Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":1b7l0mou написал(а):
DzHeSsI":1b7l0mou написал(а):
он сидел на поселках четыре месяца,там и перекумарил с говнишка.
хотя,по рассказам,как у тебя,вот оно,все было .
подкачался-человеком вышел,только говорит,внимание мне уделяйте,общайтесь и все такое...
я согласилась только поэтому с ним общаться-со всеми остальными,кто в торче-не...тошно и боязно.
в итое,не прошло и месяца,он фена замутил и каплей...не прошло и трех месяцев,снова вмазался героином.
я знаю,это был только первый укол.....но увы,не последний.
/а водку я пью...по совместительству с наркоманией,я алкоголик в каких то там начальных степенях)
ну люблю я выпить...и пью.не запоями.выпиваю.никогда запоев не было.это только так,приколы.
алкоголь ни разу мне не позволил еще замутить,потому что я челвек,который держит себя в руках,даже если выпила конкретно.
редко ,когда расслабиться даю себе.
////а по поводу срыва...
был у меня срыв 16 февраля прошлого года.
я подумала---оооооо,уже почти месяц не торчу!я смогу!!!!
мне надо было всего лишь десятку фена передать из рук в руки.это обычное дело.
бадяженную в 13...ну я и подумала,куда девать эти три? продавать-не буду (сыкатно уже было тогда,типа чуть здравый смысл пролез сквозь толщи баянов)
думаю,угощу пару людей,им то пофигу.они не бросают.ну и одного я не нашла,второй пришел ко мне домой...когда заваривался -было при мне,уйти было особо некуда...моего тоже не было рядом...только я,фен,баяны и ложки и мой торчащий друг...
в итоге не удержалась,сорвалась.
проторчали мы вдвоем пакетиков семь ,помоему,остальное,я все равно передала,с понтом-я не я ,и жопа не моя.
но потом так мне тошно было от себя...так плохо было.отхадосов таких не было отродясь просто....я так жалела,так противно было ,даже в зеркало на себя сил не было посмотреть=тошно....тошно и противно.
с тех пор я не повтояю ошибок таких.
перестала пускать к себе,чтобы вмазались и тд ) и больше особо не сталкивалась .
нет,щас припоминаю-сталкивалась,но не так явно и в себе я более-менее уже уверенной была.
надо бы свою историю почитать..сначала.

Так ты мелкая барыга, которая бадяжила фен ))
Мы как-то подобным с месяц занимались, вернее поставкой. Только никакого нала и личных встреч. Искали торчков, им выхода не оставалось только как барыжить, ну и в таком духе. Неплохой доход был, у меня по одному только счету помню лям триста был потрачен за 3 месяца на себя только по безналу. Нал вообще не знаю даже, некоторые карты даже блокировали за превышение лимита обналичивания. Но это давно было ))
да не то я там хотела барыжить или че..просто намутить хочется,а не на что.есть,допустим,только деньги,которые надо потом отбить и обратно положить.
в итоге чо,все втарчивалось...конечно же.кидалы-друзья и прочая романтика наркоманской жизни)
а потом мне привезли десятку -это последний крупный размер который я брала помимо 16 февраля,и меня приняли)))))
только вот я все скинула..а точнее дома оставила в надежном месте..)меня предупредили за пять минут до приема,чтобы с собой не везла и на рабочем месте ничего не было ....просто повезло кароче)
что еще мент оказался честным нашим самым)) и не подбросил ничего )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Случайно тут полез в dropbox и оказалось, что у меня уже есть зарегистрированная учетная запись. А там папка с фото моего старого телефона Blackberry. Нихрена себе находка !

В этом посте будет только одно фото – это был роковой момент, который определил мою дальнейшую судьбу.

Именно на эти 2 розовые бумажки я спустя десять лет воздержания замутил первитин. 12 кубов. На двоих. На трое суток. А деньги эти предназначались на прогулку с одной девушкой. Прогулка не удалась, как и отношения с этой девушкой. Это были майские праздники 2013-го и я бухал. Отправил прощальное смс и снова забухал. Потом встретил давнего знакомого К., уже дважды сидевшего, когда выходил за пивом в магазин…

Через 3 месяца хронология фото с телефона оборвалась. В мою жизнь пришел героин. И новый телефон.

А еще через 3 месяца меня отпустили под подписку о невыезде.

А еще через 3 месяца меня закрыли.

А еще через год я уже пишу эти строки в тюремной черной робе.

