DzHeSsI":3tpuoo5l написал(а):бугагагагагагаг))
DzHeSsI":o88y1jdy написал(а):ну че? вьебался?
Xela Moon":2ubhqpcm написал(а):DzHeSsI":2ubhqpcm написал(а):ну че? вьебался?
Многоуважаемая мадемуазель Эжен !
Не могу сказать за всех, но за себя отвечу:
Как Вы выражаетесь в присутствии столь культурных, интеллигентных, высокообразованных и великих личностей, мастеров эпохи не побоюсь даже этого слова - генофонда Человечества !
Эх вы, мадемуазель..."въебался". Что за культура общения ! Как сапожники, ей Богу !
Нет, не стал ))
Вчера днем прилег, подумал, что это я так разошелся, было бы из-за чего. Ну поставлюсь я, завтра проснусь с чувством вины и неуважения к себе. Год держался, а тут повелся на хрень какую-то. Отказался, хотя было нелегко. Пока они ставились, вышел курить. Естественно, меня сразу обвинили в том, что я якобы испугался режима, а вдруг чего и тп. Им же не понять, что у меня более высокие мысли по этому поводу. И короче нисколько не пожалел, особенно сегодня. Им хочется еще, а нету. А мне не хочется, да чувство самоуважения какое-то нахлынуло, что даже приятней, чем эти несчастные несколько грамм ))
наталья тольятти":3b29mymb написал(а):порадовалия так честно переживала. было бы очень печально если бы выбор был другим и наверное уже менее интересно было бы Вас читать. У Вас все будет хорошо, такое у меня предчувствие!
Синичка":2md6v0o7 написал(а):Оу.. *&kiss молодца
Джессег тоже молодца, слово то какое подобрала )))) челу назад хода нет, не прийдет же и не скажет ага, вье... ся smeh!@ совсем не солидно)))
DzHeSsI":2k8r9y9v написал(а):молодец.
у меня тоже была возмуха на др говном поставиться,сорваться в свой город,замутиться...потому что друг мой сорвался ...я как увидела,чуть по щщам не надавала...
ну и когда я сказала-давай замутим,он сказал-надо звонить,ехать в город.
а я подумала про себя-ну ты и мудло слабовольное.и пошла спокойно бухать водку.а он сорвался...и поехал мутить перец.
еще и на меня обиделся,скорей всего,из за того,что я так отреагировала нехорошо на него,и вообще, на то ,что приехал,и на то,что он вмазанный,и на то,что у него бабки есть,а он не сдал на днюху,а проторчал их .все по старой схеме.я склоняюсь к черному списку в телефоне и в моем личном головном этого человека...хотя и очень люблю этого му...ка...((((
Лиха беда начало, ишо и вымпелом наградим.Xela Moon":3ngol0xy написал(а):Синичка":3ngol0xy написал(а):Оу.. *&kiss молодца
Джессег тоже молодца, слово то какое подобрала )))) челу назад хода нет, не прийдет же и не скажет ага, вье... ся smeh!@ совсем не солидно)))
Ну ты лавры героя погоди на меня вешать)
DzHeSsI":279f7p9n написал(а):он сидел на поселках четыре месяца,там и перекумарил с говнишка.
хотя,по рассказам,как у тебя,вот оно,все было .
подкачался-человеком вышел,только говорит,внимание мне уделяйте,общайтесь и все такое...
я согласилась только поэтому с ним общаться-со всеми остальными,кто в торче-не...тошно и боязно.
в итое,не прошло и месяца,он фена замутил и каплей...не прошло и трех месяцев,снова вмазался героином.
я знаю,это был только первый укол.....но увы,не последний.
/а водку я пью...по совместительству с наркоманией,я алкоголик в каких то там начальных степенях)
ну люблю я выпить...и пью.не запоями.выпиваю.никогда запоев не было.это только так,приколы.
алкоголь ни разу мне не позволил еще замутить,потому что я челвек,который держит себя в руках,даже если выпила конкретно.
редко ,когда расслабиться даю себе.
////а по поводу срыва...
был у меня срыв 16 февраля прошлого года.
я подумала---оооооо,уже почти месяц не торчу!я смогу!!!!
мне надо было всего лишь десятку фена передать из рук в руки.это обычное дело.
бадяженную в 13...ну я и подумала,куда девать эти три? продавать-не буду (сыкатно уже было тогда,типа чуть здравый смысл пролез сквозь толщи баянов)
думаю,угощу пару людей,им то пофигу.они не бросают.ну и одного я не нашла,второй пришел ко мне домой...когда заваривался -было при мне,уйти было особо некуда...моего тоже не было рядом...только я,фен,баяны и ложки и мой торчащий друг...
в итоге не удержалась,сорвалась.
проторчали мы вдвоем пакетиков семь ,помоему,остальное,я все равно передала,с понтом-я не я ,и жопа не моя.
но потом так мне тошно было от себя...так плохо было.отхадосов таких не было отродясь просто....я так жалела,так противно было ,даже в зеркало на себя сил не было посмотреть=тошно....тошно и противно.
с тех пор я не повтояю ошибок таких.
перестала пускать к себе,чтобы вмазались и тд ) и больше особо не сталкивалась .
нет,щас припоминаю-сталкивалась,но не так явно и в себе я более-менее уже уверенной была.
надо бы свою историю почитать..сначала.
Об этом рано еще говорить. Настроение все-равно как маятник колеблется в этом плане ((Синичка":2g7jk7yq написал(а):Лиха беда начало, ишо и вымпелом наградим.