Очередная история из жизни или запись из моего дневника

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1n88fpb6 написал(а):
ага,без боли и страданий.
для наземного тельца.
просто вмазаться и уснуть в эйфории...

а у меня духу не хватало. Не хватило бы. Вены вскрывала но так, чисто для дела =)))) для театра одного актера. А так, чтобы серьезно - у меня кишка тонка. Ну или жизнь очень люблю. Даже в самые тяжкие моменты как-то...только мысли возникали а до дела не доходило никогда.

Сейчас этому очень рада, что не дошло до дела.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак я же тоже не знала что отьеду то и не хотела этого )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":20d9jorx написал(а):
Xela Moon":20d9jorx написал(а):
9 лет на винте ? Жесть )
Я кстати так подсчитал, в общей сложности на героин у меня ушло 4 года, за все 22 года знакомства с наркотиками. Остальное так, детсад и даже не внутривенно )

Почему 9? Бери больше =)))
Жесть на самом деле всё - сколько бы не торчал и чего бы не юзал. Всё это жесть - тут мер нет кто сколько торчал.

Я тогда поражаюсь, как ты печатать можешь еще членораздельно ))
Да разница есть и большая, опиум все-таки более натурален, нежели кустарный первитин.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":15lwcq3n написал(а):
дак я же тоже не знала что отьеду то и не хотела этого )))

отъезжала я неоднократно от перчуги , но...как-то не впечатляло, ничего не помню из того. Страшно не было.
Один раз только было сжутковато. Сварила какую-то муть из газеты и хрен знает какого говна и меня так не плохо тряхануло. Лежу и тихо умираю. потом в какой-то момент понимаю, что вот сердце билось, стучало и вдруг перестало. Слышу, как перестало биться. И мгновенно холодно стало. Холод по всему телу пробежал. Вот тут -то ужас меня накрыл, так стало страшно...жуть.
вроде живая ещё, а сердце не бьется уже...кошмар.
я вскочила как подорванная и сердце застучало опять - ожила. Не знаю, может это уже просто заморочки больного сознания были - мне тогда как-то совсем уже было хреново, даже не знаю - может klb такое быть в плане физиологии. вроде ты ещё живой, а сурдце уже не стучит и ты это слышишь и понимаешь....... Но - вот этот момент помню до сих пор, так стало страшно. Первая мысль была - неужели всё? Очень испугалась.
правда колоться не бросила :mrgreen:

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":1gwuer38 написал(а):
не возникало.а сейчас возникает?

Да много чего возникает и пропадает, зависит от настроения или хз от чего еще. Именно сейчас я даже домой не хочу, к примеру )

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":oi9us6hh написал(а):
Я тогда поражаюсь, как ты печатать можешь еще членораздельно ))
Да разница есть и большая, опиум все-таки более натурален, нежели кустарный первитин.

Ну я-то изначально с не плохими задатками =)))

а вообще разницы нет. Винт одно давит, опята другое. Итог-то один по сути - деградация личности.
но в цедлом, скоростные живут конечно существенно меньше и бросить нам труднее, на опиятах можно протянуть наверное подоле при удачном раскладе.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":kelh5gm4 написал(а):
Сварила какую-то муть из газеты и хрен знает какого говна и меня так не плохо тряхануло.

Есть еще болезнь такая, игломания. Я когда лет 14 назад перекумаривался в очередной раз, пошел в поле какое-то, грибов собрать волшебных. Нормальные люди их едят обычно, или чай грибной заваривают на крайний случай...Тряхануло меня так нехреново в итоге... ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":2tn2ilwp написал(а):
DzHeSsI":2tn2ilwp написал(а):
не возникало.а сейчас возникает?

Да много чего возникает и пропадает, зависит от настроения или хз от чего еще. Именно сейчас я даже домой не хочу, к примеру )
ну ясен пень,не плохо пристроился.
а че сюда то приперся? на портал? бросить хочешь или ищешь смысл дальше жить?
как насчет мечты у тебя?
у меня мечта заиметь свою лодку или катер с мотором не менее 50 лошадок(я живу в городе ,который стоит на московском море)
и на Баме нашем домик,чтобы было где эту лодку оставлять на зиму и вообще ставить каждый раз...чтобы гонять на острова и не париться-приедут за мной или нет.ну и сдать на морские права,конечно же.
чтобы все чики бреди было...
еще хочу я свой гараж....а потом может и машину захочу...и буду меньше пить,и буду ковыряться там так,чтобы хлебом не корми...)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":2t2ztav5 написал(а):
anamax":2t2ztav5 написал(а):
Сварила какую-то муть из газеты и хрен знает какого говна и меня так не плохо тряхануло.

