Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот! !!!!

Вложения

• 20160704_200104.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 22

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Еще

Вложения

• 20160704_200115.jpg
    1 MB · Просмотры: 20

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Охуительное одеяло )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Вот чем женщина должна на досуге заниматься, а не колоться в подъездах и быть хабалкой подзаборной ) Женщина должна быть женственной, молодец, Ленка )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Вот еще, новое увлечение

Вложения

• 2016-07-04-21-54-03-429.jpg
    2016-07-04-21-54-03-429.jpg
    511.1 KB · Просмотры: 14

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":1ami0i7j написал(а):
Это ты со мной уже разговаривать будешь. Поздно, я нашел Ее. А я умею быстро разговаривать, не волнуйся. Кредит только заранее возьми на коляску, я же забочусь о людях.

Кого ты нашел петушара? У Марины просто временное замутнение рассудка. Как только она разберется с каким говном она связалась, она бросить тебя. А потом твоя судьба уже предопределена, сядешь на иглу и подохнешь где нибудь под забором.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":2l99a7ao написал(а):
Вот еще, новое увлечение
Да мне и сказать нечего даже, после медведов в корзинке. Муж не обижает тебя ?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":2r5wl6wk написал(а):
Xela Moon":2r5wl6wk написал(а):
Это ты со мной уже разговаривать будешь. Поздно, я нашел Ее. А я умею быстро разговаривать, не волнуйся. Кредит только заранее возьми на коляску, я же забочусь о людях.

Кого ты нашел петушара? У Марины просто временное замутнение рассудка. Как только она разберется с каким говном она связалась, она бросить тебя. А потом твоя судьба уже предопределена, сядешь на иглу и подохнешь где нибудь под забором.

Иди наxуй в темы Брю обратно, в натуре ****** уже, клоун доморощенный.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

А, чем он тогда женщин привлекает, раз он петух?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":3hof5f9d написал(а):
kompelio,

Хочешь я Марину попрошу ответить на этот вопрос ? )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Подруга взяла на реализацию,может просто потдержать )), а я чесно, на кумарах отвлекалась

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":1rwar7c9 написал(а):
kompelio,

Ты очень странный человек. Я уже писал что он жалок, и давит на жалость. Пытаясь у здоровых женщин давить на сострадание и материнский инстинкт.
Еlenушка он тебя не раз пытался выставить недалеким человеком. А ты как ни в чем не бывало с ним продолжаешь общаться. Ну это в принципе не мое дело. Но это очень странно выглядит.

Я Марину в принципе знаю нормально, она очень сострадательная и отзывчивая мать. Что ее и подвело.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":21ebuas4 написал(а):
Подруга взяла на реализацию,может просто потдержать )), а я чесно, на кумарах отвлекалась
ст. 228 ч.1 п.3 ? Лен, ты лучше не пиши это здесь, шестеру как минмум на зоне отгуляешь, как мать с ребенком даже.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":25fnnk0h написал(а):
Еlenушка":25fnnk0h написал(а):
kompelio,

Ты очень странный человек. Я уже писал что он жалок, и давит на жалость. Пытаясь у здоровых женщин давить на сострадание и материнский инстинкт.
Еlenушка он тебя не раз пытался выставить недалеким человеком. А ты как ни в чем не бывало с ним продолжаешь общаться. Ну это в принципе не мое дело. Но это очень странно выглядит.

Я Марину в принципе знаю нормально, она очень сострадательная и отзывчивая мать. Что ее и подвело.

Тебя нах#й послали один раз, ты не ушел. Второй раз надо ? Марина - моя девушка, успокойся, идиот

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
kompelio":zq10aray написал(а):
Еlenушка":zq10aray написал(а):
kompelio,

она не странная, а тупая просто пиздец

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio,

Вываливают же коровы на сеновал индивидуумов. Никогда не думал, что идиоты ходят среди нас )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":232cqoj6 написал(а):
kompelio":232cqoj6 написал(а):
Еlenушка":232cqoj6 написал(а):
kompelio,

Тебя нах#й послали один раз, ты не ушел. Второй раз надо ? Марина - моя девушка, успокойся, идиот

да всем ***** чья она девушка. и кстати, компелио, ты скорее всего заблуждаешься, думая, что пантера какой-то положительный персонаж. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. а может, кроме петуха с тремя подбородками из жира ей не с кем больше трахать, вот и вся беда

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Наташ, а тебя кто трахает ? У мамы живешь же )

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon какой же ты дебил @#$%^H
Давай больше компромата кидай. В будущем они пригодятся форумчанинам.
Мало того что сам дебил, так еще и Маринку подставляешь. Как же мне ее жалко.

Сверху