Очередная история из жизни или запись из моего дневника

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":37ipptom написал(а):
как ты думаешь? средняя стадия нимфомании,это плохо или хорошо? если обьективно-субьективно)))

Если тебя это радует и удовлетворяет -- хорошо, если нет -- плохо. Окружающие могут не одобрять, но это другая проблема.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Потому, что в каждом поступке главное не сам факт его свершения, а отношение к нему в тот момент, когда ты его совершал. Ты и употребляла в общем-то совершенно иначе, нежели я. Отношение к наркотикам у нас разное ! Как и к тому, что я выше написал. Ты считаешь что-то чудовищным и аморальным, я - нет. Ты употребляла ради влечения - я же монотонно разрушая все вокруг себя без жалости и моральных принципов, любыми путями к конечной цели ! Потому ты никогда не пойдешь на то, на что шел я. У меня мышление такое, я его заложил в себя еще в 15 лет. Мне уже в этом возрасте родители говорили, что прямая у меня дорога туда, где я сейчас. До этого спасало только наличие мозгов и умение людьми манипулировать, неосознанно даже, играть на их чистых, непорочных и святых чувствах, обращая их против них же. Потому и все мои преступные деяния были настолько изощренны, что мне всегда удавалось выходить чистым из воды, при этом делать виноватыми тех, кто пострадал, о как ! Они все чувствовали свою вину передо мной, потому мне всегда все сходило с рук и после краж со взломом офисов и т.п., обналичиваний сумм с 5-6-ю нулями и т.п., ну писал уже как-то. Я подсознательно готовил для себя идеальную почву заранее, потом с нее и пожинал плоды в свое удовольствие. И не подумай, это не геройство, это то, что называется ЗАВИСИМОСТЬЮ. Просто очень хитрой и коварной, она не только меня разрушала, а еще и все вокруг, не я только сам погряз во лжи, я еще и всех вокруг пеленой тумана окутывал ради своего употребления, умело затрагивая нужные мне струны души человека, дабы извлечь для себя выгоду. Именно она мною манипулировала, а я всем остальным чем мог вокруг. А самое хреновое в этой ситуации то, что делал я все это непреднамеренно, неосознанно, не понимая того !

Теперь снова о родителях. Я в свое время поражался просто в некоторых ситуациях, как отец берет в оборот людей. Они как тряпочные куклы прям становились мягкими и податливыми в некоторых ситуациях, когда ему нужно было и делали то, что ему было нужно. Он в итоге достиг большого статуса и положения в жизни, не сколько даже своими мозгами, сколько этим умением манипулировать людьми, он идеальный подсознательный психолог ! Видимо, мне это умение передалось по наследству. Только он сейчас разрушает себя деньгами, а я героином. Только в итоге все его деньги принесли ему одиночество и понимание того, что весь его этот псевдоблагополучный мирок существует только до тех пор, пока он еще на ногах и есть материальные возможности, а мне...даже пожить не успел...

И ты мне говоришь про трусы после этого ? Ха ха. Сделаем проще. Оттолкнемся от чистых фактов. Сколько ты там употребляла, 7 лет ? И за 7 лет ничего подобного с тобой не случилось, даже и сотой доли. Я же уже не раз подводил к тому, что искать ЗАВИСИМОСТЬ в себе надо не в наркотиках - это так чисто следствие и кратковременная химическая потребность.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":151bca3x написал(а):
ты не наркоманка, а мыслишь как наркоман
Это сплошь и рядом.
наркоман мыслит как независимый от наркотиков человек
А вот этого не может быть, хотя может, но только в одном случае - в выздоровлении.
Что оба изначально одинаковы
Изначально, это где?
Ты считаешь что-то чудовищным и аморальным, я - нет.
Даже ни чем не удивил. А суть то в чём? В том, что границы дозволенного разные были выстроены вашими родителями.
умение людьми манипулировать, неосознанно даже, играть на их чистых, непорочных и святых чувствах
Ну, так этому ты с измальства учился. Хороший учитель видать твой отец. Что посеял, то и взрастил, а сейчас пожинает плоды свои.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":3kc8wzum написал(а):
Что ты родителей винишь то , не понимают всю эту грязь , а еще осуждают так что ли?
Может что то ошибаюсь х/з?
Ну если отталкиваться конкретно от этого высказывания то получается ; взять в пример меня - я захотела раслабиться как то по другому чем то новым , ну а так как подружка и ее парень были на системе . Позвала их к себе домой и дала свои руки колите ... Ну и при чом тут кто то кроме меня и моей распущености ?! &^$$Y&^

