Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да о чем вы тут? все хотят кайфовать!
я кайфую от природы,от секса,от милого моего кайфую,от кофе по утрам я тоже кайфую,от любимого сериала,или от игры на гитаре...
мы кайфуем от всего,от чего только придумаете,и в их число не обязательно привностить искусственные наркотики.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":3ic7c0m3 написал(а):
Его тоже назад возвратить в этой матрице ?
А зачем что-то возвращать? Что было, то было. Я вот 45 лет прожила и ни грамма не жалею о прошлом. Не было бы моего прошлого, я бы не поняла своих ошибок сейчас. Что я могу на данный момент, так это изменить свои поступки, опираясь на прошлый опыт, которые в последствии определят моё будущее. Проблема вся в том, что люди мыслят шаблонами и не видят другие решения. А если и видят, то боятся, кто чего. Кто не понимания и осуждения со стороны, кто сам себя.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":noonrzns написал(а):
Проблема вся в том, что люди мыслят шаблонами и не видят другие решения. А если и видят, то боятся, кто чего. Кто не понимания и осуждения со стороны, кто сам себя.

&#!es &#!es

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":3dd5nxx8 написал(а):
Да-да, пора, весна близится =)))

О времени он, вам -мужикам, вообще по этому поводу париться не надо мне кажется =) Это нам вот надо суетиться=)))

Да причем тут весна, тем более в моем положении. Я больше следую исходя из вампирических соображений, высасывая мозг из младых невинных дев ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":2ogcelbj написал(а):
Xela Moon":2ogcelbj написал(а):
Его тоже назад возвратить в этой матрице ?
А зачем что-то возвращать? Что было, то было. Я вот 45 лет прожила и ни грамма не жалею о прошлом. Не было бы моего прошлого, я бы не поняла своих ошибок сейчас. Что я могу на данный момент, так это изменить свои поступки, опираясь на прошлый опыт, которые в последствии определят моё будущее. Проблема вся в том, что люди мыслят шаблонами и не видят другие решения. А если и видят, то боятся, кто чего. Кто не понимания и осуждения со стороны, кто сам себя.

Я конечно не знаю как ты прожила, но догадываюсь, что получше меня. У тебя есть обретенные ценности, у меня нет. У тебя есть муж, дети, дом, семья, которых ты так ценишь и любишь. У меня за спиной - только наркотики и уголовщина, так, по сути. Существует такое понятие, как ВРЕМЯ. И есть вещи, которые безвозвратно утеряны, их больше не будет в этой жизни. Так что тут можно сколько угодно анализировать свои поступки, делать выводы, но многого уже и не вернуть и не обрести. Все, как говорится, поезд ушел. От этого становится тоскливо и в целом теряется смысл продолжения этого жизненного цикла организма.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat, вот не в обиду будет сказано. У тебя я так понял сын уже по второму заходу заезжает, причина - наркота. Ты судорожно изучаешь подобные этому ресурсы и общаешься с подобными людьми, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации и спасти сына. Но так если посудить, что-то пошло не так еще давно с твоим сыном, и причиной была ты, как человек, его воспитавший. Не подумай чего, просто статистика. У него 1% шансов пойти нормальной дорожкой, а может и меньше. Ты уже вряд-ли изменишь этот ход событий, потому как надо было шевелиться раньше. И при этом говоришь, что тебя все устраивает...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":2sm6jxqk написал(а):
У меня за спиной - только наркотики и уголовщина, так, по сути.
Ну и что, всё это фигня. Знаешь как я с мужем познакомилась? Он ко мне домой пришёл прямо с "Белого лебедя", с мужем сестры сидел, вот и пришёл письмо передать. Знакомство со мной перевернуло всю его жизнь, цель у него появилась, любовь настоящая меняет людей. Ему тогда 38 лет было. Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":114iw731 написал(а):
Xela Moon":114iw731 написал(а):
У меня за спиной - только наркотики и уголовщина, так, по сути.
Ну и что, всё это фигня. Знаешь как я с мужем познакомилась? Он ко мне домой пришёл прямо с "Белого лебедя", с мужем сестры сидел, вот и пришёл письмо передать. Знакомство со мной перевернуло всю его жизнь, цель у него появилась, любовь настоящая меняет людей. Ему тогда 38 лет было. Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

