Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":17q33ctk написал(а):
А слабо мне это сказать, смелый? Давай, позаботишься о людях? А я тебе покажу, кто возьмет коляску, может даже в лизинг.
А ты кто такой ваще, уебище лесное ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":2x3pup6f написал(а):
Xela Moon":2x3pup6f написал(а):
Red Garden":2x3pup6f написал(а):
А самое главное, ты не ответил, зачем бабой то стал? Петушком чтоли был на зоне то?Старые привычки да? не удивлюсь
Хочешь больше скажу ? Он у тебя появился спустя 3 месяца после рождения дочки твоей - это период инкубации вируса. Ты ее вообще хоть раз кормила грудью ?

Не кормила конечно. Ну да, осложнение послеродовое же. В чем подковырка, не пойму?
В том, что ты колешься постоянно, и даже ребенок твой тебя не остановил.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Рэд, да успокойся уже. Не все люди *****, ты мне поверь. И посторонним людям ничего доказывать не надо, они всего лишь посторонние. А доверять тем более. Для этого надо пуд соли съесть.

Anonymous

Xela Moon":1n745rv4 написал(а):
Снip":1n745rv4 написал(а):
А слабо мне это сказать, смелый? Давай, позаботишься о людях? А я тебе покажу, кто возьмет коляску, может даже в лизинг.

А вот это у тебя будет возможность узнать, какое ты уе....ще и кто я такой.
Только не на форуме, ты же смелый?
Или ты на форумах сплетни горазд собирать, как баба и шмотки выкладывать.

У тебя ж там люди есть? Давай, людей, всех давай. Че ты там, с бабами качать только умеешь?
Если ты мужик, не пустые слова.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Не кормила конечно. Ну да, осложнение послеродовое же. В чем подковырка, не пойму?
В том, что ты колешься постоянно, и даже ребенок твой тебя не остановил.[/quote]

А это тебе фото сказало или что? есть еще доказательства? Гадаешь по фото чтоли? %)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Cat":2b63nl6b написал(а):
Рэд, да успокойся уже. Не все люди *****, ты мне поверь. И посторонним людям ничего доказывать не надо, они всего лишь посторонние. А доверять тем более. Для этого надо пуд соли съесть.

Да я просто ничего не скрываю. И хочу что-бы на форуме было правильное представление обо мне. Да и вообще это чистой воды наглость. Вот что-бы мужчина таким был - это страшно

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":130ghihf написал(а):
Xela Moon":130ghihf написал(а):
Снip":130ghihf написал(а):

А вот это у тебя будет возможность узнать, какое ты уе....ще и кто я такой.
Только не на форуме, ты же смелый?
Или ты на форумах сплетни горазд собирать, как баба и шмотки выкладывать.

У тебя ж там люди есть? Давай, людей, всех давай. Че ты там, с бабами качать только умеешь?
Если ты мужик, не пустые слова.
Слышь, иди нах#й клоyн смешной. Тебе бочку дали с дыркой ? Что не устраивает ?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":hbjl6dyn написал(а):
Pantera565":hbjl6dyn написал(а):
kompelio":hbjl6dyn написал(а):
А как теперь определить кто под чьим ником сидит? Марина или Саня? Марин а тебя не смущает тот факт что Саня тут на форуме разных баб разводил и искал свою жертву.?
У Сани вообще тактика очень простая, он давит на жалость, вызываю у женщины материнские инстинкты.
Марин ты про созависимость что нибудь знаешь?
Абсолютно неверно. В чем выражалось давление на жалость?)
Я не созависима, Компелио) Я этому не поддаюсь
Да, кстати и я заметил. Ты единственный человек, кого я слушаюсь. И ты всегда права при этом, ну почти всегда ))

Ага, в свое время я была "единственным человеком", с которым ты мог на все личные темы общаться. И такого с тобой "еще никогда не было"

Anonymous

У меня вопрос, кто пишет под ником Xela Moon, сожительница или он сам, кто знает? А то потом будет съезжать, что это не он писал и т.д)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":33xa7bb1 написал(а):
У меня вопрос, кто пишет под ником Xela Moon, сожительница или он сам, кто знает? А то потом будет съезжать, что это не он писал и т.д)

Это по почерку понятно. Пантера пишет с грубейшими ошибками. Типа гепОтит

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":2u9spd3j написал(а):
Ага, в свое время я была "единственным человеком", с которым ты мог на все личные темы общаться. И такого с тобой "еще никогда не было"
А что было то ? Я тебя ебал, а то не помню ? )

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Потом выложите фото как лечите вместе хламидиоз?%)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Red Garden":1us0fmhg написал(а):
Cat":1us0fmhg написал(а):

Да я просто ничего не скрываю. И хочу что-бы на форуме было правильное представление обо мне. Да и вообще это чистой воды наглость. Вот что-бы мужчина таким был - это страшно
Для меня лично без разницы мужчина или женщина, это одинаково мерзостно. Ну что поделать, у всех свои идеалы. А ты давай выздоравливай, вот честно, ты умная, хотя и немного циничная, но иногда это помогает трезво смотреть на мир. И мой тебе совет, не ведись на первых встречных, это всегда чревато.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2tit0iqc написал(а):
Red Garden":2tit0iqc написал(а):

Если мы и увидимся, то только что-бы я посмотрела, как тебя ебут, петушок.

Anonymous

Red Garden":27g4n4aw написал(а):

Наврядли ты это увидишь) Или же, его будут е...ть дважды.
А когда встреча то Ваша и где?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":2nwfv107 написал(а):
Xela Moon":2nwfv107 написал(а):
Red Garden":2nwfv107 написал(а):

Я сейчас должен был испугаться ?)

Anonymous

Red Garden":26bazsj7 написал(а):

Он не приедет никуда, он так и будет писать на форуме, прогоны всякие. Он зассыт приехать даже к тебе.

Пока его не перехватят на какой нить встрече, когда его сольют. Вот и все. Так и бывает в таких случаях.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pantera565":3vw5vxo2 написал(а):
Cat":3vw5vxo2 написал(а):
А чего тут стыдного, мы где находимся? на форуме наркоманов, уголовников, и женщин не тяжелого поведения.
Сань, какие коменты, ты о чём? Ну лежит девочка в больничке, пусть даже на детоксе и что? Это у вас наркоманов в голове свои видения на стремоту.
Сat, тут дело в другом. Ты видимо не внимательно тему читала. РГ уверяла, что она не лечилась не давно от острого гепотита и что не кололась никогда. Обвиняла во лжи и напраслмны на нее. Эта фотка доказала, что врет как раз она. При чем лжет во всем. Я не хочу мусор выносить. Но человек не слова правды не говорит. У меня есть доказательства. И сейчас бы этого не было, сама нарывается и усложняет.
Действительно надоела эта грязь уже.

Пиздящая грязь это ты и твой партнер. Хочешь грязи - посмотри в зеркало, или в глаза любимого.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":1hfp56uj написал(а):
Red Garden":1hfp56uj написал(а):

Он не приедет никуда, он так и будет писать на форуме, прогоны всякие. Он зассыт приехать даже к тебе.

Пока его не перехватят на какой нить встрече, когда его сольют. Вот и все. Так и бывает в таких случаях.

Он вроде толстячку грозился лично поговорить

Сверху