Еlenушка":3mris9ss написал(а):Наталь ты ебанулась
То же самое о тебе можно сказать. Сутками разводишь интриги, сплетни, хвастаешься как девочка, пытаешься показаться самодостаточным. Если бы это было так, тебе было бы чем заняться в реале "БИЗНЕСМЕН". Я уже молчу про то, что ты цепляешься практически к каждому мужчине на форуме. Уже создается впечатление, что ты неравнодушен к мужскому полу. Куча комплексов неполноценности у "взрослого человека". Бывает. Можно к психологу обратиться или повышать собственную самооценку, изучая соответствующую литературу и работая над собой. Должно помочь в взращивании зрелой личности в себе и мужской полноценности.Снip":26r5cd8j написал(а):Обычно, если человек в жизни счастлив, он на форуме не будет развозить бабские склоки, сплетни и строить из себя идиота, в такие то годы. Однако, совсем наоборот обстоят дела, если это неудачник по жизни, в чем я больше чем уверен, доказывая и показывая какие-то стремные фокусы, на которые повестись могут только обиженки или же разведенки)
Red Garden":10a2px9x написал(а):а чего в лс? зацени?
Red Garden":36io7fbz написал(а):еще раз, для тупых. я не употребляю всякую в/в хрень. муж, это муж. он отдельный персонаж.и не барыга и не был им никогда. и с ним у меня нет никаких отношений уже. но человек он не плохой тем не менее.
Ты прекрасно знаешь что я в личку к тебе "приперлась" поинтересоваться, потому что напомнил мне моего знакомого. Я с Сашей это обсудила и он мне посоветовал спросить, раз интересно. Так что интрига твоя сейчас не прокатила. А отшила Я тебя, когда ты стал в сексуальном контексте писать пошлости и фантазии свои про зад, забыл? Тебя оч эта тема, тема зада волнует. Я не повелась на такое общение, оборвала тебя и прекратила переписку. Мачо)))) ахахаа)) совсем пронаркоманил мозги))Снip":1m1vftre написал(а):Вы ко мне в личку приперлись?) Вы. Зачем?)
Вас туда кто звал?) Такой же плохой, поднимаю самооценку и т.д. В чем дело?)
И когда Вас отшили, Вы стали плакать, какой же Чип плохой да и вообще)
Знаем таких. У меня все супер, даже оправдываться смысла не вижу, в отличие от некоторых) ^&&vo &ole$#
Снip":33iu2q1w написал(а):Red Garden":33iu2q1w написал(а):еще раз, для тупых. я не употребляю всякую в/в хрень. муж, это муж. он отдельный персонаж.и не барыга и не был им никогда. и с ним у меня нет никаких отношений уже. но человек он не плохой тем не менее.
Еще раз спрошу. Перед кем Вы оправдываетесь так усердно и зачем?)
Перед КЕМ?))) @#$%^H Дааа...
Да я могу из в вк сейчас заценить)))))))) А в личке ничего особого нет)) Весь шик в вк!))) не пропал еще интерес заценить?Снip":2hlq3oyq написал(а):Red Garden":2hlq3oyq написал(а):а чего в лс? зацени?
Это я учителю жизни написал)
Это ж она приперлась, тогда не писала какой я нехороший) А как слил, так начала и про бизнес и про все на свете. Интересно, она завидует моему бизнесу или что?) Так многие завидуют, понятно
Red Garden":19ak70os написал(а):я не оправдываюсь, я на форуме давно и с другой проблемой. мне важно, что-бы лишнего ничего не было. тем более о моей личной жизни. о которой я дура в приватной беседе рассказала бабе с членом.которая теперь еще и врет
*&YY^%$ Так весело же зато.Cat":19ak70os написал(а):пипец, гадюшник! А бабы всё-таки - дуры!
Твою фотку с острым гепотитом в инфекционке тоже выложить для заценки? (С проблемой от таблеток она пришла сюда) Эт Чипу будешь заливать.Red Garden":2vqm4nwb написал(а):а чего в лс? зацени?
Pantera565":3n8jsjf4 написал(а):Твою фотку с острым гепотитом в инфекционке тоже выложить для заценки? (С проблемой от таблеток она пришла сюда) Эт Чипу будешь заливать.
Не, Чип, что не говори, Санька молодец. Взял всех баб лбами столкнул и свалил. Теперь они лаются. Умеет он под шкуру лезть, что не говори, умеет.Так весело же зато.