Ты мыслишь приземленно. Нет души, нет чувств, полное отсутствие внутреннего мира. Просто опустошенное тело, в котором мозг еще пока работает на уровне материального мира. Робот. Пошел, побежал, сел, встал, вмазался, кумарит, не кумарит, прет, не прет, хорошее ширево, плохое ширево, секс. ВСЁ ! Итог - наркотики, ВИЧ, B и C. Ты вроде как хочешь бросить, но не понимаешь ДЛЯ ЧЕГО. Тебе не к чему вернуться, потому как там пустота. Ты начала употреблять потому, что нужно было заполнить эту пустоту. Другого пути ты не видишь. Его нет в твоем случае, ты обречена. Такой дисбаланс в Природе существовать не может. Потому она тебя уничтожает, ты аномалия и тем самым подходишь под все критерии естественного отбора. Мир жесток, Дашенька, мне очень жаль, но увы...Идеально подойдешь для моей копилки исследования психологических портретов людей с наличием смертельных заболеваний.

________
Извини если что не так написал, но у меня сегодня жуткое и мрачное настроение ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3vxw7hzj написал(а):
Что ты родителей винишь то , не понимают всю эту грязь , а еще осуждают так что ли? Может что то ошибаюсь х/з?
Ну если отталкиваться конкретно от этого высказывания то получается ; взять в пример меня - я захотела раслабиться как то по другому чем то новым , ну а так как подружка и ее парень были на системе . Позвала их к себе домой и дала свои руки колите ... Ну и при чом тут кто то кроме меня и моей распущености ?! &^$$Y&^
Дело в корнях, Даша, в твоей семье, воспитании.
Это то, о чем мы тут ведем разговор в каждой второй теме.
Посмотри лекции, почитай о дисфункциональных семьях, поанализируй себя, это большая польза.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1c1wwjwo написал(а):
Я же тебе уже говорил - нет разницы, зависимый - не зависимый. Полно людей без героина и водки живут все в комплексах и проблемах. Человек, употребляющий наркотики изначально не является ущербным на общем фоне Общества. Большую роль играет стечение обстоятельств, особенно в определенном возрасте. 99,9% начинают употреблять в подростковом, ограничь их тогда, более уверен, что те же 99,9% из них не стали бы наркоманами. А их психологические проблемы попросту аукнулись бы у них в другом месте, например на здоровье. Я вообще привержен теории, что люди заболевают определенными болезнями не просто так и по наличию конкретного заболевания можно сделать некий психологический портрет человека. И еще одно, зависимость - тоже болезнь.

Масштабов действия не представляла ? Неудивительно, человек же учится на собственных ошибках. Ты вроде как знала, но не верила. Любовь затмила глаза пеленой и ты думала, авось пронесет, этого с нами никогда не случится. Так же думает каждый человек, который пробует в первый раз наркотики. Вот и смотри - ты не наркоманка, а мыслишь как наркоман. Или можно взять от обратного - наркоман мыслит как независимый от наркотиков человек. Что это означает ? Что оба изначально одинаковы.

Так и говорю, одинаковы, по зависимому типу мышления. Только вот независимо мыслящего наркомана тоже себе с трудом могу представить.
Неа, в моем случае, я твердо уверовала в то, что «любовь спасет мир», моя его :mrgreen:
Да, в данную теорию болезней тоже верю, в то, что болезнь - сигнал. На эту тему есть книга д-ра Синельникова "Возлюби болезнь свою", знакомы?
Была у него на семинаре в Крыму 2 года назад. В общем и целом, все это об одном - любовь к себе и через нее к другим людям, прощение и принятие, позитивное образное мышление.
%^aga

