Xela Moon,
блин,столько портянок ты пишешь за раз,пипец просто)))
я тоже так писала,по началу))) выговориться ,видать надо) ну оно и понятно,ты в тюрьме сидишь) а я тоже сидела в своей тюрьме...в четырех стенах своей маленькой ,не совсем маленькой комнаты.
мне вот не понятно,что ты мне хочешь доказать? что я не наркоман? ) так это же хорошо....
значит все что было,пустое,сон.и что семья у меня не дисфункциональная,и что созависимость мне передалось по наследству,видимо.я тоже придумала ...все придумала сама.и что муж мой будущий,имеет болезнь шизофрения,тоже дикая случайность.и что у самой гепС,тоже нечаянно вышло-в маникюрном заразилась,наверное...это версия для не нарков.
ну так вот ...о чем это я )
это же все хорошо,что ты думаешь,что я из тех,кто благородно торчал,и,как называл себя один псих,с которым мы торчали-Женек,мы вот нифига с тобой не наркоманы!мы с тобой -кайфарики!покайфуем и прекратим !
в итоге я тут ,он в психушке...двух чурок порезал,а сначала за мной приходил,но я не сдрефила,мне просто повезло.что он сам ахренел от реакции,и убрал нож с моего горла..но это уже совсем другая история!
а,да,и меж словами он клянчил у меня капли,а я не давала,потому что самой мало -примерно фуриков пять-семь-из москвы только приехала,привезла.
у меня есть капли,у меня есть фена десятка наикрутейшего,лучшего в городе(потому что у всех людей паталогическая зависимость от доверия ко мне,видать на лбу у меня написано-расскаааажииии мне всеееее,доверяяяяй мне веееечно...) )))
и деньги на кармане,за пивцом сгонять или водочкой тоже есть.
и потрахаться с кем есть.
все,я сижу,счастливая,...нискем не делюсь,кроме этого психа,пока не надоест...
в итоге на утро у меня уже нет ничего..пол куба каплей,и пол куба раствора-чтобы хоть как то выйти на работу.
дрожащие руки-больной желудок,и дергучка...это когда стакан или бутылку хочешь ко рту поднести,чтобы не блевануть от сушняка,а не получается.руку дергает так,что бутылка из руки падает.и вторая рука ничем не может мне помочь.
вообщем и целом вот так проходили последние года два моего торча.до этого я не относилась к нему вообще серьезно.да я изначально не серьезная барышня..ветер в голове,мусарки,хуярки,бухарки,грабежи...везде то я была,но никто ни в чем обвинить не мог.ну и ,раз я молодая,да еще и озорница,еще и не закрывают,все ровняком,так че мне серьезно то относиться ко всему? фен,так фен.вот оно!все что я так долго искала!(до этого боялась и травку курить,и морилкой дышать.потому что сознание меняется...а я боюсь перестать себя контролировать!и все вокруг!(соз) )
под феном все четко,все красиво,не надо есть и спать.экономия! времени и еды,которой ,кстати,в доме обычно не было ...ну не то чтобы совсем не было.но в доме наверное,была только разве что еда.жирная,много,так,чтобы все наелись,и всем хватило.
а я работала...в шарагу не ходила.на футбол потому что начала гонять в 2004.надоело мне учиться,буду с парнями водиться.все,понеслась..наебывала людей,по мелочи,но их было много,обвесить где кого ,че как...всю зп маме отдавала,но то,что обвесила-протарчивала,пробухивала,и всячески использовала не во благо...
помнится момент...когда я на рынке,работая,нашла тыщу...а у меня же ни компа,ни двд,ниче вообще не было тогда...откуда деньги? нормальная бы уже давно приобрела.а у меня все бабки ,что не попадали в мамин кошель,да подальше засунутый,уходили на ширево.
и тогда я подумала--где бы раздобыть двести рублей,и добавить до двд??? самого дешевого...деньги жалко было протарчивать...которые нашла.первый раз в жизни было так.ха..те,что заработала потом и кровью,значит не жалко было,потому что расписано было на неделю вперед,и я знала когда я и че хочу взять...а те,что нашла,решила на дело потратить...кстати,на днях выбросила этот двд...))))
у меня теперь три компа..накой оно мне ) но воспоминания остались...и от волшебного ларьца моей подруги...уж незнаю,спала ли она с самым крупным барыгой в нашем городе,или че...но у нее всегда был полон ларец баксов и фена...просто дофига...и можно было взять ,и не париться за бабки..ну разве что на еду что то отбить чтобы,надо было пару весов продать.тогда 2 тыщи рублей еще что то значили...
с тех пор я узнала что такое марафон лютый,и узнала чуть позднее,похоже от нее,или от ее паренька ,что такое гепатит ц.
барыга умер-ее закрыли,она меня хотела на герыч подсадить...скучно было сидеть одной.но я не поддалась.потом позже собственноручно начала им колоться )
парень ее один вичем заразил,а тот ,который меня гепсом-умер недавно...
