Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дурак ты,что так говоришЬ__)) мысли материлизуются же..
некоторые так дошучивались..

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Уйди, старушка, я в печали...

Мне сегодня какой-то суд назначен очередной, что за херня...Уже закрыли год назад, что еще им надо то ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
решили добавить еще чуть чуть)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Фамилией ошиблись, оказывается )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бугагагагагагаг))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3tpuoo5l написал(а):
бугагагагагагаг))

Да мне сегодня не до смеха было. Потом думаю, че я туплю. Полез на сайт местного суда, там ведется календарь процессов. Ну и вижу свою фамилию, только в середине буква другая ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сегодня проверю понятие "силы воли", пока склоняюсь к тому, что проиграю. Предложили то, от чего не отказаться. Аж мандраж идет по всему телу, жесть какая-то (( Вот оно, бери, все есть. Вечером. Короче я наркоман, все херня это, ремиссии и т.п. вещи. Это на всю жизнь, у нормального человека от подобного такой реакции организма никогда не будет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну че? вьебался?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":o88y1jdy написал(а):
ну че? вьебался?

Многоуважаемая мадемуазель Эжен !
Не могу сказать за всех, но за себя отвечу:
Как Вы выражаетесь в присутствии столь культурных, интеллигентных, высокообразованных и великих личностей, мастеров эпохи не побоюсь даже этого слова - генофонда Человечества !
Эх вы, мадемуазель..."въебался". Что за культура общения ! Как сапожники, ей Богу !

Нет, не стал ))
Вчера днем прилег, подумал, что это я так разошелся, было бы из-за чего. Ну поставлюсь я, завтра проснусь с чувством вины и неуважения к себе. Год держался, а тут повелся на хрень какую-то. Отказался, хотя было нелегко. Пока они ставились, вышел курить. Естественно, меня сразу обвинили в том, что я якобы испугался режима, а вдруг чего и тп. Им же не понять, что у меня более высокие мысли по этому поводу. И короче нисколько не пожалел, особенно сегодня. Им хочется еще, а нету. А мне не хочется, да чувство самоуважения какое-то нахлынуло, что даже приятней, чем эти несчастные несколько грамм ))

Реакции
2
Xela Moon":2ubhqpcm написал(а):
DzHeSsI":2ubhqpcm написал(а):
ну че? вьебался?

Многоуважаемая мадемуазель Эжен !
Не могу сказать за всех, но за себя отвечу:
Как Вы выражаетесь в присутствии столь культурных, интеллигентных, высокообразованных и великих личностей, мастеров эпохи не побоюсь даже этого слова - генофонда Человечества !
Эх вы, мадемуазель..."въебался". Что за культура общения ! Как сапожники, ей Богу !

Нет, не стал ))
Вчера днем прилег, подумал, что это я так разошелся, было бы из-за чего. Ну поставлюсь я, завтра проснусь с чувством вины и неуважения к себе. Год держался, а тут повелся на хрень какую-то. Отказался, хотя было нелегко. Пока они ставились, вышел курить. Естественно, меня сразу обвинили в том, что я якобы испугался режима, а вдруг чего и тп. Им же не понять, что у меня более высокие мысли по этому поводу. И короче нисколько не пожалел, особенно сегодня. Им хочется еще, а нету. А мне не хочется, да чувство самоуважения какое-то нахлынуло, что даже приятней, чем эти несчастные несколько грамм ))

порадовали:) я так честно переживала. было бы очень печально если бы выбор был другим и наверное уже менее интересно было бы Вас читать. У Вас все будет хорошо, такое у меня предчувствие!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
наталья тольятти":3b29mymb написал(а):
порадовали:) я так честно переживала. было бы очень печально если бы выбор был другим и наверное уже менее интересно было бы Вас читать. У Вас все будет хорошо, такое у меня предчувствие!

Да мелочи жизни. Помогает математический склад ума в совокупности с опытом, в частности проведенным в тюрьме - перед тем как что-либо сказать или сделать, семь раз подумай, взвесь все плюсы и минусы, за и против, а потом уже сделай выбор. Кроме кратковременного кайфа, в свое время отягощенного чувством вины плюсов больше не было в этой затее. Зато минусов целая пачка - и осознание собственной ничтожности, и одна машинка на троих, и осознание того, что год прошел напрасно, и проявление "болезни", как ее любят называть последователи 12-и шагов в виде "сорвался, терять уже нечего - можно продолжать" и осознание того, что завтра будет непреодолимое желание поставиться снова, и...Да много еще "и" на самом деле. А так, как писал выше, когда лежал в хате подумал "Ну что мне сейчас, хреново что-ли ? Как-то плохо себя чувствую ?". НЕТ. Ну и нахрен тогда ))