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

блин,столько портянок ты пишешь за раз,пипец просто)))
я тоже так писала,по началу))) выговориться ,видать надо) ну оно и понятно,ты в тюрьме сидишь) а я тоже сидела в своей тюрьме...в четырех стенах своей маленькой ,не совсем маленькой комнаты.
мне вот не понятно,что ты мне хочешь доказать? что я не наркоман? ) так это же хорошо....
значит все что было,пустое,сон.и что семья у меня не дисфункциональная,и что созависимость мне передалось по наследству,видимо.я тоже придумала ...все придумала сама.и что муж мой будущий,имеет болезнь шизофрения,тоже дикая случайность.и что у самой гепС,тоже нечаянно вышло-в маникюрном заразилась,наверное...это версия для не нарков.
ну так вот ...о чем это я )
это же все хорошо,что ты думаешь,что я из тех,кто благородно торчал,и,как называл себя один псих,с которым мы торчали-Женек,мы вот нифига с тобой не наркоманы!мы с тобой -кайфарики!покайфуем и прекратим !
в итоге я тут ,он в психушке...двух чурок порезал,а сначала за мной приходил,но я не сдрефила,мне просто повезло.что он сам ахренел от реакции,и убрал нож с моего горла..но это уже совсем другая история!
а,да,и меж словами он клянчил у меня капли,а я не давала,потому что самой мало -примерно фуриков пять-семь-из москвы только приехала,привезла.
у меня есть капли,у меня есть фена десятка наикрутейшего,лучшего в городе(потому что у всех людей паталогическая зависимость от доверия ко мне,видать на лбу у меня написано-расскаааажииии мне всеееее,доверяяяяй мне веееечно...) )))
и деньги на кармане,за пивцом сгонять или водочкой тоже есть.
и потрахаться с кем есть.
все,я сижу,счастливая,...нискем не делюсь,кроме этого психа,пока не надоест...
в итоге на утро у меня уже нет ничего..пол куба каплей,и пол куба раствора-чтобы хоть как то выйти на работу.
дрожащие руки-больной желудок,и дергучка...это когда стакан или бутылку хочешь ко рту поднести,чтобы не блевануть от сушняка,а не получается.руку дергает так,что бутылка из руки падает.и вторая рука ничем не может мне помочь.
вообщем и целом вот так проходили последние года два моего торча.до этого я не относилась к нему вообще серьезно.да я изначально не серьезная барышня..ветер в голове,мусарки,хуярки,бухарки,грабежи...везде то я была,но никто ни в чем обвинить не мог.ну и ,раз я молодая,да еще и озорница,еще и не закрывают,все ровняком,так че мне серьезно то относиться ко всему? фен,так фен.вот оно!все что я так долго искала!(до этого боялась и травку курить,и морилкой дышать.потому что сознание меняется...а я боюсь перестать себя контролировать!и все вокруг!(соз) )
под феном все четко,все красиво,не надо есть и спать.экономия! времени и еды,которой ,кстати,в доме обычно не было ...ну не то чтобы совсем не было.но в доме наверное,была только разве что еда.жирная,много,так,чтобы все наелись,и всем хватило.
а я работала...в шарагу не ходила.на футбол потому что начала гонять в 2004.надоело мне учиться,буду с парнями водиться.все,понеслась..наебывала людей,по мелочи,но их было много,обвесить где кого ,че как...всю зп маме отдавала,но то,что обвесила-протарчивала,пробухивала,и всячески использовала не во благо...
помнится момент...когда я на рынке,работая,нашла тыщу...а у меня же ни компа,ни двд,ниче вообще не было тогда...откуда деньги? нормальная бы уже давно приобрела.а у меня все бабки ,что не попадали в мамин кошель,да подальше засунутый,уходили на ширево.
и тогда я подумала--где бы раздобыть двести рублей,и добавить до двд??? самого дешевого...деньги жалко было протарчивать...которые нашла.первый раз в жизни было так.ха..те,что заработала потом и кровью,значит не жалко было,потому что расписано было на неделю вперед,и я знала когда я и че хочу взять...а те,что нашла,решила на дело потратить...кстати,на днях выбросила этот двд...))))
у меня теперь три компа..накой оно мне ) но воспоминания остались...и от волшебного ларьца моей подруги...уж незнаю,спала ли она с самым крупным барыгой в нашем городе,или че...но у нее всегда был полон ларец баксов и фена...просто дофига...и можно было взять ,и не париться за бабки..ну разве что на еду что то отбить чтобы,надо было пару весов продать.тогда 2 тыщи рублей еще что то значили...
с тех пор я узнала что такое марафон лютый,и узнала чуть позднее,похоже от нее,или от ее паренька ,что такое гепатит ц.
барыга умер-ее закрыли,она меня хотела на герыч подсадить...скучно было сидеть одной.но я не поддалась.потом позже собственноручно начала им колоться )
