Dresden
Посетитель
- Реакции
- 7
- Семья
- зависимость, наркомания
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
да не то я там хотела барыжить или че..просто намутить хочется,а не на что.есть,допустим,только деньги,которые надо потом отбить и обратно положить.Xela Moon":1b7l0mou написал(а):DzHeSsI":1b7l0mou написал(а):он сидел на поселках четыре месяца,там и перекумарил с говнишка.
хотя,по рассказам,как у тебя,вот оно,все было .
подкачался-человеком вышел,только говорит,внимание мне уделяйте,общайтесь и все такое...
я согласилась только поэтому с ним общаться-со всеми остальными,кто в торче-не...тошно и боязно.
в итое,не прошло и месяца,он фена замутил и каплей...не прошло и трех месяцев,снова вмазался героином.
я знаю,это был только первый укол.....но увы,не последний.
/а водку я пью...по совместительству с наркоманией,я алкоголик в каких то там начальных степенях)
ну люблю я выпить...и пью.не запоями.выпиваю.никогда запоев не было.это только так,приколы.
алкоголь ни разу мне не позволил еще замутить,потому что я челвек,который держит себя в руках,даже если выпила конкретно.
редко ,когда расслабиться даю себе.
////а по поводу срыва...
был у меня срыв 16 февраля прошлого года.
я подумала---оооооо,уже почти месяц не торчу!я смогу!!!!
мне надо было всего лишь десятку фена передать из рук в руки.это обычное дело.
бадяженную в 13...ну я и подумала,куда девать эти три? продавать-не буду (сыкатно уже было тогда,типа чуть здравый смысл пролез сквозь толщи баянов)
думаю,угощу пару людей,им то пофигу.они не бросают.ну и одного я не нашла,второй пришел ко мне домой...когда заваривался -было при мне,уйти было особо некуда...моего тоже не было рядом...только я,фен,баяны и ложки и мой торчащий друг...
в итоге не удержалась,сорвалась.
проторчали мы вдвоем пакетиков семь ,помоему,остальное,я все равно передала,с понтом-я не я ,и жопа не моя.
но потом так мне тошно было от себя...так плохо было.отхадосов таких не было отродясь просто....я так жалела,так противно было ,даже в зеркало на себя сил не было посмотреть=тошно....тошно и противно.
с тех пор я не повтояю ошибок таких.
перестала пускать к себе,чтобы вмазались и тд ) и больше особо не сталкивалась .
нет,щас припоминаю-сталкивалась,но не так явно и в себе я более-менее уже уверенной была.
надо бы свою историю почитать..сначала.
Так ты мелкая барыга, которая бадяжила фен ))
Мы как-то подобным с месяц занимались, вернее поставкой. Только никакого нала и личных встреч. Искали торчков, им выхода не оставалось только как барыжить, ну и в таком духе. Неплохой доход был, у меня по одному только счету помню лям триста был потрачен за 3 месяца на себя только по безналу. Нал вообще не знаю даже, некоторые карты даже блокировали за превышение лимита обналичивания. Но это давно было ))
в итоге чо,все втарчивалось...конечно же.кидалы-друзья и прочая романтика наркоманской жизни)
а потом мне привезли десятку -это последний крупный размер который я брала помимо 16 февраля,и меня приняли)))))
только вот я все скинула..а точнее дома оставила в надежном месте..)меня предупредили за пять минут до приема,чтобы с собой не везла и на рабочем месте ничего не было ....просто повезло кароче)
что еще мент оказался честным нашим самым)) и не подбросил ничего )