))) и радости другие) и вообще все подругому) я обжилась в роли быть трезвой от наркотиков) и она мне очень нравится) а если мой муж будущий,меня бросит,чему не дано никак случиться))) то я -найду себе еще,сначала чуть поразвлекаюсь,конечно)))) и все в моем репертуаре)))))
проблем с мужиками нет у меня уже очень давно,это пока девственница ходила в 13 лет,тогда может были.Но я уже не помню-а после...после я научилась ими крутить)) и вообще я отличный манипулятор.как и вы все.это -главная черта наркомании))
и ваще,хватит уже обо мне ))))))))))))))))))))))))
ведомая..ха) даже смешно)
ну ок,если ты так думаешь-думай на здоровье) я не буду мешать тебе ошибаться ) хотябы во мне.
ты делаешь успехи и в выражении своих мыслей,и в самих мыслях.)
молодец)
Про ведомую я говорила из того что ты сама писала это не как факт а мои догатки , я не утверждаю. Это тебя так зацепило ^&&vo умница что манипулятор и супер что я ошиблась ^&&vo &*&dance искренни за тебя рада *&kiss счастья , здоровья , любви, секса и деток побольше...Дерзай удачи по жизни.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Lin":1zpxki5i написал(а):
Логика где...? То было сказано в контексте того, что якобы природа нездоровым блокирует саму возможность...ну лан, не важно.

Ну да, т.е теоретически, если человеку ребёнок не нужен, он должен как-то избегать возможности зачатия. Но, люди оказались тупее и ленивее, чем природа о них думала =)))

Lin":1zpxki5i написал(а):
Нет. Я решила, что плюну на все стереотипы и проживу свободно от этого....
Хоть, не зарекаюсь, нужно быть реально сильной, чтобы противостоять давлению и навязыванию.

Ага, лет до 35-40 погуляй, потом спохватишься.....
главное, чтоб локти потом от безысходности не кусать.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Lin":2fr22trp написал(а):
На мой взгляд, также существует такое, как определенная программа и опыт для каждого человека в рамках данной жизни, т.е. кому-то ждать и вымаливать горячо желанное годами, кому-то пытаться полюбить того, кто "невовремя" пришел в его жизнь, ну а кому-то сделать своих детей несчастными, дав им тем самым нужный опыт в этой их жизни. Это если про детей говорить.

Lin

Посетитель
Реакции
1
anamax":yqqaf6c2 написал(а):
Конечно, лучше повесить себе на шею ярмо и кусать локти от безысходности.
От безысходности - что уже от него никак не избавиться, что ты вынуждена тратить на это свою жизнь, особенно молодость.

Anonymous

DzHeSsI":13w08eke написал(а):
Даша,ты как робот живешь когда на системе.ты раба ,ты порабощена героином.это разве не ясно?
как робот никто не живет.
себе надо установки дать только на первое время.
я тебе скажу,что моя великолепная задница,просто создана для приключений!и так и бывает всегда!
вот только наркотики тут не причем!
Да назови меня рабой героина - я на системе как больной человек не могу. Без него кумар сразу. Еще причина ; я вмазалась Я ЧЕЛОВЕК ( гуляю , есть стремление к жизни, мне хочется чего то , кажется я как раньше на все способна ) , сейчас нету в жизни ширева все серо однообразно , жить не хочется вот так как сейчас .
Я не смогу жить по правилам я так не привыкла , для меня всегда действовало понятие ; ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК ! А это значит что все правила я захочу нарушить устроить хаос просто и забить на все !!! Концовка будет одна чтоб вернуть на круги своя.

sp

Посетитель
Реакции
8
Lin":e9c9ehl7 написал(а):
anamax":e9c9ehl7 написал(а):
Конечно, лучше повесить себе на шею ярмо и кусать локти от безысходности.
От безысходности - что уже от него никак не избавиться, что ты вынуждена тратить на это свою жизнь, особенно молодость.

Ну да, зависимые предпочитают тратить свою жизнь на употребление. Это конечно лучше :(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

это проходящее состояние,так что не надо на него уповать..если ты будешь делать шаги в сторону своего выздоровления,появится и стремление и радости,и хаос твой,тобой так любимый...и прочее.нет,когда ты вмажешься-ты не человек.ты уже не человек...
хотела бы без вмазки то человеком себя чувствовать? так все в твоих руках!
все познается в сравнении.
пережди,подумай,поразмышляй.
дай своим гармонам радости начать выделяться самостоятельно.а не так,как ты стимулируешь выработку наркотиками.
депрессия на первых порах,это нормально.
установки нужны и правила по началу,чтобы не сорваться.ты можешь все,как терминатор )

Anonymous

DzHeSsI,

Женька я все поняла . Твою систему уже довно, ты это уже раз 100 написала в разных местах.
Пока я живу просто , жду когда мой деприсняк уйдет.
Блин жесть была помню когда я в рц лежала 4 месяц без ПАВ исключая сигареты , желание уколоться было такое что по х..чем . Ну важен был факт вмазки.Жесть просто .
Так что что блин этот гормон выробатывался сам что сколько времени пройдет... Жесть тогда просто

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,одно дело когда ты холишь и лелеишь мысль о вмазке,ты ее развиваешь,тем самым себя на изжогу высаживая...а другое дело ,когда ты пытаешься отвлечься,как то заполнить свое время,свою пустоту,и момент вмазки тебе уже постепенно просто перестает быть интересен.
цель себе поставь...сначало маленькие цели,потом ,когда почувствуешь себя твердо на ногах,поставишь цели побольше.

Сверху