Red Garden
Посетитель
- Реакции
- 0
лучше посмотри, кто тебя трахает,морщинистая бабка с когтями как у кондукторши и шнобелем как у грузина в палеве типа "барбери" %) у какой мамы еще? опять за свое? уймись
Red Garden":3paftodb написал(а):да всем пох..уй чья она девушка. и кстати, компелио, ты скорее всего заблуждаешься, думая, что пантера какой-то положительный персонаж. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. а может, кроме петуха с тремя подбородками из жира ей не с кем больше трахать, вот и вся беда
Я вопрос задал вроде ?Red Garden":2n1jzrhh написал(а):лучше посмотри, кто тебя трахает,морщинистая бабка с когтями как у кондукторши и шнобелем как у грузина %) у какой мамы еще? опять за свое? уймись
Xela Moon":1fj3nsn8 написал(а):Я вопрос задал вроде ?Red Garden":1fj3nsn8 написал(а):лучше посмотри, кто тебя трахает,морщинистая бабка с когтями как у кондукторши и шнобелем как у грузина %) у какой мамы еще? опять за свое? уймись
Как ты меня ******. Ну что с тобой делать ? У нас кстати есть карьер тут неподалеку, ночью очень живописно, не хочешь прокатиться ?kompelio":20qlp6t6 написал(а):Red Garden":20qlp6t6 написал(а):да всем пох..уй чья она девушка. и кстати, компелио, ты скорее всего заблуждаешься, думая, что пантера какой-то положительный персонаж. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. а может, кроме петуха с тремя подбородками из жира ей не с кем больше трахать, вот и вся беда
Я с Мариной общался месяца 4 назад, когда она еще не связалась с этим петухом. Не поверишь совершено другой человек был. Я с ней просто не общался больше, и не был в курсе дел. Я да же не читал эту ветку и не знал чего тут творится. Сейчас уже вижу. Говорю же, у Марины просто гармоны мозг затуманили. Я такое уже не раз видел, и знаю чем все заканчивается.
Я имел ввиду мужики то трахают, тебе ведь всего 25 ?Red Garden":3h7qx73r написал(а):Xela Moon":3h7qx73r написал(а):Я вопрос задал вроде ?Red Garden":3h7qx73r написал(а):лучше посмотри, кто тебя трахает,морщинистая бабка с когтями как у кондукторши и шнобелем как у грузина %) у какой мамы еще? опять за свое? уймись
у мамы живу, мама трахает, ага
Xela Moon":2x7d5qub написал(а):kompelio,
Вываливают же коровы на сеновал индивидуумов. Никогда не думал, что идиоты ходят среди нас )
Да забей, ну не стоит у человека, оправдывается духовным миром ) Бывает после синтетики с некоторыми. Убогий, не суди строго, он же не виноват по сути )Еlenушка":39a8c0uw написал(а):kompelio
Такой человек не приятный, жена ваша все подушки обревела,молодая женщина, а что такое удовольствие не знает
Жень, я иногда бываю прямолинеен )DzHeSsI":3ced1444 написал(а):ну спасибо на добром слове!даже читать не буду что вы тут еще настрочили.пол часа ответ ток искала.
впизду вашу эту шоблу -еблу ...пойду лучше на гандоны заработаю.
и да,спасибо тебе,БРАТВА,что на бухло грел.пригодилось тогда.
и на последок-НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
Red Garden":344p91ir написал(а):занюханный кабак, водяра и пивас - такое могут позволить себе только воры в законе. романтика