Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

если ты задумаешься,то завтра-не наступит никогда.все ,что было завтра,становится сегодня.оттого и трезвым надо быть,только сегодня...поговорка.так сказать.
тут цель не употреблять,это первичная цель,из которой уже и должны вытекать ценности и прочее.
ты ведь сейчас зачем то не колешься...
ты мне про будущее втирал,а я себе цели и подцели поставила,что непременно все будет,все,что захочу.и иду к своим целям потихоньку...понимаешь? тоесть ты воспринимаешь хотябы то.что у тебя есть будущее! а это ли не хорошо? это ли не нужно ?
подумай,помечтай.и не ограничивай себя рамками вроде-я не смогу и это не возможно.
все возможно!
всееееееее!мы сами ставим себе ограничения.наш мозг нам их ставит.
помечтай!

Anonymous

DzHeSsI,

Каждый человек учится на своих ошибках...Ну не как по другому. Возьми родителей желают нам только хорошего тянут оберегают нас , а мы пока сами не переживем все ровно свое делаем. У меня было куча примеров отец последний раз сел в 91 году мне годик был освободился в 97 я в школу пошла в 1 класс...В общем 15 лет отсидел...2 двоюродных брата наркомана , которым уже 34 года будит а они застряли на каком то возрасте с героином в обнимку сидят постоянно... Другой братиш мой любимый тоже 33 года каждый день цель одна грамм героина и так постоянно. Любимый умер от передоза . Сколько я посмотрела роликов про крокодил видела , что делается с людьми от колдека и крокодила видела в реальной жизни все ровно туда же пока сама не испытала все прелести на себе....
Ты даже себя возьми ты же знала что может быть от наркотиков и все ровно в ту же яму залезла...
Не возможно начитаться или наслушаться даже самых близких людей взять и все исправить в один момент , пока вот как ты не найдет выход , а у каждого он свой подходящий...
Знала парня у которого был девиз умереть под кайфом , но он мучился и физически и близких у него не было, только вот друзья наркоманы...

Anonymous

DzHeSsI,

Не кто за нас не по чувствует как лучше для тебя или меня только сами решим , а так ну могут подсказать надо что то подчерпнуть для себя и все. Иначе лично для меня каторга жить по написыным для меня правелам ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да это то ясно ) но человек запутался,он кричит о помощи,филосовствует на эту тему,и потихоньку,из своих же признаний себе происходит понимание происходящего,и понимание придет,что делать дальше.
до Хела дойдет) я верю)))
до тебя -незнаю.пока ты почти никаких надежд на себя не даешь)
как протрезвишься хоть чуть-я напишу,что что нибудь заметила)
и ,заметь,это мое личное скромное мнение.
а не утверждение,и истина в последней инстанции.)
ладно,я готовить с маман пошла,а после пойдем с гитаркой и шахматами с картами и лимонадом гулять) пока солнышко )

Anonymous

DzHeSsI":1nk4c36l написал(а):
да это то ясно ) но человек запутался,он кричит о помощи,филосовствует на эту тему,и потихоньку,из своих же признаний себе происходит понимание происходящего,и понимание придет,что делать дальше.
до Хела дойдет) я верю)))
до тебя -незнаю.пока ты почти никаких надежд на себя не даешь)
как протрезвишься хоть чуть-я напишу,что что нибудь заметила)
и ,заметь,это мое личное скромное мнение.
а не утверждение,и истина в последней инстанции.)
ладно,я готовить с маман пошла,а после пойдем с гитаркой и шахматами с картами и лимонадом гулять) пока солнышко )
Не даю потому что не знаю как мне что мне куда мне?????????????
Хаос полный ...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":2t1icqxi написал(а):
DzHeSsI,

Не кто за нас не по чувствует как лучше для тебя или меня только сами решим , а так ну могут подсказать надо что то подчерпнуть для себя и все. Иначе лично для меня каторга жить по написыным для меня правелам ...
Даша, ты действительно не почувствуешь, пока не попробуешь на деле то или иное, что до тебя в общем и пытаются донести. Там уже может стать понятнее, что не помогает, двигаться в каком-то другом направлении.
И все же, мне кажется, если ты сама вот как ты пишешь, не знаешь и находишься в хаосе, можно прислушаться к советам других людей, причем прошедших через подобное и знающих о чем они говорят от первого лица. Потому что опробовано на своей шкуре. Ты глобально ничем не хуже других наркоманов, и считать, что у других все получилось, а у тебя нет, это полнейшая отмаза.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":37z6vbh0 написал(а):

Даша в хаосе ? Ха ха. Я вот в этом хаосе уже года полтора нахожусь. Пишу что-то умное, вроде как понимаю. А толку - ноль. Только мне вчера стоило увидеть город солнечным днем - все, п-ц, приехал туда, откуда и начал.