парень ее один вичем заразил,а тот ,который меня гепсом-умер недавно...
да...были времена) тогда ,мне казалось,оооо,они взрослее меня,мы колемся.и я крута) потом дознулась красным феном,ну может там просто мешанина какая была,я не вкурсе,но дознулась знатно,думала мозги с ушей вытекут..семь месяцев не осознанно не кололась,просто зима там,тудом сюдом,кароче не до того было,не думала я что в жизни моей так много наркоты будет..потом начала заново.опять каждый день мутки,каждый раз одно и тоже.день сурка.
потом опять все умирают, я очкую,затихариваюсь,потом появляется "дружочек" в два ночи 16 апреля,13 года,и спрашивает-Жень,баян свободный есть? (а я четко что я бросила то...ага..уже месяц дома торчу)
ну я поискала-валяется какой то ...использованный...-окей,ща подьеду!
заваривает...ты то будешь?
не-а.не буду.я не колюсь больше.
мммм...ну ладно,а то смотри-какой вес!на весах больше грамма,и лабу я знаю хорошо!я могу пол города им раскумарить!
тут у меня закрадываются коварные мыслишки на этот счет...и уже,пока кумарила дома,подкопила чуть деньжат...
ах,была не была!на изжогу,гад,высадил,и так сладко приходнулся рядом...не смогла я удержаться)))
все,поехали.
а значешь что такое капли то ? ну помнишь,от которых не видно нифига?)
ну-помню..один раз они меня ими вмазали без фена без всего.на голую.жесть была.
поехали за ними!пока раскумаренные,они зашибись лягут!ты никогда не испытывала этого прихода!
деньги то есть?
да,есть!подруге позвоним? да,хорошо.
встречаемся,едем сначала за каплями в москву,потом меняем фурик каплей на грамм огромный фена,в соседнем городе,и едем искать моросильное место...
в этот день я узнала что такое легкий моросеж...
потом,как я и писала уже выше,всем свойственно мне доверять,я к той девочке придрочилась,что фен берет в соседнем городе весовой прямо с лабы...брала у нее столько,что волосы дыбом шевелились...потом она умерла..передоз.конечно же...Кипиш...жаль.мы ездили вытаскивать труп..жесть.
плакала...и оправдывала себя что я то на быстрых! а она то медленным мазнулась!
после с ее парнем начали в ту лабу ездить за феном...потом он ,придурок,взял и сдал ее нашим ФСКНщикам...за что поплатился.он тоже сейчас мертв.
дальше с другим барыгой сдружилась...ко мне,как и ожидалось,все относились и он хорошо...я ему тоже доверяла.ни разу не кинул,ниче...я его тоже.он мне фен,я ему капли.гоняла спецом в москву почти каждый день.но когда уже марафон начал доходить до нереально плохого самочувствия,появились говняные,тут как тут..которые раньше быстрыми были...ну а я чо ? меня хотел один приобщить к говнишку,а я блюю,мне плохо,я встать не могу.пока лежу-мультики смотрю,как встаю,сразу в талкан бегу...фу,как вспомню...я еще не понимала,в чем кайф то ?
ну и вот,когда сильно марафонила,уснуть то надо как то ,а сама вся перевозбужденная,и дерганная от каплей,на них я плотно присела,и фен уже был не фен без них,звонила ребятам,говняшкам,чтобы раскумарили меня герой,мне надо было -три крупицы.прям милипиську,ибо если переборщить,пойду блевать.потом чуть больше дозняк стал,потом я придрочилась вмазываться говном чуть и трахаться...или лежать просто в обнимку кайфовать...
но ***** заканчивалось ,и праздник жизни тоже.
потом тот,кто приобщить хотел,перестал мне давать *****.и продавать тоже.
а я ходила-вымаливала..на раскумарку...фу.
фу,*****...
потом отьехала,потому что моросящие все были,и не поняли,что дозняк не мой...далеко не мой.
потом перед мамой спалилась...еще чуть покололась,и поняла-что дальше так жить нельзя.зашла,на некогда знакомый форум...и осела здесь.все стало постепенно ,медленно,но верно уменьшаться..и тяга,и кумары,и мой помогал,чем мог,сам на срывах был по болезни...ну и так далее..да много чего было за это время..у меня вся тема исписана мыслями,проблемами и радостями одновременно.
кстати..балкончик начала открывать.
выходить туда курить...раньше,бросали все,кто кололся у меня за балкон баяны...кровавые баяны прям почти на детскую площадку.для меня это было лучше,чем мама спалит стрем-пакет,который мы по моросежке забыли в корридоре на вешалке...
не заморачивалась...а сейчас вышла курить,там бабуля убирает "подарки зимы"...все чистенько,даже пошла моего напрягла,чтобы пепелку сделал с бутылки...налил водички и поставил.чтобы вниз не кидать..бедная бабуля..(
//а вообщем и целом,я абсолютно не зависимый,благородный и честный человек,и нечего мне на этом форуме ловить)
фу,больше не буду тебе такие партянки писать)) пипец,надоедает))))))))))

