Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
лучше посмотри, кто тебя трахает,морщинистая бабка с когтями как у кондукторши и шнобелем как у грузина в палеве типа "барбери" %) у какой мамы еще? опять за свое? уймись

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":3paftodb написал(а):
да всем пох..уй чья она девушка. и кстати, компелио, ты скорее всего заблуждаешься, думая, что пантера какой-то положительный персонаж. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. а может, кроме петуха с тремя подбородками из жира ей не с кем больше трахать, вот и вся беда

Я с Мариной общался месяца 4 назад, когда она еще не связалась с этим петухом. Не поверишь совершено другой человек был. Я с ней просто не общался больше, и не был в курсе дел. Я да же не читал эту ветку и не знал чего тут творится. Сейчас уже вижу. Говорю же, у Марины просто гармоны мозг затуманили. Я такое уже не раз видел, и знаю чем все заканчивается.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":2n1jzrhh написал(а):
лучше посмотри, кто тебя трахает,морщинистая бабка с когтями как у кондукторши и шнобелем как у грузина %) у какой мамы еще? опять за свое? уймись
Я вопрос задал вроде ?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1fj3nsn8 написал(а):
Red Garden":1fj3nsn8 написал(а):
лучше посмотри, кто тебя трахает,морщинистая бабка с когтями как у кондукторши и шнобелем как у грузина %) у какой мамы еще? опять за свое? уймись
Я вопрос задал вроде ?

у мамы живу, мама трахает, ага

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":20qlp6t6 написал(а):
Red Garden":20qlp6t6 написал(а):
да всем пох..уй чья она девушка. и кстати, компелио, ты скорее всего заблуждаешься, думая, что пантера какой-то положительный персонаж. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. а может, кроме петуха с тремя подбородками из жира ей не с кем больше трахать, вот и вся беда

Я с Мариной общался месяца 4 назад, когда она еще не связалась с этим петухом. Не поверишь совершено другой человек был. Я с ней просто не общался больше, и не был в курсе дел. Я да же не читал эту ветку и не знал чего тут творится. Сейчас уже вижу. Говорю же, у Марины просто гармоны мозг затуманили. Я такое уже не раз видел, и знаю чем все заканчивается.
Как ты меня ******. Ну что с тобой делать ? У нас кстати есть карьер тут неподалеку, ночью очень живописно, не хочешь прокатиться ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":3h7qx73r написал(а):
Xela Moon":3h7qx73r написал(а):
Red Garden":3h7qx73r написал(а):
Я вопрос задал вроде ?

у мамы живу, мама трахает, ага
Я имел ввиду мужики то трахают, тебе ведь всего 25 ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Я просто может не так как вы информацию воспринимаю,нет человека на которого я тут обиделась, кроме Натальи и не за себя, а за вас которые глатаете всю хуйню ;Еще в школе, когда пошли точные науки, со мной стало все понятно, помню Юлька, одноклассница, мне сказала -:Ален ты правда эту формулу не понимаешь или ты специально учителя выводишь? ????Вроде слова понимала, а в предложения не складывались, восьмой, девятый класс РЕПЕТИТОРЫ . На общие темы могу общаться, в чуть глубже, только Угу и все

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2x7d5qub написал(а):
kompelio,

Вываливают же коровы на сеновал индивидуумов. Никогда не думал, что идиоты ходят среди нас )

занюханный кабак, водяра и пивас - такое могут позволить себе только воры в законе. романтика

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Да куда нам до дезоморфина )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Это кстати Черная Жемчужина, нам не понравилось, я же снова места изучаю. Официантка ваще охуевшая, говорит, я музыку не включаю, потому что мне надоело. Но потом включила и бегала только пепельницы меняла после пары фраз.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Red Garden да тут в принципе все ясно уже. Думаю дальше что то говорить уже нет смысла. Так как Xela Moon тупо хочет тролить. Видать одной Марины ему тупо мало и по этому он тут сидит.
Тут самое лучшее что можно сделать, это набраться попкорна и смотреть как жизнь сама все на свои места расставит. Вот тебе мой совет.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
kompelio
Такой человек не приятный, жена ваша все подушки обревела,молодая женщина, а что такое удовольствие не знает

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio,

Тебе нет вообще смысла что-то говорить. Мне лялечка нужна, Вера Александровна )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну спасибо на добром слове!даже читать не буду что вы тут еще настрочили.пол часа ответ ток искала.
впизду вашу эту шоблу -еблу ...пойду лучше на гандоны заработаю.
и да,спасибо тебе,БРАТВА,что на бухло грел.пригодилось тогда.
и на последок-НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":39a8c0uw написал(а):
kompelio
Такой человек не приятный, жена ваша все подушки обревела,молодая женщина, а что такое удовольствие не знает
Да забей, ну не стоит у человека, оправдывается духовным миром ) Бывает после синтетики с некоторыми. Убогий, не суди строго, он же не виноват по сути )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка,

Мне уже иногда кажется, хорошо, что я героин только употреблял )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3ced1444 написал(а):
ну спасибо на добром слове!даже читать не буду что вы тут еще настрочили.пол часа ответ ток искала.
впизду вашу эту шоблу -еблу ...пойду лучше на гандоны заработаю.
и да,спасибо тебе,БРАТВА,что на бухло грел.пригодилось тогда.
и на последок-НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
Жень, я иногда бываю прямолинеен )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже прямолинейна.но до оскарблений таких ,помоему не опускалась.
похоже пришла весна.

Anonymous

Red Garden":344p91ir написал(а):
занюханный кабак, водяра и пивас - такое могут позволить себе только воры в законе. романтика

О как) А это он в vk на фоне водички?) Море.
Знакомая морда то.... Вон оно что оказывается)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

О я смотрю Наталья слила меня по зеленой ? )

Сверху