...и сын потом у вас родился, который тоже сел ? Зашибись. Тут как-то поднималась тема передачи генов...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":1a4wqewc написал(а):
Ты судорожно изучаешь подобные этому ресурсы и общаешься с подобными людьми, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации и спасти сына.
Да вовсе и не судорожно. Как сказал бы сын, зачем моросить. Понимаешь, чего мы только не перепробовали в борьбе за сына, ни хрена ничего не помогло. А знаешь почему, да потому что мы воевали не с болезнью, а с человеком. Вот когда у нас цели с сыном стали совпадать, тогда отношения и потеплели. Я его не сужу, ведь даже имея знания о своей болезни и зная где выход, очень тяжело и страшно всё это попробовать применить на деле. Сама знаю по себе, что на это нужно время, тоже в своё время вроде бы понимаю, что творю, а делала всё по старому. Очень тяжело менять свои реакции на действия других людей. Шаблон преобладает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":x7l8c4mh написал(а):
..и сын потом у вас родился, который тоже сел ?
Это не его сын. Когда я познакомилась с мужем, сыну было 14 лет.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2dd26g5b написал(а):
Я конечно не знаю как ты прожила, но догадываюсь, что получше меня. У тебя есть обретенные ценности, у меня нет. У тебя есть муж, дети, дом, семья, которых ты так ценишь и любишь. У меня за спиной - только наркотики и уголовщина, так, по сути. Существует такое понятие, как ВРЕМЯ. И есть вещи, которые безвозвратно утеряны, их больше не будет в этой жизни. Так что тут можно сколько угодно анализировать свои поступки, делать выводы, но многого уже и не вернуть и не обрести. Все, как говорится, поезд ушел. От этого становится тоскливо и в целом теряется смысл продолжения этого жизненного цикла организма.
Что было то было, главное какой ты сегодня. Поезд у всех ушел, на самом деле. Тут на сайте нет ни одного человека который бы не жалел о своих поступках, они у всех разные, но у каждого свое горе оно самое горемычное.
Мой знакомый в свое время отсидел 9 лет, в сибири, еще в союзе, сначала на зоне потом на поселении, и там открыл в себе талант резчика по дереву.таких мастеров еще поискать, уважаемый и успешный человек. А не сел бы, неизвестно кем стал. Моего брата откупили от срока в 10 лет, и че.. Спился человек.
еще мне нравится пословица " когда Боженька закрывает перед тобой одну дверь, где то обязательно открывает другую" .
Давай, держись!

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1nv5kzt2 написал(а):
sp":1nv5kzt2 написал(а):
И всё те же поиски кайфа, только уже возможно не в наркотиках.

Ну, кайф в какой-то мере мы все ищем. Но, кайф кайфу рознь =)))

Навязчивые попытки получить кайф во что бы то ни стало -- это нездорово. Здоровое -- оно без этой навязчивости.

anamax":1nv5kzt2 написал(а):
А когда восприятие оздоравливается начинаешь понимать, что кайф просто прёт отовсюду =)) и ничего по сути для этого делать не надо =) и уж тем более употреблять =)

Для начала, нужно перестать путать абстинентное состояние с трезвым. Раньше я тоже удивлялся, как бывшие наркоманы с большими сроками чистоты могут это терпеть столько времени. А когда правильно пролечился и протрезвился, через полгода начал ощущать трезвый кайф и самочувствие стало лучше чем под наркотой, вообще пропал смысл употреблять.

Синичка":1nv5kzt2 написал(а):
еще мне нравится пословица " когда Боженька закрывает перед тобой одну дверь, где то обязательно открывает другую" .

А мне кажется, что над нами ставят опыты как над лабораторными крысами, то наркоты дадут, то закроют все возможности кроме одной, но неочевидной и смотрят как мы найдём выход из тупика.

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":2vnlzusz написал(а):
над нами ставят опыты как над лабораторными крысами, то наркоты дадут, то закроют все возможности кроме одной, но неочевидной и смотрят как мы найдём выход из тупика.
/Знаешь, СП, а может в чём-то ты прав. Но только мы блуждаем по лабиринту, а из него всегда есть выход, но вот не каждый его может найти.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Синичка":1xn3jcdm написал(а):
Что было то было, главное какой ты сегодня. Поезд у всех ушел, на самом деле. Тут на сайте нет ни одного человека который бы не жалел о своих поступках, они у всех разные, но у каждого свое горе оно самое горемычное.
Мой знакомый в свое время отсидел 9 лет, в сибири, еще в союзе, сначала на зоне потом на поселении, и там открыл в себе талант резчика по дереву.таких мастеров еще поискать, уважаемый и успешный человек. А не сел бы, неизвестно кем стал. Моего брата откупили от срока в 10 лет, и че.. Спился человек.
Давай, держись!

