Anonymous
Зрите в корень. Chip, он довольный по жизни. Никому не завидует, никому ничего не доказывает и т.п. Просто не интересно это делать. Куда интереснее наблюдать за неудачниками. Слава Богу, их тут единицы, как вижу. Но то ли еще будет)
Xela Moon":2rv47zhw написал(а):Снip,
Ну ты на картины дрочишь, а у меня живая ) Чуешь разницу ?
Снip":es77xtm0 написал(а):Xela Moon":es77xtm0 написал(а):Снip,
Ну ты на картины дрочишь, а у меня живая ) Чуешь разницу ?
Та ну, на картины дрочить не интересно) А ты на живую дрочишь что ли?)
Это интереснее, да)
Xela Moon":1eqofuro написал(а):Вот у меня бабы голые не висят на каждом углу, понимаешь почему ? )
В смысле жестко.? Я многоточие плотно слушал с 2000 до 2013. Плотно на этой теме сидел. Сейчас очень редко слушаю, приелось за 15 лет.Xela Moon":15cks5a1 написал(а):kompelio,
Да я сам в 2000-х все прослушал его, уже наверное каждую песню знаю наизусть. Мне из этой темы в последнее нравится Многоточие, но там жестко )
Снip":2bn8n5d9 написал(а):DzHeSsI":2bn8n5d9 написал(а):ты чип,на хела вые...а сам то не дурак похвастать дорогими виски,краской,картинами и поездками.
так что оба хороши.письками меряться.
Вы чего там?) Я никогда ни с кем не меряюсь)
Не имею такого приема, это скорее прием неудачника и максималиста-мечтателя)
Я так думаю. Могу поддержать беседу, поговорить про виски, картины, интерьер, моду... Да что угодно.. Но при чем тут мерятся?)
Никогда не выставляю фото своей одежды, своих благ... Нафига?) Картины потому, что я сторонник искусства. Вот и все) У меня много картин и я часто бываю в музеях)
Кстати, в прошлом году привез конфеты из дома Дали в Испании)
Xela Moon":2o4ocnoc написал(а):kompelio,
А я в тюрьме только познакомился с их творчеством, в целом очень жизненно, но жестко. Дельфин он как-то все размазывает безграничной любовью, а там по теме )
Red Garden":1d0negab написал(а):как говорит мне часто один товарищ "не понять мне причуды богатых людей"
Red Garden":1d0negab написал(а):дельфина на трезвую голову нереально слушать, подметила. либо надо быть в адовом депресняке
Снip":ticriky9 написал(а):Xela Moon":ticriky9 написал(а):Вот у меня бабы голые не висят на каждом углу, понимаешь почему ? )
Видимо потому, что у тебя вкусы падают на парней в капюшонах?)
А я люблю искусство. Особенно, когда женское тело есть. Ты знаешь какое это искусство иметь тело? Узнаешь, может быть, когда-нибудь) Желаю тебе)
Red Garden":294pbs1s написал(а):Такие искусства у людей не отягощенных вопросом на что прожить от зарплаты до зарплаты или накопить на плиту новую, а таких большинство. Лично у меня тяга ко всему этому проявилась от безделья, полагаю. А может я слишком строга к себе %)
Снip":3joi0hbh написал(а):Red Garden":3joi0hbh написал(а):Такие искусства у людей не отягощенных вопросом на что прожить от зарплаты до зарплаты или накопить на плиту новую, а таких большинство. Лично у меня тяга ко всему этому проявилась от безделья, полагаю. А может я слишком строга к себе %)
Навряд ли тяга к искусству связана с материальным положением. И вообще, многие великие поэты, художники были нищие. По истории так.