Так, друзья. Давайте разберемся. Я иногда могуть быть шутом, но иногда серьезным и говоить то, что думаю.
Итак. Джесси. Я тебя уважаю, конечно, но твои выходки и понты а-ля я самая-пресамая не входят в рамки созданного образа. Ты нищая, тебе бывшая "братва" по пятихатке кидает на бухло, ты ищешь где взять холодильники нахаляву и даже с мужем маляром-с-шизой не на что ебатцо, потому, как лавэ на гандоны нет. Бывает, я согласен. После этого ты мне про ЛЮБОВЬ рассказываешь, не так ли ?
Следующий персонаж. Это Кат. Ну она со всем соглашается, что не против секты Брю. *** с ней, пускай живет, пока ее сын вторую ходку взял, а она все пиздострананием созависимости своим занимается. Я тебе Кат по опыту скажу, на кладбище твой сын быстрее окажется, нежели ты к Истине придешь.
Компелио. Ха, двуличный персонаж. Ты мне лизнуть задницу там решил недавно ? Я тебе уже сказал, что Пантера - моя девушка и у нас все общее, так что ты дураком тут выставился. Ты знаешь о чем я. Так следующий.
Еленушка. Я чище души еще не встречал, хоть у тебя и мозгов совсем нет в черепной коробке. Без обид. Но уже весь город наш знает сексуальные предпочтения твоего мужа с фотками. А он сам это видел ? ))
Чип. Ну это КРАН-МАНИПУЛЯТОР, без камментов. У нас много выпускников палат Кащенко гуляет по Москве тоже, ты не первый и не последний.
Кристал. Но тут ничего не могу сказать, мне нравится )
Гарден. Ну Наташ, ты сама знаешь наши базары. Я не настолько могу низко опуститься, что бы выносить здесь нюансы, о которых ты сама знаешь. Это твоя жизнь я тебе мешать не стану.