Xela Moon":3nsjbs2q написал(а):
Да в том то и дело, что я совсем не испугался и забился дома, потому как неспокойно или тревожно себя почувствовал. Просто подумал, ну выйду я. А дальше что ? Опять снова все с нуля начинать ? Да сколько можно то - встал, взлетел, упал, встал, взлетел и снова упал...И так до бесконечности. Или уж сразу поставить точку над i, но чтобы "с оркестром", какой-нибудь такой же солнечной весною, на такой же лавочке ? Зато не мучаясь больше от желаний и тревог. Получить то, что я все равно никогда не забуду, зачем себя ограничивать и ради чего ? Стоит ли оно того ? Ищу ценности вокруг себя, а ведь их нет. Ну нет и все, хоть убей ! Нет ничего по душе мне. Пытаюсь иногда создать иллюзию, но вскоре понимаю, что это всего-лишь туман, который рано или поздно рассеивается, оставляя меня как всегда наедине с моим Хозяином ))
Со своей колокольни скажу...все это "промывка мозгов", иллюзии,
отношение соответствующее к наркоте,
вера в определенные сформировавшиеся убеждения.
Каждый раз все с нуля - так и сломаться можно. Да еще и когда не особо-то оно и надо, не истинные желания.
Касаемо смысла и ценностей - сама "сапожник без сапогов".
Думала у всех изначально внутри заложена некая собственная программа, вроде предназначения.
Имелись свои убеждения, ценности и свое вИдение как надо было прожить, чтобы быть всем довольной.
Оно не реализовалось. Помешали, не смогла. Альтернативы нет. И по-моему и быть ее не может.
Тоже столкнулась с тем, что жить дальше не за чем и будущего у меня нет.
Т.е. что бы я теперь ни делала, как бы ни пыжилась - по-нормальному уже никогда не будет.
Т.к. за всеми намерениями ничего истинного и важного уже не стоит,
не для чего больше, слишком поздно...все в свое время должно быть.
Xela Moon":3nsjbs2q написал(а):
И как обычно, остается извечный открытый вопрос без ответа "Что делать ?" ))
"
Что происходит и что делать?
Это два ключевых вопроса, которые можно задавать себе по-разному. Спящий индивид вообще не озаряет свой мыслительный аппарат подобными вопросами – он принимает реальность как данное, как сон. Или если и задается, то неосознанно, как во сне: «Ну что происходит? Что происходит, то и происходит. Что делать? Да, надо что-то делать».
Действия – «что-то делать» – тоже, как правило, выражаются в примитивной реакции. Тыкаться в зеркало, как-нибудь. Делать что-нибудь, как все это делают.
Кто проснулся, или близок к тому, задается вопросами иначе: «ЧТО именно происходит? Почему именно так? Что именно здесь не так?» Если прочувствовать, осознать вот это «ЧТО», тогда можно проснуться в сновидении – как наяву, так и во сне. А дальше – уже легко и понятно –
делать, глядя не в зеркало, а в себя". (с)