Anonymous

Gipsy":14j046h2 написал(а):
opiym2014":14j046h2 написал(а):
Что ты родителей винишь то , не понимают всю эту грязь , а еще осуждают так что ли? Может что то ошибаюсь х/з?
Посмотри лекции, почитай о дисфункциональных семьях, поанализируй себя, это большая польза.
Ну я вообще была бы в шоке если винить мою маму во всех моих выеб-ах , заскоках....
От сюда вся грязь что меня затронула в жизни ....
Только наверно одно помню до начала ВСЕГО МОИХ15 лет контроль был и много чего нельзя ,а как говорят; запретный плод всегда сладкий... Вот я по началу лет в 15 выделялась перед подружками тем что забивала на мамины слова и делала то что хотела правда потом получала дома, да мы все толпа такие были . Да долго расказывать и много писать можно...
Если бы я стремилась к другому в жизни , а не к собственным удовольствиям то я уверенна на 100% все по жизни у меня было бы в шоколаде , а не как сейчас.
Мама молодец всегда меня вытягивает из очередной грязи , помогает , а я все понимаю , а веду все ровно как та свинья что грязь найдет всегда...

Anonymous

Gipsy":o6zd62fd написал(а):
opiym2014":o6zd62fd написал(а):
Прочитала про такие семьи не фига любили меня , тоже все хорошо было дома ...

Anonymous

Xela Moon":2lr2v5j9 написал(а):
opiym2014":2lr2v5j9 написал(а):
Что ты родителей винишь то , не понимают всю эту грязь , а еще осуждают так что ли?
Может что то ошибаюсь х/з?

Ты мыслишь приземленно. Нет души, нет чувств, полное отсутствие внутреннего мира. Просто опустошенное тело, в котором мозг еще пока работает на уровне материального мира. Робот. Пошел, побежал, сел, встал, вмазался, кумарит, не кумарит, прет, не прет, хорошее ширево, плохое ширево, секс. ВСЁ ! Итог - наркотики, ВИЧ, B и C. Ты вроде как хочешь бросить, но не понимаешь ДЛЯ ЧЕГО. Тебе не к чему вернуться, потому как там пустота. Ты начала употреблять потому, что нужно было заполнить эту пустоту. Другого пути ты не видишь. Его нет в твоем случае, ты обречена. Такой дисбаланс в Природе существовать не может. Потому она тебя уничтожает, ты аномалия и тем самым подходишь под все критерии естественного отбора. Мир жесток, Дашенька, мне очень жаль, но увы...Идеально подойдешь для моей копилки исследования психологических портретов людей с наличием смертельных заболеваний.

