Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,потому что я в своем городе очень известна,и с дуру в прошлом году здесь под другим ником спалилась,они чуть ли не задемотивировали меня на этот счет...скриншоты были на всех форумах моего города.моя личность очень известна и на лицо и в интернет кругах моего города.
//блин,так пишу,как будто королева какая то ))))
нет,просто было время репутацию заработала нехорошую)) и по поводу наркоты тоже..но это уже потом )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":1belcoan написал(а):
Ох и здоровы вы языком чесать, а воз-то и ныне там. Ну пусть страх и чего? Если он помогает жить и любить - то я не против.

Ну так базарили то за страх ) Жить, любить...Можно значит упорядочить так эту цепочку. Человек в своем сознании постоянно находится в поисках некоего "счастья". Чем его больше появляется, тем больше в нем растет страх его потерять. Понятие "счастья" в целом является предначертанным образом существования организма в этой Природе. Любовь...Некий биохимический синтез материи, периодически происходящий в головном мозге, он как составляющий элемент "счастья", служит по сути своей исключительно для продления рода человеческого. И сдерживающая основа всего этого "счастья" является СТРАХ. Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ? Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":1ly0vvnz написал(а):
Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...
Я думаю, что не только страхами. Если жить страхами, то само понятие жизнь вообще ни в какие ворота не идёт. Скорее человек живёт преодолевая свои страхи, живёт своими победами, которые ещё можно назвать жизненным опытом. Взять хотя бы голод. Голод притупляет чувство страха перед природой, здесь выходит вперёд инстинкт самосохранения. Да есть страхи, помогающие человеку выжить в данной среде обитания. Но и есть страхи, разрушающие самого человека. Это всё тоже самое, как с зависимостями. Есть созидающие, это без чего человек физически не может существовать - вода, воздух, пища и т.д. И есть разрушающие самого человека.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":3uficvxf написал(а):
находится в поисках некоего "счастья". Чем его больше появляется, тем больше в нем растет страх его потерять.
Его не может быть больше - это состояние обретённое, а не потребительское.
Понятие "счастья" в целом является предначертанным образом существования организма в этой Природе.
Соглашусь, тогда за ним не нужно бегать, а стоит вернуться.
Любовь...Некий биохимический синтез материи,
Страх, такой же синтез. Что в тебе преобладает, из того и живёшь.
периодически происходящий в головном мозге, он как составляющий элемент "счастья", служит по сути своей исключительно для продления рода человеческого.
Иногда, дабы продлить исключительно род, любви и не требуется.
И сдерживающая основа всего этого "счастья" является СТРАХ. Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ?
Не так.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":39jdami4 написал(а):
да,потому что я в своем городе очень известна,и с дуру в прошлом году здесь под другим ником спалилась,они чуть ли не задемотивировали меня на этот счет...скриншоты были на всех форумах моего города.моя личность очень известна и на лицо и в интернет кругах моего города.

А ты сделай специальное фото не с лица.

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI, не поддавайся на фото, пусть фантазируют!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":kqcr0vmn написал(а):
Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ? Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...
А для того, чтобы этого не было существует следующая ступень развития..духовного. Когда в какой-то момент ты на столько доверяешь свою жизнь Богу, что страх перестает постоянно преследовать тебя и ты твердо уверен, что Бог желает для тебя только лучшего и ничего-ничего с тобой не случится плохого. Я вот хочу такого состояния достигнуть, думаю что в какой-то мере на пути к этому, а страхов остаётся всё меньше и меньше.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
anamax":3e6ox8ti написал(а):
Xela Moon":3e6ox8ti написал(а):
Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ? Да так если разобраться человек вообще одними страхами живет...
А для того, чтобы этого не было существует следующая ступень развития..духовного. Когда в какой-то момент ты на столько доверяешь свою жизнь Богу, что страх перестает постоянно преследовать тебя и ты твердо уверен, что Бог желает для тебя только лучшего и ничего-ничего с тобой не случится плохого. Я вот хочу такого состояния достигнуть, думаю что в какой-то мере на пути к этому, а страхов остаётся всё меньше и меньше.
Мне кажется он вас провоцирует....и разводит на эмоции.... Самому скучно и грустно, и некому руку подать ..... Всех кого читаю здесь, достигших и/ илидостигающих своего выбора ( я за трезвость)- Жене, Анне- большое человеческое уважение, молодцы!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alenushka":3o40kh1d написал(а):
Мне кажется он вас провоцирует....и разводит на эмоции.... Самому скучно и грустно, и некому руку подать ..... Всех кого читаю здесь, достигших и/ илидостигающих своего выбора ( я за трезвость)- Жене, Анне- большое человеческое уважение, молодцы!!!

