Феникс":3juez4f4 написал(а):Знаешь, может и срок ремиссии у меня небольшой, всего 8 месяцев, и за это время была одна мощная тяга, искал но не нашел (кстати по пьяне, поэтому и пришел к выводу что абсолютная трезвость нужна, это потом я здесь узнал что это навсегда). И то же было первое время такое состояние - ничего неделания, ничего нехотения, но заставлял себя, через силу, заниматься, делать то, что я раньше любил. Только последние месяца два начал втягиваться, но все равно ежедневно приходится себя пересиливать чтобы сделать что-то. Я бы тоже хотел конечно сорваться, травиться, и всем кругом объяснять что это от потери радости и смысла жизни. Но себя не обмануть - если я сорвусь, так это только потому, что я слабовольный, самолюбивый, потенциально опасный конченный эгоист. У Достоевского встречаются такие персонажи часто - никем не понятые гении, которые по сути ничтожества. Так что уважаемый, используй эту площадку для вдохновения, для пополнения энергии, а не для пропаганды употребления и демонстрации собственного бессилия. Голова та вон какая, займись писательством, но на другие темы -зоны, шмоны, все это неинтересно, а вот любовь, дружба..., только на свободе )))
sp":1n053frq написал(а):А что считать началом употребления? Когда я ещё до школы пил фенобарбитал и меня с него эйфорично торкало? Так то не системное употребление было и зависимости ещё не было. Или когда после школы начал винтиться и на тяге ездил на учёбу?
sp":2s7vbwt6 написал(а):Сорваться-то можно, только это не облегчит жизнь. Просто помни об этом.
Xela Moon":2rxi6oiv написал(а):Кстати вопрос про винт и неокрепшую детскую психику. Мы винт сами варили, еще на Солутане, лет 17 мне было. Отходняки и депрессуха были жуткие. В 2013-м я промарафонил на винте месяца 2 - вообще без побочных эффектов, как таковых. Причем доходило до таких заморочек, что я часов по пять проводил в ванной, чтобы один раз вмазаться. И у друга также. Мы все списали на неокрепшую детскую психику. У тебя также в школьное время ?
Xela Moon":2rxi6oiv написал(а):Скорее закончит жизнь. Причем абсолютно без боли и страданий ))
а сало и не так-то давно пропало. Я как раз заканчивала торчать =)) когда перебои начались и варить приходилось с говня всякого, но найти настоящее сало можно было всегда при желании. Т.е меньше десяти лет назад начались перебои. Так что...прям как будто дела минувших дней вспоминаешь. Было -то всё..вот-вот совсем недавно :mrgreen:Xela Moon":1nmv72ur написал(а):Кстати вопрос про винт и неокрепшую детскую психику. Мы винт сами варили, еще на Солутане, лет 17 мне было.
sp":1dxaoh64 написал(а):У меня была возможность закончить жизнь и все проблемы этой жизни, сознательно решил это не делать, причём уже был там и вернулся. Поверь, на том свете нет ничего интересного.
anamax":3spcpskx написал(а):а сало и не так-то давно пропало. Я как раз заканчивала торчать =)) когда перебои начались и варить приходилось с говня всякого, но найти настоящее сало можно было всегда при желании. Т.е меньше десяти лет назад начались перебои. Так что...прям как будто дела минувших дней вспоминаешь. Было -то всё..вот-вот совсем недавно :mrgreen:Xela Moon":3spcpskx написал(а):Кстати вопрос про винт и неокрепшую детскую психику. Мы винт сами варили, еще на Солутане, лет 17 мне было.
DzHeSsI":1cic0ljd написал(а):ага,без боли и страданий.
для наземного тельца.
просто вмазаться и уснуть в эйфории...
помню я этот момент.не помню какой из них именно в этот день был отьездной.но помню,что всегда глаза закрывала на приходе и картинки ходили тудом сюдом...и капли эти,и рожи непонятные возникали еще с закрытыми глазами.и почему то так хотелось к ним привыкнуть,прилипнуть,и не открывать глаза все дольше..и дольше...
sp":jytheta8 написал(а):Скорее наоборот: не было тогда тяжёлых депрессий и марафонить можно было дольше, организм молодой и ещё растёт, возможности восстановления огромные. Тяжёлые отхода только если слегка передозироваться, но я же типа умный.
Почему-то все наркоманы боятся боли и страданий... Причём некоторые не переносят даже незначительных страданий.
У меня была возможность закончить жизнь и все проблемы этой жизни, сознательно решил это не делать, причём уже был там и вернулся. Поверь, на том свете нет ничего интересного.
вообще то это плохие мысли,и мы должны хотеть жить и стараться и карабкаться изо всех сил)Xela Moon":1u41daf4 написал(а):DzHeSsI":1u41daf4 написал(а):ага,без боли и страданий.
для наземного тельца.
просто вмазаться и уснуть в эйфории...
помню я этот момент.не помню какой из них именно в этот день был отьездной.но помню,что всегда глаза закрывала на приходе и картинки ходили тудом сюдом...и капли эти,и рожи непонятные возникали еще с закрытыми глазами.и почему то так хотелось к ним привыкнуть,прилипнуть,и не открывать глаза все дольше..и дольше...
Да не, суицидом надо заканчивать исключительно героином. Никаких картинок, просто хлоп и ты открываешь глаза, как будто ничего и не было, в случае если жив остался. А если передозировкой таблеток, то обязательно надо перед этим выпить противорвотное. Мы эту тему обсуждали в реаб.центре с парнем, с которым в одной палате лежали. Через 4 месяца он осуществил свою мечту, я уже сидел и узнал случайно с его страницы ВКонтакте, жена его написала, что безвременно ушел из жизни.
Должны кому ? И ради чего (кого) ? У меня ответа нет на эти вопросы )DzHeSsI":32hn1nhz написал(а):вообще то это плохие мысли,и мы должны хотеть жить и стараться и карабкаться изо всех сил)
DzHeSsI":hk5dvanq написал(а):Xela Moon,
семьи нет у тебя ?
Xela Moon":xexgi8q0 написал(а):9 лет на винте ? Жесть )
Я кстати так подсчитал, в общей сложности на героин у меня ушло 4 года, за все 22 года знакомства с наркотиками. Остальное так, детсад и даже не внутривенно )