Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Реакции
2
[/quote]
Ну и история! Я честно говоря, думаю, что таких не то что 0,1%, а вообще 1 на 100000000000)[/quote]

Эта история из жизни, это чистая правда. Я не сказала что проблем нет совсем, они есть. Проблемы в схождении с людьми. В понимании людей. Она постоянно что то ждет взамен:) У нее обид много очень. Но сейчас она ходит к психологу. Правда там у них психологи странные какие то, по другому как то все. Я ей сказала тебе русский психолог нужен :) Но такие проблемы бывают у всех не только у зависимых людей.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да и извините,если стояла за дозу на дороге,то откуда у нее деньги на италию?
я бы тоже...знаетели рванула,и забыла бы все как страшный сон...ну или к врачам бы обратилась чтобы забыть,раз сижу на конкретный бабках.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2j4i54t5 написал(а):
я бы тоже...знаетели рванула,и забыла бы все как страшный сон...ну или к врачам бы обратилась чтобы забыть,раз сижу на конкретный бабках.
Вот как-то все не складывается. Наркоманы склонны сильно все преувеличивать, если не сказать лгать...) Если своими глазами не видишь, то вполне вероятно, что и нет никакой Италии.

Реакции
2
DzHeSsI":79fbw2pg написал(а):

В те времена все куда то уезжали на заработки, и совсем не сложно это было сделать из Москвы или из Питера. И потом человеку который прошел огонь и воды и медные трубы, думаете так сложно было найти денег на дорогу?:) Я думаю в этом проблемы не было и скорее всего она поехала туда сначала для того чтобы танцевать в баре или что то в этом роде. А может и не только танцевать (раз уж она стояла на дороге за дозу) Короче говоря момент ее выезда я не уточняла :) Я была у нее в гостях в 2010 году. Хотя конечно веры вам это не добавляет:)

Реакции
2
наталья тольятти":pmqplojy написал(а):
DzHeSsI":pmqplojy написал(а):

В те времена все куда то уезжали на заработки, и совсем не сложно это было сделать из Москвы или из Питера. И потом человеку который прошел огонь и воды и медные трубы, думаете так сложно было найти денег на дорогу?:) Я думаю в этом проблемы не было и скорее всего она поехала туда сначала для того чтобы танцевать в баре или что то в этом роде. А может и не только танцевать (раз уж она стояла на дороге за дозу) Короче говоря момент ее выезда я не уточняла :) Я была у нее в гостях в 2010 году. Хотя конечно веры вам это не добавляет:)

Она до этого ходила в загран. плавания, я писала, у нее подруг много уехало в свое время за границу, поэтому .... главное желание

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да дело не в вере,а дело в том,что если бы все так было,то я бы прям ща побежала на улицу,ложиться и так говорить с высшими силами.

Реакции
2
Конечно все произошло не так быстро как я написала :) Ей там пришлось осваиваться, приспосабливаться, как то выживать, много дел было, занята была сильно, наверное это тоже помогало ей не думать о наркотиках. Я так все уж подробно то по дням не выспрашивала у нее. Главное конечный результат ведь увидеть. Москва не сразу строилась.

Реакции
2
DzHeSsI":1afyzlq7 написал(а):
да дело не в вере,а дело в том,что если бы все так было,то я бы прям ща побежала на улицу,ложиться и так говорить с высшими силами.

Ну вот видите, Вы не верите, я Вам говорю что было именно так и это есть, а вы сомневаетесь:) Вы попробуйте попросить, ведь хуже то не будет, правильно? В худшем случае все останется так как есть. В лучшем случае все измениться.
Вот я вам сейчас опять пример из личной жизни приведу на эту тему. Посмотрела я фильм "секрет". А потом, как то по телевизору показали Амалию актрису такую чудную. Как она живет на Гоа с детьми и все такое. Ну ее спрашивают типа ну откуда денег взять на житье и все такое, а она так смотрит в кадр и говорит "если у вас нету денег, значит вы их просто не хотите" Мне так это отложилось. Думаю ну как так то, я хочу денег. Ну и по теории фильма я разрешила себе хотеть определенную сумму :) Короче взяли мы с мужем пивка в пятницу и сидим на балконе попиваем и обсуждаем все это (то что мне не дает покоя) А живем мы не в Москве, а в маленьком городе где народа меньше миллиона. И говорю я мужу давай квартиру нашу сдадим за дорого. Он говорит давай. Короче говоря я делаю фотки квартиры, выкладываю в интернете и озвучиваю цену 45000 -2012 года. Квартира не плохая, но Это супер круто для нашего города. И мы живем дальше, ну типа снимут так снимут. Квартиру сняли через 5 дней, мы еле выпросили 2 недели чтобы куда то съехать со своим добром. Вот вам и сила желания.

