Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Жень, а что не поболтать то )))Легких женщин, готовых отдавать и ухаживать, мужчины не бросают и с удовольствием заботятся сами в ответ ))))Я вчера с сестрами вечером переписывалась,а муж в ванной лежал , потом говорю, ЛАДНО, НЕ КОГДА МНЕ С ВАМИ, Пойду Алехандро своего помою, ну и намыла его и он был очень довольный, мне не сложно, а человеку приятно )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож мою )) и он меня тоже)) классно же )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Жень, моего сложно промыть, он густо волосатый весь, кроме спины ))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,мой порос ,ток когда со мной начал жить....лысеньким взяла)) терь мохнатенький грудь и живот)))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Ой, а самый прикол, муж мой начал лысеть, я то на этот счет не переживаю, а вот он ппец как, то есть ,не то что, прям лысина , а поредели маленько.И вот заехали тут к матери его, и он давай жаловаться, что волосы выпадают, а она ему, :-Сынок не переживай, подумаешь, будешь таким же плешивым как папаша)))Ой я так смеялась,вообще не могу, она еще таким ободряющим тоном это сказала )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага..ну куда от этого деться? у моего тоже залысины) в его то годы) 29)переживает тож..
но его успокаивает,что есть у меня друг ,его одногодка,так у него прям плеш.тоесть как будто кусок побрили ...кусками...по всей голове,а на макухе лысина,скоро будет как у Ленина...вот тут я понимаю-переживать надо..
но у него так же наследственное.)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Да он уже меня достал :-Мамань посмотри, сильно заметно?
Говорю :-Замучал ты меня со своей лысиной уже, отрости говорю одну сторону головы и зализывай на другую и будет очень хорошо (это у нас учитель был с таким причесоном, вечно от ветра уносило его укладку )
А он мне с выпучиными глазами -:А что, там прям лысина? ????Вот теперь мы с ним хохочем, ну то есть я хохочу, а он мне говорит МАМАНЬ, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ ****, НИКОГДА НЕ ЖЕНИЛСЯ )))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
по твоим словам,у вас хорошие отношения,и интересная жизнь)
зачем же ты начала торчать...что же тебе не хватало?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1d81xdzt написал(а):
по твоим словам,у вас хорошие отношения,и интересная жизнь)
зачем же ты начала торчать...что же тебе не хватало?

как будто этого достаточно. пустота в каких угодно условиях появляется

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Не знаю чесно , когда встречалися уже серьезно, я прям божилась, что больше не прикоснусь,и действительно верила, а через пять лет опять начала, сейчас ничего не обещаю, но надеюсь к уколом не вернусь уже окончательно

Cat

Посетитель
Реакции
16
Сестра Сна":sn5ud553 написал(а):
Ну, или подсознательно чувство вины. Алкоголики- они еще и очень совестливые))))
Есть такое!
А ещё подарки дарят, когда не могут ничего кроме этого дать. Ведь для любых отношений надо жертвовать самым дорогим, что у нас есть - временем. Даже родители с детьми имеют товарно-денежные отношения, откупаясь всякой хернёй, вместо совместного времяпровождения. Наверное отсюда и растут ЧТОКУПИЛА.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Саш, ну вы даете, такие молодцы, это вы на форуме познакомились и прям полюбили друг дружку ,так романтично (это если конечно ты не маньяк ) ? Марина ты там живая? ????))))Это Марина там у тебя голая ходила? Вот хулюганка )))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Помню ты писал ИДИ ХОТЬ ЮБКУ ОДЕНЬ, ЩА ГОСТИ ПРИДУТ )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":2c3e7usj написал(а):
Xela Moon,

Саш, ну вы даете, такие молодцы, это вы на форуме познакомились и прям полюбили друг дружку ,так романтично (это если конечно ты не маньяк ) ? Марина ты там живая? ????))))Это Марина там у тебя голая ходила? Вот хулюганка )))
Ленок, привет)) Еще какой маньяк))) Пока живая - не съел))) Ахахаа)
По поводу "голая" - это прикалывались)) Он у меня чудик любимый!)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еlenушка":2vujieb0 написал(а):
Помню ты писал ИДИ ХОТЬ ЮБКУ ОДЕНЬ, ЩА ГОСТИ ПРИДУТ )))
Гости правда приходили, но я была в юПке)) честно, честно))) Сашка юморил))))

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А я работаю, следующую неделю взяла за свой счет,нужен перерыв, а то до отпуска долеко, 8 августа только

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну полюбить за месяц невозможно)все время удивлялась,как это люди так прям с ходу друг другу в любви признаются...
не может быть такого.влюбленность-да.а любовь-до любви еще дорасти надо.я не уверена что я в полной мере люблю мужа,например..я его,конечно,люблю.прошло уже почти три года с нашего знакомства.(хотя мы знали друг друга и раньше и даже учились вместе как то...но память у меня девичья )) )
вот пройдут года...лет так десять...когда мы и огонь и воду и медные трубы...тогда и будет это ЛЮБЛЮ.КАК ЧТО ТО НАСТОЯЩЕЕ.
а так...не ,не понимаю.я потому до этого отношения и не складывала..до мужа.потому что не понимала,как это они меня все любят то так за две недели знакомства???? я тебя люблю...-а в ответ от меня тишина.вот и расставались.потому что я не любила.
да,нравится,потрахаться там,время провести.но какое тут люблю? это досуг.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и вообще...любовь одна и на всю жизнь должна быть...я вот не верю в такую.
конфетно букетный и тд..максимум.да и то,словами я бы не разбрасывалась.
//ты ж ,Хелл,все писал про какую то Наташу...всю жизнь по ней страдать что будешь и никого больше никогда не полюбишь и не встретишь...я ниче против вас с Пантерой не имею,но все же ,очнитесь) до любви вам далеко) я была бы очень рада,чтобы вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ) Но вот эти вот понты и детсад писать с чужих акков,показуха и тд,это все ну...как то наиграно даже со стороны.вы меня оба простите.я человек прямой.если обидела.я не хотела.просто я имею право на мнение)))) я вот вас )) люблю)) ну Сашу в основном.и не за че то там...а просто так) ну люблю общаться там,туда сюда.это как бы другое.другая любовь такая) к людям) и к миру ко всему) это моя особенность)) любить людей __ ))) )) своей нерастраченной любовью)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, умница.

Сверху