________
Извини если что не так написал, но у меня сегодня жуткое и мрачное настроение ))
Вот ты и вызвал много разных эмоций , ну да ладно
Может ты и прав там не к чему возращаться ,дискотеки, пьянки и гулянки все...
Мне на х не чего не надо было.
Я как то лет в 18 влюбилась в мальчика всегда вместе даже в школу ходили - потом бросила устала от него надоел , хотя интересы также ограничены ; поход учобу работу деньги ночь дискотека утро спишь вечер повторенье . Вот капаюсь сейчас в себе а что же у меня было до наркотиков кроме моих удовольствий и не могу не чего вспомнить , только детство...
Мне даже обидно что вот только так сложилось...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Opiym2014,

Вот жути то нагнал.
И Дашу обидел ))

Ладно, Даша, ты гоняй, у меня просто настроение какое-то хреновое уже дня два.
Это то ладно здесь буквы печатаю, а у человека сегодня от меня чуть инфаркт случился.

Есть у нас один Винни-Пух, погоняло Бластер. Маленький такой, пухленький, глаза навыкате, постоянно испуганные. Фигура как у медвежонка. Сравнительно недолго у нас, не освоился еще толком. За него сегодня пацаны что-то говорили, прикалывались. А он как раз и зашел случайно по какому-то вопросу. Ну и все, попал парень, думаю, сейчас поглумлюсь. Хожу я по помещению, руки в карманы, молча - туда-сюда. Бластер что-то там кому-то говорит, я перебиваю "Дааа, Бластер, не ожидал...Слышь, Бластер, в хатах о тебе слухи странные ходят. Люди поговаривают, что ты переобуваешься в красное, с администрацией дружбу заводишь, общаешься..." "Да я что, за мной ничего нет, да я же ничего не знаю, в жизнь вашу не лезу !". "Это ты меня можешь сейчас обмануть, Бластер, но не тюрьму. Ты лучше думай как жить дальше будешь, как пацанам в глаза смотреть". И демонстративно более ни слова не говоря выхожу. Минут через 30 к нам прибегает одна сотрудница и сходу спрашивает, что мы сделали с Сидоровым, что он аж операм стучать побежал. Думаю нихрена себе, совсем идиот что-ли. Оказалось, доброе дело "пацанам" решил сделать. Сейчас до сих пор ходит белый как мел от страха. Ладно, он дурачок местный, пускай погоняет. Так что извини, Даш, ты просто под раздачу попала ))

Anonymous

*&YY^%$ Xela Moon,

А в реальной жизни к тебе лучше не ходить *&YY^%$ @#$%^H *&YY^%$ @#$%^H

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3jfgg9r1 написал(а):
Так и говорю, одинаковы, по зависимому типу мышления. Только вот независимо мыслящего наркомана тоже себе с трудом могу представить.
Неа, в моем случае, я твердо уверовала в то, что «любовь спасет мир», моя его :mrgreen:
Да, в данную теорию болезней тоже верю, в то, что болезнь - сигнал. На эту тему есть книга д-ра Синельникова "Возлюби болезнь свою", знакомы?
Была у него на семинаре в Крыму 2 года назад. В общем и целом, все это об одном - любовь к себе и через нее к другим людям, прощение и принятие, позитивное образное мышление.
%^aga

Да ну с чем я знаком, прости Господи...Я последнюю книгу прочитал лет 15 назад и то это был Акунин. И вообще у меня образование - неполное среднее, если считать, когда вообще куда-то ходил учиться. Остальное все..кхм...подделка государственных документов, скажем так. А ты все про семинары...И в Крыму я не был, кроме как в далеком детстве. Больше предпочитаю Красное море или Атлантический океан с полным отсутствием русскоязычного приезжего населения, но там семинары почему-то не проводят. ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":34giwmge написал(а):
Xela Moon,

А в реальной жизни к тебе лучше не ходить

В реальной жизни ?

