Xela Moon":2t2ztav5 написал(а):
anamax":2t2ztav5 написал(а):
Сварила какую-то муть из газеты и хрен знает какого говна и меня так не плохо тряхануло.
Есть еще болезнь такая, игломания. Я когда лет 14 назад перекумаривался в очередной раз, пошел в поле какое-то, грибов собрать волшебных. Нормальные люди их едят обычно, или чай грибной заваривают на крайний случай...Тряхануло меня так нехреново в итоге... ))
были такие кадры,что грибы по вене пускали.
теперь их памятники серо и скучно стоят среди таких же,может,никчемных..они и на слюнях заваривались даже ...и на спрайте варили *****....но все это в прошлом,значит такова их судьба.
///я грибы не ела .этой осенью десять штук нашла-мне показали как они выглядили,а мы на поле у нас были на сосисках...ниче не почуяла необычного.но мы правда и водку с пивом жрали при этом..может поэтому.
мой то парень грибоед.он и шизофреник к тому же.так что вот такие пироги.и думаю я ,что эту страшную болезнь вызвало употребление психотропных веществ.сейчас ничего не употребляет уже...слава Будда.
а кто укололся хотябы раз ,будет потом всю жизнь видеть как тонкая струя контроля попадает в баян,и ты знаешь,что после этого станет очень хорошо...
мы все сидим на игле.и не важно кто чем кололся.
это самое сложное...
я больше всего этот момент вспоминаю и смакую даже где то глубоко в подсознании.
но потом выхожу из того состояния,и понимаю,что если оно будет так,то дальше уже ничего не будет...
ни лодки...ни мужчины(может,кстати,моей мечты) ни родителей,ни мечты...
а это ведь главное.главное знать и понимать для чего бросать и что тебе может открыть этот новый,еще не изведанный мир.мир трезвости.