А то и еще хуже. Пошел сейчас на обед, выключил нахрен свет и завалился на шконарь, включил телек. Там фильм какой-то идет из разряда русской мыльной оперы. Люди ходят, что-то мутят, за столом собираются, обсуждают отношения, чай пьют, радуются, плачут, с цветочками по лугам бегают, с детишками гуляют, отношения выясняют, любит-не любит, работа, дом, карьера, вещи, платья, чемодан...Вот думаю себе, я по сути к этому стремлюсь. К нормальной жизни, вот она такая, вот даже показывают, как люди то жить должны ! И тут я понимаю...Что у меня нихера подобного в жизни не было вообще ! Я НЕ УМЕЮ ТАК ЖИТЬ. Так к чему я вообще стремлюсь то блин ??? Чем я вообще занимаюсь ? Сижу в инете уже месяцев восемь, хyи в уши вкручиваю девушкам на сайтах знакомств. Думал, может там повезет и встречу кого ? Ну допустим, а что я дам взамен ? Расскажу то, что здесь пишу ? Да у нее волосы дыбом встанут, шок на всю оставшуюся жизнь получит...Какая жесть !

А ты говоришь хаос...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":11uhjn3h написал(а):
Xela Moon,

если ты задумаешься,то завтра-не наступит никогда.все ,что было завтра,становится сегодня.оттого и трезвым надо быть,только сегодня...поговорка.так сказать.
тут цель не употреблять,это первичная цель,из которой уже и должны вытекать ценности и прочее.
ты ведь сейчас зачем то не колешься...
ты мне про будущее втирал,а я себе цели и подцели поставила,что непременно все будет,все,что захочу.и иду к своим целям потихоньку...понимаешь? тоесть ты воспринимаешь хотябы то.что у тебя есть будущее! а это ли не хорошо? это ли не нужно ?
подумай,помечтай.и не ограничивай себя рамками вроде-я не смогу и это не возможно.
все возможно!
всееееееее!мы сами ставим себе ограничения.наш мозг нам их ставит.
помечтай!

Да только по ходу и делаю, что мечтаю. Если бы да кабы. По факту - подсознательный поиск удовольствий, который как правило приводил к самому примитивному - наркотикам. Да, не употребляю. Мне здесь не интересно употреблять, вот что я понял. Мое употребление было связано видимо не только с наркотиками, как таковыми, а еще и с вытекающими и зависящими от них действиями, дабы упороться так, как боги сами никогда не упарывались, чтобы все в совокупности качелями прямо в центральный мозг со всей силы надавливая на поршень ! Ууу, бляя...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты употребляешь все и вся,потому что зависим.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Тоже мне Америку открыла. И как обычно, остается извечный открытый вопрос без ответа "Что делать ?" ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":mqa4wsfd написал(а):
Каждый человек учится на своих ошибках...Ну не как по другому. Возьми родителей желают нам только хорошего тянут оберегают нас , а мы пока сами не переживем все ровно свое делаем. У меня было куча примеров отец последний раз сел в 91 году мне годик был освободился в 97 я в школу пошла в 1 класс...В общем 15 лет отсидел...2 двоюродных брата наркомана , которым уже 34 года будит а они застряли на каком то возрасте с героином в обнимку сидят постоянно... Другой братиш мой любимый тоже 33 года каждый день цель одна грамм героина и так постоянно. Любимый умер от передоза . Сколько я посмотрела роликов про крокодил видела , что делается с людьми от колдека и крокодила видела в реальной жизни все ровно туда же пока сама не испытала все прелести на себе....
Ты даже себя возьми ты же знала что может быть от наркотиков и все ровно в ту же яму залезла...
Не возможно начитаться или наслушаться даже самых близких людей взять и все исправить в один момент , пока вот как ты не найдет выход , а у каждого он свой подходящий...
Знала парня у которого был девиз умереть под кайфом , но он мучился и физически и близких у него не было, только вот друзья наркоманы...

