Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":1bf37nyh написал(а):
Red Garden":1bf37nyh написал(а):
я не оправдываюсь, я на форуме давно и с другой проблемой. мне важно, что-бы лишнего ничего не было. тем более о моей личной жизни. о которой я дура в приватной беседе рассказала бабе с членом.которая теперь еще и врет

Да какая разница, ну поделились и что?) Ну пусть плетет сплетни. Вы это к бабе с членом про симпатии писали ? *&YY^%$ @#$%^H

Cat":1bf37nyh написал(а):
пипец, гадюшник! А бабы всё-таки - дуры!
*&YY^%$ Так весело же зато.

просто это даже не сплетни, а наглая ложь. настолько наглая, что лучше бы это *** само поговорить приехало, пока я добрая

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Снip":3b78dafm написал(а):
Pantera565":3b78dafm написал(а):
Твою фотку с острым гепотитом в инфекционке тоже выложить для заценки? (С проблемой от таблеток она пришла сюда) Эт Чипу будешь заливать.

А вы фотки собираете с инфекционок?

А может свою покажете, с лекарствами от Хламидий?) Не хотите, нет?)
Ну вот что и требовалось доказать!)))) " мужчина" в ковычках, бизнесмен!))) Смешной ты))
Я пожалуй покину эту милую грязную беседу.
Общаться можно с адекватными и воспитанными людьми. А так до бесконечности можно в грязи капошиться с Вами самодостаточный взрослый человек)

Anonymous

Cat":rrz47n86 написал(а):
Так весело же зато.
Не, Чип, что не говори, Санька молодец. Взял всех баб лбами столкнул и свалил. Теперь они лаются. Умеет он под шкуру лезть, что не говори, умеет.

Пффф, так это не мудрено. Ну что Вы) Лбами столкнуть можно баб, любых почти, когда есть информация, которую пособирал как последняя сплетница... Вот зачем мужику?! информация личная? Я считаю так, что баба столкнула баб слбами, как угодно...

Я в шоке, кто с ним там живет еще?))) Слепая?) Господи прости.

Anonymous

Pantera565":b31pkhpe написал(а):
Ну вот что и требовалось доказать!)))) " мужчина" в ковычках, бизнесмен!))) Смешной ты))
Я пожалуй покину эту милую грязную беседу.
Общаться можно с адекватными и воспитанными людьми. А так до бесконечности можно в грязи капошиться с Вами самодостаточный взрослый человек)

Знали бы Вы, как Вы все ( такие вот ) смешны для меня. Это забавно и поднимает настроение)))

Только в отличие от Вас, я самодостаточная личность, на провокации не ведусь, не злюсь и не топаю с пеной у рта) Вот и вся наука...

Так что, с себе подобными будет интереснее) А мне же интересно за хвост дергать таких вот как Вы.... Правда Вы мне не на столько интересны, как иные)

Целую в щеки %$%kiss ^&&vo ;)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Зачем? Ты и в правду не знаешь? На зоне это любимая забава - цирк устраивать. Разделяй и властвуй.

Anonymous

Red Garden":2bf3f1wf написал(а):
просто это даже не сплетни, а наглая ложь. настолько наглая, что лучше бы это *** само поговорить приехало, пока я добрая
Вы выглядите глупо, когда так начинаете писать) Кто куда приедет?

Кстати, если приедет, тихонечко-приватненько мне дзинь) И все ^&&vo

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":1u4sgdg0 написал(а):
Ну выложу же сейчас, не вынуждай меня это делать! И все увидят кто лжет, не позорься. Как потом будешь оправдываться? Фотошопом?) Ты сама запуталась во лжи, РГ. Я же предлагала замять и не закапываться дальше.

Anonymous

Cat":1jdhw97h написал(а):
Зачем? Ты и в правду не знаешь? На зоне это любимая забава - цирк устраивать. Разделяй и властвуй.

