Xela Moon":2huefmah написал(а):Воля ? Это всего-лишь уровень страха в сознании.
Xela Moon":2huefmah написал(а):Интуиция ? Логический вывод, основанный на опыте.
наталья тольятти":2huefmah написал(а):Так что не убивайте веру в выздоравливающих людях.
наталья тольятти":2huefmah написал(а):Короче говоря заяви вселенной о своем твердом желании получать кайф от чего то другого и тебе дадут такую возможность.
наталья тольятти":2huefmah написал(а):Все что просит наркозависимый у вселенной это дозу, он просит это уверенно, он совершает для этого какие то действия, показывая насколько его желание является сильным и насколько это ему необходимо и вселенная исполняет его желание. Она дает ему то что он хочет.
наталья тольятти":2huefmah написал(а):Как только зависимый человек так же четко и ясно заявляет что все, хватит, я хочу быть трезвым, я хочу то-то и то-то и совершает при этом какие то действия, а не просто мечтает глядя в потолок, вселенная снова исполняет его желание.
DzHeSsI":2huefmah написал(а):да дело не в вере,а дело в том,что если бы все так было,то я бы прям ща побежала на улицу,ложиться и так говорить с высшими силами.
виталик":2h1zm9hi написал(а):Вы очень интересно рассказывайте,чем то история похожа на мою,но дальше ивс я не пошел.Только я не допонял,Вы очень разумно размышляйте и неужели не хотите меняться?изменить жизнь ,хотя бы попробывать.
Дня 2-3 назад уебали П. за его чертовские поступки. Я его за день до этого события предупреждал, что в следующий раз разговаривать с ним не буду, убью сразу. Он не понял. Видимо, от постоянных унижений нахождения в нашей хате не выдержала психика и он решил любыми способами съехать. Но у него получилось это как-то не по людски. Чисто по человечески мне его жалко, но здесь тюрьма и свои нравственные законы. Я сказал об этом К., мы сразу же пошли в курилку, там сидел П. и еще несколько зеков.
Зрелище было не для слабонервных. от удара в лицо он упал практически сразу, били ногами, потом потащили на парашу...Зеки тихо сидели и это наблюдали, мыши заебанные, даже слова никто не сказал. На самом деле это было сделано с подачи мусоров, нас с К. деликатно попросили "поговорить с ним", но какая разница ? Н. стояла рядом оказывается и слышал, что происходило в курилке. П. посадили в итоге в карцер, сидит до сих пор. Мусора опасаются, что он либо сбежит, либо вскроется.
А так все по старому. Вчера нашел У. в инете, дочке год, забавно, как всего года за три у всех все поменялось в жизни. И нашлась Т., вообще не ожидал, приятно осознавать, что есть кто-то на воле, кто помнит. Настроение морального упадка какого-то. Еще и Г. завтра освобождается. У К. сегодня отлетел очередной телефон. Спать лягу пораньше сегодня, вчера пришел на барак только в полтретьего ночи.
DzHeSsI":z61svriy написал(а):я всегда слежу за собой.за одеждой,за внешностью..
да я даже не накрашенная -красавица )) че тут говорить)))
Синичка":1auae6wz написал(а):вот бы конкурс объявить кто хуже выглядит в конченой стадии, созависимые или зависимые.
если бы это год назад, я б точно призовое место заняла
наталья тольятти":1amjt1db написал(а):Короче говоря заяви вселенной о своем твердом желании получать кайф от чего то другого и тебе дадут такую возможность.
наталья тольятти":1amjt1db написал(а):Все что просит наркозависимый у вселенной это дозу, он просит это уверенно, он совершает для этого какие то действия, показывая насколько его желание является сильным и насколько это ему необходимо и вселенная исполняет его желание. Она дает ему то что он хочет.
sp":2g2m5sea написал(а):Xela Moon":2g2m5sea написал(а):Воля ? Это всего-лишь уровень страха в сознании.
Воля -- это твёрдое намерение, решил и сделал, без страха, без колебаний, с абсолютной уверенностью.
Xela Moon":2g2m5sea написал(а):Интуиция ? Логический вывод, основанный на опыте.
