Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Cat":34pzmnje написал(а):
А чего тут стыдного, мы где находимся? на форуме наркоманов, уголовников, и женщин не тяжелого поведения.
Сань, какие коменты, ты о чём? Ну лежит девочка в больничке, пусть даже на детоксе и что? Это у вас наркоманов в голове свои видения на стремоту.
Сat, тут дело в другом. Ты видимо не внимательно тему читала. РГ уверяла, что она не лечилась не давно от острого гепотита и что не кололась никогда. Обвиняла во лжи и напраслмны на нее. Эта фотка доказала, что врет как раз она. При чем лжет во всем. Я не хочу мусор выносить. Но человек не слова правды не говорит. У меня есть доказательства. И сейчас бы этого не было, сама нарывается и усложняет.
Действительно надоела эта грязь уже.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip":3kdejtl5 написал(а):
Реально, даже женщина и та не стала фото выкладывать, хоть и грозилась..... А тут...... )))) Мужской поступок, писец ) Фу, просто фу и все.

Да тут дело не в стремоте, не в наркоте.... Вообще не во всем этом) Вы посмотрите что происходит в ветке.... Просто посмотрите и все)
Да истеришь тут кажется ты один вместе с бабами.

Скажите, Вам нравятся мужчины-истерички?) Только честно.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":3o68amsm написал(а):
Снip":3o68amsm написал(а):
Реально, даже женщина и та не стала фото выкладывать, хоть и грозилась..... А тут...... )))) Мужской поступок, писец ) Фу, просто фу и все.

Да тут дело не в стремоте, не в наркоте.... Вообще не во всем этом) Вы посмотрите что происходит в ветке.... Просто посмотрите и все)
Да истеришь тут кажется ты один вместе с бабами.

Скажите, Вам нравятся мужчины-истерички?) Только честно.
Да истеришь тут вроде ты один вместе с бабами.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio":1bie6m95 написал(а):
А как теперь определить кто под чьим ником сидит? Марина или Саня? Марин а тебя не смущает тот факт что Саня тут на форуме разных баб разводил и искал свою жертву.?
У Сани вообще тактика очень простая, он давит на жалость, вызываю у женщины материнские инстинкты.
Марин ты про созависимость что нибудь знаешь?
Абсолютно неверно. В чем выражалось давление на жалость?)
Я не созависима, Компелио) Я этому не поддаюсь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pantera565":2s4rpdug написал(а):
Cat":2s4rpdug написал(а):
А чего тут стыдного, мы где находимся? на форуме наркоманов, уголовников, и женщин не тяжелого поведения.
Сань, какие коменты, ты о чём? Ну лежит девочка в больничке, пусть даже на детоксе и что? Это у вас наркоманов в голове свои видения на стремоту.
Сat, тут дело в другом. Ты видимо не внимательно тему читала. РГ уверяла, что она не лечилась не давно от острого гепотита и что не кололась никогда. Обвиняла во лжи и напраслмны на нее. Эта фотка доказала, что врет как раз она. При чем лжет во всем. Я не хочу мусор выносить. Но человек не слова правды не говорит. У меня есть доказательства. И сейчас бы этого не было, сама нарывается и усложняет.
, Да мне лично насрать на эти доказательства. Чего ты мне доказать хочешь, что она наркоманка. Так это и так видно. И да, все наркоманы пиз...ят. Это так, тебе напоминание.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":32drl8f5 написал(а):

Когда страсть угаснет, тогда и поговорим. Это как с наркоманами, пока наркоман не огребет по полной от жизни, ему что либо доказывать бесполезно.
Ты просто не видишь очевидных фактов. Я уже не первый кто это тут заметил про Саню, многие взрослые опытные и мудрые женщины давно об этом говорят.
Тебя да же не смущает тот факт, что Саня разводит некоторых баб, выманивает с них личную инфу, а потом как ребенок шантажирует их этим.
Да да же тот факт что он прочитал твою личку, начал гнать бочку на меня. Он и тебя разводит как слепую. Гормоны штука страшная, пострашней героина.

Хотя я помню месяца 4 назад ты сама была о нем того же мнения. Как же быстро человек становится слепым.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":2ej9v575 написал(а):
Pantera565":2ej9v575 написал(а):

Когда страсть угаснет, тогда и поговорим.
Это ты со мной уже разговаривать будешь. Поздно, я нашел Ее. А я умею быстро разговаривать, не волнуйся. Кредит только заранее возьми на коляску, я же забочусь о людях.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1iqzmpl9 написал(а):
kompelio":1iqzmpl9 написал(а):
А как теперь определить кто под чьим ником сидит? Марина или Саня? Марин а тебя не смущает тот факт что Саня тут на форуме разных баб разводил и искал свою жертву.?
У Сани вообще тактика очень простая, он давит на жалость, вызываю у женщины материнские инстинкты.
Марин ты про созависимость что нибудь знаешь?
Да, кстати и я заметил. Ты единственный человек, кого я слушаюсь. И ты всегда права при этом, ну почти всегда ))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":2g24fmlm написал(а):
Red Garden":2g24fmlm написал(а):
а чего в лс? зацени?
Твою фотку с острым гепотитом в инфекционке тоже выложить для заценки? (С проблемой от таблеток она пришла сюда) Эт Чипу будешь заливать.

