Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
Синичка":1pq5je5r написал(а):Забеременеть и родить, акцент с себя любимого сместишь на маленького человечка. Заодно повзрослеешь и может перестанешь обижаться на родителей. Они люди в возрасте, с испорченными нервами и немножко выжившие из ума, а ты все думаешь вот сволочи задолбали упреками и наставлениями. Родители есть родители, они тебе дали очень много, и ждут благодарности. Мои родители классные люди. Они не ждут, потому что по большому счету в материальном отношении ничего не дали мне). Не потому что не было, все было, но вот так само собой разумееющееся. Школа закончена в 16 лет, единственный ребенок в семье, билет на самолет купили, деньги 60 руб на репетиторов дали, все, лети за 5000 км, поступай и живи.. На что живи? Пришлось на вечернее и работать. никакой помощи больше, контроля, звонок раз в 2 недели или когда захотят. Подарок летом в виде какой то кофты с некрасовского рынка)) и я счастлива. Никаких обид что недодали или мало мне.
Читаю тебя, ну с жиру ведь сбесился парень. Прости своих родителей, несовершенных людей. Ну вот какие есть, нет других же. Слова Богу что до 15 лет вы жили одной семьей, у других и от рождения нет и части того что дали тебе. Ты вроде взрослый а читаешь и впечатление как будто пишет ну парень лет 19 только очень начитанный. Не говоришь своим девушкам на сайте знакомств что ты наркоман. А кто ты там? По моему это очень тяжело играть роль одну а в жизни быть другим. Это огромное напряжение. Его же нужно чем то снимать.. А чем? Вот ты про план уже написал.
Вообще это очень по мужски признать себя такого какой ты есть. Да, наркоман, в тюрьме, все сложно. Но сколько же можно бегать от самого себя?
Моя соседка по общаге во время учебы вышла замуж по переписке за зека, красивая девченка, ездила к нему, не помню сколько он должен был сидеть, но мы жили после их свадьбы три года с ней в комнате и она моталась к нему, потом я переехала, наши пути разошлись. То есть я к чему пишу.. Что ты думаешь что ты можешь ей дать? А если ничего? Люблю и я такой какой есть. Хочешь принимай, не хочешь нет. Все честно и ты не создаешь в себе это дурацкое напряжения из за несоответсивия.
Забеременеть и родить ? Приму к сведению ))
И ты мыслишь стереотипами, опять же. "С жиру сбесился" - не так это. Ну с какой-то стороны, может я рос в семье с неким достатком, но ты не думай, что за ИХ деньги. Это было до определенного периода, года до 21-го. И при всем том, что я писал выше, у меня даже прекрасная трудовая книжка, начиная с армии, с общим пробелом года в 3 (если тюрьму брать в расчет тоже). Когда-то я честно работал, когда была возможность - нечестно, согласен. За это даже сажают, но никакого явного криминала ! Ну разве что офис выставили с сейфом с Чеченом на одной работе, там же обналичил чек на N-ую сумму, а в другом месте вывел со счетов часть средств, ну и в течении лет 8-и часть оплаченных по безналичному расчету счетов отмывал себе налом в карман через определенные фирмы. Но это все, кроме последнего, из-за героина и давно, ну разовые такие умопомрачения, скажем так. Так что в целом, чтобы ты не говорила, с жиру я не бесился, а во всяком случае предпринимал хоть какие-то телодвижения. Это нормальная практика в нашей стране. А про родителей я описал проблему, у тебя совсем обратная ситуация и потому сравнению не подлежит. А дать-не дать, опять же барьер - стереотипы общества. Скажу я с ходу что наркоман - все, общение на этом можно сразу заканчивать. Вот даже все здесь присутствующие, не наркоманы, а созависимые, были подвержены подобным стереотипам. Пока вас беда не коснулась, вернее ваших родственников. А так более, чем уверен, что ранее услышав слово "наркоман" сразу бы подозрительно и опасливо стали чувствовать себя в общении с человеком.