Каждый глупый человек учится на своих ошибках, посмею поправить. Мда...Семейка у тебя, конечно, не айс. Существует такое понятие, что дети расплачиваются за грехи своих родителей. Странно, не правда ли, что у тебя вся родня, включая тебя, на наркоте сидит ? Это все, вырождение рода. И ты вокруг себя окружаешь подобными. Что-то не так с родителями у тебя, где-то там причина...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":dyi55xxz написал(а):
Xela Moon,
оправдать в чём? И зачем эта месть? Она неблагодарна, в ней нет выгоды. Получишь пустоту. Чем тогда заполнять будешь?
Заметь, копируешь отца и сам же носишь об этом обиду, считаешь предательством его уход и поступаешь также. Его установки жизненные - его ложь и ты идёшь туда же?

Сложно однозначно сказать. Я вообще хочу от них избавиться. Меня в свое время долго делали очень зависимым от них. Отец и до сих пор несет полную ахинею, такое ощущение, что живет иллюзией, что "я ему всем обязан". В прошлом году как-то приезжал на свиданку и выносит мне "Я пока не буду ничего делать, чтобы ты вышел" и в таком духе. Во первых я ни разу и не просил, во вторых я знаю, что он и не собирался ничего делать, да и самое главное, что МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Не потому, что мне здесь нравится, а потому, чтобы меня потом не попрекали, я уж лучше в натуре на нарах пережду ! Чисто теоретически он мог. Опять же, теоретически - это подразумевает большие денежные вложения. Я же прекрасно понимаю, что ему жалко будет денег ! Он же коттедж свой обустраивает какой год ! Одна баня, блин, как пятизвездочная гостиница...Но суть не в этом, мне давно уже похеру на его жадность, денег я у него не брал уже лет 15 и как-то прожил без этого. Еще меня тут попрекать будут потом...

Мать, значит. Человек она такой, упертый, со своим неизменно правильным во всех отношениях мнением. Если она так считает - других вариантов нет и быть не может. И все должны жить именно так и никак иначе, потому как она, видите ли, познала истину. Итог - я сменил в свое время 7 школ. Семь ! При этом в итоге не доучившись до среднего образования. Это правда еще было связано с тем, что 2 года в детстве я жил заграницей, в 100 км от Флориды. Потом начались мои скитания по тогда модным появившимся лицеям и гимназиям. Она конечно хотела как лучше, я это понимаю, но получилось как всегда. И не потому, что у меня была проблема общения, как раз таки наоборот, я был реальным лидером. Не я собирал вокруг себя людей, а они сами ко мне тянулись. И при этом неосознанном своем лидерстве я нисколько не желал власти, все мои деяния и помыслы были чистыми, иными словами Я НЕ УПОТРЕБЛЯЛ ЛЮДЕЙ. Естественно, меняя таким образом коллективы в своем подростковом возрасте, я стал менее общителен, стал прогуливать уроки и в 9-м классе, в очередной новой школе "с математическим уклоном" съехал с ранее отличника-хорошиста на твердые 2. Потому как половину 9-го класса я прогулял. Ну в общем, что тут говорить, свое образование я закончил в 10-м классе в итоге. Чуть позднее, став уже наркоманом, я быстро взял ее в оборот. Вы это еще "созависимостью" называете. Так вот от нее я тоже постоянно слышу слова отца "Да если бы не я !" и в таком духе. Да если бы не ТЫ, думаю...Дальше думаю, продолжать не стоит.

Ну вот как-то так, если вкратце.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":i4xi32ix написал(а):
Тоже мне Америку открыла. И как обычно, остается извечный открытый вопрос без ответа "Что делать ?" ))

Менять мышление. Менять приоритеты. Прекращать употреблять, начинать производить.

Я понимаю, легко сказать, крайне сложно сделать.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon,
получилось, что ты развил эти "способности". Беру в кавычки, поскольку родители по полной употребляли тебя, а ты, избегая их, тем не менее пришёл к тому же, только в большем масштабе. Твоя жизнь оказалась прогрессией со знаком минус.
И знаешь, чтобы "избавиться" надо прервать ту нить, которая тебя до сих пор связывает с ними. И местью это не решить. Это действительно, как и сказал выше sp - перемена мышления, осознание каждого твоего шага, который ты всё ещё делаешь "под их чутким руководством". Именно от него тебе надо избавляться в первую очередь.