Ну-у-уу меня на эмоции вывести - это надо обладать статусом гуру - типа матушки моей =))))
А то, что чел пишет от скуки - это и коню ясно. Но - вода камень точит, мож чего и дойдет, на подкорку отложится и когда-нить в жизни пригодиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":1vpmua97 написал(а):
DzHeSsI":1vpmua97 написал(а):

А ты сделай специальное фото не с лица.
да меня по всякому узнают)) могу сиськи прислать))) ажэахахах

nonarko

Команда форума
Реакции
36
По сиськам тоже узнают?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
могут и по сиськам узнать(
разве что сиськи свежие выложить.чтобы фотка свежая была))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2p0pxh0l написал(а):
//блин,так пишу,как будто королева какая то ))))
нет,просто было время репутацию заработала нехорошую)) и по поводу наркоты тоже..но это уже потом )

Я полагаю, ты лукавишь )) Мой друг Гугл ответил молчанием на поисковый запрос "Небезызвестная всем личность в Интернетах с пышными формами, королева города N Женя - Звезда Ютуба, Демотиваторов и Амфетаминов СКРИНШОТ".

Меня, наоборот, вообще нигде нет и не было под настоящим именем, хотя фотки есть в тюремной робе даже на сайтах знакомств ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":vaykfcoo написал(а):
Xela Moon":vaykfcoo написал(а):

В монастырь постригись, достигнешь нирваны среди Сестер и свиней в загоне на убой с серпом и ведрами наперевес ))

Дело то твое, конечно. Но то, что ты сейчас написала - это уже верная дорожка к религиозному фанатизму. Как уже когда-то выше писал - одно на другое поменяла, и неизвестно что еще хуже...

А насчет скучно ты не права. У меня появился маленький переносной телевизор с флешкой, скачаю и буду смотреть документальные фильмы о культуре и мифологии Древнего Египта, в жизни пригодится ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":2hbvw7wm написал(а):
Xela Moon":2hbvw7wm написал(а):
периодически происходящий в головном мозге, он как составляющий элемент "счастья", служит по сути своей исключительно для продления рода человеческого.
Иногда, дабы продлить исключительно род, любви и не требуется.
Xela Moon":2hbvw7wm написал(а):
И сдерживающая основа всего этого "счастья" является СТРАХ. Больше счастья - больше страха, меньше счастья - меньше страха, так ?
Не так.

Я бы конечно мог раскатать эту тему про продление рода...Чисто механически не требуется, согласен. Но то, о чем ты говоришь, будет иметь эффект только в том случае, когда потребуется на некоторое время приковать самку человека к чугунной батарее и сношаться с ней в таком положении в течении, скажем, месяца, чтобы не сбежала и чтобы наверняка. Как-то не по Законам Природы ты мыслишь. Потому остается некое периодически возникающее чувство - любовь, оно сближает людей, они тянутся друг к другу, им необходимо быть вместе и тем самым само собой, согласно врожденным инстинктам (читай похоти) происходит то самое таинство, которое продлевает род человеческий. И никаких твоих батарей с наручниками, все намного проще и мудрее в Природе ))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жонглёрство и высасывание из пальца того, о чём и не говорилось вовсе. Как писала выше - сам придумываешь тему - сам отвечаешь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":2l2bdu82 написал(а):
В монастырь постригись, достигнешь нирваны среди Сестер и свиней в загоне на убой с серпом и ведрами наперевес ))

Дело то твое, конечно. Но то, что ты сейчас написала - это уже верная дорожка к религиозному фанатизму.

Мысли ширше, братишка - в жизни пригодится =))) тебя смешно читать

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3d3v17wj написал(а):
разве что сиськи свежие выложить.чтобы фотка свежая была))

Ну так че там с фотками ?
Ладно, пойду первым на сей сложный для тебя шаг. Меня тоже героин практически не изменил, даже помолодел лет на 10, сменилась только одежда и немного исхудал, но это поправимо, в мои то года грех жаловаться ! ))

Ну теперь твоя очередь, раз за сиськи заговорила ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax":otslf3j7 написал(а):
Xela Moon":otslf3j7 написал(а):

Дело то твое, конечно. Но то, что ты сейчас написала - это уже верная дорожка к религиозному фанатизму.

Мысли ширше, братишка - в жизни пригодится =))) тебя смешно читать

Действительно, куда нам, иностранцам, до расширенного сознания упоротых на всю жизнь религиозных фанатиков ))

А если серьезно, каждому свое. Хочешь к Богу, Кришне, Вишне, Высшей Силе - иди, раз для себя видишь там будущее. Других то зачем тянуть за собой ? Правда говорю, со стороны смотрится не иначе как религиозный фанатизм, я уже сколько раз писал, что они также считают окружающих узко мыслящими, серыми и безграмотными заблудшими овечками. Ты сейчас делаешь из Бога идола для себя, как когда-то наркотики, что между прочим противоречит всем канонам религии. Признавать, любить, верить - не является поклонением и посвящением религии своей жизни, что делаешь ты.

Сверху