Реакции
2
Все что просит наркозависимый у вселенной это дозу, он просит это уверенно, он совершает для этого какие то действия, показывая насколько его желание является сильным и насколько это ему необходимо и вселенная исполняет его желание. Она дает ему то что он хочет. Как только зависимый человек так же четко и ясно заявляет что все, хватит, я хочу быть трезвым, я хочу то-то и то-то и совершает при этом какие то действия, а не просто мечтает глядя в потолок, вселенная снова исполняет его желание. Посмотрите фильм Секрет. Классная теория.

Реакции
2
Сейчас я очень хочу чтобы мой сын выздоровел, и я совершаю для этого какие то действия, вот посмотрим что из этого выйдет.
Пошла на группу созависимых, сегодня в 18.00 первый раз:)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
из моих знакомых в Италию уехало...человек 6 девченок, это было лет 10 назад, кто-то еще раньше, тогда целый бум у нас прошел. Они не были наркоманками, но уехать нужны деньги, это правда. И тогда фирмы через которые они оформляли уезд, если у кого-то не было денег, то фирмы им все оплачивали, но потом нужно было работать и деньги выплатить этой фирме за какое-то время. То есть возможность уехать была.
сейчас у всех уже гражданство есть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
знаю я этот фильм...и знаю про желание...вдоль и поперек)
ладно,закрыли тему)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Сомнительная история про Италию. В том плане что все так замечательно у этой подруги. Сомневаюсь сильно. Вы просто судили по ее словам, может там по внешнему виду и т.п.

Просто приведу пример. По мне, например, никто вообще даже здесь, где сейчас нахожусь не скажет, что я имел отношение к наркотикам, честно. Даже менты так говорят - "да я бы в жизни не сказал". Года полтора назад сидел в офисе на приличном положении, там даже ни у кого сомнений не возникало в правдивости моей "легенды" ни внешне, ни по поведению или общению. Это при том, что сейчас мне за 30, а с наркотой я связался лет в 15, ну там все я писал про это. И я тоже говорил всем, что у меня все замечательно. Так ли оно было на самом деле ? Нет, конечно. Просто умело играл роль. До тех пор, пока не прикатился к финишу. Случайно при том и очень быстро - полгода было достаточно. Так что пускай Италия, пускай там благополучие, но в душе то вряд-ли оно так все хорошо у этой подруги. Тем более получая кайф за секс. Была у нас такая подруга. И я в том числе ей давал чек и она оказывала услуги. Что она сейчас из себя представляет ? Да вообще ровным счетом ничего, хотя ребенок есть, в школу ходит. Она же сидит дома и ничего не делает, ходит **** знает в чем. В двух словах таких людей называют "опустившимися". Хотя может ей попросту было похрену с кем спать и за что ))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon, да просто анекдотический стереотип такой сложился у тех кто не общается с наркоманами что это, типа это худые все в трупных пятнах, грязные, совсем опустившиеся люди, почти бомжи. ..Может это уже на последних стадиях так и есть, но я вижу ребят в реаб центре..ну агенство моделей, красавцы, подтянутые, осанка как у атлетов. Я уже мужу говорю..что мне даже не верится что это рц. Просто и наркоманы изменились, их много и разное развитие у людей, даже тут на форуме люди и так пишут что я в шоке..
Сп такие вещи пишет что я думала что он придуривается что употреблял)
А все стереотип мышления виноват, я видела в юности нарков, это были гопники, зачуханые двоечники. Не то что что-то осмысленное написать, они страну Китай писали Кетай.
кстати, с прибытием!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ну ты имей ввиду, что в РЦ не всякий может попасть. Это как правило у кого родители могут заплатить. А остальные как раз таки в полубомжевом состоянии находятся. Я в позапрошлом году когда снова начал, мне если честно было стыдно рядом на улице находиться с "торчем". Одеты в какие-то дешевые обноски, денег у них постоянно нет, даже сигарет. Я правда не общался с такими близко, так чисто иногда и по "делу" только.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
тот торч с которым ты стеснялся стоять он более опустился чем ты. Ты тоже можешь таким стать..
Но про ребку да, не все могут .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я много видала торчей хорошо одетых и выглядивших.и я из их числа.я всегда слежу за собой.за одеждой,за внешностью..
да я даже не накрашенная -красавица )) че тут говорить)))
если плохо выгляжу-на улицу не пойду.
но,кстати,под феном,всегда кажется что ты красивей,чем на самом деле )
не,ну были и те,на которых без слез не взглянешь,но в основном и родители одевали и следили за ними и все такое...
а те,которые надежду подавали -в обносках ходили и такие все...конченные как будто..
ну кароче всякое бывает.
торчать начинают не от хорошей жизни в хорошей жизни казалось бы.в каждой душонке есть свои подводные камни...