В реальной жизни я очень грозный ! Был...когда-то... ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":vdasq7yw написал(а):
Gipsy":vdasq7yw написал(а):
%^aga

Да ну с чем я знаком, прости Господи...Я последнюю книгу прочитал лет 15 назад и то это был Акунин. И вообще у меня образование - неполное среднее, если считать, когда вообще куда-то ходил учиться. Остальное все..кхм...подделка государственных документов, скажем так. А ты все про семинары...И в Крыму я не был, кроме как в далеком детстве. Больше предпочитаю Красное море или Атлантический океан с полным отсутствием русскоязычного приезжего населения, но там семинары почему-то не проводят. ))
Видимо, кое с кем сейчас бесполезно вести беседу. Так что со стебом можно тормознуть.
А за несчастного мужичка прямо захотелось словом назвать нехорошим..
a9f1

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon, решил таки выйти из тени... А как же конспирация :?:

opiym2014":2brq36bh написал(а):
Прочитала про такие семьи не фига любили меня , тоже все хорошо было дома ...
Что-то мне подсказывает, что слегка бегло прочитала, Даш.
Ну так и меня любили, но семья все равно дисфункциональная (неполная плюс дедушка алкоголик и бабушка созависимая). И сильной любовью, и до кучи гиперопекой, тоже можно ой как навредить.
Ну, раз дело пошло, посмотри лекции Новиковой, тогда точно станет понятнее. Там прямо есть лекция о Дисфункциональной семье, 2-я или 3-я кажется.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1im00927 написал(а):
Видимо, кое с кем сейчас бесполезно вести беседу. Так что со стебом можно тормознуть.
А за несчастного мужичка прямо захотелось словом назвать нехорошим..
a9f1

Надо же иногда отвлекаться. А то я заметил, что последние недели 2 уже и думаю только о том, что здесь пишем. Реальный мир еще никто не отменял ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":20errxja написал(а):

Может я следы путаю, такое не приходило в голову ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Вот я не пойму, ты что пишешь ? Вот что касается "дисфункциональной семьи" и "созависимостью", то слышу от тебя впервые. Муж будущий вообще не понимаю каким боком. Гепатит С - ну что ты хотела. Я знаю 2-х ребят, которые однажды решили попробовать героин. Чистые баяны, все дела. Только ложка оказалась использованная. В итоге оба одновременно спустя месяца 3 уехали в ЦРБ. Один с Ц, другой с Б, с разницей в неделю.

мне вот не понятно,что ты мне хочешь доказать? что я не наркоман? ) так это же хорошо....
значит все что было,пустое,сон.и что семья у меня не дисфункциональная,и что созависимость мне передалось по наследству,видимо.я тоже придумала ...все придумала сама.и что муж мой будущий,имеет болезнь шизофрения,тоже дикая случайность.и что у самой гепС,тоже нечаянно вышло-в маникюрном заразилась,наверное...это версия для не нарков.

Далее идет подробное описание подробностей химического торча. Будто ты мне доказать хочешь, что ты реальная наркоманка, при этом говоришь, как же хорошо, что ты независимая.
Как тебе сказать...Ну ты не поняла меня по ходу, что я писал ранее. Да, конечно, у тебя была химическая зависимость, не спорю. Не знаю, как даже выразиться. ТЫ НЕ ТЕРЯЛА ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ. Вот так наверное вернее будет. Ну, какие-то проблемы личного характера прикрывала употреблением. Заметь, потом ты находишь будущего своего мужа и все резко становится на свои места, будто ничего и не бывало. Может в этом была у тебя потребность ? Просто меня еще что смутило, когда девушка начинает прилюдно описывать подробности интимной жизни, причем несколько в своеобразной форме "я лучшая ! и т.д. и и т.п", как будто рекламирует себя...

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1uqw0ytu написал(а):
Gipsy":1uqw0ytu написал(а):
Может я следы путаю, такое не приходило в голову ? ))

Приходило, причём в первую очередь. Фотка либо чужая, либо в лучшем случае старая и давно неактуальная, по которой не узнаешь.

Xela Moon":1uqw0ytu написал(а):
Как тебе сказать...Ну ты не поняла меня по ходу, что я писал ранее. Да, конечно, у тебя была химическая зависимость, не спорю. Не знаю, как даже выразиться. ТЫ НЕ ТЕРЯЛА ИНТЕРЕС К ЖИЗНИ. Вот так наверное вернее будет. Ну, какие-то проблемы личного характера прикрывала употреблением.

По-твоему такие люди не являются наркоманами? А кто тогда является? Проясни пожалуйста.

Сверху