Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":2bnmtopt написал(а):
Порой почистить, и начать все заново помогает. А тут уже без вариантов, процесс запущен. Только рестарт ему поможет. Ну разумеется пока не поздно.

Ты ебанутое создание, почисти свой мозг )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":1xmhhkc6 написал(а):
Red Garden":1xmhhkc6 написал(а):
лол. это форум бывших наркоманов иди дом2 %)

Это уже в пипец какой то превращается. Я конечно все понимаю, всякое в жизни бывает. Встретились два человека, крышу немного повело из за гормонов, ну немного глупостей наговорили, с кем не бывает. Но зачем так низко опускаться и лить грязь на людей из за своей глупости.
Нет что бы успокоится, тут все взрослые люди, многое видали. Никто да же в мыслях не хотел их унизить или оскорбить. Просто намекнули что бы они чуток поаккуратней были. Так нет же, надо было дать волю своим чувствам и всех обосрать разом.
Пока не поздно, лучше почистить последние пару страниц, и забыть это. Иначе самим же потом стыдно будет.
Я еще раз тебя раз спрашиваю, как человека адекватного. ТЫ ЕБАНУТЫЙ ?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":1vrq786q написал(а):
Боже! Что вы тут развели. Саш? Прекрати!
Компелио, извиняюсь за нападки с моего аккаунта в твой адрес. Тебя лично уважаю)

Да у меня к тебе лично претензий нет. Попроси Сашу удалить все оскорбления в адрес форумчан на последних пару страницах. И забудем весь этот базар как недоразумение.
Я вообще не понимаю зачем он так оскорбляет Женьку, и некоторых других.
А то что он прочитал наше общение 100 летней давности, и чего то там не так понял. Это уже отдельная тема.
Хел к тебе лично я стал нормально относится после того, как ты стал поддерживать Жеку. Зачем ты сам потом ее пытаешься так оскорбить.?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Хел то что я негативное про тебя писал. Так это потому что ты тут по пьяне вел себя не пристойно. Только по этому.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
solnce":1jogni9d написал(а):
Люди!Отстаньте от Хелы и Пантеры.они сами разберутся,любовь у них или что иное.они счастливы,и это главное.хуже нет,когда суют нос в чужие отношения и начинают их обсуждать .надо за собой следить в первую очередь.

Так в том то и дело, зачем свои отношения выносить на форум?

solnce

Посетитель
Реакции
0
kompelio":34iay64k написал(а):
solnce":34iay64k написал(а):
Люди!Отстаньте от Хелы и Пантеры.они сами разберутся,любовь у них или что иное.они счастливы,и это главное.хуже нет,когда суют нос в чужие отношения и начинают их обсуждать .надо за собой следить в первую очередь.

Так в том то и дело, зачем свои отношения выносить на форум?
Бывает,что о своем счастье хочется кричать.видимо,ребята хотели поделиться ,а нарвались на шквал обсуждений.можно просто за них порадоваться и все.без лишнего кудахтанья.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":3uigjq3p написал(а):
Хел то что я негативное про тебя писал. Так это потому что ты тут по пьяне вел себя не пристойно. Только по этому.
Спасибо. Коврик рядом, там в другой комнате )

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":2nhnafnr написал(а):
kompelio":2nhnafnr написал(а):

Дурак ты. Марина хороший человек, как бы тебе ее не потерять из за своей глупости.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kompelio":z3lxwcew написал(а):
Xela Moon":z3lxwcew написал(а):
kompelio":z3lxwcew написал(а):

Дурак ты. Марина хороший человек, как бы тебе ее не потерять из за своей глупости.
Это не твоего ума дело, не ты девушку танцуешь ;)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, честно говоря, вообще не понимаю-зачем свои чувства напоказ поставлять? Без публики скучно, что ли? Это, видимо, не для моего среднего ума... Как и то, зачем идти на форум людей со специфичным образом жизни с целью построить с кем-то половые отношения? Оно конечно, кому как нравиться- кому с мужчинами, кому с женщинами, а кому- с наркозависимыми...Нет, все равно не понимаю.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":1mn2ybwp написал(а):
Я, честно говоря, вообще не понимаю-зачем свои чувства напоказ поставлять? Без публики скучно, что ли? Это, видимо, не для моего среднего ума... Как и то, зачем идти на форум людей со специфичным образом жизни с целью построить с кем-то половые отношения? Оно конечно, кому как нравиться- кому с мужчинами, кому с женщинами, а кому- с наркозависимыми...Нет, все равно не понимаю.

Я лично не думаю что тут кто то, кого то искал. А страсть штука такая, любовь зла как говорится *&YY^%$
Вопрос в другом, зачем это всем показывать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А так и я про то же! Ну, эксгибиционизм в современном мире приветствуется....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
kompelio":xqs5w2ia написал(а):
Я лично не думаю что тут кто то, кого то искал.
Может ты и прав. Но по факту: до появления тут ТС, по форуму не резвилось пятнадцать голых баб, имеющих сильно опосредованное отношение к проблеме.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Завидуют только убогие,злые и несчастные...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Еленушка,

Ленок, подскажи, где у нас в городе есть нормальные залы ? Меня обычный тренажерный устроит, ненавижу эти фитнес-центры.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Любовь - понятие субъективное и каждый вкладывает что-то свое в это слово. Так же и проявление любви может разниться. Какой смысл спорить? У каждого все равно своя правда.
Мне кажется влюбленные ребята просто очень счастливы и хотели поделиться этим. А тут такая реакция - зачем показали, зачем рассказали. У меня больше вопросов вызывает вечное хамство некоторых.

Xela Moon, скажу избитую фразу, но на себе проверено миллион раз. Счастье любит тишину. И вынося что-то на форум, в социум нужно быть готовым, что будут говорить и малоприятные вещи для тебя, ставить оценки, осуждать и т.п. Любовь нужно беречь.

Хотелось бы призвать всех помириться, ведь и так хватает в жизни неприятностей. Мы все здесь с общей и очень страшной проблемой оказались и это как раз должно сплотить.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal":1af1j9ev написал(а):
Xela Moon, скажу избитую фразу, но на себе проверено миллион раз. Счастье любит тишину. И вынося что-то на форум, в социум нужно быть готовым, что будут говорить и малоприятные вещи для тебя, ставить оценки, осуждать и т.п. Любовь нужно беречь.

У меня характер такой, я хоть через трупы могу ходить, для меня внешие оценки не имеют значения, я от этого свободен. Но тут расслабился...И въехал, теперь она со мной не разговаривает

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Саш, я только хороший в юбилейном знаю Hard Gym, тц Вертикаль знаешь? У них сейчас акция до конца лето, все хвалят, но тебе туда ездить далеко.

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ну как вы так быстро уже посорились? Ну в че

Сверху