Реакции
2
Xela Moon":11y6b8ov написал(а):
Сомнительная история про Италию. В том плане что все так замечательно у этой подруги. Сомневаюсь сильно. Вы просто судили по ее словам, может там по внешнему виду и т.п.

Просто приведу пример. По мне, например, никто вообще даже здесь, где сейчас нахожусь не скажет, что я имел отношение к наркотикам, честно. Даже менты так говорят - "да я бы в жизни не сказал". Года полтора назад сидел в офисе на приличном положении, там даже ни у кого сомнений не возникало в правдивости моей "легенды" ни внешне, ни по поведению или общению. Это при том, что сейчас мне за 30, а с наркотой я связался лет в 15, ну там все я писал про это. И я тоже говорил всем, что у меня все замечательно. Так ли оно было на самом деле ? Нет, конечно. Просто умело играл роль. До тех пор, пока не прикатился к финишу. Случайно при том и очень быстро - полгода было достаточно. Так что пускай Италия, пускай там благополучие, но в душе то вряд-ли оно так все хорошо у этой подруги. Тем более получая кайф за секс. Была у нас такая подруга. И я в том числе ей давал чек и она оказывала услуги. Что она сейчас из себя представляет ? Да вообще ровным счетом ничего, хотя ребенок есть, в школу ходит. Она же сидит дома и ничего не делает, ходит **** знает в чем. В двух словах таких людей называют "опустившимися". Хотя может ей попросту было похрену с кем спать и за что ))

Вот я же написала что не все гладко в социуме у нее. Обиды, претензии всякие и должны ей все почему то. Но наркотики она точно не хочет. Потому что они ее в самый зад затянули. Дальше уж некуда было. Я не думаю что она хотела бы снова употребить. Чтоб не дай бог лишиться такой жизни и оказаться снова на дне. да и я вот наркотики не употребляю но с психикой проблем не меньше. Мне как то понятно что проблемы остаются всегда и с наркотиками и без.

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
На самом деле в Италию можно попасть очень легко, если очень захотеть, например:
Ищу домработницу с проживанием в Италии в своем доме, в 20 км от города Анконы
http://job.24ru.com/cncat_ext.php?id=90737
Ищу домработницу с проживанием в Италии в своем доме, в 20 км от города Анконы (регион Марке). Наш город называется Нумана. Наша семья из 5 человек из России. Наше предложение : проживание в нашем доме в отдельной комнате, питание, зарплата 900€. Наши требования: умение водить машину и наличие международных водительских прав, наличие рабочей Европейской визы( не туристической ) или постоянного вида на жительство, без вредных привычек, воспитанная женщина 35-50 лет. Женщин с детьми школьного и тем более дошкольного возраста просьба не беспокоиться.

Кто то хотел в Италию?

Реакции
2
Олэнка":2fposwou написал(а):
На самом деле в Италию можно попасть очень легко, если очень захотеть, например:
Ищу домработницу с проживанием в Италии в своем доме, в 20 км от города Анконы
http://job.24ru.com/cncat_ext.php?id=90737
Ищу домработницу с проживанием в Италии в своем доме, в 20 км от города Анконы (регион Марке). Наш город называется Нумана. Наша семья из 5 человек из России. Наше предложение : проживание в нашем доме в отдельной комнате, питание, зарплата 900€. Наши требования: умение водить машину и наличие международных водительских прав, наличие рабочей Европейской визы( не туристической ) или постоянного вида на жительство, без вредных привычек, воспитанная женщина 35-50 лет. Женщин с детьми школьного и тем более дошкольного возраста просьба не беспокоиться.

Кто то хотел в Италию?

Нет ничего не возможного:)

Сверху