На самом деле не так уж и тяжело отказаться, человек себя больше настраивает на обратное )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
молодец.
у меня тоже была возмуха на др говном поставиться,сорваться в свой город,замутиться...потому что друг мой сорвался ...я как увидела,чуть по щщам не надавала...
ну и когда я сказала-давай замутим,он сказал-надо звонить,ехать в город.
а я подумала про себя-ну ты и мудло слабовольное.и пошла спокойно бухать водку.а он сорвался...и поехал мутить перец.
еще и на меня обиделся,скорей всего,из за того,что я так отреагировала нехорошо на него,и вообще, на то ,что приехал,и на то,что он вмазанный,и на то,что у него бабки есть,а он не сдал на днюху,а проторчал их .все по старой схеме.я склоняюсь к черному списку в телефоне и в моем личном головном этого человека...хотя и очень люблю этого му...ка...((((

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Оу.. *&kiss молодца
Джессег тоже молодца, слово то какое подобрала )))) челу назад хода нет, не прийдет же и не скажет ага, вье... ся smeh!@ совсем не солидно)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кто какое слово подобрал?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка":2md6v0o7 написал(а):
Оу.. *&kiss молодца
Джессег тоже молодца, слово то какое подобрала )))) челу назад хода нет, не прийдет же и не скажет ага, вье... ся smeh!@ совсем не солидно)))

Ну ты лавры героя погоди на меня вешать, учитывая тот факт, что личность я достаточно опасная для социума, хитрая, умная, осторожная, расчетливая и изворотливая, действовал то я больше исходя из эгоистичных мотивов личностного характера, касающихся исключительно своей безопасности и блага. Из всех вышеперечисленных "и" в тени осталась еще одна, основная. Среди этой компании любителей героина в экстремальных условиях, был один человечек, по поводу которого у меня есть подозрения. Нет, он вряд-ли сдаст или скажет лишнее явно, но проанализировав некоторые ситуации, происходящие последнее время, сопоставив некоторые факты и учитывая его нынешнее положение, непреодолимое желание покинуть это заведение и пойти ради этого на все, даже на ответы вроде-бы ничего не значащих вопросов пятнистых людей, а так же следуя мудрым словам "здесь друзей нет и никому доверять нельзя", посчитал его достаточно значимым для своей репутации, которую именно сейчас ну никак нельзя покрывать лишними пятнами дегтя в бочке с медом. Иными словами это "и" можно назвать просто - недоверием. Потому по возможному исходу событий, моя дорожка может пойти двумя возможными тропинками - сидеть здесь до талого или упиваться итальянским вином в кабаках на Тверской в ближайшее время ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2k8r9y9v написал(а):
молодец.
у меня тоже была возмуха на др говном поставиться,сорваться в свой город,замутиться...потому что друг мой сорвался ...я как увидела,чуть по щщам не надавала...
ну и когда я сказала-давай замутим,он сказал-надо звонить,ехать в город.
а я подумала про себя-ну ты и мудло слабовольное.и пошла спокойно бухать водку.а он сорвался...и поехал мутить перец.
еще и на меня обиделся,скорей всего,из за того,что я так отреагировала нехорошо на него,и вообще, на то ,что приехал,и на то,что он вмазанный,и на то,что у него бабки есть,а он не сдал на днюху,а проторчал их .все по старой схеме.я склоняюсь к черному списку в телефоне и в моем личном головном этого человека...хотя и очень люблю этого му...ка...((((

Ну это разные вещи, возможность замутить есть всегда и у всех, а когда оно уже лежит возле тебя и тебе остается только взять и двинуться - другое. В первом случае останавливает, как правило, лень. Слишком много времени и телодвижений придется затратить, чтобы оно появилось. "Да ну нахрен" - уверяешь ты себя и подобные мысли сами по себе исчезают.