Ладно, там видно будет. Не знаю, талантов никаких я не открыл. Вообще иногда кажется, что выйду, проснусь утром в своей постели и как будто ничего и не было, ничего не изменилось.
Я кстати, не жалею о том, что сел. Иначе, если бы пошел на условку за деньги, то...Че там говорить, 5 грамм в день, передозы постоянные, бывало даже не успевал вмазаться, уже отъезжал ))

Retriem

Посетитель
Реакции
0
помогите, почитайте тему! мою!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":262mys8b написал(а):
Да вовсе и не судорожно. Как сказал бы сын, зачем моросить. Понимаешь, чего мы только не перепробовали в борьбе за сына, ни хрена ничего не помогло. А знаешь почему, да потому что мы воевали не с болезнью, а с человеком. Вот когда у нас цели с сыном стали совпадать, тогда отношения и потеплели. Я его не сужу, ведь даже имея знания о своей болезни и зная где выход, очень тяжело и страшно всё это попробовать применить на деле. Сама знаю по себе, что на это нужно время, тоже в своё время вроде бы понимаю, что творю, а делала всё по старому. Очень тяжело менять свои реакции на действия других людей. Шаблон преобладает.

Да тут дело то не только в наркоте. Тюрьма тоже дело такое, говорят, не отпускает раз попал.
Я вот чисто для себя проводил "исследования" над контингентом. Сидит человек, плохо ему, тяжело, жутко хочет на свободу, на все готов ради этого, даже опуститься до "сотрудничества" и тд. Выходит, проходит каких-то полгода-год - опа, снова заехал. Ну неужели не помнит, как оно там было ? Хотя, учитывая умственный интеллект большинства здесь присутствующих, оно и не удивительно, но все же. Пока я делю их на 3 категории местного социума - наркотики, ну это понятно. У нас были и такие, что здесь каждый день кололись, ясное дело, что выйдет - продолжит - заедет. Вторые живут иллюзиями того, что "сейчас я стал умнее и все учту". Живут реально прошлым 90-х годов фантастического сериала "Бригада". Заезжают тоже быстро, причем в большинстве случаев на банальном гоп-стопе за телефон стоимостью тысячу рублей. Не получается у них как-то ворочать криминальными миллиардами. Этому как правило подвержена молодежь лет 20-25 из пролетариата. Третья категория относится с синегривым, ну это контингент отдельный, как правило в коллективе они не котируются вообще, порой даже прихожу к выводу, что действие алкоголя намного опаснее наркотиков. Остальные же, так или иначе не попадающие под эти 3 категории...Вот это вопрос, но факт остается фактом ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":tf4rjfsx написал(а):
Я кстати, не жалею о том, что сел.
А ты ни разе не задумывался, что когда всё пипец вроде бы, даётся тебе ещё один шанс изменить образ жизни. Такое ощущение, что тебя постоянно кто-то тычет носом в своё дерьмо. А для чего? Нам жизнь постоянно говорит о том, что мы живём неправильно и что пора что-то с этим делать.

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Уважаемый Ксела Мун, а к какой из трех категорий ты относишь себя?

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":gnh1zlwe написал(а):
Да тут дело то не только в наркоте. Тюрьма тоже дело такое, говорят, не отпускает раз попал.
Я вот чисто для себя проводил "исследования" над контингентом. Сидит человек, плохо ему, тяжело, жутко хочет на свободу, на все готов ради этого, даже опуститься до "сотрудничества" и тд. Выходит, проходит каких-то полгода-год - опа, снова заехал. Ну неужели не помнит, как оно там было ?

А может быть как раз потому, что помнит. В тюрьме просто, а на свободе сложно, там надо думать творчески и учитывать гораздо больше факторов, иначе не справишься. Кроме того, человек с судимостью поражён в правах, что тоже усложняет социализацию.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Феникс":3nevqz40 написал(а):
Уважаемый Ксела Мун, а к какой из трех категорий ты относишь себя?
Исходя из контекста, отношусь к первой критической категории ))

Сверху