да...были времена) тогда ,мне казалось,оооо,они взрослее меня,мы колемся.и я крута) потом дознулась красным феном,ну может там просто мешанина какая была,я не вкурсе,но дознулась знатно,думала мозги с ушей вытекут..семь месяцев не осознанно не кололась,просто зима там,тудом сюдом,кароче не до того было,не думала я что в жизни моей так много наркоты будет..потом начала заново.опять каждый день мутки,каждый раз одно и тоже.день сурка.
потом опять все умирают, я очкую,затихариваюсь,потом появляется "дружочек" в два ночи 16 апреля,13 года,и спрашивает-Жень,баян свободный есть? (а я четко что я бросила то...ага..уже месяц дома торчу)
ну я поискала-валяется какой то ...использованный...-окей,ща подьеду!
заваривает...ты то будешь?
не-а.не буду.я не колюсь больше.
мммм...ну ладно,а то смотри-какой вес!на весах больше грамма,и лабу я знаю хорошо!я могу пол города им раскумарить!
тут у меня закрадываются коварные мыслишки на этот счет...и уже,пока кумарила дома,подкопила чуть деньжат...
ах,была не была!на изжогу,гад,высадил,и так сладко приходнулся рядом...не смогла я удержаться)))
все,поехали.
а значешь что такое капли то ? ну помнишь,от которых не видно нифига?)
ну-помню..один раз они меня ими вмазали без фена без всего.на голую.жесть была.
поехали за ними!пока раскумаренные,они зашибись лягут!ты никогда не испытывала этого прихода!
деньги то есть?
да,есть!подруге позвоним? да,хорошо.
встречаемся,едем сначала за каплями в москву,потом меняем фурик каплей на грамм огромный фена,в соседнем городе,и едем искать моросильное место...
в этот день я узнала что такое легкий моросеж...
потом,как я и писала уже выше,всем свойственно мне доверять,я к той девочке придрочилась,что фен берет в соседнем городе весовой прямо с лабы...брала у нее столько,что волосы дыбом шевелились...потом она умерла..передоз.конечно же...Кипиш...жаль.мы ездили вытаскивать труп..жесть.
плакала...и оправдывала себя что я то на быстрых! а она то медленным мазнулась!
после с ее парнем начали в ту лабу ездить за феном...потом он ,придурок,взял и сдал ее нашим ФСКНщикам...за что поплатился.он тоже сейчас мертв.
дальше с другим барыгой сдружилась...ко мне,как и ожидалось,все относились и он хорошо...я ему тоже доверяла.ни разу не кинул,ниче...я его тоже.он мне фен,я ему капли.гоняла спецом в москву почти каждый день.но когда уже марафон начал доходить до нереально плохого самочувствия,появились говняные,тут как тут..которые раньше быстрыми были...ну а я чо ? меня хотел один приобщить к говнишку,а я блюю,мне плохо,я встать не могу.пока лежу-мультики смотрю,как встаю,сразу в талкан бегу...фу,как вспомню...я еще не понимала,в чем кайф то ?
ну и вот,когда сильно марафонила,уснуть то надо как то ,а сама вся перевозбужденная,и дерганная от каплей,на них я плотно присела,и фен уже был не фен без них,звонила ребятам,говняшкам,чтобы раскумарили меня герой,мне надо было -три крупицы.прям милипиську,ибо если переборщить,пойду блевать.потом чуть больше дозняк стал,потом я придрочилась вмазываться говном чуть и трахаться...или лежать просто в обнимку кайфовать...
но ***** заканчивалось ,и праздник жизни тоже.
потом тот,кто приобщить хотел,перестал мне давать *****.и продавать тоже.
а я ходила-вымаливала..на раскумарку...фу.
фу,*****...
потом отьехала,потому что моросящие все были,и не поняли,что дозняк не мой...далеко не мой.
потом перед мамой спалилась...еще чуть покололась,и поняла-что дальше так жить нельзя.зашла,на некогда знакомый форум...и осела здесь.все стало постепенно ,медленно,но верно уменьшаться..и тяга,и кумары,и мой помогал,чем мог,сам на срывах был по болезни...ну и так далее..да много чего было за это время..у меня вся тема исписана мыслями,проблемами и радостями одновременно.
кстати..балкончик начала открывать.
выходить туда курить...раньше,бросали все,кто кололся у меня за балкон баяны...кровавые баяны прям почти на детскую площадку.для меня это было лучше,чем мама спалит стрем-пакет,который мы по моросежке забыли в корридоре на вешалке...
не заморачивалась...а сейчас вышла курить,там бабуля убирает "подарки зимы"...все чистенько,даже пошла моего напрягла,чтобы пепелку сделал с бутылки...налил водички и поставил.чтобы вниз не кидать..бедная бабуля..(
//а вообщем и целом,я абсолютно не зависимый,благородный и честный человек,и нечего мне на этом форуме ловить)
фу,больше не буду тебе такие партянки писать)) пипец,надоедает))))))))))