У меня было обострение гепатита после родов. Сам же гепатит я подцепила от мужа. И самое главное, что лунная принцесса знала и то и другое. Да, от таблеток. Я не скрываю что и по сей день подтарчиваю, что такого то. Форум тематический

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Чип, я не плакалась никому, никогда. да и фото это отправила только что-бы показать какой диаметр иглы, с датчиком. Кэт, увольте, какой детокс нафиг. Это простое УФО

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":2ik9zvvu написал(а):
Cat":2ik9zvvu написал(а):

*** слыш, а это вот уже вообще наглость, я никого не уверяла, что я НЕ ЛЕЧИЛАСЬ. Наоборот, что я лежала в больнице, я писала даже на форуме. Что не кололась НИКОГДА, я тоже не говорила. Я говорила, что проблема НЫНЕШНЯЯ - пилюли. Остальное слава богу пройдено. Чистая ложь и ты, баба с членом, знаешь об этом, что самое печальное. А то что я ***** - доказательства есть? Как оказалось, ***** твоя хламидиозная подружонка. О, кстати, я ее сейчас оскорбляю же - ты обещал, что с теми кто ее оскорбит, будешь иметь дело лично. Ну так? выполняй. приезжай

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":1bwlilbp написал(а):
Cat
Знаете, почитываю, что пишите Вы, как.... Производите впечатление зрелой женщины. Не в плане возраста, конечное же, в плане зрелости мышления, взглядов что ли.

Среди женщин таких не много, тут вообще не видел) Это чисто заметка, даже, может быть, не комплимент) Но очень важная черта психотипа личности.

Не знаю, я когда тут, на форуме, блин, мне весело, клянусь. В жизни такого нет. Правильно Вы говорите, что ничего удивительного и нового... Но все-таки, какие люди разные) ^&&vo *&YY^%$

Слышь, психотип. У меня такое впечатление сложилось, что тебе лишь бы свой х#й всунуть в любую дырку, в каждой бочке затычка. На тебе бочку, там есть отверстие для тебя, успокойся.

Вложения

• 1_1.jpg
    1_1.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 19

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
А самое главное, ты не ответил, зачем бабой то стал? Петушком чтоли был на зоне то?Старые привычки да? не удивлюсь

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":323lnagc написал(а):
Чип, я не плакалась никому, никогда. да и фото это отправила только что-бы показать какой диаметр иглы, с датчиком. Кэт, увольте, какой детокс нафиг. Это простое УФО
Это активный гепатит Ц деточка )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":1t46rtkq написал(а):
А самое главное, ты не ответил, зачем бабой то стал? Петушком чтоли был на зоне то?Старые привычки да? не удивлюсь
Хочешь больше скажу ? Он у тебя появился спустя 3 месяца после рождения дочки твоей - это период инкубации вируса. Ты ее вообще хоть раз кормила грудью ?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":ro6sp6dy написал(а):
Red Garden":ro6sp6dy написал(а):
Это активный гепатит Ц деточка )

а есть пассивный гепатит? это вирус же. На фото процедура УФО.

Anonymous

Xela Moon":36pbpfjh написал(а):
kompelio":36pbpfjh написал(а):
Pantera565":36pbpfjh написал(а):

Когда страсть угаснет, тогда и поговорим.
Это ты со мной уже разговаривать будешь. Поздно, я нашел Ее. А я умею быстро разговаривать, не волнуйся. Кредит только заранее возьми на коляску, я же забочусь о людях.

А слабо мне это сказать, смелый? Давай, позаботишься о людях? А я тебе покажу, кто возьмет коляску, может даже в лизинг.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3mi7pw97 написал(а):
Red Garden":3mi7pw97 написал(а):
Хочешь больше скажу ? Он у тебя появился спустя 3 месяца после рождения дочки твоей - это период инкубации вируса. Ты ее вообще хоть раз кормила грудью ?

Гепатит у меня был ДО родов.А вот осложнился ПОСЛЕ.даун.Не кормила конечно. Ну да, осложнение послеродовое же. В чем подковырка, не пойму?

Сверху