Нет, не знал)
Ну да, еще когда вором являешься с личных же слов, это вообще круто)
Какая там зона, интересно, номер даже не говорит, секрет наверное)

Зато бабам тут в уши льет, какой авторитет... Шмотки перестал выкладывать, пока что, отшептало.... Посмотрим что дальше.

Anonymous

Так а может это Вы фотошоп выложите, кто знает?) Вы только скулите, только не ведется никто...
Или выкладывайте там на нее компромат или же Вы,вроде бы, покинуть беседу хотели... Забыли где выход?)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pantera565, ну выкладывай уже, заждались тут. Что там такого, что мы в жизни не видели? Меня уже ничем лично не удивить. Чего я только не видела.

Anonymous

Cat
Знаете, почитываю, что пишите Вы, как.... Производите впечатление зрелой женщины. Не в плане возраста, конечное же, в плане зрелости мышления, взглядов что ли.

Среди женщин таких не много, тут вообще не видел) Это чисто заметка, даже, может быть, не комплимент) Но очень важная черта психотипа личности.

Не знаю, я когда тут, на форуме, блин, мне весело, клянусь. В жизни такого нет. Правильно Вы говорите, что ничего удивительного и нового... Но все-таки, какие люди разные) ^&&vo *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":2eojctbz написал(а):
я пришла на форум с последней проблемой, таблетки. конкретно моя проблема. никакой не дезоморфин и прочая в/в *****. - история вся на форуме.остальное это отсебятина душевнобольной парочки барышень

Anonymous

Да нафиг оно нужно, что она там выложит) Я бы вообще посоветовал Red Garden не парится... Даже если что-то там и будет, может стыдное, может какое-то обидное..... Да любое. Пофиг) Перед кем оправдываться, кому что-то доказывать тут?) Вообще, доказывать никому ничего не нужно и нигде, кроме как в суде.

А вообще, на дальнейшее, будьте умнее. Поменьше плачьтесь в жилетки тем, кого Вы и не знаете толком то, тем более на форуме весьма специфической направленности.

Я представляю, сколько он собрал сплетен и всего о бедолагах женщинах тут. А как вырос в своих глазах, это вообще наверное шик )) А ведь не ребенок уже, тем более природа создала мужиком, вроде как.

Не понимаю) Реально не понимаю я таких мужиков)

Anonymous

Xela Moon":1n8tbpgv написал(а):
Камменты нужны ?

Нужны знаешь к какому моменту?
1) Почему ты стал бабой?

2) И как ты можешь быть таким дурачком. Взрослые, самодостаточные люди, над тобой посмеются на дураком)

То, что ты фото выложил ее руки на койке и что?) Ты лучше шмотки выложи еще, интереснее....
Ты реально думаешь, что это на что-то повлияет?)

На ее месте, тебя нужно послать и все на этом)

Cat

Посетитель
Реакции
16
А чего тут стыдного, мы где находимся? на форуме наркоманов, уголовников, и женщин не тяжелого поведения.
Сань, какие коменты, ты о чём? Ну лежит девочка в больничке, пусть даже на детоксе и что? Это у вас наркоманов в голове свои видения на стремоту.

Anonymous

Реально, даже женщина и та не стала фото выкладывать, хоть и грозилась..... А тут...... )))) Мужской поступок, писец ) Фу, просто фу и все.

Да тут дело не в стремоте, не в наркоте.... Вообще не во всем этом) Вы посмотрите что происходит в ветке.... Просто посмотрите и все)

Скажите, Вам нравятся мужчины-истерички?) Только честно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да ладно, Чип, какое тут фу, Тут всё дело в том, что тело выросло, а мозги нет.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
А как теперь определить кто под чьим ником сидит? Марина или Саня? Марин а тебя не смущает тот факт что Саня тут на форуме разных баб разводил и искал свою жертву.?
У Сани вообще тактика очень простая, он давит на жалость, вызываю у женщины материнские инстинкты.
Марин ты про созависимость что нибудь знаешь?

Cat

Посетитель
Реакции
16
kompelio, а тебе уже не пофиг ли? Сапоги они и в Африке сапоги.

Сверху