Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
DzHeSsI":3txyf6gv написал(а):фото только для своих))))
Ну вот еще один пример страха )
DzHeSsI":3txyf6gv написал(а):фото только для своих))))
anamax":1belcoan написал(а):Ох и здоровы вы языком чесать, а воз-то и ныне там. Ну пусть страх и чего? Если он помогает жить и любить - то я не против.
Я думаю, что не только страхами. Если жить страхами, то само понятие жизнь вообще ни в какие ворота не идёт. Скорее человек живёт преодолевая свои страхи, живёт своими победами, которые ещё можно назвать жизненным опытом. Взять хотя бы голод. Голод притупляет чувство страха перед природой, здесь выходит вперёд инстинкт самосохранения. Да есть страхи, помогающие человеку выжить в данной среде обитания. Но и есть страхи, разрушающие самого человека. Это всё тоже самое, как с зависимостями. Есть созидающие, это без чего человек физически не может существовать - вода, воздух, пища и т.д. И есть разрушающие самого человека.Xela Moon":1ly0vvnz написал(а):Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...
Его не может быть больше - это состояние обретённое, а не потребительское.Xela Moon":3uficvxf написал(а):находится в поисках некоего "счастья". Чем его больше появляется, тем больше в нем растет страх его потерять.
Соглашусь, тогда за ним не нужно бегать, а стоит вернуться.Xela Moon":3uficvxf написал(а):Понятие "счастья" в целом является предначертанным образом существования организма в этой Природе.
Страх, такой же синтез. Что в тебе преобладает, из того и живёшь.Xela Moon":3uficvxf написал(а):Любовь...Некий биохимический синтез материи,
Иногда, дабы продлить исключительно род, любви и не требуется.Xela Moon":3uficvxf написал(а):периодически происходящий в головном мозге, он как составляющий элемент "счастья", служит по сути своей исключительно для продления рода человеческого.
Не так.Xela Moon":3uficvxf написал(а):И сдерживающая основа всего этого "счастья" является СТРАХ. Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ?
DzHeSsI":39jdami4 написал(а):да,потому что я в своем городе очень известна,и с дуру в прошлом году здесь под другим ником спалилась,они чуть ли не задемотивировали меня на этот счет...скриншоты были на всех форумах моего города.моя личность очень известна и на лицо и в интернет кругах моего города.
А для того, чтобы этого не было существует следующая ступень развития..духовного. Когда в какой-то момент ты на столько доверяешь свою жизнь Богу, что страх перестает постоянно преследовать тебя и ты твердо уверен, что Бог желает для тебя только лучшего и ничего-ничего с тобой не случится плохого. Я вот хочу такого состояния достигнуть, думаю что в какой-то мере на пути к этому, а страхов остаётся всё меньше и меньше.Xela Moon":kqcr0vmn написал(а):Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ? Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...
Мне кажется он вас провоцирует....и разводит на эмоции.... Самому скучно и грустно, и некому руку подать ..... Всех кого читаю здесь, достигших и/ илидостигающих своего выбора ( я за трезвость)- Жене, Анне- большое человеческое уважение, молодцы!!!anamax":3e6ox8ti написал(а):А для того, чтобы этого не было существует следующая ступень развития..духовного. Когда в какой-то момент ты на столько доверяешь свою жизнь Богу, что страх перестает постоянно преследовать тебя и ты твердо уверен, что Бог желает для тебя только лучшего и ничего-ничего с тобой не случится плохого. Я вот хочу такого состояния достигнуть, думаю что в какой-то мере на пути к этому, а страхов остаётся всё меньше и меньше.Xela Moon":3e6ox8ti написал(а):Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ? Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...
Alenushka":3o40kh1d написал(а):Мне кажется он вас провоцирует....и разводит на эмоции.... Самому скучно и грустно, и некому руку подать ..... Всех кого читаю здесь, достигших и/ илидостигающих своего выбора ( я за трезвость)- Жене, Анне- большое человеческое уважение, молодцы!!!
да меня по всякому узнают)) могу сиськи прислать))) ажэахахахsp":1vpmua97 написал(а):DzHeSsI":1vpmua97 написал(а):да,потому что я в своем городе очень известна,и с дуру в прошлом году здесь под другим ником спалилась,они чуть ли не задемотивировали меня на этот счет...скриншоты были на всех форумах моего города.моя личность очень известна и на лицо и в интернет кругах моего города.
А ты сделай специальное фото не с лица.
DzHeSsI":2p0pxh0l написал(а):да,потому что я в своем городе очень известна,и с дуру в прошлом году здесь под другим ником спалилась,они чуть ли не задемотивировали меня на этот счет...скриншоты были на всех форумах моего города.моя личность очень известна и на лицо и в интернет кругах моего города.
//блин,так пишу,как будто королева какая то ))))
нет,просто было время репутацию заработала нехорошую)) и по поводу наркоты тоже..но это уже потом )
anamax":vaykfcoo написал(а):А для того, чтобы этого не было существует следующая ступень развития..духовного. Когда в какой-то момент ты на столько доверяешь свою жизнь Богу, что страх перестает постоянно преследовать тебя и ты твердо уверен, что Бог желает для тебя только лучшего и ничего-ничего с тобой не случится плохого. Я вот хочу такого состояния достигнуть, думаю что в какой-то мере на пути к этому, а страхов остаётся всё меньше и меньше.Xela Moon":vaykfcoo написал(а):Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ? Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...
Fevrallina":2hbvw7wm написал(а):Иногда, дабы продлить исключительно род, любви и не требуется.Xela Moon":2hbvw7wm написал(а):периодически происходящий в головном мозге, он как составляющий элемент "счастья", служит по сути своей исключительно для продления рода человеческого.Не так.Xela Moon":2hbvw7wm написал(а):И сдерживающая основа всего этого "счастья" является СТРАХ. Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ?
Xela Moon":2l2bdu82 написал(а):В монастырь постригись, достигнешь нирваны среди Сестер и свиней в загоне на убой с серпом и ведрами наперевес ))
Дело то твое, конечно. Но то, что ты сейчас написала - это уже верная дорожка к религиозному фанатизму.
DzHeSsI":3d3v17wj написал(а):разве что сиськи свежие выложить.чтобы фотка свежая была))
anamax":otslf3j7 написал(а):Xela Moon":otslf3j7 написал(а):В монастырь постригись, достигнешь нирваны среди Сестер и свиней в загоне на убой с серпом и ведрами наперевес ))
Дело то твое, конечно. Но то, что ты сейчас написала - это уже верная дорожка к религиозному фанатизму.
Мысли ширше, братишка - в жизни пригодится =))) тебя смешно читать