Есть еще болезнь такая, игломания. Я когда лет 14 назад перекумаривался в очередной раз, пошел в поле какое-то, грибов собрать волшебных. Нормальные люди их едят обычно, или чай грибной заваривают на крайний случай...Тряхануло меня так нехреново в итоге... ))
были такие кадры,что грибы по вене пускали.
теперь их памятники серо и скучно стоят среди таких же,может,никчемных..они и на слюнях заваривались даже ...и на спрайте варили *****....но все это в прошлом,значит такова их судьба.
///я грибы не ела .этой осенью десять штук нашла-мне показали как они выглядили,а мы на поле у нас были на сосисках...ниче не почуяла необычного.но мы правда и водку с пивом жрали при этом..может поэтому.
мой то парень грибоед.он и шизофреник к тому же.так что вот такие пироги.и думаю я ,что эту страшную болезнь вызвало употребление психотропных веществ.сейчас ничего не употребляет уже...слава Будда.
а кто укололся хотябы раз ,будет потом всю жизнь видеть как тонкая струя контроля попадает в баян,и ты знаешь,что после этого станет очень хорошо...
мы все сидим на игле.и не важно кто чем кололся.
это самое сложное...
я больше всего этот момент вспоминаю и смакую даже где то глубоко в подсознании.
но потом выхожу из того состояния,и понимаю,что если оно будет так,то дальше уже ничего не будет...
ни лодки...ни мужчины(может,кстати,моей мечты) ни родителей,ни мечты...
а это ведь главное.главное знать и понимать для чего бросать и что тебе может открыть этот новый,еще не изведанный мир.мир трезвости.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Жень! вот какая ты молодец все таки! Правильно, мир совсем еще не изведан и не только теми кто употреблял!) и потому я всем нам желаю как можно больше видеть и замечать вокруг себя, находясь трезвыми , а не смотреть выдуманные картинки находясь под веществами.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3e6cvcgr написал(а):
ну ясен пень,не плохо пристроился.
а че сюда то приперся? на портал? бросить хочешь или ищешь смысл дальше жить?
как насчет мечты у тебя?
у меня мечта заиметь свою лодку или катер с мотором не менее 50 лошадок(я живу в городе ,который стоит на московском море)
и на Баме нашем домик,чтобы было где эту лодку оставлять на зиму и вообще ставить каждый раз...чтобы гонять на острова и не париться-приедут за мной или нет.ну и сдать на морские права,конечно же.
чтобы все чики бреди было...
еще хочу я свой гараж....а потом может и машину захочу...и буду меньше пить,и буду ковыряться там так,чтобы хлебом не корми...)

Что мне бросать, если я и так не употребляю (алкоголь, гашиш и спайс не в счет) ? ))

Искать смысл жизни среди торчков тоже глупо, тем более я нахожусь в некоей заморозке, в которой смысл жизни не имеет значения, здесь другие совсем заботы и ценности. Хотя с другой стороны, может именно они и постигают понятия истинного смысла путем лишения. Я вообще часто думал о том, что не могу жить среди не наркоманов, во всяком случае среди тех, кто не сталкивался с этим. Разные мышления что-ли, у тех то "нормальных" все основано на стереотипах, о которых они и понятия не имеют. Так что заводить темы на форумах молодых мам как-то желания пока не возникает. А так хз, но писать тут бросающим "Молодец ! Держись ! Мы все за тебя все болеем !" явно не буду, тем более зная, что среди них реально хоть на несколько лет прекратят употреблять лишь единицы из тысяч. Вообще не понимаю, зачем они что-то тут пишут ))

Мечта ? У меня есть одна нехорошая черта характера - мне нужен во всем идеал и достаток. Если денег - то много, если девушка - то а-ля модель, если наркотики - то без ограничений. Потому реальную мечту я уже иметь не могу, слишком много пятен на себе оставил и потому она попросту уже неосуществимая ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это не черта твоего характера...это твои комплексы.
и наркоманское мышление.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":3eadbsp6 написал(а):
Ну я-то изначально с не плохими задатками =)))

а вообще разницы нет. Винт одно давит, опята другое. Итог-то один по сути - деградация личности.
но в цедлом, скоростные живут конечно существенно меньше и бросить нам труднее, на опиятах можно протянуть наверное подоле при удачном раскладе.