Интуиция -- способность получать информацию неявными путями. Выводы делаются путём синтеза на основе косвенных данных, обычно неосознанно, осознаётся только результат, поэтому это сложно обосновать чем-то очевидным. Иногда эти выводы противоречат и опыту и логике, но подтверждаются на практике.
всмысле что ? )))) то и было,что я -красивая .и употребление никак не сказывалось на красоте и пышности моих форм,никак не сказывалось на одежде и так далее.я по прежнему себе всегда что то покупала,может меньше чем сейчас,но все же.Xela Moon":36o09pet написал(а):DzHeSsI":36o09pet написал(а):я всегда слежу за собой.за одеждой,за внешностью..
да я даже не накрашенная -красавица )) че тут говорить)))
Что это было ? )
у меня первое время тоже так было - довольно продолжительное время. Но когда торчишь постоянно и долго - какая уж там красота. А деньги на одежду я вообще тогда тратить перестала - одежду дарили благодарные граждане =)))DzHeSsI":1cklmbfs написал(а):всмысле что ? )))) то и было,что я -красивая .и употребление никак не сказывалось на красоте и пышности моих форм,никак не сказывалось на одежде и так далее.я по прежнему себе всегда что то покупала,может меньше чем сейчас,но все же.
Если поступаешь так ты, это не значит, что так поступают все.Xela Moon":f570djvk написал(а):на основании страха.
DzHeSsI":wcndhj0g написал(а):всмысле что ? )))) то и было,что я -красивая .и употребление никак не сказывалось на красоте и пышности моих форм,никак не сказывалось на одежде и так далее.я по прежнему себе всегда что то покупала,может меньше чем сейчас,но все же.
Fevrallina":2oj9y3lz написал(а):Если поступаешь так ты, это не значит, что так поступают все.Xela Moon":2oj9y3lz написал(а):на основании страха.
Fevrallina":3tnd6920 написал(а):Одни. Но ты их трактуешь по-своему.
подохнуть, как ты выражаешься, бояться только те, кому есть ради чего и ради кого жить. А не бояться те - кто никому тут не нужен и жить ему по сути незачем, кроме как для того, чтобы небо коптить. Мне таких искренне жаль.Xela Moon":t5kygux0 написал(а):Подохнуть боятся, фи ))
anamax":a853v8pk написал(а):подохнуть, как ты выражаешься, бояться только те, кому есть ради чего и ради кого жить. А не бояться те - кто никому тут не нужен и жить ему по сути незачем, кроме как для того, чтобы небо коптить. Мне таких искренне жаль.Xela Moon":a853v8pk написал(а):Подохнуть боятся, фи ))
Xela Moon":2smjgqm5 написал(а):Воля - согласен, намерение, действия, которые ты предпринимаешь на основании страха.
Xela Moon":2smjgqm5 написал(а):"Я хочу иметь много денег и все делаю для того, чтобы их заработать" - воля, основанная на страхе перед нищетой. "Я хочу бросить наркотики и ежедневно внутренне борюсь с зависимостью" - воля, основанная на страхе перед смертью. "Я хочу заниматься спортом, накачаться, похудеть и т.п. и все делаю для того, чтобы этого добиться" - воля, основанная на страхе перед собственными комплексами неполноценности. Таких примеров миллион можно привести. Изначальная причина которых в большинстве случаев - страх.
фото только для своих))))Xela Moon":14njx6g8 написал(а):DzHeSsI":14njx6g8 написал(а):всмысле что ? )))) то и было,что я -красивая .и употребление никак не сказывалось на красоте и пышности моих форм,никак не сказывалось на одежде и так далее.я по прежнему себе всегда что то покупала,может меньше чем сейчас,но все же.
Да ничего ))
Фото в студию, красивая ! Посмотрим на пышность форм, интересно даже стало ))
Xela Moon":10fz5rjs написал(а):Я и не спорю, о мудрая женщина. Но разговор то был о другом - "Что движет человеком ?". Ответ - "Страх". Твои слова только укрепили мое высказывание выше, в твоем примере это "страх потери".