Ну и что ? Да ничего. Так чисто, навеяло воспоминаниями. Ведь по большому счету

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
///да....да...задумайся что и как происходит,и почему ты так живешь и почему не можешь понять для чего жить дальше.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А что происходит ? Не будь тогда этих 10-и тысяч, я бы сейчас тут не печатал посты, это уж точно )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2oc93pvo написал(а):
///да....да...задумайся что и как происходит,и почему ты так живешь и почему не можешь понять для чего жить дальше.
А полно трезвых живут без цели.
Работа, путешествия, еда. А еще секс. Еще детей вырастить. Не воспитать, вырастить и выкормить) Совсем мало людей имеют цель и идут к ней. Имею в виду духовный рост. Наркоманам выздоравливающим в этом деле даже проще, есть эта цель.
.. п. с. Самой чтоли заторчать, цель будет)) сорри за черный юмор

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка":28arvgt0 написал(а):
DzHeSsI":28arvgt0 написал(а):
А полно трезвых живут без цели.
Работа, путешествия, еда. А еще секс. Еще детей вырастить. Не воспитать, вырастить и выкормить) Совсем мало людей имеют цель и идут к ней. Имею в виду духовный рост. Наркоманам выздоравливающим в этом деле даже проще, есть эта цель.
.. п. с. Самой чтоли заторчать, цель будет)) сорри за черный юмор
какая цель у наркомана ? быть трезвым,радоваться жизни,нарожать детей,заботиться о них,не вырастить из них не весь кого,найти свою любовь,заиметь лодку...да что угодно,что и у трезвого человека..так что если ты без цели живешь-то ты делаешь это зря.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Если честно, то я вообще не понимаю что здесь делает уважаемый Ксела мун. И мне вот интересно, некоторым форумчанам еще не надоело писать в этой ветке сообщения? (хотя вот и я это делаю, )))). И чего тс добивается? Зачем эти ностальгические фото? Мне вот к примеру трудно смотреть фото и записи когда я под кайфом или что-то с этим связанное, не потому что меня тянет, а наоборот.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Феникс":1vejpujh написал(а):
Если честно, то я вообще не понимаю что здесь делает уважаемый Ксела мун. И мне вот интересно, некоторым форумчанам еще не надоело писать в этой ветке сообщения? (хотя вот и я это делаю, )))). И чего тс добивается? Зачем эти ностальгические фото? Мне вот к примеру трудно смотреть фото и записи когда я под кайфом или что-то с этим связанное, не потому что меня тянет, а наоборот.

&#!es ностальгические фото потому, что он в употреблении. Пусть и не торчить прямо сейчас, но мозгами он там. А главное - нет никакого желание выздоравливать. А чего добивается---да хз, клиентуру мож ищет =)))на будущее. А скорее всего просто скучно.У меня бывший тоже отсидел свое - рассказывал много чё. Они там и рисовать начинают и стихи писать и ваще - за любой повод уцепятся, чтоб скрасить досуг. Не понимаю я тоже чела - и ни вашим и не нашим, так - болтается...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как ***** в проруби,ты хотела сказать?)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":3jjms3k4 написал(а):
как ***** в проруби,ты хотела сказать?)))

если бы хотела - то сказала бы. Но ни за что людей оскорблять я не считаю нужным - не красиво енто =))) А "*****" это оскорбление, я бы за такое в жало настучала бы =(((
болтается без толку для себя и для нас - хотела сказать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
)))))))))))))))))))))))))))
да я шучу)) ты че такая серьезная?)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2i0v29ry написал(а):
)))))))))))))))))))))))))))
да я шучу)) ты че такая серьезная?)))
Да мля - работы до-я, задолбалась на этой неделе - не до шуток особо
Хорошо, что хоть праздники впереди - три выходных. И всё равно придётся поработать видимо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ааа...в понедельник же 23 ...а я и забыла нафиг ..)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уже подарили же...гитару..

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon,
похоже, с братом вы избрали "полярные" пути? Ты сопротивляешься, он подстраивается?
И скажи, что тебе даст "появление у отца в кабинете"?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":1rkbw2lp написал(а):
Xela Moon,
похоже, с братом вы избрали "полярные" пути? Ты сопротивляешься, он подстраивается?
И скажи, что тебе даст "появление у отца в кабинете"?

Честно ? Дай подумаю, влезу в свое сознание...
Сделать назло. Чтобы обо мне было очень плохое мнение окружающих. Потому, что во мне кроется большая обида. Зависть. Несправедливость. Я для себя тем самым оправдаю свою жизнь, ведь я такой плохой, пожалейте меня ! ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Нет, погоди. Вру. Жалости я не хочу. Я именно хочу оправдать себя. И еще. И хочу, чтобы отцу было плохо. Я знаю как его больнее всего ударить ниже пояса. Это на его зависимость от окружающих, этот его построенный храм лжи. Потому, как в подсознании я очень сильно обижен на что-то, что с ним связано. Наверное потому, что считаю, что причина начала употребления было то, что он ушел из семьи, мне лет 15 было. Он был единственным сдерживающим меня фактором, основанным на уважении. Остальных близких я так не любил. Точно, это для меня подсознательно было неким предательством. Ведь я мыслил и действовал как он, потому очень холодно отношусь к матери. ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
откуда холод к матери?

Сверху