Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Anonymous

Red Garden":3a4azpxv написал(а):
Он вроде толстячку грозился лично поговорить

Грозился, значит сделает? Вот и посмотрим, чем это закончится все. Главное, чтоб толстячок встречу обозначил на с 20.07- 1.08.

Лично мне было бы даже интересно, такого серьезного человека встретить. Тем более, который за слова отвечает наверняка, сидевший же) Как так сделать, чтоб он пообещал бы ко мне подъехать? Или люди там какие))) О каких он там говорит) Даже с толстячком и то, сам не может нихера) Да хоть люди, пох... Главное от него)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":27gj0fx4 написал(а):
Red Garden":27gj0fx4 написал(а):

Грозился, значит сделает? Вот и посмотрим, чем это закончится все. Главное, чтоб толстячок встречу обозначил на с 20.07- 1.08.

Лично мне было бы даже интересно, такого серьезного человека встретить. Тем более, который за слова отвечает наверняка, сидевший же) Как так сделать, чтоб он пообещал бы ко мне подъехать? Или люди там какие))) О каких он там говорит) Даже с толстячком и то, сам не может нихера) Да хоть люди, пох... Главное от него)

При желании это чучело найти не сложно...он здесь в теме обозначил место своего проживания, район. И есть фото, где виден его двор и его захудалая машина.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Cat":2xqq6avm написал(а):
Зачем? Ты и в правду не знаешь? На зоне это любимая забава - цирк устраивать. Разделяй и властвуй.

Если такая забава и есть, то только у петухов. Экс супруг - никогда такими "забавами" не страдал

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2zxsx21m написал(а):
Cristal":2zxsx21m написал(а):
Xela Moon, скажу избитую фразу, но на себе проверено миллион раз. Счастье любит тишину. И вынося что-то на форум, в социум нужно быть готовым, что будут говорить и малоприятные вещи для тебя, ставить оценки, осуждать и т.п. Любовь нужно беречь.

У меня характер такой, я хоть через трупы могу ходить, для меня внешие оценки не имеют значения, я от этого свободен. Но тут расслабился...И въехал, теперь она со мной не разговаривает

Ну где же ты, крутыш? покажи, как через трупы ходишь а?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот вы ебанутые, вы вроде тут все давно, вы что так друг друга ненавидете?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":3rwh5znf написал(а):
Red Garden":3rwh5znf написал(а):

Когда тебя ждать ? Ты мне точно скажи, в любой момент приму как гостя дорогого.

Да, кстати совсем забыл, я выгляжу так. Еленушка тебе подскажет верный путь ко мне.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Что за херня творится?со взаимным поливанием дерьмом.сразу вспоминаются 90-е и забивание стрелки за школой после уроков.я тут за вами пока наблюдаю,много нового узнала.вам не надоело сраться?ладно РГ,а ты,Саш,куда?взрослый же человек.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я просто не пойму , вы выпили или что? Почему наша дружеская беседа, перешла в оскорбление друг друга?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce":tkeml8re написал(а):
Что за херня творится?со взаимным поливанием дерьмом.сразу вспоминаются 90-е и забивание стрелки за школой после уроков.я тут за вами пока наблюдаю,много нового узнала.вам не надоело сраться?ладно РГ,а ты,Саш,куда?взрослый же человек.
Да, взрослый. Но осталось во мне что-то оттуда, из прошлого и это не стереть из памяти и жизни )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":17f9dn49 написал(а):
Я просто не пойму , вы выпили или что? Почему наша дружеская беседа, перешла в оскорбление друг друга?
Че во во ? Да пускай стрелу забивает, пацан сказал-пацан сделал.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3ozps0jt написал(а):
solnce":3ozps0jt написал(а):
Да, взрослый. Но осталось во мне что-то оттуда, из прошлого и это не стереть из памяти и жизни )

взрослый дегродат он просто %)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Хватит ругаться, ща вам одеяло свои покажу, в стиле Печворк !

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Хватит ругаться, ща вам одеяло свои покажу, в стиле Печворк !

Сверху