Очередная история из жизни или запись из моего дневника

Anonymous

solnce":zpg3jch4 написал(а):
Снip,

Я считаю,что да.

Так, есть такие, кто НЕ считает да?) Самого себя оценивать объективно очень сложно, знаете ли)

А капроновые колготки телесного цвета, еще если сетка..... Это пи....ц))) Откровенно говоря.
На свидание однажды приехала одна девушка. Ужас)

Anonymous

Red Garden":2hi6wq7f написал(а):
чип относительно недавно здесь, если по факту - лунный здесь ежедневно, если не бухает. даже не знаю с какого года. защитница нашлась

Да я это вижу и понимаю сам) У меня вызывает только улыбку все это, а фото эти все, ну это просто номер. Зачем, для чего и кому, большой вопрос) Я редко удивляюсь, но такие выскочки, при чем от особей мужского пола, это абзац)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
solnce,

Про колготки не тебе, уже где то читала, что той девушке покоя давно твои колготки не дают

Anonymous

solnce":1wx4b8l6 написал(а):
Red Garden,

Не замечаешь,чем больше пишешь,тем больше утопаешь в своем говне?

А я вот этого не замечаю, перечитывая ветки) Вижу, что Вы сдаете очень сильно при чем)
Конкретики побольше у нее, чем у Вас.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1f9t3gyo написал(а):
пипец форуму... Какая-то разруха в клозетах!
Раньше тут как-то понимали, что с зависимых нельзя требовать как с обычных людей и затыкать им рот.Теперь все тут изгадили "здоровые", требующие к себе исключительного отношения. Приплыли.
Не согласна .это от человека зависит.если копится в человеке г..но,то оно временами вытекает наружу.здоровый он или больной.а обтекать как-то не особо хочется.и терпеть.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip":rfkhhyse написал(а):
solnce":rfkhhyse написал(а):
Red Garden,

Не замечаешь,чем больше пишешь,тем больше утопаешь в своем говне?

А я вот этого не замечаю, перечитывая ветки) Вижу, что Вы сдаете очень сильно при чем)
Конкретики побольше у нее, чем у Вас.
Не буду спорить.каждый имеет свое мнение и вправе его высказать.

Anonymous

solnce":1xalpp95 написал(а):
Сестра Сна":1xalpp95 написал(а):
Раньше тут как-то понимали, что с зависимых нельзя требовать как с обычных людей и затыкать им рот.Теперь все тут изгадили "здоровые", требующие к себе исключительного отношения. Приплыли.
Не согласна .это от человека зависит.если копится в человеке г..но,то оно временами вытекает наружу.здоровый он или больной.а обтекать как-то не особо хочется.и терпеть.

Но иногда приходится?) Тут тогда лучше не затевать это дело)
Вы лучше скажите, нахрена Вы тут из мужика!? Бабу сделали?))) Это так форум на него подействовал?) @#$%^H *&YY^%$

Дело не в споре, а фактах, которые кто-то может аргументировать, а кто-то нет) Вы вот написали про то, что у Вас есть вкус. Ну так, может поделитесь, в чем Ваш вкус выражается? По Вашему же мнение.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1pa70ff6 написал(а):

я как раз про то, что когда идет разговор, как-бы на "равных", какого хрена приплетать еще чей-то образ жизни вообще? или это охренительный аргумент, когда больше нечего ответить?

Anonymous

Про PRADA, для сведения. Отличительная черта характеризующая оригинал продукции красный элемент. на стельке в первую очередь. Не буду спорить про всю линейку, но в основном, везде они есть. А еще, там под стелькой есть цифры, которые отображают номер линейки и конкретной серии. Может, если бы автор дал номер, интересно было бы посмотреть, что за модель. Да и дизайн, интересный для Прада)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2pn5vzfw написал(а):
solnce,

Про колготки не тебе, уже где то читала, что той девушке покоя давно твои колготки не дают

пока она мне их не подарит я не успокоюсь

Anonymous

Ребят, Вы тут доказываете друг другу что-то постоянно. Кто круче, у кого какая жизнь, кто что носит.
Зачем вообще этим делиться тут?) Наблюдателям это очень интересно, реально)

Запомните одну простую истину. У того, у кого все хорошо, в действительности. Он никогда не будет что-то доказываться и оправдываться, навязывать. Вот и все) Это давно известный факт, чисто психологически так и есть.

Но интересно понаблюдать) Подкинуть дровишек)

Как сказал один психолог, кажется Литвак: " Главное БЫТЬ, а не казаться. )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да в жопу вкусы и запахи все эти!! Хорош уже на зависимых все валить! Это для них форум...был!
Захожу с утра: колготки в сетку, чужие фото, срач в камментах... Да наркоманы так себя никогда не вели тут, как вы!

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":24du1k7w написал(а):

Нужно просто жестче модерировать когда начинается срач. Давать всем участникам срача банны на пару дней, что бы остыли.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я умоляю, кто тут банить будет?? Им некогда, они колготки обсуждают!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
kompelio":230jvhuv написал(а):
Сестра Сна":230jvhuv написал(а):

Нужно просто жестче модерировать когда начинается срач. Давать всем участникам срача банны на пару дней, что бы остыли.

тогда будет скучно,форум загнивает и без того. и не такой уж и срачь, что-бы радикально

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":13v90fkn написал(а):
Ребят, Вы тут доказываете друг другу что-то постоянно. Кто круче, у кого какая жизнь, кто что носит.
Зачем вообще этим делиться тут?) Наблюдателям это очень интересно, реально)

Запомните одну простую истину. У того, у кого все хорошо, в действительности. Он никогда не будет что-то доказываться и оправдываться, навязывать. Вот и все) Это давно известный факт, чисто психологически так и есть.

Но интересно понаблюдать) Подкинуть дровишек)

Как сказал один психолог, кажется Литвак: " Главное БЫТЬ, а не казаться. )

чего-ж ты тут про тачки темы заводил, про кокос из рук в руки?)обеспеченную семью..кмс..мне продолжать?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Red Garden":2n926gjj написал(а):
kompelio":2n926gjj написал(а):
тогда будет скучно,форум загнивает и без того. и не такой уж и срачь, что-бы радикально

Мать вашу, да не в сраче дело!! Ничего не загнивало тут до последнего времени! Подумайте, а?

Anonymous

Red Garden":2bzy59cw написал(а):
чего-ж ты тут про тачки темы заводил, про кокос из рук в руки?)обеспеченную семью..кмс..мне продолжать?

Вы что-то путаете) Я могу отвечать, а не тему заводить. В этом есть большая разница.
Инициативу в данном вопросе я никогда не проявлял и не буду. Мне не перед кем тут рассказывать, что у меня и как. Спросили, посчитал нужным ответить - ответил.

А тему заводить тут хватает кому.
Но даже если отбросить это, то при чем тут тачки, кокос (вообще про это не понял), обеспеченная семья? (Это про что?) кмс - ну кмс, и что?) Это ж спорт)

Как это все привязать к тому, что я написал в предыдущем сообщении?)

Сверху