Anonymous

G. написал(а):
Ты глобально ничем не хуже других наркоманов, и считать, что у других все получилось, а у тебя нет, это полнейшая отмаза.
Да я не думаю что я не смогу прекратить травиться , тут все кто прекрощает живет по плану . распорядок дня, ну я не смогу так жить вечно как в лабораторная мышь...
Xela Moon":uxwqhoz4 написал(а):
Каждый глупый человек учится на своих ошибках, посмею поправить. Мда...Семейка у тебя, конечно, не айс. Существует такое понятие, что дети расплачиваются за грехи своих родителей. Странно, не правда ли, что у тебя вся родня, включая тебя, на наркоте сидит ? Это все, вырождение рода. И ты вокруг себя окружаешь подобными. Что-то не так с родителями у тебя, где-то там причина...
Да не только я и 2 двоюродных брата , а братишь про которого я говорила это друг одного из братьев. Ну он мне реально как братишь ... GV%^^%D
А родители мои далеки от наркотиков , папа если бы живой был а мама бы по любому сказала ну все мне сразу пиз-ц...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":3akg36e3 написал(а):
Менять мышление. Менять приоритеты. Прекращать употреблять, начинать производить.
Я понимаю, легко сказать, крайне сложно сделать.

Я скоро от подобных фраз блевать начну и приходить в бешенство.
Мил человек, дорогой мой, скажи мне, овечке заблудшей, ЧТО МНЕ ПРОИЗВОДИТЬ ??? Цветочки на газоне сажать ? Или уголовников плодить в псевдосемье зависимого наркомана ?
Да куда ни плюнь - везде употребление. Не героин - так алкоголь. Не алкоголь - так деньги. Не деньги - так люди. Не люди - так героин. Может мне план просто курить ? Кстати, мысль.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да блин,ты же понимаешь,что ты что то постоянно употребляешь,почему бы тогда не попробовать это остановить? осознать в нужный момент,а не когда уже поздно,и ты подсел на свои увлечения? и вообще,может тебе спортом,допустим,заняться? для здоровья хорошо,и увлечешься сильно-не страшно.
найди себе увлечение в своей не глупой голове,которое будет тебе интересно,и для тебя же безопасно!

Cat

Посетитель
Реакции
16
opiym2014":39go7u8f написал(а):
Да куда ни плюнь - везде употребление. Не героин - так алкоголь. Не алкоголь - так деньги. Не деньги - так люди. Не люди - так героин.
А чё это везде-то? Ты просто в жизни людей нормальных не встречал. Я встречала. Круг общения если сменишь, так и ты может быть встретишь. Да, мы не идеальные. С идеальным человеком не интересно было бы. Каждый имеет свои недостатки, и именно они нас делают разными.
Xela Moon":39go7u8f написал(а):
ЧТО МНЕ ПРОИЗВОДИТЬ ???
А ты вообще в своей жизни что-то производил? Или только рушил? Что производить? Да уж вопрос, что хочешь, то и производи. Лишь бы не во вред себе и людям. Про эффект бумеранга слышал, что дал, то и получил в ответ. Дал зло, в ответку прилетело так, что мало не показалось. Так и с добром происходит. Вот читаю тебя и впечатление у меня складывается, что ты разочаровавшийся в себе и жизни оптимист. Отсюда и сарказм с цинизмом прут.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI,

Спортом ? Страшно как раз таки ! Начал я тут как-то заниматься, уже будучи на лагере, пацаны подтянулись. Организовали некий фитнесс-клуб по интересам. Хорошо спорт пошел, месяца через 3 почти ежедневных занятий на стреме от мусоров, пряча постоянно гантели и штанги, дошел до состояния некоего местного кабана. Понравилось, силу чувствовал. Один **** даже страданул от "силы" этой этой ночью, съехав по стене и ходил месяц с оплывшим от гематомы лицом. Но не в этом суть, такие вещи здесь норма. Хоть сам я руки не любитель распускать. Стоим значит ночью в умывальнике на отряде, покачались как раз, курим. А там зеркала у нас такие, большие достаточно. Смотрю я на себя и думаю. Бицепс 43 см в окружности, все дела, не много, прилично. Но. МАЛОВАТО ЧТО-ТО. Прошло еще пара недель. Опять же смотрю на себя и думаю, ЧТО-ТО НЕ РАСТЕТ. А ранее зашел у нас как-то разговор о стероидах. Метандростенолон называется. Сейчас в наше время препарат запрещен, но достать, говорят можно. Ведь прекрасно же знаю о последствиях его употребления, всячески себя отговариваю замутить, все вроде как понимаю, но...Понимаю, что совсем чуть-чуть осталось, чтобы я согласился затащить его сюда. Ведь МАЛОВАТО ЧТО-ТО !

Ну нахрен. План он хоть не вредный сосем для здоровья ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот опять же меры не знаешь
попробуй что то делать не во вред себе то...че ж ты себя так угробить то все хочешь...че так ненавидишь....
не ясно мне это...
ведь есть все задатки быть хотябы НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Сверху