Я гляжу вы два сапога пара. Одна бухает водку, в то время как второй пошел вмазался за деньги на подарок. Ясное дело, водкой кайф ему не заменить. И оба при этом "бросают" ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он сидел на поселках четыре месяца,там и перекумарил с говнишка.
хотя,по рассказам,как у тебя,вот оно,все было .
подкачался-человеком вышел,только говорит,внимание мне уделяйте,общайтесь и все такое...
я согласилась только поэтому с ним общаться-со всеми остальными,кто в торче-не...тошно и боязно.
в итое,не прошло и месяца,он фена замутил и каплей...не прошло и трех месяцев,снова вмазался героином.
я знаю,это был только первый укол.....но увы,не последний.
/а водку я пью...по совместительству с наркоманией,я алкоголик в каких то там начальных степенях)
ну люблю я выпить...и пью.не запоями.выпиваю.никогда запоев не было.это только так,приколы.
алкоголь ни разу мне не позволил еще замутить,потому что я челвек,который держит себя в руках,даже если выпила конкретно.
редко ,когда расслабиться даю себе.
////а по поводу срыва...
был у меня срыв 16 февраля прошлого года.
я подумала---оооооо,уже почти месяц не торчу!я смогу!!!!
мне надо было всего лишь десятку фена передать из рук в руки.это обычное дело.
бадяженную в 13...ну я и подумала,куда девать эти три? продавать-не буду (сыкатно уже было тогда,типа чуть здравый смысл пролез сквозь толщи баянов)
думаю,угощу пару людей,им то пофигу.они не бросают.ну и одного я не нашла,второй пришел ко мне домой...когда заваривался -было при мне,уйти было особо некуда...моего тоже не было рядом...только я,фен,баяны и ложки и мой торчащий друг...
в итоге не удержалась,сорвалась.
проторчали мы вдвоем пакетиков семь ,помоему,остальное,я все равно передала,с понтом-я не я ,и жопа не моя.
но потом так мне тошно было от себя...так плохо было.отхадосов таких не было отродясь просто....я так жалела,так противно было ,даже в зеркало на себя сил не было посмотреть=тошно....тошно и противно.
с тех пор я не повтояю ошибок таких.
перестала пускать к себе,чтобы вмазались и тд ) и больше особо не сталкивалась .
нет,щас припоминаю-сталкивалась,но не так явно и в себе я более-менее уже уверенной была.
надо бы свою историю почитать..сначала.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3ngol0xy написал(а):
Синичка":3ngol0xy написал(а):
Оу.. *&kiss молодца

Ну ты лавры героя погоди на меня вешать)
Лиха беда начало, ишо и вымпелом наградим.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":279f7p9n написал(а):
он сидел на поселках четыре месяца,там и перекумарил с говнишка.
хотя,по рассказам,как у тебя,вот оно,все было .
подкачался-человеком вышел,только говорит,внимание мне уделяйте,общайтесь и все такое...
я согласилась только поэтому с ним общаться-со всеми остальными,кто в торче-не...тошно и боязно.
в итое,не прошло и месяца,он фена замутил и каплей...не прошло и трех месяцев,снова вмазался героином.
я знаю,это был только первый укол.....но увы,не последний.
/а водку я пью...по совместительству с наркоманией,я алкоголик в каких то там начальных степенях)
ну люблю я выпить...и пью.не запоями.выпиваю.никогда запоев не было.это только так,приколы.
алкоголь ни разу мне не позволил еще замутить,потому что я челвек,который держит себя в руках,даже если выпила конкретно.
редко ,когда расслабиться даю себе.
////а по поводу срыва...
был у меня срыв 16 февраля прошлого года.
я подумала---оооооо,уже почти месяц не торчу!я смогу!!!!
мне надо было всего лишь десятку фена передать из рук в руки.это обычное дело.
бадяженную в 13...ну я и подумала,куда девать эти три? продавать-не буду (сыкатно уже было тогда,типа чуть здравый смысл пролез сквозь толщи баянов)
думаю,угощу пару людей,им то пофигу.они не бросают.ну и одного я не нашла,второй пришел ко мне домой...когда заваривался -было при мне,уйти было особо некуда...моего тоже не было рядом...только я,фен,баяны и ложки и мой торчащий друг...
в итоге не удержалась,сорвалась.
проторчали мы вдвоем пакетиков семь ,помоему,остальное,я все равно передала,с понтом-я не я ,и жопа не моя.
но потом так мне тошно было от себя...так плохо было.отхадосов таких не было отродясь просто....я так жалела,так противно было ,даже в зеркало на себя сил не было посмотреть=тошно....тошно и противно.
с тех пор я не повтояю ошибок таких.
перестала пускать к себе,чтобы вмазались и тд ) и больше особо не сталкивалась .
нет,щас припоминаю-сталкивалась,но не так явно и в себе я более-менее уже уверенной была.
надо бы свою историю почитать..сначала.

Так ты мелкая барыга, которая бадяжила фен ))
Мы как-то подобным с месяц занимались, вернее поставкой. Только никакого нала и личных встреч. Искали торчков, им выхода не оставалось только как барыжить, ну и в таком духе. Неплохой доход был, у меня по одному только счету помню лям триста был потрачен за 3 месяца на себя только по безналу. Нал вообще не знаю даже, некоторые карты даже блокировали за превышение лимита обналичивания. Но это давно было ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка":2g7jk7yq написал(а):
Лиха беда начало, ишо и вымпелом наградим.
Об этом рано еще говорить. Настроение все-равно как маятник колеблется в этом плане ((

Сверху