Ну хотя торчать можно по разному...
Тут что не говори, но вся эта химия убивает мозг в десятки раз быстрее и качественней.
У нас тут есть один, кличка Вася Бутират, ему мозг вырвало путем всего-лишь 2-х летнего употребления спайса. Ну там все, п-ц, ему 27 лет биологического возраста, 18 физического и 12 психологического. А вот героиновые у нас все "пацаны ровные" ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2cpkcyld написал(а):
это не черта твоего характера...это твои комплексы.
и наркоманское мышление.

С хрена ли ? То что я любил хорошо, опрятно и дорого одеваться, какой тут комплекс ? И если я совершенно не хотел равняться на всех, какой тут комплекс ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну по твоим фоткам на принца ты не тянешь,а уж тем более ,если ты наркоман) изменись ты-стань идеалом,и тогда тебя ждет идеальная жизнь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3qram22t написал(а):
ну по твоим фоткам на принца ты не тянешь,а уж тем более ,если ты наркоман) изменись ты-стань идеалом,и тогда тебя ждет идеальная жизнь.

Ну как покажи где ты их видела, фотки то мои, самому аж интересно стало )))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":1klyusyx написал(а):
anamax":1klyusyx написал(а):

У меня тож один был знакомый который грибами поставился разок =))) бедняга. Но выжил - ничё...
а у меня игломании нет т.к колоть в целом некуда - нет вен =)))
Теперь вот каждый поход к врачам на сдачу крови - адская мука для врачей =)))

но у этого кроме весёлой есть и обратная сторона - кровь теперь ходит или по очень тонким оставшимся ниткам или по совсем уж там глубинным. короче - плохо кровь ходит. От этого руки-ноги периодичкски отнимаются, немеют и мёрзнут жутко =(((

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":3kxpxia5 написал(а):
У меня тож один был знакомый который грибами поставился разок =))) бедняга. Но выжил - ничё...
а у меня игломании нет т.к колоть в целом некуда - нет вен =)))
Теперь вот каждый поход к врачам на сдачу крови - адская мука для врачей =)))

но у этого кроме весёлой есть и обратная сторона - кровь теперь ходит или по очень тонким оставшимся ниткам или по совсем уж там глубинным. короче - плохо кровь ходит. От этого руки-ноги периодичкски отнимаются, немеют и мёрзнут жутко =(((
Не, у меня ничего не мерзнет, хотя вен нет тоже, винтом месяца за 3 все сжег, причем полтора года назад только. До этого еще прецендент был, когда в очередной раз перекумаривался лет 12 назад, мне пакет с транками, трамалом и пр. положили на полку, так что я упарывался ими до бессознательного состояния. Причем релахой в ампулах в основном. Вот тогда уже небольшая часть вен пропала. Не ну в целом для героина вены необязательны. Потому у меня есть идея забить руки тату ))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":16s0mjpn написал(а):
Не ну в целом для героина вены необязательны. Потому у меня есть идея забить руки тату ))

Для героина-то мож и не обязательны, а вот для жизни вены ещё как пригодятся :mrgreen:

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":p97qasng написал(а):
Xela Moon":p97qasng написал(а):
Не ну в целом для героина вены необязательны. Потому у меня есть идея забить руки тату ))

Для героина-то мож и не обязательны, а вот для жизни вены ещё как пригодятся :mrgreen:

Да и хрен с ними. Зато мне теперь явно не отмазаться, что я не имел дело с наркотиками. Досадно очень. Не очень приятно, когда люди сразу начинают тебя оценивать согласно стереотипам, а потом уже со временем может и увидят человека, если дойдет до этого, конечно. И найду я себе в итоге какую-нибудь наркоманку, устроюсь работать ночным сторожем, дабы снова в тюрьму не заехать, и жить мы будем очень недолго и счастливо, и выпадут однажды из нее на сеновал будущие уголовники и наркоманы, и умрем мы в один день, в один час...

Пойду-ка я спать, пожалуй.

Сверху