Очередная история из жизни или запись из моего дневника

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon Самый сильный альбом многоточия, За бесконечность времени 2007. Но там настолько сильный текст, что у многих мозг взрывается.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Снip":2gxwkbp6 написал(а):
Это и есть, своего рода падик... Каминная) Это краска такая. Далеко не дешевая) Это там, где под золото. А розово-фиолетовая - комната)

А это все дело в восприятии...Подъезд, каминная. Дело только в антураже..У меня, вот, в коммунальной кухне на Петроградке, тоже была желтая краска, потеками в розово- фиолетовый, местами. И репродукциями с Данаей и Моной Лизой из журнала Огонек. По смыслу- ну одно и то же. Камин, кстати, там тоже был. Изразцовый.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Я искусство люблю, хотя не сильна в этом. Недели 2 назад была в городке художников, там одни галереи и мастерские, очень интересно. Каждая поездка оставляет какое-то новое впечатление, хотя городок - то все тот же:))

Anonymous

Сестра Сна":1xm5l44b написал(а):
Снip":1xm5l44b написал(а):
Это и есть, своего рода падик... Каминная) Это краска такая. Далеко не дешевая) Это там, где под золото. А розово-фиолетовая - комната)

А это все дело в восприятии...Подъезд, каминная. Дело только в антураже..У меня, вот, в коммунальной кухне на Петроградке, тоже была желтая краска, потеками в розово- фиолетовый, местами. И репродукциями с Данаей и Моной Лизой из журнала Огонек. По смыслу- ну одно и то же. Камин, кстати, там тоже был. Изразцовый.

Так это о чем?) Red Garden пища для размышления или ?)

Anonymous

Cristal":o8v5i5a4 написал(а):
Я искусство люблю, хотя не сильна в этом. Недели 2 назад была в городке художников, там одни галереи и мастерские, очень интересно. Каждая поездка оставляет какое-то новое впечатление, хотя городок - то все тот же:))

В России? В Рязани что ли?) Что за город художников?
В Доминикане отдыхали, года 4 назад, там была экскурсия, так и не попали на нее.. Заняты были ))) Да и домой надо было вылетать через 2 дня.

Не помню город какой, но там точно есть.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon,

Давай просыпайся уже, завтракать хочу ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я вам открою большую тайну раздвоения личности Xela Moon'а. Их 2 на самом деле, один в юпке. А некоторые я так понял думают, что у меня башня протекла )

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

счастья вам! :) Я тоже хочу влюбиться, с годами все сложней и сложней:))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
а чо водка какая дешевая ?%) где абрикосовый абсолют? ну или лимонный на край

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden":lvurec6b написал(а):
а чо водка какая дешевая ?%) где абрикосовый абсолют? ну или лимонный на край
Кто о чем, а вшивый о бане )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cristal":2xt8guc3 написал(а):
Xela Moon,

счастья вам! :) Я тоже хочу влюбиться, с годами все сложней и сложней:))

Спасибо ! Ниче, я тебя старше лет на 6, так что ничего не сложно )

Anonymous

Cristal":2n2jtlr8 написал(а):
Я тоже хочу влюбиться, с годами все сложней и сложней:))

Я тоже не против) А подходящей особи женского все меньше и меньше. С годами)
21 век уводит куда-то)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Просто мозги включаются и уже не можешь пуститься во все тяжкие. У меня была и есть симпатия очень сильная к одному мужчине, мы встречались когда-то. Но есть сдерживающие факторы.

Anonymous

Cristal":7yhzr4up написал(а):
Просто мозги включаются и уже не можешь пуститься во все тяжкие. У меня была и есть симпатия очень сильная к одному мужчине, мы встречались когда-то. Но есть сдерживающие факторы.

Пофиг на факторы, вырывайтесь )))

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Да нет, нету смысла. Он играет, это та же зависимость. Когда выигрывает, все супер, как проиграл - депрессия, злоба, не хочет общаться даже. Очень сложно с таким человеком. Есть предыдущий брак, 2 детей. Новый брак его не интересует, ну или я его не зажгла настолько. Так что это гиблый номер. Прошлые выходные провели вместе, опять огонек внутри вспыхнул. Эх!

Anonymous

Ну это Ваши отношения, сами разберетесь. Уверен ;) Вот лично мне по душе инициативные женщины)
Если она не заявляет о себе, навряд ли я буду играть в догадки, что она хочет....) У каждого свои потребности и заморочки)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Это точно! У каждого свои ожидания и потребности. Инициативные в каком смысле? Та, которая будет сама Вас приглашать на свидания?

Сверху